Вход на сайт
Непристойное предложение
NEW 16.10.07 19:33
в ответ Mummik 16.10.07 19:32
NEW 16.10.07 19:34
Я не провокатор! кто не захотел - не спровоцировался.... просто я иногда читаю посты и НЕ ВЕРЮ.
вот, например, известная певица Валерия. Все хорошо, трое детей, муж - известный продюсер Шульгин. Проходит несколько лет. Развод. через несколько месяцев - длинные статьи во всех журналах - как он ее бил, беременную... она ходила в церковь - ей сказали - терпи! она опять терпит... сын стал заикаться... она терпит. потом решилась наконец-то. отработала все концерты. и рассказала правду миру... все ее жалеть бросились - ах, как он мог???
а что, собственно, ты терпела, спрашивается??? детям за что??? я бы при первой попытке поднятия руки.... убила бы... а потом я поняла.... это ПИАР!
вот так все просто..... но на жалость многим надавила
в ответ planethouse2003 16.10.07 18:21
В ответ на:
Машус ... почему вы такой ПРОВОКАТОР ???
Машус ... почему вы такой ПРОВОКАТОР ???
Я не провокатор! кто не захотел - не спровоцировался.... просто я иногда читаю посты и НЕ ВЕРЮ.
вот, например, известная певица Валерия. Все хорошо, трое детей, муж - известный продюсер Шульгин. Проходит несколько лет. Развод. через несколько месяцев - длинные статьи во всех журналах - как он ее бил, беременную... она ходила в церковь - ей сказали - терпи! она опять терпит... сын стал заикаться... она терпит. потом решилась наконец-то. отработала все концерты. и рассказала правду миру... все ее жалеть бросились - ах, как он мог???

NEW 16.10.07 19:39
Тут ключевое слово: "бы"...Вы - не Валерия, не певица, у вас нет таких гонораров, Вам не нужно соблюдать тайну частной жизни ради имиджа...
Хотя, да...не исключаю, что некоторые "зверства Шульгина" были лишь PR-ом в пользу Валерии и е╦ нового продюссера.
в ответ mashus 16.10.07 19:34
В ответ на:
я бы при первой попытке поднятия руки.... убила бы...
я бы при первой попытке поднятия руки.... убила бы...
Тут ключевое слово: "бы"...Вы - не Валерия, не певица, у вас нет таких гонораров, Вам не нужно соблюдать тайну частной жизни ради имиджа...
Хотя, да...не исключаю, что некоторые "зверства Шульгина" были лишь PR-ом в пользу Валерии и е╦ нового продюссера.
NEW 16.10.07 19:46
в ответ mashus 16.10.07 19:41
Я видел десятки женщин, которых вместе с дтьми избивали мужья...до полусмерти..Одной даже кусок нижней челюсти воткнулся в н╦бо...
И...ничего.
Как жили, так и живут, терпя прижигание сигаретами, свечками, изнасилования при детях и издевательства над самими детьми.
Мой диагноз им: "Дуры".
И...ничего.
Как жили, так и живут, терпя прижигание сигаретами, свечками, изнасилования при детях и издевательства над самими детьми.
Мой диагноз им: "Дуры".
NEW 16.10.07 20:11
в ответ mashus 16.10.07 15:38
Машус..
Проблема глубже..
Сегодня любая..более или менее привлекательная леди может притендовать на 1 млн.долларов..Разве нет? Только понимаешь ли..количество обладателей такой цифрой бумаги ограничено...И человек как правило стоит где-то перед выбором..
А потерять или приобрести можно и в том и другом случае..Помнишь как он там сказала.."Я понял что он не лучше меня..у него просто больше денег" (с) Этим все сказано...
Гораздо проблематичнее..когда человек обладает и тем и другим..и в этом отношении выгодно отличается от своего оппонента..Тогда мне кажется..о том каков будет исход не приходится сомневаться..
Причина несчастной любви некоторых...
ПС: Ветку не читал..

А потерять или приобрести можно и в том и другом случае..Помнишь как он там сказала.."Я понял что он не лучше меня..у него просто больше денег" (с) Этим все сказано...

Гораздо проблематичнее..когда человек обладает и тем и другим..и в этом отношении выгодно отличается от своего оппонента..Тогда мне кажется..о том каков будет исход не приходится сомневаться..
Причина несчастной любви некоторых...

ПС: Ветку не читал..
NEW 16.10.07 20:25
я тож так думаю.... только со мной спорят, что деньги совсем не играют роли....
в конце концов, я уверена, что большинство браков заключено не по большой любви.... а если не любишь, значит, где-то выгодно так жить... и я никого не осуждаю, просто все разговоры о неземной любви, честности до гроба, вечной преданности...... хорошо, если жизнь пройдет ровно и не будет провоцирующих обстоятельств... а так... кто угодно, только не человек...

в ответ Jokinen 16.10.07 20:11
В ответ на:
я тож так думаю.... только со мной спорят, что деньги совсем не играют роли....

NEW 16.10.07 20:32
Я утверждала что то обратное?
зато тут, я вижу, ума палата....
в ответ planethouse2003 16.10.07 18:25
В ответ на:
предать, бросить,обмануть ... можно запросто и без допускания засовывания одной писки в другую
предать, бросить,обмануть ... можно запросто и без допускания засовывания одной писки в другую
Я утверждала что то обратное?

В ответ на:
Ду.ууа .. да именно дуу-аа.
и даже думаю, что и не объяснить почему.
Ду.ууа .. да именно дуу-аа.
и даже думаю, что и не объяснить почему.
зато тут, я вижу, ума палата....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)