Вход на сайт
Непристойное предложение
NEW 16.10.07 16:07
в ответ mashus 16.10.07 15:56
В ответ на:
никто и не собирается компенсировать Я же не про жизнь потраченную на..... спрашиваю
Деньги кончацца , пазор астаницца . Эта рас ! к таму же милион не тока за то штобы пириспать с другим , а сделать это с ведома любимава мущщины . То есть за ПРИДАТИЛЬСТВО ! как патом жить с этим ???никто и не собирается компенсировать Я же не про жизнь потраченную на..... спрашиваю
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.10.07 16:10
ну я может бы и не отказалась прицепить такое приключение к своему багажу
- но у меня нет такого выбора - так как в реальности это принесет большие проблемы и боль - а это приключение таких переживаний и жизненного пинка под зад уж точно не стоит - а деньги, их ведь никогда нет - так что в них то уж точно не дело 
В ответ на:
Меня на эту тему натолкнули раасуждения о продажности и непродажности. Все, наверное, смотрели фильм "Непристойное предложение" с Д.Мур. Вот у меня вопрос. Неужели все откажутся от миллиона долларов? Не верю. Это не содержание у папика, вопрос 1 ночи. интересно ваше мнение...
Меня на эту тему натолкнули раасуждения о продажности и непродажности. Все, наверное, смотрели фильм "Непристойное предложение" с Д.Мур. Вот у меня вопрос. Неужели все откажутся от миллиона долларов? Не верю. Это не содержание у папика, вопрос 1 ночи. интересно ваше мнение...
ну я может бы и не отказалась прицепить такое приключение к своему багажу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.10.07 16:15
Д.... ты полнейшая без ушей, носа и похожая на аватаре на телепузика))) Ты не душой изменила бы , а передком....любому будет приятно что за тебя безносую, и безухастую кто то такие деньги заплатил.
Есть исключения как на этой картинке, но это редкость.

В ответ на:
Деньги кончацца , пазор астаницца . Эта рас ! к таму же милион не тока за то штобы пириспать с другим , а сделать это с ведома любимава мущщины . То есть за ПРИДАТИЛЬСТВО ! как патом жить с этим ???
Деньги кончацца , пазор астаницца . Эта рас ! к таму же милион не тока за то штобы пириспать с другим , а сделать это с ведома любимава мущщины . То есть за ПРИДАТИЛЬСТВО ! как патом жить с этим ???
Д.... ты полнейшая без ушей, носа и похожая на аватаре на телепузика))) Ты не душой изменила бы , а передком....любому будет приятно что за тебя безносую, и безухастую кто то такие деньги заплатил.