Login
Вот слышал утром по радио.......
NEW 16.10.07 13:44
in Antwort Odinez 16.10.07 13:40
не в отсутствии симпатишных кошек дело, а в отсутствии у кота яйиц, млин :( да и вообще у него "не все дома" :((( били его в детстве, видимо сильно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 13:44
in Antwort *Ballu* 16.10.07 13:33
Можешь себе представить, сколько женщин никаких мужчин вообще не хотят. Находят себе для здоровья одного-двух. И все, не нужны им эти игры в конкуренцию. У тебя совковый менталитет. Мы мужчины, мало нас, стройтися бабы в очередь. Представь, что не нужен ты никому. Женщины сами себе денег зарабатываю, живут своей жизнью и не рвуться больше в поисках чего -то. Появится мужчина в жизни хорошо, не появится - не трагедия. И встречаю я ужу здесь в России таких все больше. В Германии такая психология давно уже существует.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 16.10.07 13:47
in Antwort MIURA 16.10.07 13:44
у нашего яиц тоже нет........но дерётся за кошек на улице как сумашедший.......по привычке наверное......хотя пора ему уже и остепенится, 9-й год как никак
NEW 16.10.07 13:48
in Antwort Di@mant 16.10.07 13:32, Zuletzt geändert 16.10.07 13:52 (katjuschenka)
я смотрю ты долго терпел
Выгнали что ли?
Кстати, я мужа не собиралась выгонять и прощать мне пока не за что... и скучать ... ох, не приходится

А ты полай, полай, может полегчает
мне жaлкА нетУ

Кстати, я мужа не собиралась выгонять и прощать мне пока не за что... и скучать ... ох, не приходится

А ты полай, полай, может полегчает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.07 13:49
in Antwort Odinez 16.10.07 13:39
Видать не собачник ты. И потом кто как приучит. Я своим собакам никогда не позволяла меня облизывать. Потом, под хвостами больше коты да кошки лижут.
NEW 16.10.07 13:50 
in Antwort Ирина_german 16.10.07 13:44
В ответ на:
Появится мужчина в жизни хорошо, не появится - не трагедия.
так ведь "лучше быть одним, чем с кем попало"... да и как можно быть ОДИНОКИМ в таком большом мире?!Появится мужчина в жизни хорошо, не появится - не трагедия.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.10.07 13:51
ну хотение понятие обоюдное.... если ты хочеш а тебя не хотят такаяже трагедия как тебя хотят а ты не хочеш.. естественно это не трагедия да вот только годы идут тик так... И рано или поздно всех пробивает и они когда чуствуют что уже поджимает почемуто начинают шевелить попами в нужном направлении и очень даже резво... и чем дольше они ждут тем более озлобленнее на себя и окружающих они становятся... а кончается это одинокой квартирой с собачкой и злобой на детишек которые играют мирно водворе... такое в европе нередко наблюдается... потому как своих нема... а уже поздно...
in Antwort Ирина_german 16.10.07 13:44
В ответ на:
Можешь себе представить, сколько женщин никаких мужчин вообще не хотят. Находят себе для здоровья одного-двух. И все, не нужны им эти игры в конкуренцию. У тебя совковый менталитет. Мы мужчины, мало нас, стройтися бабы в очередь. Представь, что не нужен ты никому. Женщины сами себе денег зарабатываю, живут своей жизнью и не рвуться больше в поисках чего -то. Появится мужчина в жизни хорошо, не появится - не трагедия. И встречаю я ужу здесь в России таких все больше. В Германии такая психология давно уже существует.
ну хотение понятие обоюдное.... если ты хочеш а тебя не хотят такаяже трагедия как тебя хотят а ты не хочеш.. естественно это не трагедия да вот только годы идут тик так... И рано или поздно всех пробивает и они когда чуствуют что уже поджимает почемуто начинают шевелить попами в нужном направлении и очень даже резво... и чем дольше они ждут тем более озлобленнее на себя и окружающих они становятся... а кончается это одинокой квартирой с собачкой и злобой на детишек которые играют мирно водворе... такое в европе нередко наблюдается... потому как своих нема... а уже поздно...
NEW 16.10.07 13:54
in Antwort Odinez 16.10.07 13:47
.......по привычке наверное
у него че, возможность была?
нашему скоро 14.
первое время он вообще окон даже боялся, прятался вечно в самых дальних углах- не найдешь:( до сих пор прячется, когда люди приходят. погладить себя да╦т, только мне мужу и сыну, что б на колени запрыгнул- небывало еще такого, вообще его на руки брать не стоит, может очень больно поцарапать, но спит у нас в койке, под боком или у сына:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 14:00
in Antwort *Ballu* 16.10.07 13:51
Ни фига. Как раз озлобленные в Германии это бабули, которые хренову кучу детей навыращивали, а те их благополучно забыли. А эти бабули себе в жизни во всем отказывали, чтоб детишкам дать побольше. Кто жизнь себе посвятил, те и по миру поездили, и книг прочитали, и пенсию заработали. Как часто я слышала от бабуль, брошенных детьми. - Если бы еще раз жизнь прожить, то ни за что не вышла бы замуж, а жила бы для себя. Так что наличие или отсутствие детей в старческом возрасте важна пожалуй еще в бедных странах, где дети - это еще и более стабильная старость. Хотя тоже столько исключений есть, когда на пенсию бабули какой-нибудь живет вся семья. Твой стереотип про озлобленную старую деву уже лет
на ...дцать устарел, Костя.
NEW 16.10.07 14:09
тем более, если реб╦нок не один, должно наводить на мысли; что ж они им такого "посвятили", что в оконцовке ВСЕ дети "неблагодарными" оказались? потому и прибегают старички частенько к возможности чужим плакаться, непосвящ╦нным- как рассказал, так и будет; с детьми наоборот- как было так и было, им много не расскажешь, да и слушать бывает неохота ответы детей-то. 
in Antwort Ирина_german 16.10.07 14:00
В ответ на:
Как раз озлобленные в Германии это бабули, которые хренову кучу детей навыращивали, а те их благополучно забыли. А эти бабули себе в жизни во всем отказывали, чтоб детишкам дать побольше.
угу, только они забывают утомянуть сколько они сделали для того, что бы дети от них отвернулись; это тоже не случается в один деньКак раз озлобленные в Германии это бабули, которые хренову кучу детей навыращивали, а те их благополучно забыли. А эти бабули себе в жизни во всем отказывали, чтоб детишкам дать побольше.

NEW 16.10.07 14:10
что посеешь, то и пожн╦шь.... чужая семья - пот╦мки.. ещ╦ неизвестно, какие на самом деле были отношения с детьми...
in Antwort Ирина_german 16.10.07 14:00
В ответ на:
Как раз озлобленные в Германии это бабули, которые хренову кучу детей навыращивали, а те их благополучно забыли. А эти бабули себе в жизни во всем отказывали, чтоб детишкам дать побольше.
что посеешь, то и пожн╦шь.... чужая семья - пот╦мки.. ещ╦ неизвестно, какие на самом деле были отношения с детьми...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.07 14:48
in Antwort Ирина_german 16.10.07 14:00, Zuletzt geändert 16.10.07 14:48 (*Ballu*)
ну ладна.. у всех своя мотивация... комуто хорошо с мужчиной комуто с собоачкой:) а мотивацией чужой никто заниматся не будет... а в конце получит каждый то на что он мотивирован... к томуже личной заинтересованности менять твою мотивацию у меня нет...
NEW 16.10.07 14:51
А кому то и с мужчиной и с собачкой и даже с хомячками!!
in Antwort *Ballu* 16.10.07 14:48
В ответ на:
комуто хорошо с мужчиной комуто с собоачкой:)
комуто хорошо с мужчиной комуто с собоачкой:)
А кому то и с мужчиной и с собачкой и даже с хомячками!!

NEW 16.10.07 15:13
какой же она любовью может ответить? ее любовь дом, где ее кормят, а не к человеку в отличии от собак. так же как у баб не к мужу любовь, а к дому и благополучаю. редко бывают кошки с понятиями
как у моего деда, которая таскала где -то сосиски, мышей и складывала их в рядочек перед крыльцом.

in Antwort Odinez 16.10.07 13:35
В ответ на:
не скажи........кошка - ето тоже человек......гулять может где угодно, а дорогу домой говорят за сотни км находит........е╦ только любить надо и она ответит любовью
не скажи........кошка - ето тоже человек......гулять может где угодно, а дорогу домой говорят за сотни км находит........е╦ только любить надо и она ответит любовью
какой же она любовью может ответить? ее любовь дом, где ее кормят, а не к человеку в отличии от собак. так же как у баб не к мужу любовь, а к дому и благополучаю. редко бывают кошки с понятиями

NEW 16.10.07 15:17
Ну я в курсе катюшенька, что он у тебя очень юморной парень и ты каждую ночь ему в плечо смеешся:-) Он наверно тоже смеется над твоим выражением лица во время оргазма и ты над его мимикой. Вы очень веселая пара.
in Antwort katjuschenka 16.10.07 13:48
В ответ на:
Ну я в курсе катюшенька, что он у тебя очень юморной парень и ты каждую ночь ему в плечо смеешся:-) Он наверно тоже смеется над твоим выражением лица во время оргазма и ты над его мимикой. Вы очень веселая пара.

NEW 16.10.07 15:30
Болван он был, твой бывший, что позволил женщине с таким чувством юмора "выставиться".
in Antwort Tina70 16.10.07 10:16
В ответ на:
когда я "выставилась" ( прошу заметить, его не выставляла), сразу собаку зав╦л, овчарку кавказскую- никак не смог без лая в доме жить
когда я "выставилась" ( прошу заметить, его не выставляла), сразу собаку зав╦л, овчарку кавказскую- никак не смог без лая в доме жить
Болван он был, твой бывший, что позволил женщине с таким чувством юмора "выставиться".
NEW 16.10.07 16:02
Эти собачки так ЛИЖУТ,что никакой муж рядом не лежал,попробуйте,тоже будете с ними вошкаться и мужа выгоните.
in Antwort MIURA 16.10.07 13:32
В ответ на:
вон скока дамочек с собачками своими носятся, да еще с такими уродцами вонючими...бррррр:)))))))))))
вон скока дамочек с собачками своими носятся, да еще с такими уродцами вонючими...бррррр:)))))))))))
Эти собачки так ЛИЖУТ,что никакой муж рядом не лежал,попробуйте,тоже будете с ними вошкаться и мужа выгоните.

NEW 16.10.07 16:03
in Antwort Ирина_german 16.10.07 13:24
NEW 16.10.07 16:06
только он по сей день болваном и остался, без юмора, жадный, так что " выставиться" вовремя - тоже подвиг!

in Antwort Sladkajaja 16.10.07 15:30
В ответ на:
пасиб!Болван он был, твой бывший, что позволил женщине с таким чувством юмора "выставиться".