Вход на сайт
Непристойное предложение
NEW 17.10.07 10:18
в ответ res_rei 17.10.07 10:13
Кстати, зачем говорить о миллионе? Здесь ,на германке ,женщинам иногда приходят предложения переспать за деньги. Реально. Поинтересуйся - кто-нибудь согласился?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.10.07 10:37
в ответ катюшенка 17.10.07 10:34
-- хочете сделать мне непристойное предложение?
и даже уже делаю: согласны ли вы переспать со мной за сумму в 1 евро (не делайте круглые глаза, 1 евро - стартовая цена).
--ответить в той ветке не могу, т.к. сегодня зарегистрировалась.
а чем та ветка отличаеця от этой в данном случае?
и даже уже делаю: согласны ли вы переспать со мной за сумму в 1 евро (не делайте круглые глаза, 1 евро - стартовая цена).
--ответить в той ветке не могу, т.к. сегодня зарегистрировалась.
NEW 17.10.07 10:48
в ответ res_rei 17.10.07 10:37
гы! а мне приходилось однажда за 1 евро с товарищем в одной койке спать
только он не знал, что он там не один, пока не проснулся. сильно испугался, когда рукой в волосы мой попал! ву-га-гааааа! повеселились
потом выпил, update произв╦л, сказал; " не, ничего я в женщинах не понимаю; ты е╦ весь вечер анмаховаешь- не хочет, даже не пь╦т с тобой, в номере закрывается... а утром просыпаешья- вот она, тут лежит... " и 1 евро мне на сигареты добавил, сказал; " эт тебе за то что ты со мной СПАЛА!!!!"
Мущщина!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.07 10:52
торг здесь не уместен мы не на аукционе.четыре нолика припишите, может и соглашусь.
в этой ветке некоторые ведут дискуссию о фильме, в вашей же ветке вы зондируете почву
для непристойного предложения и за сколько бы с вами переспали другие на этом форуме.
в ответ res_rei 17.10.07 10:37
В ответ на:
торг здесь не уместен мы не на аукционе.четыре нолика припишите, может и соглашусь.
В ответ на:
в этой ветке некоторые ведут дискуссию о фильме, в вашей же ветке вы зондируете почву
для непристойного предложения и за сколько бы с вами переспали другие на этом форуме.