Вход на сайт
что делать???
NEW 16.10.07 12:35
в ответ *Ballu* 16.10.07 12:29
На последнего.
Люди я подумала и теперь точно знаю это неправдивая история. Такого быть не может. Я видела мужчин которые дерутся и агресивные...у них невозможно отобрать ключи...не реально...разве что женщина чемпионка по борьбе......... Да и то... нет при╦ма против лома.. Потом они не спрашивают и даже не всегда говорят где они. Вообще забавно... "сказала на сегодня хватит и отобрала ключи" Он что маленький???
За сим прощаюсь и ухожу в реал ... не верте тролям

Люди я подумала и теперь точно знаю это неправдивая история. Такого быть не может. Я видела мужчин которые дерутся и агресивные...у них невозможно отобрать ключи...не реально...разве что женщина чемпионка по борьбе......... Да и то... нет при╦ма против лома.. Потом они не спрашивают и даже не всегда говорят где они. Вообще забавно... "сказала на сегодня хватит и отобрала ключи" Он что маленький???
За сим прощаюсь и ухожу в реал ... не верте тролям

NEW 16.10.07 12:43
в ответ Siamsi 16.10.07 12:39
Нарисуй... он скромно стоял пока она шарила по корманам...
Дааааааааааааааааа
Или она бросилась к зеркалу и добежала первой выхватив ключи и сжав их в мощном кулаке потрясла перед его носом...
Видишь, сказала она... неполучишь...
Да достаточно крепко за руку взять в ра╦не предплечья и спросить...тебе не жарко.... и вс╦ сразу становится на свои места...
Видимо ты не знаешь о ч╦м говоришь... мужчин не видела:)
Дааааааааааааааааа
Или она бросилась к зеркалу и добежала первой выхватив ключи и сжав их в мощном кулаке потрясла перед его носом...
Видишь, сказала она... неполучишь...
Да достаточно крепко за руку взять в ра╦не предплечья и спросить...тебе не жарко.... и вс╦ сразу становится на свои места...
Видимо ты не знаешь о ч╦м говоришь... мужчин не видела:)
NEW 16.10.07 12:44
А что им делать,если его нет?Они ей ,сказали,наверно,что если он придет и будет опять дебоширить,что бы она еще рау позвонила в полицию.
в ответ glaffkom 16.10.07 12:40
В ответ на:
Полиция спросила - где папа? Они сказали - ушел. А ну тогда пока!
Полиция спросила - где папа? Они сказали - ушел. А ну тогда пока!
А что им делать,если его нет?Они ей ,сказали,наверно,что если он придет и будет опять дебоширить,что бы она еще рау позвонила в полицию.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.10.07 12:53
Те действия, которые ты описываешь, может произвести трезвый соображающий мужчина. Пьяный - надекватен. И даже еслси бы она бросила ему ключи в руку ,не факт ,что он спокойненько бы их поднял и уехал. Тут уж он "крови жаждал", ...ну псих на него уже накатил. Это как едущий на тебя асфальтовый каток - не остановить.
Ты видно пьяных мужиков и не видела.....
Ты видно пьяных мужиков и не видела.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."