Вход на сайт
зануды!!!!
17.10.07 12:50
Вчера, поддавшись общей моде на работе, залезла на сайт знакомств. Зарегистрировалась, все дела... Пишет мне некая личность. Ну, "как дела" и проч. Я ему и пишу, что вообще-то на таких сайтах не сижу, поетому никого тут не ищу, но пообщаться не против. И вся такая доброжелательная, расположенная к беседе.
..."Значит, не ищешь?.." - переспрашивает он разочарованно.
Я попыталась продолжить беседу - но его уже и след простыл.
И вотдумаю: НУ ЧТО ЗА БРЕД??
По-моему, только скучные и занудные придурки так целенаправленно ищут свою, мля, "единственную".
Ну разве ТАК ищутсвою судьбу?
паранойя...
Вы так не считатете?
И вотдумаю: НУ ЧТО ЗА БРЕД??
По-моему, только скучные и занудные придурки так целенаправленно ищут свою, мля, "единственную".

Ну разве ТАК ищутсвою судьбу?
паранойя...
Вы так не считатете?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 17.10.07 13:13
...Это то же самое, что подойти и спросить в лоб: "ТЫ СТРАСТНО ИЩЕШЬ СВОЮ СУДЬБУ"?
а при отрицательном ответе просто разворачиваются и уходят, т.к. ты их как личность больеш не интересуешь. Меня вообще всегда раздражали люди, которые уже требуют от тебя серьёзных отношений, если ты просто по-приятельски с ними общаешься. Фу. с такими скучно.
в ответ Juri18 17.10.07 12:54
В ответ на:
А как?
А как?
...Это то же самое, что подойти и спросить в лоб: "ТЫ СТРАСТНО ИЩЕШЬ СВОЮ СУДЬБУ"?
а при отрицательном ответе просто разворачиваются и уходят, т.к. ты их как личность больеш не интересуешь. Меня вообще всегда раздражали люди, которые уже требуют от тебя серьёзных отношений, если ты просто по-приятельски с ними общаешься. Фу. с такими скучно.

NEW 17.10.07 13:16
для Вас их действия паранойя... для кого-то другого Ваши действия то же самое...
например на мой взгляд, регистрироваться и переписываться на сайтах знакомств, рассказывая, что никого не ищешь, чтобы потом на другом сайте расписывать какие там все " скучные и занудные придурки", самая что ни на есть параноя.
в ответ Птича:) 17.10.07 12:50
В ответ на:
паранойя...
паранойя...
для Вас их действия паранойя... для кого-то другого Ваши действия то же самое...
например на мой взгляд, регистрироваться и переписываться на сайтах знакомств, рассказывая, что никого не ищешь, чтобы потом на другом сайте расписывать какие там все " скучные и занудные придурки", самая что ни на есть параноя.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.10.07 13:16
А у него в списке достоинств не было написано "целеустремл╦нный, деловой"?
В ответ на:
Пишет мне некая личность. Ну, "как дела" и проч. Я ему и пишу, что вообще-то на таких сайтах не сижу, поетому никого тут не ищу, но пообщаться не против. И вся такая доброжелательная, расположенная к беседе.
Пишет мне некая личность. Ну, "как дела" и проч. Я ему и пишу, что вообще-то на таких сайтах не сижу, поетому никого тут не ищу, но пообщаться не против. И вся такая доброжелательная, расположенная к беседе.
А у него в списке достоинств не было написано "целеустремл╦нный, деловой"?
и. о. Phoenix'а
NEW 17.10.07 13:18
в ответ Jokinen 17.10.07 12:54
Джок, понимаешь, прежде чем понять, ХОЧЕШЬ ты быь с этим человеком или НЕТ - нужно для начала пообщаться, поговорить, а н сразу отметать всех тх, кто не столь страсто преследует цель обретения серьёзных отношений. Это желание должно родиться в процессе бщения, а не служить критерием к отбору.
(Я, конечно, итак не собиралась с ним отошения строить - но всё же. пообщаться-то можно)
(Я, конечно, итак не собиралась с ним отошения строить - но всё же. пообщаться-то можно)
NEW 17.10.07 13:19
Юлька... у людей долго пробывших одинокими психика меняется.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.10.07 13:20
в ответ belka123 17.10.07 12:57
Все, наверное, зависит от того, как ты выразила это "что, мол без шансов"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.10.07 13:21
в ответ *ell* 17.10.07 13:16
Так.
Давайте по порядку.
Вот если бы мне так написали - чтоо я залез просто пообщаться, ради интереса - я не стала тут же прерывать общение. Если я вижу, что чловек пишет легко непринуждённо, что он не зациклен на поисках - да мне так только лучше, с таким и общаться-то проще.
Давайте по порядку.
Вот если бы мне так написали - чтоо я залез просто пообщаться, ради интереса - я не стала тут же прерывать общение. Если я вижу, что чловек пишет легко непринуждённо, что он не зациклен на поисках - да мне так только лучше, с таким и общаться-то проще.
NEW 17.10.07 13:27
да, Дворник. Ты как всегда прав.:) Причём - дополню - клинить может в разные стороны. Мне вот, например, чем больше одна - тем меньше стремление кого-то найти. Но,как видно, большинство клинит в прямо противоположну...
моё мнение вообще, что чем больше ты на етмх поисках заморачиваешься - тем тебе труднее искать. Да и даже если найдёшь - то проблемы дальше будут не меньше. Из-за постоянного и блезненного страха потерять
в ответ DBOPHiK 17.10.07 13:19
В ответ на:
у людей долго пробывших одинокими психика меняется.
у людей долго пробывших одинокими психика меняется.
да, Дворник. Ты как всегда прав.:) Причём - дополню - клинить может в разные стороны. Мне вот, например, чем больше одна - тем меньше стремление кого-то найти. Но,как видно, большинство клинит в прямо противоположну...

моё мнение вообще, что чем больше ты на етмх поисках заморачиваешься - тем тебе труднее искать. Да и даже если найдёшь - то проблемы дальше будут не меньше. Из-за постоянного и блезненного страха потерять