Вход на сайт
интересуюсь
NEW 17.10.07 10:24
сначала цитата:
а теперь два вопроса:
1. женщины, ответьте! к кому нибудь из вас на германке приходили предложения переспать за деньги?
2. женщины, ответьте! кто из вас соглашался на такие предложения?
В ответ на:
Кстати, зачем говорить о миллионе? Здесь ,на германке ,женщинам иногда приходят предложения переспать за деньги. Реально. Поинтересуйся - кто-нибудь согласился?
Кстати, зачем говорить о миллионе? Здесь ,на германке ,женщинам иногда приходят предложения переспать за деньги. Реально. Поинтересуйся - кто-нибудь согласился?
а теперь два вопроса:
1. женщины, ответьте! к кому нибудь из вас на германке приходили предложения переспать за деньги?
2. женщины, ответьте! кто из вас соглашался на такие предложения?
NEW 17.10.07 10:39
в ответ res_rei 17.10.07 10:34
А я и на второй ответила
Тут не клуб знакомств, я сюда прихожу не для этого, даже беседу на эту тему не стала бы вести в личке, стерла бы такую фигню как тупую провокацию.. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.10.07 10:42
в ответ res_rei 17.10.07 10:24
ок.
девчата, вы мне нравитесь.
ответило уже четверо. вывод пока такой:
- все вы не нуждаетесь в деньгах (потому что поступило 4 "нет" на 2-й вопрос).
- почти всегда мужчины находят вас либо неприступными, либо неоплачиваемыми (3 ответа "нет" на вопрос номер 1).
девчата, вы мне нравитесь.
ответило уже четверо. вывод пока такой:
- все вы не нуждаетесь в деньгах (потому что поступило 4 "нет" на 2-й вопрос).
- почти всегда мужчины находят вас либо неприступными, либо неоплачиваемыми (3 ответа "нет" на вопрос номер 1).
NEW 17.10.07 10:44
в ответ res_rei 17.10.07 10:24
Есть у меня один друг с которым мы в юности часто задавали друг другу вопросы такого характера:
-а за сколько ты посрешь средь бела дня в телефонной будке? или а за скольйко в магазине в очереди громко спросишь, граждане, вы не возражете если я здесь и сейчас займусь онанизмом?...
к чему это я? в твоем вопросе не хватает главного: А за сколько?
Тут важно определиться, миллион, например, много. На сайте нет ни тех кто дал бы, ни тех кто того стоит... Но и двадцатка, скажем, для многих маловато...
-а за сколько ты посрешь средь бела дня в телефонной будке? или а за скольйко в магазине в очереди громко спросишь, граждане, вы не возражете если я здесь и сейчас займусь онанизмом?...
к чему это я? в твоем вопросе не хватает главного: А за сколько?

NEW 17.10.07 10:52
в ответ вест 17.10.07 10:44
--Слыш ты, статист хреноФ..
почему бы не написать сразу "хуеФ"? было бы экпрессивнее... и на нужный лад сразу бы настроило.
--самому то женщины, за деньги свои услуги интимные предлагали? ответь честно, а не юли здесь как п╦с перед с..ами
нет, пока не было.
а если будет (поживем - увидим), то на деньги я клевать не буду. потому что:
1. я их предпочитаю зарабатывать любимой работой.
2. мой мужской инстинкт поднимает голову только в том случае, если он хочет эту женщину. а деньги ведь - не женщина. поэтому на деньги он голову по определению не поднимает.
с..ка (как вы написали), кстати, тоже к женщинам не относиця.
и пожалуйста, Уважаемая Дама, помягче
почему бы не написать сразу "хуеФ"? было бы экпрессивнее... и на нужный лад сразу бы настроило.
--самому то женщины, за деньги свои услуги интимные предлагали? ответь честно, а не юли здесь как п╦с перед с..ами
нет, пока не было.
а если будет (поживем - увидим), то на деньги я клевать не буду. потому что:
1. я их предпочитаю зарабатывать любимой работой.
2. мой мужской инстинкт поднимает голову только в том случае, если он хочет эту женщину. а деньги ведь - не женщина. поэтому на деньги он голову по определению не поднимает.
с..ка (как вы написали), кстати, тоже к женщинам не относиця.
и пожалуйста, Уважаемая Дама, помягче

NEW 17.10.07 10:54
в ответ вест 17.10.07 10:44
Такс..венгерские ученые, подсчитали и вывели , кто более продажный..мужчины или женщины..
оказалось, что, среди евреев продажные , как мужики так и бабы, просто любят цену набить.
среди русских. бабы дешовки, мужики как всегда без денег.
среди немцем, фифти фифти, как те , так и другие, любят спатЬ. но саночки возить не любят..с.
оказалось, что, среди евреев продажные , как мужики так и бабы, просто любят цену набить.
среди русских. бабы дешовки, мужики как всегда без денег.
среди немцем, фифти фифти, как те , так и другие, любят спатЬ. но саночки возить не любят..с.

NEW 17.10.07 10:55
в ответ glaffkom 17.10.07 10:44
--в твоем вопросе не хватает главного: А за сколько?
почему? продажность остается продажностью вне зависимости от суммы.
--а за сколько ты посрешь средь бела дня в телефонной будке? или а за скольйко в магазине в очереди громко спросишь, граждане, вы не возражете если я здесь и сейчас займусь онанизмом?...
доходило ли дело до практических подтверждений ваших вопросов?
почему? продажность остается продажностью вне зависимости от суммы.
--а за сколько ты посрешь средь бела дня в телефонной будке? или а за скольйко в магазине в очереди громко спросишь, граждане, вы не возражете если я здесь и сейчас займусь онанизмом?...
доходило ли дело до практических подтверждений ваших вопросов?