Вход на сайт
Виртуальный секс!!!!
NEW 17.10.07 00:37
Баян конечно, но уж очень к Вашей ситуации подходит:

В ответ на:
Много слышала и давно хачу попробовать виртуальный секс!! Только в этой отрасли я еще девственница и даже и не знаю как этот працесс можна ваплатить в жизнь витруальна!! Научите меня люди такому сексу!!!
Много слышала и давно хачу попробовать виртуальный секс!! Только в этой отрасли я еще девственница и даже и не знаю как этот працесс можна ваплатить в жизнь витруальна!! Научите меня люди такому сексу!!!
Баян конечно, но уж очень к Вашей ситуации подходит:

и. о. Phoenix'а
NEW 17.10.07 23:38
в ответ Zinka Pticina 17.10.07 21:16
...Есть что-то жалкое в корове, приниженное и отталкивающее. В ее покорной безотказности, обжорстве и равнодушии. Хотя, казалось бы, и габариты, и рога... Обыкновенная курица и та выглядит более независимо. А эта - чемодан, набитый говядиной и отрубями... Впрочем, я их совсем не знаю... (с)
Зинаида....Это вам!!!

Зинаида....Это вам!!!

NEW 17.10.07 23:41
в ответ Zinka Pticina 17.10.07 23:35
с чего это ты взял/а?!..наоборот целый хоровод за мной ходит...
я ж тебе сказала, что вся проблема в твоих "рогатках"..поменяй трусы и сразу будет у тебя не только виртуальный секс, но и реальный...:)

я ж тебе сказала, что вся проблема в твоих "рогатках"..поменяй трусы и сразу будет у тебя не только виртуальный секс, но и реальный...:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....