Вход на сайт
Непристойное предложение
NEW 16.10.07 17:57
в ответ Devo4ka-Padonok 16.10.07 17:20
В ответ на:
Я бы отказалась,т.к. у меня все есть,все,что я хочу.
Во ! Праильна . Цель должна быть . Если цель проста нажицца эта плоха. А если деньги для важнова и благароднова дела нужны тагда нармальна ! Книжка есть такая Гиде Мопа Сан " Пышка " вроде называицца .Я бы отказалась,т.к. у меня все есть,все,что я хочу.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.10.07 18:56
зачем ты родину продал тогда? возвращайся туда где родился! возвращайся и придумывай как повысить уровень жизн здесь. ты ведь из-за большего дохода здесь в денежном эвиваленте, не так ли? а то сидит в Германии и крестьян русских жалеет
в ответ ZATZSTIM 16.10.07 17:22
В ответ на:
А ну вас всех на фуй продажные все бабы
А ну вас всех на фуй продажные все бабы
зачем ты родину продал тогда? возвращайся туда где родился! возвращайся и придумывай как повысить уровень жизн здесь. ты ведь из-за большего дохода здесь в денежном эвиваленте, не так ли? а то сидит в Германии и крестьян русских жалеет

NEW 16.10.07 19:20
Ясное дело, можно. Можно и ограбить, и отравить, и избу спалить аль взорвать. Пакостей можно много понаделать. Ну и шо? От всех ентих возможных ужастей вс╦ одно пиписочно-финансовые махинации ни лучше, ни красивше не станут.
в ответ planethouse2003 16.10.07 18:25
В ответ на:
предать, бросить,обмануть ... можно запросто и без допускания засовывания одной писки в другую.
предать, бросить,обмануть ... можно запросто и без допускания засовывания одной писки в другую.
Ясное дело, можно. Можно и ограбить, и отравить, и избу спалить аль взорвать. Пакостей можно много понаделать. Ну и шо? От всех ентих возможных ужастей вс╦ одно пиписочно-финансовые махинации ни лучше, ни красивше не станут.
NEW 16.10.07 19:24
А я не столь в этом уверен, ведь, выиграл е╦, если не ошибаюсь, господин Новиков...
в ответ schton. 16.10.07 18:57
В ответ на:
Есть очень любопытные рассуждения на эту тему у росс . певицы Натальи ШТУРМ .
С ней произошел однажды подобный случай , она все пережила и вывела из этого
свою мораль .
Есть очень любопытные рассуждения на эту тему у росс . певицы Натальи ШТУРМ .
С ней произошел однажды подобный случай , она все пережила и вывела из этого
свою мораль .
А я не столь в этом уверен, ведь, выиграл е╦, если не ошибаюсь, господин Новиков...