Вход на сайт
интересуюсь
NEW 17.10.07 11:34
в ответ *Ballu* 17.10.07 11:25
неее, я фигею. до чего деньги людям мозги парят
уже, ведутся торги, чтобы просто трахнуться
карауллл..
костя, учти ты падаешь у не╦ в цене как мужчина это раз, если вед╦шь деловые переговоры, только за..не будем говорить, и потом если она купит тебя, ты у не╦ будешь в роли игрушки,..фиии

уже, ведутся торги, чтобы просто трахнуться

костя, учти ты падаешь у не╦ в цене как мужчина это раз, если вед╦шь деловые переговоры, только за..не будем говорить, и потом если она купит тебя, ты у не╦ будешь в роли игрушки,..фиии

NEW 17.10.07 11:42
Ты хочешь знать, сколько тебе будет стоить Мое разрешение полизать Мой сапог?
В ответ на:
малоли для чего ты сюда приходиш! отвечай на вопрос! а то как то ты сразу размыто отвечаеш... неконкретно! как будто улоняешся от прямого ответа!:)
малоли для чего ты сюда приходиш! отвечай на вопрос! а то как то ты сразу размыто отвечаеш... неконкретно! как будто улоняешся от прямого ответа!:)
Ты хочешь знать, сколько тебе будет стоить Мое разрешение полизать Мой сапог?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.07 11:58
в ответ belka123 17.10.07 11:37
а вот интерессно для чего автору вообще это нужно? 
1. как-то рассылка здесь на германи в прошлом году была - один урод многим девушкам разсылал один и тот же текст - что-то там было на счет "работы" - я не читала - стерла с первых строк и поставила в черный список - как впринципе поступаю и со многими ярыми желающими познакомится - а многие девченки возмущались.
2. с.выше

1. как-то рассылка здесь на германи в прошлом году была - один урод многим девушкам разсылал один и тот же текст - что-то там было на счет "работы" - я не читала - стерла с первых строк и поставила в черный список - как впринципе поступаю и со многими ярыми желающими познакомится - а многие девченки возмущались.
2. с.выше
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!