Вход на сайт
Что такое "женская слабость"?
NEW 16.10.07 13:51
в ответ Siamsi 16.10.07 13:49
согласна - тем более - что в нашей жизни как-то так уж складывается что в женщине слишком много открывается мужского - чем должно было бы - но такова жизнь - и мы к ней приспосабливаемся
По этой причине - иногда действительно радует что можешь иногда опять же позволить себе быть тем - кто есть - без стеснения и сожаления об этом.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.10.07 13:57
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 13:51
и радует ,когда это понимают и принимают. Вообще-то позволить себе быть слабой можно только рядом с сильным мужчиной. А по сути своей женщины - сильные. Или так скажем - устойчивые, живучие
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 14:03
в ответ La elegancia 16.10.07 13:48
Как-то глупо убеждать мужчин в том, что нам не нужна их забота и бережное отношение, потому что мы такие же, как и они.
по-моему глупо утверждать, что мужчинам наше бережное отношение и наша забота не нужны... они ж такие-же, как и мы:))))
Я не мужик в юбке - это точно.
- да я вроде тоже не шотландец, тем не менее мы разные особи :))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 15:01 
или вот ищщо . идем мы с ним с магазина .Харчей накупили на год впир╦т.
Гиннадий нисет 8 сумак . А я адну нибальшую . А он мине гаварит : "Эхххх! Давай Мотя я
и твою малинькую панису ( он в зубах памногу унести можит ). Я же сильный А у тибя ручьки махонькие ищщо атарвуцца . кто наски стирать мине будит ?
(
шутит так ). А не то палезай ка мне на закорки . панису тибя вместе с сумачкай ". Я канешна и сумку ни дала и на закорки ни палезла ( хватит с миня аднаво раза . Кувыркалися тагда с ним па лесницце .

умора !). Но досих пор вспаминаю этат ипизот. Из нашей с ним жизни .
Пы Сы . Пажалуй оладушкаф иму напику бес стикла . праслизилась аж...
в ответ Barbosa 16.10.07 08:00
В ответ на:
Вот только надо разобраться сначала что есть понятие "женской слабости".
Я на примере паясню . Вот када у миня ищщо воласы были ( пышные ) я сибе заколку выбирала . мне сначала адна панравилась , а патом я другую увидала . тож харошинькую. пака я думала какую выбрать Гиннадий гаварит : Эхххх! Гулять так гулять ! Бири , Мотя , обе ! А я падумала Какой фс╦ таки он щедрый , вилика душный и снисхадительный к маим слабастям ( заколки люблю)Вот только надо разобраться сначала что есть понятие "женской слабости".
или вот ищщо . идем мы с ним с магазина .Харчей накупили на год впир╦т.
Пы Сы . Пажалуй оладушкаф иму напику бес стикла . праслизилась аж...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 17.10.07 09:10
в ответ MIURA 16.10.07 14:03
по-моему глупо утверждать, что мужчинам наше бережное отношение и наша забота не нужны...
никто такого и не утверждает.
Но и говорить о равенстве не обращая внимание на то, что равенства полного нет - это как аутотрейнинг.
Может и полезно, но только действительность от этого не меняется. Может быть немецкие мужчины действительно воспринимают женщину, как абсолютно равное создание, с такими же желаниями, чувствами, эмоциями, потребностями и т.д. но у российского мужчины пока такой картины не наблюдается. Вот даже в этой теме прозвучало : "конечно нельзя, вы же женщины"
Поэтому кстати сказать многие наши соотечественницы выбирают в мужья немцев. Причем от русских отказываются сознательно, общаясь в основнбом только в немецком обществе.
никто такого и не утверждает.
Но и говорить о равенстве не обращая внимание на то, что равенства полного нет - это как аутотрейнинг.
Поэтому кстати сказать многие наши соотечественницы выбирают в мужья немцев. Причем от русских отказываются сознательно, общаясь в основнбом только в немецком обществе.
NEW 17.10.07 09:14
в ответ Barbosa 16.10.07 13:09
что 99 и 8 % дают в первый же день знакомства
Раз такое дело и Вы это осуждаете, то попробуйте в первый же день не "просить".
Разделите ответственность... А то Вы ее только на женщин перекладываете типа : она "дала", я "взял"...
А может быть очень хорошо попросил? Так проявите терпение.
Раз такое дело и Вы это осуждаете, то попробуйте в первый же день не "просить".
17.10.07 09:18
в ответ La elegancia 17.10.07 09:14
Вообще эти цифры не имеют к обсуждаемой теме НИКАКОГО отношения.
Если их не видирать из контекста, то можно забыть о них.
Это было сказно исключительно в ответ Сиамсе на "заботу" о моем половом здоровье, которое находтся в опасности изза предполагаемого ею моего воздержания.
Если их не видирать из контекста, то можно забыть о них.
Это было сказно исключительно в ответ Сиамсе на "заботу" о моем половом здоровье, которое находтся в опасности изза предполагаемого ею моего воздержания.
NEW 17.10.07 09:25
в ответ Barbosa 17.10.07 09:18
И тем не менее суть от этого не меняется. Берите ответственность на себя, а не перекладывайте е╦ исключительно на женщин. А то мужчины так могут...
"ты решила", "ты сделала этот шаг", "как ты вообще на это пошла".... что еще можно придумать?
А сами что? Дети?
А сами что? Дети?
NEW 17.10.07 09:32
в ответ La elegancia 17.10.07 09:25
Ответственность тут я подразумевал исключительно за детей, в результате возможной беременности. Я ее на себя принимаю тем, что от меня аборты не делают. Потому как я забочусь о той женщине, которая ложится со мной, не важно на какой день знакомства. Не перекладываю эту часть ответственности на нее.
NEW 17.10.07 09:33
в ответ La elegancia 17.10.07 09:25
Странно ,что мужчины ,желая видеть сексуальных женщин, отказывают им в желании просто насладиться сексом , получить удовоольствия. Контрацепция развита достаточно, чтобы не слышать хамоватой фразы "Думайте, перед кем ноги раздвинули", Если уж об этом думать - можно их вообще не раздвигать.
Странно ,что мужчина может позволить себе получить просто физиологическое удвоольствие, а от женщины требуется перед сексом хорошенько подумать : "А каким отцом он будет для моего ребенка?" Именно такие думки (перед первым контактом) способны ...мягко говоря, испортить отношения.
Странно ,что мужчина может позволить себе получить просто физиологическое удвоольствие, а от женщины требуется перед сексом хорошенько подумать : "А каким отцом он будет для моего ребенка?" Именно такие думки (перед первым контактом) способны ...мягко говоря, испортить отношения.
NEW 17.10.07 09:36
в ответ Barbosa 17.10.07 09:34
И где фраза о том, что я сичтаю тебя долговоздерживающимся? Пред-ста-ви-ла. На твою фразу: "Нужно сначала хорошо узнать человека, а потом ноги перед ним раздвигать"
NEW 17.10.07 09:39
в ответ Barbosa 17.10.07 09:32
Интересно... от вас аборты не делают, но при этом Вы не женаты...
А что значит нести ответственность в случае беременности женщины? "разрешить" ей не делать аборт и предложить время от времени помогать материально?
Нести ответственность надо не только за возможную беременность, но и вообще за секс.
Нести ответственность надо не только за возможную беременность, но и вообще за секс.
NEW 17.10.07 09:43
в ответ Siamsi 17.10.07 09:33
а от женщины требуется перед сексом хорошенько подумать : "А каким отцом он будет для моего ребенка?"
ну если честно, я считаю, что об этом думать необходимо.
Другое дело, что с человеком можно долгое время общаться, встречаться, планировать пожебиться и т.д. но потом понять, что совершила ошибку. Но это другое 
Именно такие думки (перед первым контактом) способны ...мягко говоря, испортить отношения.
почему?
ну если честно, я считаю, что об этом думать необходимо.
Именно такие думки (перед первым контактом) способны ...мягко говоря, испортить отношения.
почему?
NEW 17.10.07 09:45
в ответ Siamsi 17.10.07 09:36
Вот я тебе и ответил, чтобы не пред-став-ляла, а то воображение сломаешь
Это я писал о тех, кто переспят с кем ни попадя, а потом квохчут вариации на темы: "Поматросил и бросил
" или "я забеременела, а он сквозанул
".
Мои не жалуются. Я никого не обманывал.
В ответ на:
"Нужно сначала хорошо узнать человека, а потом ноги перед ним раздвигать"
"Нужно сначала хорошо узнать человека, а потом ноги перед ним раздвигать"
Это я писал о тех, кто переспят с кем ни попадя, а потом квохчут вариации на темы: "Поматросил и бросил
Мои не жалуются. Я никого не обманывал.