Вход на сайт
Непристойное предложение
NEW 18.10.07 11:35
Бу-га-га-га!

в ответ *Ballu* 18.10.07 11:03
В ответ на:
я уже рассказывал.. одна богатая женщина хотела за меня выйти замуж мотивируя именно деньгами... она была владелицей большого торгового комплекса... я отказался... и не жалею:)
хотя сейчас бы был возможно миллионером еслиб согласился
я уже рассказывал.. одна богатая женщина хотела за меня выйти замуж мотивируя именно деньгами... она была владелицей большого торгового комплекса... я отказался... и не жалею:)
хотя сейчас бы был возможно миллионером еслиб согласился
Бу-га-га-га!

NEW 18.10.07 11:43
Говорить с сарказмом не значит оскорблять. Тебе я думаю разница понятна.
Если сказать на человека маразматик, старый пердун и импотент - это оскорбление.
Прямое или косвенное - это не более чем вопрос терминологии.
А вот я НИКОГДА не оскорблял никого тут. В том числе и этих ... собеседниц на форуме.
Так что ты меня не убедила.
в ответ VIKONa 18.10.07 09:25
В ответ на:
Барбоса, а если это не прямое оскорбление, а косвенное?
Я, конечно, не настаиваю, я предполагаю, что вс╦-таки слово "коломбина" было произнесено с сарказмом.
Барбоса, а если это не прямое оскорбление, а косвенное?
Я, конечно, не настаиваю, я предполагаю, что вс╦-таки слово "коломбина" было произнесено с сарказмом.
Говорить с сарказмом не значит оскорблять. Тебе я думаю разница понятна.
Если сказать на человека маразматик, старый пердун и импотент - это оскорбление.
Прямое или косвенное - это не более чем вопрос терминологии.
А вот я НИКОГДА не оскорблял никого тут. В том числе и этих ... собеседниц на форуме.
Так что ты меня не убедила.
NEW 18.10.07 11:46
в ответ Barbosa 18.10.07 11:43
Это твое мнение. А мо╦ - ту же многоуважаемую Лису ты оскорблял неоднократно. Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы.....Ну, ты помнишь, не будем углубляться.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.10.07 11:56
Перед кем ты оправдываешся перед Виконой? Так она сама первая переходит на оскорбления и при том что не напрямую кому-то, а говорит о третьем лице.
Что есть верх невоспитанности. От нее веет жельчю, злопамятством и юродством, в той же ветке
свободная0 , где она передразнивает ошибки собеседника. Потом играет хобби-психолога, предположив что ошибки сделанны нарочно. Слава богу что ее не сделали модератором тут, как она не просилась. Начались бы репрессии хуже чем при Алексе27.
Что есть верх невоспитанности. От нее веет жельчю, злопамятством и юродством, в той же ветке

NEW 18.10.07 12:04
если эта делаит кто-та ... а если ты - то эта искрам╦тный тонкий юмар и верх праницатильнасти 
в ответ Di@mant 18.10.07 11:56
В ответ на:
Что есть верх невоспитанности. От нее веет жельчю, злопамятством и юродством, в той же ветке свободная0 , где она передразнивает ошибки собеседника.
Канешна !Что есть верх невоспитанности. От нее веет жельчю, злопамятством и юродством, в той же ветке свободная0 , где она передразнивает ошибки собеседника.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.10.07 12:08
Кого? ЛИСУ???
Я ее не мог никогда оскорблять, потому что я ее вообще люблю!
И на той ветке, которую ты тут приводишь, она же ЗАЩИЩАЛА меня от ваших с Эстерлитой нападок!
Так что не прикрывайся ею.
Ты просто не можешь найти достойных доводов в подтверждение своих слов. Ты не найдешь их. Я никогда никого не оскорблял.
А ты меня оскорбляла.
Но мне на это наплевать вообще-то. Единственно что я тут отстаиваю - я не люблю лжи.
Поэтому не надо приводить примеров, которые говорят против тебя же. Мне привести цитату Лисы с той ветки?
не передергивай. это дешевый трюк.
Если ты покажешь мне место в той ветке гда я писал, что ВСЕ такие, я съем свою шляпу. И признаю свою неправоту.
Покажи, если ты считаешь себя достойной уважения.
Иначе будет очевидно что ты ЛЖЕШЬ.
Или ты соскочишь, как обычно, когда я приводил доводы, которые тебе было нечем крыть?
в ответ Siamsi 18.10.07 11:46
В ответ на:
ту же многоуважаемую Лису ты оскорблял неоднократно. Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы.....
ту же многоуважаемую Лису ты оскорблял неоднократно. Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы.....
Кого? ЛИСУ???

Я ее не мог никогда оскорблять, потому что я ее вообще люблю!
И на той ветке, которую ты тут приводишь, она же ЗАЩИЩАЛА меня от ваших с Эстерлитой нападок!
Так что не прикрывайся ею.
Ты просто не можешь найти достойных доводов в подтверждение своих слов. Ты не найдешь их. Я никогда никого не оскорблял.
А ты меня оскорбляла.
Но мне на это наплевать вообще-то. Единственно что я тут отстаиваю - я не люблю лжи.
Поэтому не надо приводить примеров, которые говорят против тебя же. Мне привести цитату Лисы с той ветки?
В ответ на:
Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы....
Посвятив, например, целую ветку тому, как ВСЕ матери одиночки готовы....
не передергивай. это дешевый трюк.
Если ты покажешь мне место в той ветке гда я писал, что ВСЕ такие, я съем свою шляпу. И признаю свою неправоту.
Покажи, если ты считаешь себя достойной уважения.
Иначе будет очевидно что ты ЛЖЕШЬ.
Или ты соскочишь, как обычно, когда я приводил доводы, которые тебе было нечем крыть?
NEW 18.10.07 12:18
в ответ Barbosa 18.10.07 12:08
Ты так похож на одного форумского персонажа, до смешного похож...Я знаю ,ты не он ,но я рада, что в тебе н е ошиблась.
Вс╦-таки хочешь долго=долго разбираться? Хорошо, дай мне ссылку на твою ветку о матерях одиночках, напишу тебе подробно , что именно мне в ней не понравилось ,и как я е╦ поняла, Можешь ещ╦ пару ссылочек подкинуть ,я просмотрю .Самой искать мне некогда.
А мне ответь пока пожалуста на вопрос ,почему ты так уважаешь женщин, но они у тебя "квохчут, забивают косяки", их слабости ассоциируются у тебя с "моральными уродствами" , они не любят, а "раздвигают ноги"??????? Не здесь ли проскальзывает истинное отношение? Ну и ради Бога. Это твое мнение. А у меня есть свое. Что тебя беспокоит?
И потом, если ты так педантичен и любишь осмысливать каждое слово - я никогда не писала, что ты маразматик и импотент. Вот здесь ты - ЛЖЕШЬ. Умышленно! (Чтоб сберечь твое время - я писала "ТАк МОГ написать маразматик"...и так далее...ТЫ не импотенет? Не маразматик? Прекрасно. Я тебе верю. Ты просто ПЕРЕВРАЛ мои слова.)
Дальнейшие разборки старых веток предлагаю перенести в личку.
Вс╦-таки хочешь долго=долго разбираться? Хорошо, дай мне ссылку на твою ветку о матерях одиночках, напишу тебе подробно , что именно мне в ней не понравилось ,и как я е╦ поняла, Можешь ещ╦ пару ссылочек подкинуть ,я просмотрю .Самой искать мне некогда.
А мне ответь пока пожалуста на вопрос ,почему ты так уважаешь женщин, но они у тебя "квохчут, забивают косяки", их слабости ассоциируются у тебя с "моральными уродствами" , они не любят, а "раздвигают ноги"??????? Не здесь ли проскальзывает истинное отношение? Ну и ради Бога. Это твое мнение. А у меня есть свое. Что тебя беспокоит?
И потом, если ты так педантичен и любишь осмысливать каждое слово - я никогда не писала, что ты маразматик и импотент. Вот здесь ты - ЛЖЕШЬ. Умышленно! (Чтоб сберечь твое время - я писала "ТАк МОГ написать маразматик"...и так далее...ТЫ не импотенет? Не маразматик? Прекрасно. Я тебе верю. Ты просто ПЕРЕВРАЛ мои слова.)
Дальнейшие разборки старых веток предлагаю перенести в личку.
NEW 18.10.07 12:29
в ответ Barbosa 18.10.07 12:21
Лень ссылку дать ,что ли? Или боязно? Вдруг окажусь права? Для начала сам внимательно почитай , что ты писал. Лгуньей меня уже Цыца называл за то ,что я ему чужой Lohnabrechnung не предоставила. Ты тоже лжец, приписал мне того ,чего я не говорила. Где я тебя маразматиком называла? НЕ БЫЛО такого. Вс╦. Устала. От содержательной беседы.
NEW 18.10.07 12:39
Сарказм сарказму - рознь. Можно и оскорбить, а можно задеть, поддеть, приколоться, посмеяться, а можнои пожурить по-доброму.
Зависит от конкретной ситуации.
Ну, не от доброжелательности же ты назвал их коломбинами. Ты их поддеть хотел, имхо.
Зависит от конкретной ситуации.
Ну, не от доброжелательности же ты назвал их коломбинами. Ты их поддеть хотел, имхо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.07 12:43 

в ответ Barbosa 18.10.07 12:31
В ответ на:
Но только обещай, что ты ему в пасть не вставишь яблоко и не засунешь в духовку!
Да ты што ???Но только обещай, что ты ему в пасть не вставишь яблоко и не засунешь в духовку!

В ответ на:
А сделаешь из него домашнее животное.
я из ниво домахазяина зделаю !А сделаешь из него домашнее животное.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.10.07 12:51
в ответ VIKONa 18.10.07 12:39
Да ну вас, девушки!
У вас какая-то дипломатия "однобокая" получается, как у Кондолизы Райс! Или как у западного мира по отношению к Сербии!
Двойные стандарты и игра в одни ворота.
Где было ваше бдительное око и благородное возмущение, когда меня тут называли непотребными словами?
Или тут как Шерочка с Машерочкой, девочки толкьо за девочек заступаются, не важно правы они или нет?
Я сделал вывод, что корпоративная женская солидарность для вас все.
Объективность умерла, когда родилась женщина.
У вас какая-то дипломатия "однобокая" получается, как у Кондолизы Райс! Или как у западного мира по отношению к Сербии!
Двойные стандарты и игра в одни ворота.
Где было ваше бдительное око и благородное возмущение, когда меня тут называли непотребными словами?
Или тут как Шерочка с Машерочкой, девочки толкьо за девочек заступаются, не важно правы они или нет?
Я сделал вывод, что корпоративная женская солидарность для вас все.
Объективность умерла, когда родилась женщина.