Вход на сайт
Вот слышал утром по радио.......
NEW 16.10.07 13:20
Кошки гуляют сами по себе и предадут точно! B что интересно все бабье любят кошек, а не собак. так же с мужиками...выберут самого последнего морального урода кота , который гуляет сам по себе...трахнет ее и оставит с детьми.
в ответ Odinez 16.10.07 13:14
В ответ на:
Кошку или тигрицу, пантеру......ну в етом духе......она никогда не обманет, не предаст
Кошку или тигрицу, пантеру......ну в етом духе......она никогда не обманет, не предаст
Кошки гуляют сами по себе и предадут точно! B что интересно все бабье любят кошек, а не собак. так же с мужиками...выберут самого последнего морального урода кота , который гуляет сам по себе...трахнет ее и оставит с детьми.
NEW 16.10.07 13:22
А разве я сказала что лууучше?????
Выгоню, только в том случае, если сииильно провинится... если я не смогу просто носом потыкать и простить

А собачка, что маленький реб╦нок, ей вс╦ простить можно, т.к. существо не совсем разумное, в отличии от мужа
... да и на улицу ведь не выгонишь... пропад╦т ведь...
в ответ Odinez 16.10.07 12:57
В ответ на:
так разве муж не лучше?????????
так разве муж не лучше?????????
А разве я сказала что лууучше?????

А собачка, что маленький реб╦нок, ей вс╦ простить можно, т.к. существо не совсем разумное, в отличии от мужа

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
16.10.07 13:24
в ответ Odinez 16.10.07 13:15
Зачем ей зубы чистить? Собака не полезет с бадуна, воняя перегаром к женщине в постель с требованием выполнить супружеский долг. Кстати, собак страдающих алкоголизмом я тоже не видела. Я вам ответила почему 83 процента оставят собаку дома. Представте из 100 женщин 83. Это реально много.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 16.10.07 13:28
в ответ *Ballu* 16.10.07 13:22
О всем роде мужском речи нет, а речь идет о некоторых представителях. Мужчин достойных, умных, щедрых и ухоженных, и все это в одном флаконе еще достаточно осталось. А про то что такое нормальный мужик почитай на соседней ветке про статью в газете Цайт.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 16.10.07 13:32
в ответ Di@mant 16.10.07 13:20
че ты несешь,, вон скока дамочек с собачками своими носятся, да еще с такими уродцами вонючими...бррррр:))))))))))) Масиками их называют, варят даже для них каждый день гречку и мясо
" не давай ему колбаску, у него гастрит" псина дурная брешет просто так, а та " я ничего не могу сделать, пойми " ух, наболело :)))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 13:33
осталось то осталось.. да вот приходится ведь любить собачек... ведь такие все давно заняты или к ним очередь... а чтоб такого музчину закадрить - нужно тоже много чего иметь... И вкус в одежде и внешность соответствующую и характер чтоб конкуренцию выдержать... да и толковость по жизни (чтоб не сбежал) и отсутствие озлобленности в том числе.:) не всем везет!:)
некоторые и на стариках женятся... лижбы хоть какойто был... а ты губу раскатала... такогото да растакогото подавай:)
В ответ на:
Мужчин достойных, умных, щедрых и ухоженных, и все это в одном флаконе еще достаточно осталось.
Мужчин достойных, умных, щедрых и ухоженных, и все это в одном флаконе еще достаточно осталось.
осталось то осталось.. да вот приходится ведь любить собачек... ведь такие все давно заняты или к ним очередь... а чтоб такого музчину закадрить - нужно тоже много чего иметь... И вкус в одежде и внешность соответствующую и характер чтоб конкуренцию выдержать... да и толковость по жизни (чтоб не сбежал) и отсутствие озлобленности в том числе.:) не всем везет!:)
некоторые и на стариках женятся... лижбы хоть какойто был... а ты губу раскатала... такогото да растакогото подавай:)
NEW 16.10.07 13:39
а зачем же нам супружеский долг?????? Ну вот как на исповеди.......на на кой он мне сдался??????? Прекрасно без него обхожусь......также как и без алкоголя....... а вот собака........полижет себя под хвостом, а потом хозяину лицо оближет.........нет уж нет уж - пусть сначала хоть зубы почистит!
в ответ Ирина_german 16.10.07 13:24
В ответ на:
Зачем ей зубы чистить? Собака не полезет с бадуна, воняя перегаром к женщине в постель с требованием выполнить супружеский долг.
Зачем ей зубы чистить? Собака не полезет с бадуна, воняя перегаром к женщине в постель с требованием выполнить супружеский долг.
а зачем же нам супружеский долг?????? Ну вот как на исповеди.......на на кой он мне сдался??????? Прекрасно без него обхожусь......также как и без алкоголя....... а вот собака........полижет себя под хвостом, а потом хозяину лицо оближет.........нет уж нет уж - пусть сначала хоть зубы почистит!
NEW 16.10.07 13:39
в ответ MIURA 16.10.07 13:32
Ну это уже отдельная тема...почему некоторые дамочки любят кошек, а другие собак. Мы как то были в коммандировке и в гостиннице остановились у одной одинокой дамы в престарелом возрасте. У нее собака любила лизать пятки ей и что странно она прибежала к нам в номер и начала лизать мне пятки, а не двум другим немцам.
Я у нее утром спросил, оказывается она ее приучила лизать пятки, так как они у нее чешутся.))))