Вход на сайт
Непристойное предложение
NEW 16.10.07 16:20 

и таргуй ею . СУТИН╗Р!
в ответ Di@mant 16.10.07 16:15
В ответ на:
Д.... ты полнейшая без ушей, носа и похожая на аватаре на телепузика)))
ну и што ? а ты думаишь назвался диамантом , так и па правде им стал ? Д.... ты полнейшая без ушей, носа и похожая на аватаре на телепузика)))

В ответ на:
любому будет приятно что за тебя безносую, и безухастую кто то такие деньги заплатил.
Завиди сибе жину такуюлюбому будет приятно что за тебя безносую, и безухастую кто то такие деньги заплатил.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.10.07 16:22

в ответ Nata176-NRW 16.10.07 16:10
В ответ на:
ну я может бы и не отказалась прицепить такое приключение к своему багажу - но у меня нет такого выбора - так как в реальности это принесет большие проблемы и боль - а это приключение таких переживаний и жизненного пинка под зад уж точно не стоит - а деньги, их ведь никогда нет - так что в них то уж точно не дело
ну я может бы и не отказалась прицепить такое приключение к своему багажу - но у меня нет такого выбора - так как в реальности это принесет большие проблемы и боль - а это приключение таких переживаний и жизненного пинка под зад уж точно не стоит - а деньги, их ведь никогда нет - так что в них то уж точно не дело

NEW 16.10.07 17:06
в ответ mashus 16.10.07 16:18
Ну Машуся ! азадачила ты миня ... Ищщо этат Чорт вп╦рся . сбил миня с падщщ╦тов . Типерь и низнаю даже .С адной стараны я адинока , а с другой милион ...а с третей чуства собствиннава дастоинства ...к таму же я уже хрюкнула што нипач╦м .УФФФФФ !
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.10.07 17:20
Я бы отказалась,т.к. у меня все есть,все,что я хочу.
А того,кто бы мне такое предложение сделал ,мой дорогой в асфальт бы закотал.
По фильму у этой пары ,было как раз такое время,что им нужны были срочно деньги и сразу большая сумма.
Как раз именно это и являлось причиной положительного ответа.
Если бы у них было все хорошо и не было бы нужды денег,то бы они послали бы этого миллиардера,куда подальше.
Короче, самое главное ,знать в какой момент делатъ непристойное предложение.
А муж(не помню,как его по фильму зовут)он зря позволил своей жене согласиться,он конечно потом пожалел,но было уже поздно...
Так ему и надо.
Если бы он был настоящим мужиком,а не сутенером,то он бы лучше банк выстовил чем жену продавать.
А того,кто бы мне такое предложение сделал ,мой дорогой в асфальт бы закотал.
По фильму у этой пары ,было как раз такое время,что им нужны были срочно деньги и сразу большая сумма.
Как раз именно это и являлось причиной положительного ответа.
Если бы у них было все хорошо и не было бы нужды денег,то бы они послали бы этого миллиардера,куда подальше.
Короче, самое главное ,знать в какой момент делатъ непристойное предложение.
А муж(не помню,как его по фильму зовут)он зря позволил своей жене согласиться,он конечно потом пожалел,но было уже поздно...
Так ему и надо.
Если бы он был настоящим мужиком,а не сутенером,то он бы лучше банк выстовил чем жену продавать.
Что делать , если жизнь сплошная ночь и некогда в
ней толком разобраться?!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...