Вход на сайт
Виртуальный секс!!!!
16.10.07 20:27
Много слышала и давно хачу попробовать виртуальный секс!! Только в этой отрасли я еще девственница и даже и не знаю как этот працесс можна ваплатить в жизнь витруальна!! Научите меня люди такому сексу!!!
NEW 16.10.07 20:47
Я придумал спец. для тебя такой способ:
Берёшь мобильный телефон.
регистрируешься на всех мыслимых и немыслимых аськах, скайпах и германках, указав точный номер мобилки.
Ставишь мобилу на вибрацию,
Засовываешь мобилу во влагалище
Ждёшь.
Попробуй, расскажешь потом, сработало или нет.
В ответ на:
Много слышала и давно хачу попробовать виртуальный секс!! Только в этой отрасли я еще девственница и даже и не знаю как этот працесс можна ваплатить в жизнь витруальна!! Научите меня люди такому сексу!!!
Я придумал спец. для тебя такой способ:
Берёшь мобильный телефон.
регистрируешься на всех мыслимых и немыслимых аськах, скайпах и германках, указав точный номер мобилки.
Ставишь мобилу на вибрацию,
Засовываешь мобилу во влагалище
Ждёшь.
Попробуй, расскажешь потом, сработало или нет.
NEW 16.10.07 20:50
Ничего, прид╦т время рожать...поэкспериментирует обязательно.
в ответ пенка-ленка 16.10.07 20:48
В ответ на:
Можно как девочки сидя,а можно конечно и поэкспериментировать
Можно как девочки сидя,а можно конечно и поэкспериментировать
Ничего, прид╦т время рожать...поэкспериментирует обязательно.
NEW 16.10.07 20:56
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 20:54
NEW 16.10.07 20:58
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 20:27
NEW 16.10.07 20:58
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 20:58
NEW 16.10.07 21:04
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 21:00
NEW 16.10.07 21:07
NEW 16.10.07 21:12
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 21:08
Логики у тебя мало в постах, но большей частью тогда, когда ты не знаешь, что ответить.
В таких случаях лучше промолчать(ИМХО)...но это же выше твоих сил...так-как интернет-мания давно уже твоя лучшая подружка.
В обрамлении глупых тем можно почувствовать себя человеком...да?
В таких случаях лучше промолчать(ИМХО)...но это же выше твоих сил...так-как интернет-мания давно уже твоя лучшая подружка.

В обрамлении глупых тем можно почувствовать себя человеком...да?

NEW 16.10.07 21:17
В тво╦м бреду кто-то кого-то должен слать?
Ок, меня прислала Фуксхен, чтобы...дальше сама придумай, позабавь сво╦ классное существование.
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 21:15
В ответ на:
Все ясно!! Кляйнефухс прислала ни матиршинника, ни поэта а тросто зануду!!!
Все ясно!! Кляйнефухс прислала ни матиршинника, ни поэта а тросто зануду!!!
В тво╦м бреду кто-то кого-то должен слать?
Ок, меня прислала Фуксхен, чтобы...дальше сама придумай, позабавь сво╦ классное существование.

NEW 16.10.07 21:20
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 21:19
NEW 16.10.07 21:23
в ответ belka123 16.10.07 21:21
Да нет...видел по телеку однажды - м╦ртвый.
Ладно, я ухожу кушать торт и читать всякую страшную хрень.
Зина, тебе желаю очередного насыщенного вечера. Наслаждайся ничем.
Спокойной ночи, малыши.

Ладно, я ухожу кушать торт и читать всякую страшную хрень.
Зина, тебе желаю очередного насыщенного вечера. Наслаждайся ничем.
Спокойной ночи, малыши.

NEW 16.10.07 21:24
в ответ пенка-ленка 16.10.07 21:23
NEW 16.10.07 21:50
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 21:43
На для начала, прочитай статейку, настройся
http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id865702

http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id865702
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 22:03
в ответ Zinka Pticina 16.10.07 21:47
ты ложись, как тебе уже советывали, а чтобы читать могла, приклей монитор изолентой к потолку, я надеюсь он у тебя большой с кинескопом 
потом ложишся под него и клаву на живот... ну коленки подогн╦шь мал╦к, чтобы кнопки тыкать могла. пока читаешь обязательно руки по сторонам раскидай
пс: и ноги не забудь раздвинуть

потом ложишся под него и клаву на живот... ну коленки подогн╦шь мал╦к, чтобы кнопки тыкать могла. пока читаешь обязательно руки по сторонам раскидай

пс: и ноги не забудь раздвинуть

born to love
Формулa любви

NEW 16.10.07 22:21
в ответ belka123 16.10.07 22:13
NEW 16.10.07 22:41
в ответ belka123 16.10.07 22:38
NEW 16.10.07 22:44
в ответ belka123 16.10.07 22:42
NEW 16.10.07 22:46
в ответ belka123 16.10.07 22:38
А ещще гаварят что Патапович карыстный!! Мой папа например тоже Потапович, Егор Потапович его зовут!! И во всей москве нет человека его бескорыстнее!!!
Ладно вымагательница, дам я тебе десять ойро, а теперь давай рассказывай свой виртуально-житейский опыт!!!
Ладно вымагательница, дам я тебе десять ойро, а теперь давай рассказывай свой виртуально-житейский опыт!!!
NEW 16.10.07 22:51
в ответ belka123 16.10.07 22:46
NEW 16.10.07 22:53
в ответ Tina70 16.10.07 22:50
NEW 16.10.07 23:00
в ответ Tina70 16.10.07 22:55
а чем у не╦ плохой мужчина? наматюГается на форуме, потом ляжет спокойно на диван, пиво пь╦т, тиливизер сорит, не лезит на не╦, как некоторые 

born to love
Формулa любви

NEW 16.10.07 23:04 

в ответ Zinka Pticina 16.10.07 22:58
В ответ на:
А вот интиресно, когда муж мой перед компутером дрочит то это он тоже виртуалит или его ругань на форумах так вазбуждает????
даж не знаю, чем тебе и помочь.... а у него спроси, о! и про виртуальный секс он даже может много знать!А вот интиресно, когда муж мой перед компутером дрочит то это он тоже виртуалит или его ругань на форумах так вазбуждает????

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.10.07 23:06
ей тут уж советов надавали, да вс╦ ей не то...
в ответ tormosilka 16.10.07 23:00
В ответ на:
а чем у не╦ плохой мужчина? наматюГается на форуме, потом ляжет спокойно на диван, пиво пь╦т, тиливизер сорит, не лезит на не╦, как некоторые
а она вот недоволъна, Зинаида-тоа чем у не╦ плохой мужчина? наматюГается на форуме, потом ляжет спокойно на диван, пиво пь╦т, тиливизер сорит, не лезит на не╦, как некоторые

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.07 00:37
Баян конечно, но уж очень к Вашей ситуации подходит:

В ответ на:
Баян конечно, но уж очень к Вашей ситуации подходит:

и. о. Phoenix'а
NEW 17.10.07 23:38
в ответ Zinka Pticina 17.10.07 21:16
...Есть что-то жалкое в корове, приниженное и отталкивающее. В ее покорной безотказности, обжорстве и равнодушии. Хотя, казалось бы, и габариты, и рога... Обыкновенная курица и та выглядит более независимо. А эта - чемодан, набитый говядиной и отрубями... Впрочем, я их совсем не знаю... (с)
Зинаида....Это вам!!!

Зинаида....Это вам!!!

17.10.07 23:41
в ответ Zinka Pticina 17.10.07 23:35
с чего это ты взял/а?!..наоборот целый хоровод за мной ходит...
я ж тебе сказала, что вся проблема в твоих "рогатках"..поменяй трусы и сразу будет у тебя не только виртуальный секс, но и реальный...:)

я ж тебе сказала, что вся проблема в твоих "рогатках"..поменяй трусы и сразу будет у тебя не только виртуальный секс, но и реальный...:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.10.07 00:05
Зинуля, я зубы чищу чаше чем ты попу моешь....
Я старой закалки....
Люди - лодки,
хотя и на суше.
Проживешь
свое
пока,
много всяких
грязных ракушек
налипает
нам
на бока.
А потом
пробивши
бурю разозленную,
сядешь,
чтобы солнца близь,
и счищаешь
водорослей -
бороду зеленую
и медуз малиновую слизь.
Я
себя
под Лениным чищу,
чтобы плыть
в революцию дальше
Я боюсь
этих строчек тысячи,
как мальчишкой
боишься фальши.
Я старой закалки....

Люди - лодки,
хотя и на суше.
Проживешь
свое
пока,
много всяких
грязных ракушек
налипает
нам
на бока.
А потом
пробивши
бурю разозленную,
сядешь,
чтобы солнца близь,
и счищаешь
водорослей -
бороду зеленую
и медуз малиновую слизь.
Я
себя
под Лениным чищу,
чтобы плыть
в революцию дальше
Я боюсь
этих строчек тысячи,
как мальчишкой
боишься фальши.
NEW 18.10.07 01:03
Вы только не волнутесь. Я Вам открою страшную тайну. Мы все - одно лицо. А имя этого лица Александр Македонский. Он и его сообщники Гаврила Албанский и Патрикей Черногорский сговорились и теперь все вместе на Вас неровно дышат да ещ╦ насылают вредные космические волны, от которых у Вас дрожат руки и рвутся трусы. Так что, завтра обязательно пожалуйтесь доктору на это безобразие. А теперь примите таблетки, возвращайтесь в палату и ложитесь спать.
в ответ Zinka Pticina 17.10.07 23:50
В ответ на:
Типерь я панила!!! ты ни белка с сиськами а бабка лягушкина или царевич муму!!! толька они на меня так неровна дышут!!!!!!
Типерь я панила!!! ты ни белка с сиськами а бабка лягушкина или царевич муму!!! толька они на меня так неровна дышут!!!!!!
Вы только не волнутесь. Я Вам открою страшную тайну. Мы все - одно лицо. А имя этого лица Александр Македонский. Он и его сообщники Гаврила Албанский и Патрикей Черногорский сговорились и теперь все вместе на Вас неровно дышат да ещ╦ насылают вредные космические волны, от которых у Вас дрожат руки и рвутся трусы. Так что, завтра обязательно пожалуйтесь доктору на это безобразие. А теперь примите таблетки, возвращайтесь в палату и ложитесь спать.
и. о. Phoenix'а
NEW 18.10.07 22:17
в ответ царевич Лягушкин 18.10.07 01:03
Как я пажалуюсь твоему дохтору?? Откуда мне вобще знать что даже такого кто то лечить пытаецца??? А вот у своего дохтора спрошу, пачему это ко мне вечно только всякие недоумки цепляюцца вроде мужа и всяких там Лягушкиных, а классные мищщины из Африки нет???
NEW 18.10.07 22:20
Зинуля..здесь с мужчинами из Африки вообще туго...Их здесь не бывает..Они по русски, панимаешь-не лопочут...
Может тебе на каой нибудъ африканский форум пойти? типа http://www.afrointroductions.com/German/default.cfm?ovchn=GGL&ovcpn=German+Germa... ?
ПыСы: смотри какого я тебе парня подыскала!!!
http://www.afrointroductions.com/German/Member_Profile.cfm?ID=852800&First_Name=...
Может тебе на каой нибудъ африканский форум пойти? типа http://www.afrointroductions.com/German/default.cfm?ovchn=GGL&ovcpn=German+Germa... ?

ПыСы: смотри какого я тебе парня подыскала!!!

http://www.afrointroductions.com/German/Member_Profile.cfm?ID=852800&First_Name=...
NEW 18.10.07 22:34
в ответ Zinka Pticina 18.10.07 22:30
Со всей я к тебе душой , Зинаида...вот тебе страничка...http://www.germany.ru/text/
Пишешь по русски-а перводит на аглицкий...Больше твоему негру и не надо..Во до чего дош╦л прогресс!!

Так что...желаю счастья!!!
Пишешь по русски-а перводит на аглицкий...Больше твоему негру и не надо..Во до чего дош╦л прогресс!!

Так что...желаю счастья!!!

NEW 19.10.07 13:58
Негры Вашей мечты в Гамбурге водятся по вечерам на Hansaplatz (я Вас туда уже посылал) и возле станции Sternschanze (а также в прилегающем парке).
в ответ Zinka Pticina 19.10.07 11:48
В ответ на:
Луче бы в падходящем радиусе найти негра сваей мечты!! У нас в Гамбурге!!
Луче бы в падходящем радиусе найти негра сваей мечты!! У нас в Гамбурге!!
Негры Вашей мечты в Гамбурге водятся по вечерам на Hansaplatz (я Вас туда уже посылал) и возле станции Sternschanze (а также в прилегающем парке).
и. о. Phoenix'а
NEW 19.10.07 14:04
Фи, гражданка Птицына! Как Вам не стыдно! Ко мне никакие женщины не приходят, ни с фаллосами, ни без. Я добропорядочный гражданин и состою в законном браке.
в ответ Zinka Pticina 19.10.07 13:19
В ответ на:
К тебе Легушкин значит тоже женщины со своими фаллосами-вибраторами приходят??
К тебе Легушкин значит тоже женщины со своими фаллосами-вибраторами приходят??
Фи, гражданка Птицына! Как Вам не стыдно! Ко мне никакие женщины не приходят, ни с фаллосами, ни без. Я добропорядочный гражданин и состою в законном браке.
и. о. Phoenix'а