Вход на сайт
что делать???
NEW 16.10.07 20:11
в ответ Quo Vadis 16.10.07 20:05
Сергей,мои дети так воспитаны,что в случае развода они точно будут очень долго колебаться с кем им остаться.Т.к. отец у них -ВС╗.Прост он впервые накинулся на меня с кулаками!
И ещ╦! Щенки рождаются у собак,а я себя пока человеком считаю!Понял?Плохо тебя воспитали,по-человечески даже разговаривать не можешь.
И ещ╦! Щенки рождаются у собак,а я себя пока человеком считаю!Понял?Плохо тебя воспитали,по-человечески даже разговаривать не можешь.
NEW 16.10.07 20:13
в ответ несчастная я 16.10.07 20:06
советую вам быстренько проанализировать свое поведение при той ссоре - и быстренько научится в следующий раз правильно реагировать - проблема такая что иногда люди под шофе - имея еще какие нибудь претензии - но скрывая их в себе - по ситуации как говорилось выше "не допил" - да еще и будучи спровоцированным - могут совершать ужасные вещи - а прощения не просит - наверно потому что ненавидит себя за то что совершил - поэтому разговор между вами ОБЯЗАН иметь место БЫТь - не заминайте эту ситуацию - почувствовав безнаказанность - невозможно предсказать что может совершить он в следующий раз в аналогичной ситуации.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.10.07 20:16
в ответ VIKONa 16.10.07 19:18
Боюсь, взрослый мужчина, если он не мазохист, конечно, в твою колонию не захочет, в бега ударится!
...и флаг ему в руки
Не нравится такая "колония" - пусть ищет такую богадельню
, где с ним еще будут после побоев нормально разговаривать, входить в его пьяное положение и прощать...
Со мной бы такой номер не прошел.
закон суров, но справедлив

Было бы или так как написала выше, или никак. Торги и компромиссы, как ты понимаешь, тут уже не уместны...
...и флаг ему в руки

Со мной бы такой номер не прошел.

закон суров, но справедлив

Было бы или так как написала выше, или никак. Торги и компромиссы, как ты понимаешь, тут уже не уместны...