Вход на сайт
Что такое "женская слабость"?
NEW 16.10.07 13:25
в ответ Barbosa 16.10.07 13:20
они - пожалевшие тебя девушки. Я их устройства не знаю.
99 и 8 десятых %???? Ты предпочитаешь доступность?? Ты зря этими процентами хвастанул. Можно сделать неприятные тебе выводы.
99 и 8 десятых %???? Ты предпочитаешь доступность?? Ты зря этими процентами хвастанул. Можно сделать неприятные тебе выводы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 13:27 
но бывает у некоторых так; месяц знакомы, разговоры только о том, что никто к новой семье не готов, любят как бы свободное время вместе проводить, чувства имеются, а потом истерика; "я беременна, что делать?!" " Аборт" "без тебя догадались! вс╦, отвали, не звони мне!"
обоим за 30- не дети то есть... комиш..
в ответ Siamsi 16.10.07 13:21
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.10.07 13:28
по мне:
мелкие безобидные капризики и хачунчики
слабость силой и к сожалению иногда здоровьем
просто желание иногда почувствовать себя защищенной - не важно от чего - просто иногда бывает такое состояние что чувствуешь себя - маленькой девочкой - обиженной и грустной - плачешь как ребенок - и твой мужчина - не пытается добится отчего ты плачешь, не пытается убедить тебя - что ты сама виновата в данной ситуации и не пытается упрекнуть - что надоела! А просто обнимет, поцелует у уверит что все будет хорошо, что все хорошо, что он рядом. И сразу становится лучше.
в ответ Barbosa 16.10.07 08:00
В ответ на:
женским слабастям
женским слабастям
по мне:
мелкие безобидные капризики и хачунчики
слабость силой и к сожалению иногда здоровьем
просто желание иногда почувствовать себя защищенной - не важно от чего - просто иногда бывает такое состояние что чувствуешь себя - маленькой девочкой - обиженной и грустной - плачешь как ребенок - и твой мужчина - не пытается добится отчего ты плачешь, не пытается убедить тебя - что ты сама виновата в данной ситуации и не пытается упрекнуть - что надоела! А просто обнимет, поцелует у уверит что все будет хорошо, что все хорошо, что он рядом. И сразу становится лучше.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.10.07 13:35
То есть ты априори считаешь, что "дать" мне девушка может только из жалости?
Устройство у них нормальное. Обычное женское. А вот твоего я не знаю. Равно как и твоей половой принадлежности вообще.
Можешь считать это хвастовством. Меня это почему то не удивляет.
Твои выводы обо мне уже давно известны и интересуют меня, честно говоря, мало.
Как говорил Остап Бендер про гарнитур генеральши Поповой - "Интересует, но значтительно меньше."
в ответ Siamsi 16.10.07 13:25
В ответ на:
они - пожалевшие тебя девушки.
они - пожалевшие тебя девушки.
То есть ты априори считаешь, что "дать" мне девушка может только из жалости?
В ответ на:
Я их устройства не знаю.
Я их устройства не знаю.
Устройство у них нормальное. Обычное женское. А вот твоего я не знаю. Равно как и твоей половой принадлежности вообще.
В ответ на:
Ты зря этими процентами хвастанул
Ты зря этими процентами хвастанул
Можешь считать это хвастовством. Меня это почему то не удивляет.
В ответ на:
Можно сделать неприятные тебе выводы.
Можно сделать неприятные тебе выводы.
Твои выводы обо мне уже давно известны и интересуют меня, честно говоря, мало.
Как говорил Остап Бендер про гарнитур генеральши Поповой - "Интересует, но значтительно меньше."
NEW 16.10.07 13:40
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 13:28
Да , Наташ. Особенно если женщина беременна ,тут тааакие капризы и слабости начинаются....Даже у самых сильных...Мужчинам остается только терпения-терпения и терпения пожелать. И когда мужчина вс╦ это террпит, и жалеет, и не пытается чего-то там логически объяснять, то такие добрые чувства к нему перехлестывают... И жалко его становится, что он вот тоже - напару мучается
NEW 16.10.07 13:45
Это успешный певец из Великобритании, известен своей неотразимостью при воздействии на слабый пол. Утверждает, что что устал от 99,..8989 % женщин, соглашающихся в первый день знакомства.
Ищет ту, которая на предложение переспать ответит пощечиной.
в ответ Barbosa 16.10.07 13:40
В ответ на:
А кто такой Роби Вильямс?
А кто такой Роби Вильямс?
Это успешный певец из Великобритании, известен своей неотразимостью при воздействии на слабый пол. Утверждает, что что устал от 99,..8989 % женщин, соглашающихся в первый день знакомства.
Ищет ту, которая на предложение переспать ответит пощечиной.
NEW 16.10.07 13:48
в ответ MIURA 16.10.07 13:11
Представьте, неплохо бы уважать девочек за то, что им и рожать больно, и вынашивать малыша, и здоровье им беречь надо с молоду, и проблемы с гормональным уровнем и прочее и прочее... И даже слово уважать здесь не очень-то и подходит. Поэтому я раньше и говорила о "жалеть и беречь"...
да, мы с вами разные особи, хоть и женщины
Я не мужик в юбке - это точно.
Как-то глупо убеждать мужчин в том, что нам не нужна их забота и бережное отношение, потому что мы такие же, как и они. Тем более, что мы уже выяснили выше, что это не так, и что спрос с нас все-таки больший. Действительно, женщины алогичные создания

да, мы с вами разные особи, хоть и женщины
Я не мужик в юбке - это точно.
Как-то глупо убеждать мужчин в том, что нам не нужна их забота и бережное отношение, потому что мы такие же, как и они. Тем более, что мы уже выяснили выше, что это не так, и что спрос с нас все-таки больший. Действительно, женщины алогичные создания
NEW 16.10.07 13:49
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 13:44
Я бы не стала списывать все женские "слабости" на игру гормонов. Но даже если и так - не нужно ли ценить в женщине вс╦ женское ,в мужчине - мужское? Если женщинам присущи эмоциональные всплески ,может разумнее научиться с ними жить? А не требовать мужской линии поведения??