Вход на сайт
и снова о любви...
NEW 16.10.07 11:26
Привет!
отметив вторую неделю в германии, проработав неделю с врачами, отсидев на первой лекции, хочу сказат что я наверное счастлива. 

Жизн потихонку налаживается. Может отчасти потому что этим утром я пила лучший кофе на свете из белоснежного виллерой и бош, может просто вЪехала в местную жизнъ, может стала филосовски смотретъ на жизнъ.
Итак всем шонен тагес! и мой вопрос.
вдохновение. откуда оно к вам приходит. Не вдохновение для творчества, а вдохновение для любви и жизни, искра которая поддерживает огонъ в душе в отношениях и тд.

Жизн потихонку налаживается. Может отчасти потому что этим утром я пила лучший кофе на свете из белоснежного виллерой и бош, может просто вЪехала в местную жизнъ, может стала филосовски смотретъ на жизнъ.
Итак всем шонен тагес! и мой вопрос.
вдохновение. откуда оно к вам приходит. Не вдохновение для творчества, а вдохновение для любви и жизни, искра которая поддерживает огонъ в душе в отношениях и тд.

=)
16.10.07 11:36
все в нутри нас. Наши чувства как натянутые струны, и события которые просиходят вокруг нас играют на этих струнах, иногда возникает великолепная музыка, иногда просто набор звуков, а иногда струны рвутся и тогда на всю оставшуюся жизнь мы уже не можем слышать всего многообразия эмоцый
в ответ Индира-Ганди 16.10.07 11:26
В ответ на:
откуда оно к вам приходит, а вдохновение для любви и жизни, искра которая поддерживает огонъ в душе в отношениях
откуда оно к вам приходит, а вдохновение для любви и жизни, искра которая поддерживает огонъ в душе в отношениях
все в нутри нас. Наши чувства как натянутые струны, и события которые просиходят вокруг нас играют на этих струнах, иногда возникает великолепная музыка, иногда просто набор звуков, а иногда струны рвутся и тогда на всю оставшуюся жизнь мы уже не можем слышать всего многообразия эмоцый
NEW 16.10.07 11:43 
auch schönen Tag!
В ответ на:
na Gott sei Dank!Жизн потихонку налаживается. Может отчасти потому что этим утром я пила лучший кофе на свете из белоснежного виллерой и бош, может просто вЪехала в местную жизнъ, может стала филосовски смотретъ на жизнъ.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.07 20:01
ну что, тяжело учиться? у тебя, наверное, очень хороший немецкий если ты уже с докторами общаешься? неужели ты все понимаешь что они от тебя хотят? вот только я не поняла одного. у тебя есть уже российское мед.образование или ты, не доучившись там, хочешь закончить здесь??? ответь, плиз

NEW 19.10.07 21:38
Вам же было сказано в е╦ первом сообщении: "шонен тагес".
Разве могут быть какие-то сомнения в языковых познаниях Ганди?
в ответ azok 19.10.07 20:01
В ответ на:
ну что, тяжело учиться? у тебя, наверное, очень хороший немецкий если ты уже с докторами общаешься? неужели ты все понимаешь что они от тебя хотят?
ну что, тяжело учиться? у тебя, наверное, очень хороший немецкий если ты уже с докторами общаешься? неужели ты все понимаешь что они от тебя хотят?
Вам же было сказано в е╦ первом сообщении: "шонен тагес".
Разве могут быть какие-то сомнения в языковых познаниях Ганди?