Вход на сайт
Непристойное предложение
16.10.07 15:38
Ветка закрыта 18.10.07 13:16 (SMKira)
Меня на эту тему натолкнули раасуждения о продажности и непродажности. Все, наверное, смотрели фильм "Непристойное предложение" с Д.Мур. Вот у меня вопрос. Неужели все откажутся от миллиона долларов? Не верю. Это не содержание у папика, вопрос 1 ночи. интересно ваше мнение...
NEW 16.10.07 15:49
в этом фильме была очень хорошая фраза, имен уже не помню.
Помойму менеджер этого миллионера, мужу "Д.Мур" сказал. " что за такие деньги он бы сам со своим шефом переспал бы."
в ответ mashus 16.10.07 15:38
В ответ на:
у меня вопрос. Неужели все откажутся от миллиона долларов? Не верю.
у меня вопрос. Неужели все откажутся от миллиона долларов? Не верю.
в этом фильме была очень хорошая фраза, имен уже не помню.
Помойму менеджер этого миллионера, мужу "Д.Мур" сказал. " что за такие деньги он бы сам со своим шефом переспал бы."
NEW 16.10.07 15:50
Все не откажутси. Откажутси токмо порядочныя.
Енто вопрос не одной ночи, а одного человеческого достоинства. И другого опосля ентой ночи уже никогда не будеть.
В ответ на:
Неужели все откажутся от миллиона долларов?
Неужели все откажутся от миллиона долларов?
Все не откажутси. Откажутси токмо порядочныя.
В ответ на:
Это не содержание у папика, вопрос 1 ночи. интересно ваше мнение...
Это не содержание у папика, вопрос 1 ночи. интересно ваше мнение...
Енто вопрос не одной ночи, а одного человеческого достоинства. И другого опосля ентой ночи уже никогда не будеть.
NEW 16.10.07 15:54
Да ты што ??? Эта ты навернае ищщо ни любила никаво па настаящщему . нивазможна канпенсировать внутринние састаяние щастья никакими диньгами !
Внутриннасть ни прада╦цца !
( ни путать с органами !!!)
в ответ вест 16.10.07 15:44
В ответ на:
от миллиона зел╦ных, да ещ╦ наличными, думаю никто бы не отказался
от миллиона зел╦ных, да ещ╦ наличными, думаю никто бы не отказался

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.10.07 16:07
в ответ mashus 16.10.07 15:56
В ответ на:
никто и не собирается компенсировать Я же не про жизнь потраченную на..... спрашиваю
Деньги кончацца , пазор астаницца . Эта рас ! к таму же милион не тока за то штобы пириспать с другим , а сделать это с ведома любимава мущщины . То есть за ПРИДАТИЛЬСТВО ! как патом жить с этим ???никто и не собирается компенсировать Я же не про жизнь потраченную на..... спрашиваю
NEW 16.10.07 16:10
ну я может бы и не отказалась прицепить такое приключение к своему багажу
- но у меня нет такого выбора - так как в реальности это принесет большие проблемы и боль - а это приключение таких переживаний и жизненного пинка под зад уж точно не стоит - а деньги, их ведь никогда нет - так что в них то уж точно не дело 
В ответ на:
Меня на эту тему натолкнули раасуждения о продажности и непродажности. Все, наверное, смотрели фильм "Непристойное предложение" с Д.Мур. Вот у меня вопрос. Неужели все откажутся от миллиона долларов? Не верю. Это не содержание у папика, вопрос 1 ночи. интересно ваше мнение...
ну я может бы и не отказалась прицепить такое приключение к своему багажу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.10.07 16:15
Д.... ты полнейшая без ушей, носа и похожая на аватаре на телепузика))) Ты не душой изменила бы , а передком....любому будет приятно что за тебя безносую, и безухастую кто то такие деньги заплатил.
Есть исключения как на этой картинке, но это редкость.

В ответ на:
Деньги кончацца , пазор астаницца . Эта рас ! к таму же милион не тока за то штобы пириспать с другим , а сделать это с ведома любимава мущщины . То есть за ПРИДАТИЛЬСТВО ! как патом жить с этим ???
Деньги кончацца , пазор астаницца . Эта рас ! к таму же милион не тока за то штобы пириспать с другим , а сделать это с ведома любимава мущщины . То есть за ПРИДАТИЛЬСТВО ! как патом жить с этим ???
Д.... ты полнейшая без ушей, носа и похожая на аватаре на телепузика))) Ты не душой изменила бы , а передком....любому будет приятно что за тебя безносую, и безухастую кто то такие деньги заплатил.

NEW 16.10.07 16:20 

и таргуй ею . СУТИН╗Р!
в ответ Di@mant 16.10.07 16:15
В ответ на:
Д.... ты полнейшая без ушей, носа и похожая на аватаре на телепузика)))
ну и што ? а ты думаишь назвался диамантом , так и па правде им стал ? Д.... ты полнейшая без ушей, носа и похожая на аватаре на телепузика)))

В ответ на:
любому будет приятно что за тебя безносую, и безухастую кто то такие деньги заплатил.
Завиди сибе жину такуюлюбому будет приятно что за тебя безносую, и безухастую кто то такие деньги заплатил.

NEW 16.10.07 16:22

в ответ Nata176-NRW 16.10.07 16:10
В ответ на:
ну я может бы и не отказалась прицепить такое приключение к своему багажу - но у меня нет такого выбора - так как в реальности это принесет большие проблемы и боль - а это приключение таких переживаний и жизненного пинка под зад уж точно не стоит - а деньги, их ведь никогда нет - так что в них то уж точно не дело
ну я может бы и не отказалась прицепить такое приключение к своему багажу - но у меня нет такого выбора - так как в реальности это принесет большие проблемы и боль - а это приключение таких переживаний и жизненного пинка под зад уж точно не стоит - а деньги, их ведь никогда нет - так что в них то уж точно не дело

NEW 16.10.07 17:06
в ответ mashus 16.10.07 16:18
Ну Машуся ! азадачила ты миня ... Ищщо этат Чорт вп╦рся . сбил миня с падщщ╦тов . Типерь и низнаю даже .С адной стараны я адинока , а с другой милион ...а с третей чуства собствиннава дастоинства ...к таму же я уже хрюкнула што нипач╦м .УФФФФФ !
NEW 16.10.07 17:20
Я бы отказалась,т.к. у меня все есть,все,что я хочу.
А того,кто бы мне такое предложение сделал ,мой дорогой в асфальт бы закотал.
По фильму у этой пары ,было как раз такое время,что им нужны были срочно деньги и сразу большая сумма.
Как раз именно это и являлось причиной положительного ответа.
Если бы у них было все хорошо и не было бы нужды денег,то бы они послали бы этого миллиардера,куда подальше.
Короче, самое главное ,знать в какой момент делатъ непристойное предложение.
А муж(не помню,как его по фильму зовут)он зря позволил своей жене согласиться,он конечно потом пожалел,но было уже поздно...
Так ему и надо.
Если бы он был настоящим мужиком,а не сутенером,то он бы лучше банк выстовил чем жену продавать.
А того,кто бы мне такое предложение сделал ,мой дорогой в асфальт бы закотал.
По фильму у этой пары ,было как раз такое время,что им нужны были срочно деньги и сразу большая сумма.
Как раз именно это и являлось причиной положительного ответа.
Если бы у них было все хорошо и не было бы нужды денег,то бы они послали бы этого миллиардера,куда подальше.
Короче, самое главное ,знать в какой момент делатъ непристойное предложение.
А муж(не помню,как его по фильму зовут)он зря позволил своей жене согласиться,он конечно потом пожалел,но было уже поздно...
Так ему и надо.
Если бы он был настоящим мужиком,а не сутенером,то он бы лучше банк выстовил чем жену продавать.
Что делать , если жизнь сплошная ночь и некогда в
ней толком разобраться?!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.10.07 17:57
в ответ Devo4ka-Padonok 16.10.07 17:20
В ответ на:
Я бы отказалась,т.к. у меня все есть,все,что я хочу.
Во ! Праильна . Цель должна быть . Если цель проста нажицца эта плоха. А если деньги для важнова и благароднова дела нужны тагда нармальна ! Книжка есть такая Гиде Мопа Сан " Пышка " вроде называицца .Я бы отказалась,т.к. у меня все есть,все,что я хочу.
16.10.07 18:56
зачем ты родину продал тогда? возвращайся туда где родился! возвращайся и придумывай как повысить уровень жизн здесь. ты ведь из-за большего дохода здесь в денежном эвиваленте, не так ли? а то сидит в Германии и крестьян русских жалеет
в ответ ZATZSTIM 16.10.07 17:22
В ответ на:
А ну вас всех на фуй продажные все бабы
А ну вас всех на фуй продажные все бабы
зачем ты родину продал тогда? возвращайся туда где родился! возвращайся и придумывай как повысить уровень жизн здесь. ты ведь из-за большего дохода здесь в денежном эвиваленте, не так ли? а то сидит в Германии и крестьян русских жалеет

NEW 16.10.07 19:20
Ясное дело, можно. Можно и ограбить, и отравить, и избу спалить аль взорвать. Пакостей можно много понаделать. Ну и шо? От всех ентих возможных ужастей вс╦ одно пиписочно-финансовые махинации ни лучше, ни красивше не станут.
в ответ planethouse2003 16.10.07 18:25
В ответ на:
предать, бросить,обмануть ... можно запросто и без допускания засовывания одной писки в другую.
предать, бросить,обмануть ... можно запросто и без допускания засовывания одной писки в другую.
Ясное дело, можно. Можно и ограбить, и отравить, и избу спалить аль взорвать. Пакостей можно много понаделать. Ну и шо? От всех ентих возможных ужастей вс╦ одно пиписочно-финансовые махинации ни лучше, ни красивше не станут.
NEW 16.10.07 19:24
А я не столь в этом уверен, ведь, выиграл е╦, если не ошибаюсь, господин Новиков...
в ответ schton. 16.10.07 18:57
В ответ на:
Есть очень любопытные рассуждения на эту тему у росс . певицы Натальи ШТУРМ .
С ней произошел однажды подобный случай , она все пережила и вывела из этого
свою мораль .
Есть очень любопытные рассуждения на эту тему у росс . певицы Натальи ШТУРМ .
С ней произошел однажды подобный случай , она все пережила и вывела из этого
свою мораль .
А я не столь в этом уверен, ведь, выиграл е╦, если не ошибаюсь, господин Новиков...
NEW 16.10.07 19:33
в ответ Mummik 16.10.07 19:32
NEW 16.10.07 19:34
Я не провокатор! кто не захотел - не спровоцировался.... просто я иногда читаю посты и НЕ ВЕРЮ.
вот, например, известная певица Валерия. Все хорошо, трое детей, муж - известный продюсер Шульгин. Проходит несколько лет. Развод. через несколько месяцев - длинные статьи во всех журналах - как он ее бил, беременную... она ходила в церковь - ей сказали - терпи! она опять терпит... сын стал заикаться... она терпит. потом решилась наконец-то. отработала все концерты. и рассказала правду миру... все ее жалеть бросились - ах, как он мог???
а что, собственно, ты терпела, спрашивается??? детям за что??? я бы при первой попытке поднятия руки.... убила бы... а потом я поняла.... это ПИАР!
вот так все просто..... но на жалость многим надавила
в ответ planethouse2003 16.10.07 18:21
В ответ на:
Машус ... почему вы такой ПРОВОКАТОР ???
Машус ... почему вы такой ПРОВОКАТОР ???
Я не провокатор! кто не захотел - не спровоцировался.... просто я иногда читаю посты и НЕ ВЕРЮ.
вот, например, известная певица Валерия. Все хорошо, трое детей, муж - известный продюсер Шульгин. Проходит несколько лет. Развод. через несколько месяцев - длинные статьи во всех журналах - как он ее бил, беременную... она ходила в церковь - ей сказали - терпи! она опять терпит... сын стал заикаться... она терпит. потом решилась наконец-то. отработала все концерты. и рассказала правду миру... все ее жалеть бросились - ах, как он мог???

NEW 16.10.07 19:39
Тут ключевое слово: "бы"...Вы - не Валерия, не певица, у вас нет таких гонораров, Вам не нужно соблюдать тайну частной жизни ради имиджа...
Хотя, да...не исключаю, что некоторые "зверства Шульгина" были лишь PR-ом в пользу Валерии и е╦ нового продюссера.
в ответ mashus 16.10.07 19:34
В ответ на:
я бы при первой попытке поднятия руки.... убила бы...
я бы при первой попытке поднятия руки.... убила бы...
Тут ключевое слово: "бы"...Вы - не Валерия, не певица, у вас нет таких гонораров, Вам не нужно соблюдать тайну частной жизни ради имиджа...
Хотя, да...не исключаю, что некоторые "зверства Шульгина" были лишь PR-ом в пользу Валерии и е╦ нового продюссера.
NEW 16.10.07 19:46
в ответ mashus 16.10.07 19:41
Я видел десятки женщин, которых вместе с дтьми избивали мужья...до полусмерти..Одной даже кусок нижней челюсти воткнулся в н╦бо...
И...ничего.
Как жили, так и живут, терпя прижигание сигаретами, свечками, изнасилования при детях и издевательства над самими детьми.
Мой диагноз им: "Дуры".
И...ничего.
Как жили, так и живут, терпя прижигание сигаретами, свечками, изнасилования при детях и издевательства над самими детьми.
Мой диагноз им: "Дуры".
NEW 16.10.07 20:11
Машус..
Проблема глубже..
Сегодня любая..более или менее привлекательная леди может притендовать на 1 млн.долларов..Разве нет? Только понимаешь ли..количество обладателей такой цифрой бумаги ограничено...И человек как правило стоит где-то перед выбором..
А потерять или приобрести можно и в том и другом случае..Помнишь как он там сказала.."Я понял что он не лучше меня..у него просто больше денег" (с) Этим все сказано...
Гораздо проблематичнее..когда человек обладает и тем и другим..и в этом отношении выгодно отличается от своего оппонента..Тогда мне кажется..о том каков будет исход не приходится сомневаться..
Причина несчастной любви некоторых...
ПС: Ветку не читал..

А потерять или приобрести можно и в том и другом случае..Помнишь как он там сказала.."Я понял что он не лучше меня..у него просто больше денег" (с) Этим все сказано...

Гораздо проблематичнее..когда человек обладает и тем и другим..и в этом отношении выгодно отличается от своего оппонента..Тогда мне кажется..о том каков будет исход не приходится сомневаться..
Причина несчастной любви некоторых...

ПС: Ветку не читал..
NEW 16.10.07 20:25
я тож так думаю.... только со мной спорят, что деньги совсем не играют роли....
в конце концов, я уверена, что большинство браков заключено не по большой любви.... а если не любишь, значит, где-то выгодно так жить... и я никого не осуждаю, просто все разговоры о неземной любви, честности до гроба, вечной преданности...... хорошо, если жизнь пройдет ровно и не будет провоцирующих обстоятельств... а так... кто угодно, только не человек...

в ответ Jokinen 16.10.07 20:11
В ответ на:
я тож так думаю.... только со мной спорят, что деньги совсем не играют роли....

NEW 16.10.07 20:32
Я утверждала что то обратное?
зато тут, я вижу, ума палата....
в ответ planethouse2003 16.10.07 18:25
В ответ на:
предать, бросить,обмануть ... можно запросто и без допускания засовывания одной писки в другую
предать, бросить,обмануть ... можно запросто и без допускания засовывания одной писки в другую
Я утверждала что то обратное?

В ответ на:
Ду.ууа .. да именно дуу-аа.
и даже думаю, что и не объяснить почему.
Ду.ууа .. да именно дуу-аа.
и даже думаю, что и не объяснить почему.
зато тут, я вижу, ума палата....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.07 20:43
в ответ mashus 16.10.07 20:25
Хм..ну очень много правды конечно..Сам не могу согласится..и обьяснить не могу..нет..вернее могу..Жизнь может кончится завтра..и наличие денег или их отсутствие может перестать играть какую то роль..совершенно..(только прошу параллелей никаких не проводить-это плод моего воображения...так скажем)
Ты правильно заметила про...

Ты правильно заметила про...
В ответ на:
если жизнь пройдет ровно
если жизнь пройдет ровно
NEW 16.10.07 21:29
ну это ж просто цена вопроса
а скока тебе нужно?
в ответ ск@зочник 16.10.07 21:19
В ответ на:
машуся, помнишь, я картинки квартиры московской ставил, засраная такая, ужас? помнишь? так она 18кв. комната и 6кв. кухня, стоила 540.000. получается, даже на две засраных квартиры не натрахаешь за ночь? на фиг!
машуся, помнишь, я картинки квартиры московской ставил, засраная такая, ужас? помнишь? так она 18кв. комната и 6кв. кухня, стоила 540.000. получается, даже на две засраных квартиры не натрахаешь за ночь? на фиг!

NEW 16.10.07 21:42
Тогда согласна быть жюри по определению самого честного, всего за 10%
в ответ mashus 16.10.07 21:31
В ответ на:
миллион получит тот, кто честнее отвечал
надо создать тут виртуальные деньги и игру придумать какую-нибудь
миллион получит тот, кто честнее отвечал
надо создать тут виртуальные деньги и игру придумать какую-нибудь
Тогда согласна быть жюри по определению самого честного, всего за 10%

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 22:29
NEW 17.10.07 00:58
И шо? Не берут? Пущай попробует приплатить, мож кто и позарится спьяну. Люди они жадныя, особливо когда на пузырь не хватает.
P.S.: Болезная, а разве ж ты и ентот твой муж - не одно лицо?
В ответ на:
Мой муж бы даже очень абрадавался если бы мне ктонибудь милион заплатил!!! Тем более он мне даже бесплатна разрешает с другими трахацца!!
Мой муж бы даже очень абрадавался если бы мне ктонибудь милион заплатил!!! Тем более он мне даже бесплатна разрешает с другими трахацца!!
И шо? Не берут? Пущай попробует приплатить, мож кто и позарится спьяну. Люди они жадныя, особливо когда на пузырь не хватает.
P.S.: Болезная, а разве ж ты и ентот твой муж - не одно лицо?
NEW 17.10.07 04:06
Ты думаешь тут можно услышать откровенные мысли?
Такие местные коломбины
, как Сиамси и Эстерлита никогда не выскажутся искренне и откровенно на такие щекотливые темы, как эта.
Обкакать кого-нибудь - это любимое дело, а когда не находится логического веского довода и нечем ответить по существу, то предварительно оскорбив (в лучшем случае завуалированно
), по английски покидают дискуссию.
Просто такие люди никогда не ведут себя откровенно, даже при виртуальном общении, когда не видно ни лиц, ни чинов и званий
.
Видимо сказывается провычка из реальной жизни одевать маску и идти с ней по жизни.
в ответ Di@mant 16.10.07 15:58
В ответ на:
Вот интересно будет узнать мнение местных клуш: Белки и Виконы, которые не говорили о своей продажности, а на нее намекали.
Вот интересно будет узнать мнение местных клуш: Белки и Виконы, которые не говорили о своей продажности, а на нее намекали.
Ты думаешь тут можно услышать откровенные мысли?
Такие местные коломбины

Обкакать кого-нибудь - это любимое дело, а когда не находится логического веского довода и нечем ответить по существу, то предварительно оскорбив (в лучшем случае завуалированно

Просто такие люди никогда не ведут себя откровенно, даже при виртуальном общении, когда не видно ни лиц, ни чинов и званий

Видимо сказывается провычка из реальной жизни одевать маску и идти с ней по жизни.
NEW 17.10.07 04:13
Так понимаешь, там в фильме смысл как раз в другом был.
Там миллионеру (Редфорд вроде играл) не просто было нужно переспать с героиней за миллион, он хотел именно чтобы она сделала выбор, исходя из того, что муж будет знать. В это-то весть интерес его был.
Вообще фильм неплох. Вернее, был бы неплохим, если бы америкосы как всегда его к концу не испортили своим мелким пафосом и философскими потугами.
Сюжет неплох. Но развить его можно было гораздо круче и увлекательней, чем получилось.
Ну что с них взять, "пожирателей гамбургеров"?
У французов наверняка лучше получилось бы обыграть ситуацию.
в ответ да просто так 16.10.07 22:18
В ответ на:
большенство бы не откозались, а супругу и не надо докладывать, а это так через пару месяцев милллиончик показать, типо в лото выйграла
большенство бы не откозались, а супругу и не надо докладывать, а это так через пару месяцев милллиончик показать, типо в лото выйграла
Так понимаешь, там в фильме смысл как раз в другом был.
Там миллионеру (Редфорд вроде играл) не просто было нужно переспать с героиней за миллион, он хотел именно чтобы она сделала выбор, исходя из того, что муж будет знать. В это-то весть интерес его был.
Вообще фильм неплох. Вернее, был бы неплохим, если бы америкосы как всегда его к концу не испортили своим мелким пафосом и философскими потугами.
Сюжет неплох. Но развить его можно было гораздо круче и увлекательней, чем получилось.
Ну что с них взять, "пожирателей гамбургеров"?

У французов наверняка лучше получилось бы обыграть ситуацию.

Трудно
быть человеком - люди мешают....
NEW 17.10.07 07:31
в ответ Barbosa 17.10.07 04:06
Деньги можно заработать по разному. И лечь под богатого, и убить за деньги, и обманывать наивных людей, и драя туалеты на вокзалах- короче себя можно продать по разному. Мы все зарабатываем кто как умеет.
Того что зарабатываю я мне хватает и сверх. Поэтому такое предложение было бы принято как оскарбление. А имеено как то, что я сама себя не могу обеспечить.
И потом -наслаждения не получить от такова заработка денег. Эта будет иллюзия счастья, которая никогда не даст покоя.
С другой стороны, могут быть в жизни ситуации, когда нужна огромная сумма денег и срочно. Никогда не была в таких ситуациях, поэтому ничего сейчас сказать не могу.
Того что зарабатываю я мне хватает и сверх. Поэтому такое предложение было бы принято как оскарбление. А имеено как то, что я сама себя не могу обеспечить.
И потом -наслаждения не получить от такова заработка денег. Эта будет иллюзия счастья, которая никогда не даст покоя.
С другой стороны, могут быть в жизни ситуации, когда нужна огромная сумма денег и срочно. Никогда не была в таких ситуациях, поэтому ничего сейчас сказать не могу.
NEW 17.10.07 08:01
мои мысли прочел!
на самом деле там не так все однозначно как некоторые понимают....

в ответ Barbosa 17.10.07 04:13
В ответ на:
Сюжет неплох. Но развить его можно было гораздо круче и увлекательней, чем получилось
Сюжет неплох. Но развить его можно было гораздо круче и увлекательней, чем получилось

NEW 17.10.07 08:05
в ответ Эстерлита 17.10.07 07:31
А я считаю, что это своего рода экстремальная ситуация, пограничная.
И представить человек как бы он повел себя в такой ситуации, может ТОЛЬКО ОКАЗАВШИСЬ в такой ситуации.
И никак иначе. Все остальное будут просто предположения.
Когда в голове будет колотиться мысль о РЕАЛЬНОЙ возможности получить такие деньги (или другие, сумма неважна, главное, что реально очень большие, о чем представоения у всех разные) - когда они маячат перед тобой - возможно уже завтра утром, - то только тогда можно оценить себя в такой ситуации. И в прямом и переносном смыслах.
Нафинг персонал, никого не касается лично, просто хочу сказать одно - реально человек заранее не знает, как он себя поведет в пограничной ситуации.
Ни один.
И представить человек как бы он повел себя в такой ситуации, может ТОЛЬКО ОКАЗАВШИСЬ в такой ситуации.
И никак иначе. Все остальное будут просто предположения.
Когда в голове будет колотиться мысль о РЕАЛЬНОЙ возможности получить такие деньги (или другие, сумма неважна, главное, что реально очень большие, о чем представоения у всех разные) - когда они маячат перед тобой - возможно уже завтра утром, - то только тогда можно оценить себя в такой ситуации. И в прямом и переносном смыслах.
Нафинг персонал, никого не касается лично, просто хочу сказать одно - реально человек заранее не знает, как он себя поведет в пограничной ситуации.
Ни один.
17.10.07 08:38
в ответ Barbosa 17.10.07 08:05
Тогда чуть отойд╦м от миллиона. Экстримальных ситуаций полно в нашей жизни и мы всегда выбираем свои интересы.
Людям нет равных в уничтожении всего живого. Другой аспект- это нравственность. Нельзя строить сво╦ счастье на несчатье другого.
Проводили эксперимент над крысами. Для того чтобы получить еду нужно было просто нажать на рычажок. Побочным было то, что когда нажимался этот самый рычажок, то крыса в соседней клетке просто корчилась от невыносимой боли. Так вот- эти крысы отказавались нажимать на этот рачожок.
Мы, т е люди такое поведение назвали бы нравственным. Но на самом деле это простой механизм выживания . Если его нарушаем, то последствия ведут к гибели. Поэтому твой вопрос и тема вполне понятны мне и вполне понятно и то что мы сейчас вообще имеем.
Людям нет равных в уничтожении всего живого. Другой аспект- это нравственность. Нельзя строить сво╦ счастье на несчатье другого.
Проводили эксперимент над крысами. Для того чтобы получить еду нужно было просто нажать на рычажок. Побочным было то, что когда нажимался этот самый рычажок, то крыса в соседней клетке просто корчилась от невыносимой боли. Так вот- эти крысы отказавались нажимать на этот рачожок.
Мы, т е люди такое поведение назвали бы нравственным. Но на самом деле это простой механизм выживания . Если его нарушаем, то последствия ведут к гибели. Поэтому твой вопрос и тема вполне понятны мне и вполне понятно и то что мы сейчас вообще имеем.
Небеса не знают состраданья.
Сила-милосердие Богов.
Сила-милосердие Богов.
NEW 17.10.07 09:00
в ответ Эстерлита 17.10.07 08:38
Тема и вопрос были не мои
А во вторых - вопрос нравственности вторичен. Или третичен. Или четвертичен.
Одно неизменно, что суть вот в чем.
Если помнишь в "Жестоком романсе" герой Мягкова хвастает, что мол взяток не берет. На что ему героиня Фрейндлих ответила : "Вот коли б вам давали, а вы не брали, то был бы порядочный человек, а то вам никто ведь и не дает, чин не тот."
Это к вопросу о нравственности и порядочности.
Повторюсь - все это может быть видно только "на месте"

А во вторых - вопрос нравственности вторичен. Или третичен. Или четвертичен.

Одно неизменно, что суть вот в чем.
Если помнишь в "Жестоком романсе" герой Мягкова хвастает, что мол взяток не берет. На что ему героиня Фрейндлих ответила : "Вот коли б вам давали, а вы не брали, то был бы порядочный человек, а то вам никто ведь и не дает, чин не тот."

Это к вопросу о нравственности и порядочности.
Повторюсь - все это может быть видно только "на месте"

NEW 17.10.07 09:41
в ответ res_rei 16.10.07 15:45
В ответ на:
так как я все-таки мужик, то эту ситуацию на меня надо примерять, предварительно перевернув.
ТАк как ты мужик ,ты можешь рассуждать ,как Муж в фильме. Деми мур сначала обсудила предложение миллионера с мужем и он согласился позволить ей заработаь миллион. Ты бы, как мужик согласился??так как я все-таки мужик, то эту ситуацию на меня надо примерять, предварительно перевернув.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.10.07 09:44 
в ответ Barbosa 17.10.07 04:06
В ответ на:
Такие местные коломбины, как Сиамси и Эстерлита
А местное хамло Барбросса вспоминает Сиамсю из-подтишка, пока е╦ на форуме нет. Вот уж до чего Сиамся никогда не опускалась. Если хочу кого-то оскорбить - то никак не за спиной. Фу, БарбоссаТакие местные коломбины, как Сиамси и Эстерлита

NEW 17.10.07 09:56
в ответ Barbosa 17.10.07 09:52
Нет, вс╦-таки мог бы признать ,что поступок оплевывания исподтишка, пока человека нет на форуме- мягко говоря ,недостоин того мужчины, которым ты желал бы казаться. 

NEW 17.10.07 10:04
в ответ Эстерлита 17.10.07 10:01
Просто, Эстя, я о нем вспоминаю, когда вижу его ветку в первых строчках форума. А он, оказывается ,вспоминает меня с утра пораньше и без повода??? 
И по теме не отвечает.

NEW 17.10.07 10:18
в ответ res_rei 17.10.07 10:13
Кстати, зачем говорить о миллионе? Здесь ,на германке ,женщинам иногда приходят предложения переспать за деньги. Реально. Поинтересуйся - кто-нибудь согласился?
NEW 17.10.07 10:37
в ответ катюшенка 17.10.07 10:34
-- хочете сделать мне непристойное предложение?
и даже уже делаю: согласны ли вы переспать со мной за сумму в 1 евро (не делайте круглые глаза, 1 евро - стартовая цена).
--ответить в той ветке не могу, т.к. сегодня зарегистрировалась.
а чем та ветка отличаеця от этой в данном случае?
и даже уже делаю: согласны ли вы переспать со мной за сумму в 1 евро (не делайте круглые глаза, 1 евро - стартовая цена).
--ответить в той ветке не могу, т.к. сегодня зарегистрировалась.
NEW 17.10.07 10:48
в ответ res_rei 17.10.07 10:37
гы! а мне приходилось однажда за 1 евро с товарищем в одной койке спать
только он не знал, что он там не один, пока не проснулся. сильно испугался, когда рукой в волосы мой попал! ву-га-гааааа! повеселились
потом выпил, update произв╦л, сказал; " не, ничего я в женщинах не понимаю; ты е╦ весь вечер анмаховаешь- не хочет, даже не пь╦т с тобой, в номере закрывается... а утром просыпаешья- вот она, тут лежит... " и 1 евро мне на сигареты добавил, сказал; " эт тебе за то что ты со мной СПАЛА!!!!"
Мущщина!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.07 10:52
торг здесь не уместен мы не на аукционе.четыре нолика припишите, может и соглашусь.
в этой ветке некоторые ведут дискуссию о фильме, в вашей же ветке вы зондируете почву
для непристойного предложения и за сколько бы с вами переспали другие на этом форуме.
в ответ res_rei 17.10.07 10:37
В ответ на:
торг здесь не уместен мы не на аукционе.четыре нолика припишите, может и соглашусь.
В ответ на:
в этой ветке некоторые ведут дискуссию о фильме, в вашей же ветке вы зондируете почву
для непристойного предложения и за сколько бы с вами переспали другие на этом форуме.
NEW 17.10.07 11:08
в ответ res_rei 17.10.07 11:03
хммм... а как ты думаешь, почему я именно в той койке оказалась? потому что в мою более активный товарищ ул╦гся и предлагал мне там тоже место занять; я же его снаружи на ключ закрыла и к другому свалила, убедившись предварительно, что он "невооруж╦н и неопасен"
под╦ргала его за уши, за нос- плавником не шевельнул, можно спать, значицца

NEW 17.10.07 11:14
Когда-то очень и очень давно королева Великобритании узнала, что Бернард Шоу назвал всех женщин продажными... При первой же встрече с ним она поинтересовалась:
- Сэр, Вы действительно считаете всех женщин таковыми?
- Да, - ответил великий писатель...
- То есть вы утверждаете, что даже я продажна?..
- Несомненно, - с прежним спокойствием продолжал разговор Б. Шоу.
- Тогда какова же моя цена? - полюбопытствовала королева.
- 10 000 фунтов стерлингов...
- А почему так мало?! - возмутилась королева.
- Вот видите, Вы уже торгуетесь... - ответил Бернард Шоу...
- Сэр, Вы действительно считаете всех женщин таковыми?
- Да, - ответил великий писатель...
- То есть вы утверждаете, что даже я продажна?..
- Несомненно, - с прежним спокойствием продолжал разговор Б. Шоу.
- Тогда какова же моя цена? - полюбопытствовала королева.
- 10 000 фунтов стерлингов...
- А почему так мало?! - возмутилась королева.
- Вот видите, Вы уже торгуетесь... - ответил Бернард Шоу...
NEW 17.10.07 11:18
в ответ belka123 17.10.07 11:12
если придет твоя
katjuschenka спроси у нее ее ли эта фотография.
не спорю она чемто на меня похожа. а тебе явно нужно посетить психиатора
с твоими подозрениями.

не спорю она чемто на меня похожа. а тебе явно нужно посетить психиатора
с твоими подозрениями.
NEW 17.10.07 11:44
повторяю для непонятливых фотографий у меня много и могла бы выставить их.
но с какой стати я должна это делать? может другим в личке, но не здесь.
у той же с цепи сорвавшейся белки123 их в профиле нет.
дальше я не собираюсь дискутировать на эту тему. если придет ваша катюшенька
спросите у неё, её ли эта фотграфия. а всяким истеричкам я доказывать здесь
ничего не хочу.
но с какой стати я должна это делать? может другим в личке, но не здесь.
у той же с цепи сорвавшейся белки123 их в профиле нет.
дальше я не собираюсь дискутировать на эту тему. если придет ваша катюшенька
спросите у неё, её ли эта фотграфия. а всяким истеричкам я доказывать здесь
ничего не хочу.
NEW 17.10.07 11:48
в ответ катюшенка 17.10.07 11:44
Если есть подозрения , что ты тролль-развей их. Не хочешь фотки показывать? Не надо. Но я сво╦ мнение о тебе не поменяю, как думаю и многие здесь.
Дискуссия с тобой по поводу кто истеричка я вести не собираюсь. Мою фотку ты видишь у меня на аватаре.
Дискуссия с тобой по поводу кто истеричка я вести не собираюсь. Мою фотку ты видишь у меня на аватаре.
NEW 17.10.07 12:02
в ответ belka123 17.10.07 11:48
тво╦ мнение на форуме является последней инстанцией и все здесь слушаются тебя?
ты так всех здесь новеньких принимаеш и они тебе чуть ли не свидетельство о рождении
и паспорт должны показывать? было бы кому показывать.
невелика заслуга показать свои груди на аватаре,
скрыв сво╦ лицо.
я тоже с тобой дискуссию вести не собираюсь.
ты так всех здесь новеньких принимаеш и они тебе чуть ли не свидетельство о рождении
и паспорт должны показывать? было бы кому показывать.

скрыв сво╦ лицо.

NEW 17.10.07 12:08
в ответ Nata176-NRW 17.10.07 11:55
здесь разбираться нечего, она меня обвинила что я украла фотографию, клонировала когото
и вообще виновата во всех грехах. ещ╦ раз повторяю если зайдет сюда та, у которой я якобы
своровала фотографию, то она внес╦т ясность во весь тот бред. в ч╦м меня обвиняет с грудьми
на аватаре.
и вообще виновата во всех грехах. ещ╦ раз повторяю если зайдет сюда та, у которой я якобы
своровала фотографию, то она внес╦т ясность во весь тот бред. в ч╦м меня обвиняет с грудьми
на аватаре.
NEW 17.10.07 13:56
в ответ mashus 17.10.07 13:38
Костю надо правильно понимать; он избавлен от необходимости о них ежедневно и мучительно думать и неравнодушен к "перспективе" это потерять, просто
а предложения, если конкретные
что не рассмотреть-то? даже если окажется, что соглашаться не на что, ч╦ не повеселиться-то?

NEW 18.10.07 03:43
Я допускаю мысль, что ты не знаешь итальянского языка, но слышала слово Коломбина ты наверняка неоднократно, причем не в негативном контексте.
Наоборот, так итальянские мужчины ласково называют девушек.
А вот слово "хамло" является явным оскорблением. Равно как и преднамеренное искажение ника на форумах считается дурным тоном.
Я НИКОГДА не позволяю себе напрямую оскорблять никого ни тут, ни в реале. Это не мой стиль общения.
Из чего я делаю выводы.
Впредь ни в какие прения я с тобой вступать не намерен.
Вот тебе на последок хорошую песню:
Эй, Коломбина,
Ты не прячь в ладони глаза,
Ты так любима,
Что о большем и мечтать нельзя...
Владимир Кузьмин, "Коломбина", 1987 г.
в ответ Siamsi 17.10.07 09:44
В ответ на:
Такие местные коломбины, как Сиамси и Эстерлита..
Такие местные коломбины, как Сиамси и Эстерлита..
В ответ на:
А местное хамло Барбросса вспоминает Сиамсю из-подтишка, пока е╦ на форуме нет.
А местное хамло Барбросса вспоминает Сиамсю из-подтишка, пока е╦ на форуме нет.
Я допускаю мысль, что ты не знаешь итальянского языка, но слышала слово Коломбина ты наверняка неоднократно, причем не в негативном контексте.
Наоборот, так итальянские мужчины ласково называют девушек.

А вот слово "хамло" является явным оскорблением. Равно как и преднамеренное искажение ника на форумах считается дурным тоном.
Я НИКОГДА не позволяю себе напрямую оскорблять никого ни тут, ни в реале. Это не мой стиль общения.
Из чего я делаю выводы.
Впредь ни в какие прения я с тобой вступать не намерен.

Вот тебе на последок хорошую песню:
Эй, Коломбина,
Ты не прячь в ладони глаза,
Ты так любима,
Что о большем и мечтать нельзя...

Владимир Кузьмин, "Коломбина", 1987 г.
NEW 18.10.07 09:25
в ответ Barbosa 18.10.07 03:43
Барбоса, а если это не прямое оскорбление, а косвенное?
Я, конечно, не настаиваю, я предполагаю, что вс╦-таки слово "коломбина" было произнесено с сарказмом.
Ну, например, так, как говорят о ком то, что он - "красавчЕГ", не намереваясь на самом деле восхищаться
его красотой, а с изд╦вочкой так...
Тем более, что ты своей фразой ответил как бы эхом на выражение одного всем нам известного черноротого
балабола, который вечно "слышал звон, да не знает, где он" - "клуши". Ты продолжил его мысль,
и, учитывая его репутацию "хамла", усугубил негативное восприятие твоей фразы.
А тем более, у вас с девч╦нками уже давно нашла коса на камень.
Я, конечно, не настаиваю, я предполагаю, что вс╦-таки слово "коломбина" было произнесено с сарказмом.
Ну, например, так, как говорят о ком то, что он - "красавчЕГ", не намереваясь на самом деле восхищаться
его красотой, а с изд╦вочкой так...
Тем более, что ты своей фразой ответил как бы эхом на выражение одного всем нам известного черноротого
балабола, который вечно "слышал звон, да не знает, где он" - "клуши". Ты продолжил его мысль,
и, учитывая его репутацию "хамла", усугубил негативное восприятие твоей фразы.
А тем более, у вас с девч╦нками уже давно нашла коса на камень.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.07 10:01
Нуууу ,я думала ты уже забыл, а ты скорее тему ветки забудешь....Кломбина в твоем контексте можно было понять ,как "шутиха, клоунесса" причем ЯВНО с негативным оттенком. Барбосса я прекрасно понимаю ,что не песенку Кузьмина ты имел в виду. А завуалированное хамство всё равно остается по сути хамством. Так что хами уж лучше напрямую , Арлекин ты наш местного розлива.
NEW 18.10.07 11:03
я уже рассказывал.. одна богатая женщина хотела за меня выйти замуж мотивируя именно деньгами... она была владелицей большого торгового комплекса... я отказался... и не жалею:)
хотя сейчас бы был возможно миллионером еслиб согласился
NEW 18.10.07 11:28
Интересно, а почему считается, что предложить женшиине 1000000$ за ласку, стоящую того-- значит сделать непристойное предложение ?
Да Вы загляните на
http://foren.germany.ru/relations/f/9073098.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
-там увидите нечто такое, что деиствительно можно ТАК назвать...
Это же предлагается сделать и всем здесь собравшимся!!!
Да Вы загляните на
http://foren.germany.ru/relations/f/9073098.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
-там увидите нечто такое, что деиствительно можно ТАК назвать...

Это же предлагается сделать и всем здесь собравшимся!!!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 18.10.07 11:35
Бу-га-га-га!

в ответ *Ballu* 18.10.07 11:03
В ответ на:
я уже рассказывал.. одна богатая женщина хотела за меня выйти замуж мотивируя именно деньгами... она была владелицей большого торгового комплекса... я отказался... и не жалею:)
Бу-га-га-га!

NEW 18.10.07 11:43
Говорить с сарказмом не значит оскорблять. Тебе я думаю разница понятна.
Если сказать на человека маразматик, старый пердун и импотент - это оскорбление.
Прямое или косвенное - это не более чем вопрос терминологии.
А вот я НИКОГДА не оскорблял никого тут. В том числе и этих ... собеседниц на форуме.
Так что ты меня не убедила.
в ответ VIKONa 18.10.07 09:25
В ответ на:
Говорить с сарказмом не значит оскорблять. Тебе я думаю разница понятна.
Если сказать на человека маразматик, старый пердун и импотент - это оскорбление.
Прямое или косвенное - это не более чем вопрос терминологии.
А вот я НИКОГДА не оскорблял никого тут. В том числе и этих ... собеседниц на форуме.
Так что ты меня не убедила.
NEW 18.10.07 11:46
в ответ Barbosa 18.10.07 11:43
Это твое мнение. А мо╦ - ту же многоуважаемую Лису ты оскорблял неоднократно. Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы.....Ну, ты помнишь, не будем углубляться.
NEW 18.10.07 11:56
Перед кем ты оправдываешся перед Виконой? Так она сама первая переходит на оскорбления и при том что не напрямую кому-то, а говорит о третьем лице.
Что есть верх невоспитанности. От нее веет жельчю, злопамятством и юродством, в той же ветке
свободная0 , где она передразнивает ошибки собеседника. Потом играет хобби-психолога, предположив что ошибки сделанны нарочно. Слава богу что ее не сделали модератором тут, как она не просилась. Начались бы репрессии хуже чем при Алексе27.
Что есть верх невоспитанности. От нее веет жельчю, злопамятством и юродством, в той же ветке

NEW 18.10.07 12:04
если эта делаит кто-та ... а если ты - то эта искрам╦тный тонкий юмар и верх праницатильнасти 
в ответ Di@mant 18.10.07 11:56
В ответ на:
Что есть верх невоспитанности. От нее веет жельчю, злопамятством и юродством, в той же ветке свободная0 , где она передразнивает ошибки собеседника.
Канешна !Что есть верх невоспитанности. От нее веет жельчю, злопамятством и юродством, в той же ветке свободная0 , где она передразнивает ошибки собеседника.

NEW 18.10.07 12:08
Кого? ЛИСУ???
Я ее не мог никогда оскорблять, потому что я ее вообще люблю!
И на той ветке, которую ты тут приводишь, она же ЗАЩИЩАЛА меня от ваших с Эстерлитой нападок!
Так что не прикрывайся ею.
Ты просто не можешь найти достойных доводов в подтверждение своих слов. Ты не найдешь их. Я никогда никого не оскорблял.
А ты меня оскорбляла.
Но мне на это наплевать вообще-то. Единственно что я тут отстаиваю - я не люблю лжи.
Поэтому не надо приводить примеров, которые говорят против тебя же. Мне привести цитату Лисы с той ветки?
не передергивай. это дешевый трюк.
Если ты покажешь мне место в той ветке гда я писал, что ВСЕ такие, я съем свою шляпу. И признаю свою неправоту.
Покажи, если ты считаешь себя достойной уважения.
Иначе будет очевидно что ты ЛЖЕШЬ.
Или ты соскочишь, как обычно, когда я приводил доводы, которые тебе было нечем крыть?
в ответ Siamsi 18.10.07 11:46
В ответ на:
ту же многоуважаемую Лису ты оскорблял неоднократно. Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы.....
ту же многоуважаемую Лису ты оскорблял неоднократно. Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы.....
Кого? ЛИСУ???

Я ее не мог никогда оскорблять, потому что я ее вообще люблю!
И на той ветке, которую ты тут приводишь, она же ЗАЩИЩАЛА меня от ваших с Эстерлитой нападок!
Так что не прикрывайся ею.
Ты просто не можешь найти достойных доводов в подтверждение своих слов. Ты не найдешь их. Я никогда никого не оскорблял.
А ты меня оскорбляла.
Но мне на это наплевать вообще-то. Единственно что я тут отстаиваю - я не люблю лжи.
Поэтому не надо приводить примеров, которые говорят против тебя же. Мне привести цитату Лисы с той ветки?
В ответ на:
Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы....
Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы....
не передергивай. это дешевый трюк.
Если ты покажешь мне место в той ветке гда я писал, что ВСЕ такие, я съем свою шляпу. И признаю свою неправоту.
Покажи, если ты считаешь себя достойной уважения.
Иначе будет очевидно что ты ЛЖЕШЬ.
Или ты соскочишь, как обычно, когда я приводил доводы, которые тебе было нечем крыть?
NEW 18.10.07 12:18
в ответ Barbosa 18.10.07 12:08
Ты так похож на одного форумского персонажа, до смешного похож...Я знаю ,ты не он ,но я рада, что в тебе н е ошиблась.
Вс╦-таки хочешь долго=долго разбираться? Хорошо, дай мне ссылку на твою ветку о матерях одиночках, напишу тебе подробно , что именно мне в ней не понравилось ,и как я е╦ поняла, Можешь ещ╦ пару ссылочек подкинуть ,я просмотрю .Самой искать мне некогда.
А мне ответь пока пожалуста на вопрос ,почему ты так уважаешь женщин, но они у тебя "квохчут, забивают косяки", их слабости ассоциируются у тебя с "моральными уродствами" , они не любят, а "раздвигают ноги"??????? Не здесь ли проскальзывает истинное отношение? Ну и ради Бога. Это твое мнение. А у меня есть свое. Что тебя беспокоит?
И потом, если ты так педантичен и любишь осмысливать каждое слово - я никогда не писала, что ты маразматик и импотент. Вот здесь ты - ЛЖЕШЬ. Умышленно! (Чтоб сберечь твое время - я писала "ТАк МОГ написать маразматик"...и так далее...ТЫ не импотенет? Не маразматик? Прекрасно. Я тебе верю. Ты просто ПЕРЕВРАЛ мои слова.)
Дальнейшие разборки старых веток предлагаю перенести в личку.
Вс╦-таки хочешь долго=долго разбираться? Хорошо, дай мне ссылку на твою ветку о матерях одиночках, напишу тебе подробно , что именно мне в ней не понравилось ,и как я е╦ поняла, Можешь ещ╦ пару ссылочек подкинуть ,я просмотрю .Самой искать мне некогда.
А мне ответь пока пожалуста на вопрос ,почему ты так уважаешь женщин, но они у тебя "квохчут, забивают косяки", их слабости ассоциируются у тебя с "моральными уродствами" , они не любят, а "раздвигают ноги"??????? Не здесь ли проскальзывает истинное отношение? Ну и ради Бога. Это твое мнение. А у меня есть свое. Что тебя беспокоит?
И потом, если ты так педантичен и любишь осмысливать каждое слово - я никогда не писала, что ты маразматик и импотент. Вот здесь ты - ЛЖЕШЬ. Умышленно! (Чтоб сберечь твое время - я писала "ТАк МОГ написать маразматик"...и так далее...ТЫ не импотенет? Не маразматик? Прекрасно. Я тебе верю. Ты просто ПЕРЕВРАЛ мои слова.)
Дальнейшие разборки старых веток предлагаю перенести в личку.
NEW 18.10.07 12:29
в ответ Barbosa 18.10.07 12:21
Лень ссылку дать ,что ли? Или боязно? Вдруг окажусь права? Для начала сам внимательно почитай , что ты писал. Лгуньей меня уже Цыца называл за то ,что я ему чужой Lohnabrechnung не предоставила. Ты тоже лжец, приписал мне того ,чего я не говорила. Где я тебя маразматиком называла? НЕ БЫЛО такого. Вс╦. Устала. От содержательной беседы.
NEW 18.10.07 12:39
Сарказм сарказму - рознь. Можно и оскорбить, а можно задеть, поддеть, приколоться, посмеяться, а можнои пожурить по-доброму.
Зависит от конкретной ситуации.
Ну, не от доброжелательности же ты назвал их коломбинами. Ты их поддеть хотел, имхо.
Зависит от конкретной ситуации.
Ну, не от доброжелательности же ты назвал их коломбинами. Ты их поддеть хотел, имхо.
NEW 18.10.07 12:43 

в ответ Barbosa 18.10.07 12:31
В ответ на:
Но только обещай, что ты ему в пасть не вставишь яблоко и не засунешь в духовку!
Да ты што ???Но только обещай, что ты ему в пасть не вставишь яблоко и не засунешь в духовку!

В ответ на:
А сделаешь из него домашнее животное.
я из ниво домахазяина зделаю !А сделаешь из него домашнее животное.

NEW 18.10.07 12:51
в ответ VIKONa 18.10.07 12:39
Да ну вас, девушки!
У вас какая-то дипломатия "однобокая" получается, как у Кондолизы Райс! Или как у западного мира по отношению к Сербии!
Двойные стандарты и игра в одни ворота.
Где было ваше бдительное око и благородное возмущение, когда меня тут называли непотребными словами?
Или тут как Шерочка с Машерочкой, девочки толкьо за девочек заступаются, не важно правы они или нет?
Я сделал вывод, что корпоративная женская солидарность для вас все.
Объективность умерла, когда родилась женщина.
У вас какая-то дипломатия "однобокая" получается, как у Кондолизы Райс! Или как у западного мира по отношению к Сербии!
Двойные стандарты и игра в одни ворота.
Где было ваше бдительное око и благородное возмущение, когда меня тут называли непотребными словами?
Или тут как Шерочка с Машерочкой, девочки толкьо за девочек заступаются, не важно правы они или нет?
NEW 18.10.07 12:53
в ответ ТаранТина 18.10.07 12:04
ТаранТина!
Человек нездоров. А ты не доктор.
И ты никогда болезного не вразумишь.
Он в сво╦м мире жив╦т и со своими ветряными мельницами борется.
Спасибо, конечно тебе за поддержку, но я не советую тебе метать биссер перед...
Просто не обращай внимание.... если только разве тебе уж очень хочется приколоться для шпасу!
Он ещ╦ поцепляется немного к тебе или ко мне, или к обоим, а потом устанет или
переключится на кого-нить другого. Ему главное - спровоцировать, чтоб его видели, слышали,-
а главное - отвечали ему, не забывали сердешного!
Просто не обращай внимание.... если только разве тебе уж очень хочется приколоться для шпасу!

переключится на кого-нить другого. Ему главное - спровоцировать, чтоб его видели, слышали,-

NEW 18.10.07 12:58
в ответ VIKONa 18.10.07 12:53
объективность только там где хвалят. Где критика - там необъективность. А он ,борец за справедливость даже не заметил ,что опять несправедливо обобщил.
Вс╦. Я в этой песочнице больше не играюсь. Мне уже в личку справедливо написали - не трать нервы.
Вс╦. Я в этой песочнице больше не играюсь. Мне уже в личку справедливо написали - не трать нервы.
NEW 18.10.07 13:06
Видишь ли, я тут не читаю вс╦ подряд, я комментировала в основном конкретную ситуацию.
Правда, заметила, что у вас уже давно нескладухи в общении.
Я, видимо, пропустила момент. когда тебя непотребно обзывали.
Но я на ус намотала!
И теперь, как увижу что тебя несправедливо обзывают, буду за тебя вступаться!
Правда, буду вступаться только перед людьми, которые заслуживают более-менее серь╦зного отношения.
Разговаривать серь╦зно с провокаторами, злобными клонами и просто нездоровыми не считаю нужным.
в ответ Barbosa 18.10.07 12:51
В ответ на:
Видишь ли, я тут не читаю вс╦ подряд, я комментировала в основном конкретную ситуацию.
Правда, заметила, что у вас уже давно нескладухи в общении.
Я, видимо, пропустила момент. когда тебя непотребно обзывали.
Но я на ус намотала!
И теперь, как увижу что тебя несправедливо обзывают, буду за тебя вступаться!
Правда, буду вступаться только перед людьми, которые заслуживают более-менее серь╦зного отношения.
Разговаривать серь╦зно с провокаторами, злобными клонами и просто нездоровыми не считаю нужным.
NEW 18.10.07 13:09
Для меня это не так. Несколько женщин мне тут совершенно несимпатичны.
Я с ними просто не разговариваю, как правило.
В ответ на:
Для меня это не так. Несколько женщин мне тут совершенно несимпатичны.
Я с ними просто не разговариваю, как правило.
NEW 18.10.07 13:13
Так и есть,посмотри что пишет многоуважаемая Викона
Благодарит за поддержку Тарантину, если бы Тарантина была объективной, то ерунду мне не писала бы. Я в отличии от Виконы здесь морали никого не учил и не "лечил" других,что даже косвенные оскорбления могут задеть нежную и чуткую душу Виконы.
Хоть сама меня сегодня без всяких оснований оскорбила и не косвено.
Вообще она очень странная баба, когда идут ветки о хамстве, то она на переднем плане играет роль Жанны Дарк против троллей и хамов. Когда же кто то выступает против Зинки Птициной, которая явно про Феникса пишет. То многоуважаемая Викона защищает ее и пишет что она милый троль! Сидит такая клуша целыми днями со своей двойной моралью, скучает и думает
ее здесь кто то развлекать нанялся.
В ответ на:

В ответ на:
ТаранТина!
ТаранТина!
Благодарит за поддержку Тарантину, если бы Тарантина была объективной, то ерунду мне не писала бы. Я в отличии от Виконы здесь морали никого не учил и не "лечил" других,что даже косвенные оскорбления могут задеть нежную и чуткую душу Виконы.