Вход на сайт
что делать???
NEW 16.10.07 10:46
Ага. По русскому менталитету - отбитые почки у жены есть дело семейное.
По русскому менталитету сначала ждут ,когда беда придет ,потом расхлебывают. По европейскому - стараются беды не допустить.
По русскому менталитету сначала ждут ,когда беда придет ,потом расхлебывают. По европейскому - стараются беды не допустить.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 10:49
в ответ Re* 16.10.07 10:45
я согласен... полиция зря была вызвана... может он просто слегка прибуянил а она уже полицию... я бы не простил бы точно.. бред какойто. но вот то что там все на нервах - это точно.. что она что он. она тоже с психа полицию вызвала... неверю что там все так сериозно было.
NEW 16.10.07 10:49
в ответ Siamsi 16.10.07 10:43
Суть моего главного недопонимания таких вопросов - ставить под сомнение места, которые белыми нитками шиты. Если уж хвалиться внимательным чтением первоисточника, то можно заметить что муж был образцом семьянина + добрый и. т.д. И тут он немного выпил и озверел. У меня вопрос - отчего? Какая муха его укусила? И жена непричем. Хо-хо. Интересно было бы узнать, какие слова конкретно она ему говорила, с каким выражением лица и т.д...
А, извините, 3,14зззздеть я сам могу
А, извините, 3,14зззздеть я сам могу

NEW 16.10.07 10:50
в ответ Siamsi 16.10.07 10:46
Да я что...это данность...не надо было за такого замуж выходить...или не надо было пьяного дразнить... Если такой...не перевоспитаешь. Взрослый...
Ну можно обратится в организацию по защите прав человека... или в феминистскую... Но они посоветуют уйти...
А если такого любишь... думаю полиция это не выход.
У меня не такой...
слава богу.
Ну можно обратится в организацию по защите прав человека... или в феминистскую... Но они посоветуют уйти...
А если такого любишь... думаю полиция это не выход.
У меня не такой...

NEW 16.10.07 10:50
в ответ VIKONa 16.10.07 10:34
У нас это на Украине (Ровенская область).

В ответ на:
Завыла соседская собачка (одну дома оставили) - вызвали полицию, полиция следом вызвала Гринпис
Потом приехали люди в черном и расстреляли собачку как злосного нарушителя порядка соседейЗавыла соседская собачка (одну дома оставили) - вызвали полицию, полиция следом вызвала Гринпис

В ответ на:
Ты представляешь, если бы кто вызвал там милицию из-за воющей собаки?
у меня самого собака иногда сорвется с цепи убежит и лает всю ночь под домом... А недавно был случай в три часа ночи, сплю никого не трогаю, жена будит что собака лает сильно, я виглянул на улицу, смотрю мужик стоит и мочиться мне прямо на ворота (которые я до этого только неделю как установил), так меня такая злось взяла глаза наверное такие же были как у этого мужа, подхожу
к нем с боку как в--бу, потом еще ногой разок...но потом не мог уснуть совесть мучила очень сильно. Ведь я то человек очень спокойный был до этого...Ты представляешь, если бы кто вызвал там милицию из-за воющей собаки?
NEW 16.10.07 10:53
Ну конечно... Замедленный показ. Сначала наливаются глаза яростью. Дети уже у телефона. Потом готовность к прыжку. Диспетчер снимает трубку. Полет к жене.(2-3 минуты) Полиция врывается в квартиру и пресекает пол╦т.
Так оно и было!
в ответ Siamsi 16.10.07 10:45
В ответ на:
Только кинулся ,потому что полицаи подоспели. Не было бы полиции - не было бы только. Раз дети вызвали ,значит ,что-то их испугало??????????
Только кинулся ,потому что полицаи подоспели. Не было бы полиции - не было бы только. Раз дети вызвали ,значит ,что-то их испугало??????????
Ну конечно... Замедленный показ. Сначала наливаются глаза яростью. Дети уже у телефона. Потом готовность к прыжку. Диспетчер снимает трубку. Полет к жене.(2-3 минуты) Полиция врывается в квартиру и пресекает пол╦т.
Так оно и было!