Вход на сайт
Что такое "женская слабость"?
16.10.07 12:20
в ответ La elegancia 16.10.07 11:56
...помнить, что они наделены великой функцией продолжения рода человеческого.
:))))))))
а мужчины что, нет? ничем не наделены для продолжения рода человеческого? :))))))
Имхо: внушать детям, что кого-то надо уважать за принадлежность к определенному полу/национальности/рассе - чушь полнейшая.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 12:25
ты просто боишься себе самому в этом признаться..
Когда женщина растворяется в мужчине, нигде не проявляет слабину и вообще идеальная, мужик от не╦ уходит,мол скушно жить с ней , морали ей не почитаешь, жизни не поучишь..
Так что в подсознании ты вс╦ равно хочешь быть предводителем и охотником....
в ответ Barbosa 16.10.07 11:13
В ответ на:
моя профессия не воспитатель детского сада
моя профессия не воспитатель детского сада
ты просто боишься себе самому в этом признаться..
Когда женщина растворяется в мужчине, нигде не проявляет слабину и вообще идеальная, мужик от не╦ уходит,мол скушно жить с ней , морали ей не почитаешь, жизни не поучишь..
Так что в подсознании ты вс╦ равно хочешь быть предводителем и охотником....
NEW 16.10.07 12:31
в ответ sexappeal 16.10.07 12:25
Ты написала
я люблю женщин не за это.
за это любят женщин слабые духом, интеллектом и с больным самолюбием мужчины, которые хотят почувствовать себя этаким отцом наставником, именно такие и ищут для себя женщину "глупенькую" и "капризненькую", или по крайней мере, пытающуюся таковой себя показать.
Чтобы на ее фоне обрести новую "значимость.
В ответ на:
Мужчины нас за то и любят, что нас нужно ставить на путь истинный...
Мужчины нас за то и любят, что нас нужно ставить на путь истинный...
я люблю женщин не за это.
за это любят женщин слабые духом, интеллектом и с больным самолюбием мужчины, которые хотят почувствовать себя этаким отцом наставником, именно такие и ищут для себя женщину "глупенькую" и "капризненькую", или по крайней мере, пытающуюся таковой себя показать.
NEW 16.10.07 12:47
в ответ Barbosa 16.10.07 12:04
Разве кто-то осуждает мужцин за их нестремление к серьезным отношением и за их многочисленные "легкие" связи? (я говорю мужчины во множественном числе для простоты, но я естественно не обобщаю). И это только один пример равноправия, которого на самом -то деле нет.
А кроме того, опять же возможность беременности... Ответственность- то на женщине. Мужчина теоретически может сказать, что его все это не касается и он в настоящее время детей не хочет. Это просто пример.
А кроме того, опять же возможность беременности... Ответственность- то на женщине. Мужчина теоретически может сказать, что его все это не касается и он в настоящее время детей не хочет. Это просто пример.
NEW 16.10.07 12:47
в ответ sexappeal 16.10.07 12:41
Не знаю. Просто не люблю кого-либо учить уму разуму. Особенно любовных в отношениях.
Разве что если ролевая игра "учитель - школьница", она оденет короткую школьную форму, выйдет к доске..., а я буду потом ее "наказывать" за невыученный урок ...
Разве что если ролевая игра "учитель - школьница", она оденет короткую школьную форму, выйдет к доске..., а я буду потом ее "наказывать" за невыученный урок ...
NEW 16.10.07 12:51
длинная форма не вставляет?
вот шалун...
Я тоже не люблю никого учить жизни, и страшно бешусь,когда меня кто-то пытается научить...Будь-то родители или партн╦р..Я большая девочка, сама разберусь, если надо, сама совета спрошу..Хотя должна признаться, никогда ни у кого не просила совета, просила высказаться на определ╦нную тему, но советов не ждала, вс╦ равно вс╦ делаю по-своему..
в ответ Barbosa 16.10.07 12:47
В ответ на:
Разве что если ролевая игра "учитель - школьница", она оденет короткую школьную форму
Разве что если ролевая игра "учитель - школьница", она оденет короткую школьную форму
длинная форма не вставляет?
Я тоже не люблю никого учить жизни, и страшно бешусь,когда меня кто-то пытается научить...Будь-то родители или партн╦р..Я большая девочка, сама разберусь, если надо, сама совета спрошу..Хотя должна признаться, никогда ни у кого не просила совета, просила высказаться на определ╦нную тему, но советов не ждала, вс╦ равно вс╦ делаю по-своему..
NEW 16.10.07 12:52
Конечно осуждают. Вы, женщины. И на форуме и в жизни.
На женщине прежде всего лежить ответственность не спать с такими мужчинами, в которых нет ответственности.
Сначала хорошо узнать человека, а потом раздвигать ножки.
в ответ La elegancia 16.10.07 12:47
В ответ на:
Разве кто-то осуждает мужцин за их нестремление к серьезным отношением и за их многочисленные "легкие" связи?
Разве кто-то осуждает мужцин за их нестремление к серьезным отношением и за их многочисленные "легкие" связи?
Конечно осуждают. Вы, женщины. И на форуме и в жизни.
В ответ на:
На женщине прежде всего лежить ответственность не спать с такими мужчинами, в которых нет ответственности.
NEW 16.10.07 12:53 

в ответ Barbosa 16.10.07 12:31
В ответ на:
слова не мальчика но мужа!за это любят женщин слабые духом, интеллектом и с больным самолюбием мужчины, которые хотят почувствовать себя этаким отцом наставником, именно такие и ищут для себя женщину "глупенькую" и "капризненькую", или по крайней мере, пытающуюся таковой себя показать.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.10.07 12:55
в ответ MIURA 16.10.07 12:20
Мужчины пока рожать не могут. Мужская функция, прямо скажем, малоболезненна ... и для некоторых даже приятна
Поэтому я бы наши функции все-таки не сравнивала. Вообще гипертрофированное стремление к равноправию изначально разных и не равных особей - это уже психическое нарушение. Хоть я и не психолог, но все крайности - это не здорово.
Уважать не надо ЗА принадлежность к определенному полу, а надо уважать за те трудности, которые женщина испытывает от природы во благо всего человечества. Мужчину тоже нужно уважать за то, что он в случае необходимости идет на войну и рискует жизнью, защищая свой дом и своих сограждан.
Поэтому я бы наши функции все-таки не сравнивала. Вообще гипертрофированное стремление к равноправию изначально разных и не равных особей - это уже психическое нарушение. Хоть я и не психолог, но все крайности - это не здорово.
Уважать не надо ЗА принадлежность к определенному полу, а надо уважать за те трудности, которые женщина испытывает от природы во благо всего человечества. Мужчину тоже нужно уважать за то, что он в случае необходимости идет на войну и рискует жизнью, защищая свой дом и своих сограждан.
NEW 16.10.07 12:56
в ответ Barbosa 16.10.07 12:52
В ответ на:
Ты ж так долго терпеть не сможешь ,пока тебя хорошо узнают. А ну как узнают ,да не дадут?? Сначала хорошо узнать человека, а потом раздвигать ножки.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."