Login
Отношение женщин к многобрачью?
NEW 15.10.07 18:58
in Antwort Жириновский 15.10.07 18:53
В ответ на:
Решение демографической проблемы требует
Женщина способна родить около 15 детей. А рожает только 1-2...задача мужчин - уговорить своих жен размножаться. Нам больше жен надо или больше детей?Решение демографической проблемы требует
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.10.07 19:22
in Antwort Siamsi 15.10.07 18:58
Похоже на то, что большинство женщин не поддерживет идею многобрачья. Придйится продолжать их обманывать.
Успокою всех!
NEW 15.10.07 21:06
in Antwort Жириновский 15.10.07 19:22
Но есть же еще меньшинство, вот и займитесь этим меньшинством
Зачем же грех на душу то брать, нехорошо обманывать.

Зачем же грех на душу то брать, нехорошо обманывать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.07 21:16
Т.е. одинокие женщины без детей должны на улице жить?
Т.е. вы имеете ввиду купить каждой жене по квартире, машине, содержать детей от каждой жены и тд.? А праздники, ну Рождество там? По списку? Один год с Катей, другой год с Машей?
Милый Жириновский, Вас просто НЕ ХВАТИТ на такой подвиг духа и сексуальной активности.
И не забывайте примеры из истории. Что стало с Агарь и ее сыном? Их изгнали, как только Сара смогла родить. Ни одна женщина не потерпит, чтобы ее ребенка от мужа он любил/баловал/содержал/воспитывал меньше, чем ребенка второй жены. Бабушек то ревнуем
.. а уж мужа и его внимание тем более.
Допустим Катя родила.. она располнела, она слаба, ей плохо и нужна архи-помощ, супер-внимание и т.п... а тут все еще стройненькая Маша.. Вы к кому пойдете супружеский долг выполнять к Кате или к Маше? Какого рода супружеского долга Вам захочется скорее? Вставать к дитю новорожденному по ночам, гулять с ним, не высыпаться, бегать по врачам или трахать сексапильную Машу?
не обманывайте себя. Мужчины не способны даже в одной семье быть Мужчинами, Отцами с большой буквы ООООО, хорошими внимательными любовниками и добрыми друзьями. Баловство все это, блажь и треп.
in Antwort Жириновский 15.10.07 12:51
В ответ на:
Без детей - никакой квартиры
Без детей - никакой квартиры
Т.е. одинокие женщины без детей должны на улице жить?
В ответ на:
Не имеется в виду несколько жен в одной квартире. Это нужно, чтобы в ЗАГСе никто не говорил, что вы не можете вступить во второй брак - это не ваше дело, он содержит семью.
Не имеется в виду несколько жен в одной квартире. Это нужно, чтобы в ЗАГСе никто не говорил, что вы не можете вступить во второй брак - это не ваше дело, он содержит семью.
Т.е. вы имеете ввиду купить каждой жене по квартире, машине, содержать детей от каждой жены и тд.? А праздники, ну Рождество там? По списку? Один год с Катей, другой год с Машей?
Милый Жириновский, Вас просто НЕ ХВАТИТ на такой подвиг духа и сексуальной активности.
И не забывайте примеры из истории. Что стало с Агарь и ее сыном? Их изгнали, как только Сара смогла родить. Ни одна женщина не потерпит, чтобы ее ребенка от мужа он любил/баловал/содержал/воспитывал меньше, чем ребенка второй жены. Бабушек то ревнуем

Допустим Катя родила.. она располнела, она слаба, ей плохо и нужна архи-помощ, супер-внимание и т.п... а тут все еще стройненькая Маша.. Вы к кому пойдете супружеский долг выполнять к Кате или к Маше? Какого рода супружеского долга Вам захочется скорее? Вставать к дитю новорожденному по ночам, гулять с ним, не высыпаться, бегать по врачам или трахать сексапильную Машу?

не обманывайте себя. Мужчины не способны даже в одной семье быть Мужчинами, Отцами с большой буквы ООООО, хорошими внимательными любовниками и добрыми друзьями. Баловство все это, блажь и треп.
Единственное, что я ценю в свободе, -
это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.07 21:17
in Antwort Жириновский 15.10.07 19:22, Zuletzt geändert 15.10.07 22:11 (Siamsi)
Ну почему же не поддерживают? идею о том, что, если кто-то из супругов заболел , нужно приводить в дом второго супруга, - нахожу просто восхитительной
А обман, он штука обоюдоострая.

А обман, он штука обоюдоострая.
NEW 15.10.07 21:18
in Antwort kleinerfuchs 15.10.07 21:06
Хорошо, введём два вида браков: для большинства и меньшенства. Мы не можем дискредировать семьи по половым признакам.
Успокою всех!
NEW 15.10.07 21:21
in Antwort Жириновский 15.10.07 21:18
В ответ на:
семьи по половым признакам
Это что за штука??? Половой признак семьи??семьи по половым признакам
NEW 15.10.07 21:27
in Antwort kleinerfuchs 15.10.07 21:16, Zuletzt geändert 15.10.07 21:39 (Siamsi)
Ага. История мусульманства - история войн. Многоженство было благом для женщины, ей не давали пропасть, умереть с голоду, если погиб муж, например.............. А русские просто хотят узаконить блядство. И, конечно ,нести двойную тройную четвертную ответственность за жену никто из русских поборников многоженства не собирается. А уж заводить много детей - тем более.
NEW 15.10.07 21:32
Абсолютно в яблочко.
in Antwort Siamsi 15.10.07 21:27
В ответ на:
А русские просто хотят узаконить блядство. И, конечно ,нести двойную тройную четвертную ответственность за жену никто из русских поборников многоженства не собирается. А уж заводить много детей - тем более.
А русские просто хотят узаконить блядство. И, конечно ,нести двойную тройную четвертную ответственность за жену никто из русских поборников многоженства не собирается. А уж заводить много детей - тем более.
Абсолютно в яблочко.

NEW 15.10.07 22:01
in Antwort kleinerfuchs 15.10.07 21:32
NEW 15.10.07 22:03 
.. Я Вас уверяю, что женщины "из меньшинства" согласятся быть любовницами и содержанками. а также девочками по вызову. Так что не стоит тратить гос.средства, просто обратитесь к заинтересованным лицам безо всякого пафоса и Вам помогут.

in Antwort Жириновский 15.10.07 22:01

16.10.07 11:12
вот скукота будет, изменить и то будет рутиной.
in Antwort Жириновский 14.10.07 23:55
В ответ на:
В том-то и дело. Почему бы это не узаконить?
В том-то и дело. Почему бы это не узаконить?
вот скукота будет, изменить и то будет рутиной.
NEW 16.10.07 11:36
in Antwort Жириновский 15.10.07 19:22
Товарищ Жыриновшкий, а школька ж╦н вам бы хватила для таво, штобы вы перештали их абманывать? )))))
NEW 16.10.07 11:43
in Antwort Шолнышко я твоё 16.10.07 11:36
Он изменял бы своему гарему с другим гаремом

NEW 16.10.07 12:36
in Antwort Шолнышко я твоё 16.10.07 11:36
NEW 17.10.07 19:47
in Antwort kleinerfuchs 15.10.07 22:03
Возьмём Аллу Борисовну. Сколько раз ей приходилось замуж выходить? Я уже и сам со счёту сбился. И при каждом разводе делёжка. Проигрывает тот, кто богаче, мы это все знаем. Так почему бы не отменить разводы и пусть бы Кузьмин по сей день у неё на карманные расходы просил бы.
Успокою всех!
NEW 17.10.07 21:11
А откуда вы про дележки Аллы Борисовны так осведомлены?
in Antwort Жириновский 17.10.07 19:47

NEW 17.10.07 21:13
in Antwort kleinerfuchs 17.10.07 21:11
а ты что не знала, это ж Максим Галкин переодетый, у нас на форуме проездом
резвится и новый номер готовит:))

NEW 17.10.07 21:20
in Antwort Alionchen 17.10.07 21:13
Правда?
А я по наивности думала, что Владимиром Вольфовичем общаюсь.
Хотя Галкин конечно тоже супер.
Но с ВВЖ было бы интереснее поговорить. Мне.

А я по наивности думала, что Владимиром Вольфовичем общаюсь.

Хотя Галкин конечно тоже супер.
Но с ВВЖ было бы интереснее поговорить. Мне.