Login
что делать???
NEW 16.10.07 09:50
in Antwort Amate 16.10.07 09:40
Я предлагаю более радикальное средство! Напоить его дома,связать и выпороть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 09:52
in Antwort kleinerfuchs 16.10.07 09:50
Ржете? А ситуация не смешная....

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 09:56
in Antwort Siamsi 16.10.07 09:52
Погано, что полицию подключить пришлось.. Но сказано ж уже - по пьяни мужчики такие чудики.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 09:58
in Antwort Siamsi 16.10.07 09:41
Тогда уж лучше вообще не жить вместе, или поселиться в полицейском участке, что бы все было чики пики.
А вот интересно если жена на мужа наброситься порлицию тоже нужно вызывать..?
NEW 16.10.07 09:59
in Antwort maradik 16.10.07 09:58
NEW 16.10.07 10:00
in Antwort kleinerfuchs 16.10.07 09:56
Нууу ,Лись, если бы на нас рванула туша килограмм на сто, мы бы тоже в борцовскую стойку не вставали бы. Тем более, что полицию вызвали дети (думаб ,у мамы ещ╦ и за детей сердце болит), и без не╦ неизвестно как интересно вс╦ бы кончилось.
NEW 16.10.07 10:02
in Antwort несчастная я 16.10.07 08:57
я считаю вы правелно поступили то что не дали ему уехат
(представки такую картину хорошо если бы не чиго не случилас )----НУ а если бы случилас 1 -пострадат могли бы и невиновные люди 2 ерге мит полицай 3 права вег 4 идиотен тест , штраф ущерб , и так далия далия
что вам делать здеся конечно не кто не можит вам посказать ,,,здеся вам самим нужно разобратся ,,
ну толко не делайте поспешных выводов ,, и не забывайте его хорошие черты ,, сложите все +и -
жилаю вам толко хорошиго

что вам делать здеся конечно не кто не можит вам посказать ,,,здеся вам самим нужно разобратся ,,
ну толко не делайте поспешных выводов ,, и не забывайте его хорошие черты ,, сложите все +и -
жилаю вам толко хорошиго

NEW 16.10.07 10:03
in Antwort вест 16.10.07 09:13
NEW 16.10.07 10:04
in Antwort maradik 16.10.07 09:58
Если такие истории просиходят часто - да, лучше не жить вместе. А когда можно вызывать полицию? Когда уже все зубы выбиты?
NEW 16.10.07 10:05
in Antwort zodiak_aw 16.10.07 10:03
NEW 16.10.07 10:06
Возможно... Вдруг она с ножом набросится?
А вообще то полицию вызвали испуганные дети.
Им в школе рассказывают, как это делается.
И вообще, здесь полицию часто вызывают по таким пустяковым поводам, что это никого не шокирует.
in Antwort maradik 16.10.07 09:58, Zuletzt geändert 16.10.07 10:11 (VIKONa)
В ответ на:
Возможно... Вдруг она с ножом набросится?
А вообще то полицию вызвали испуганные дети.
Им в школе рассказывают, как это делается.
И вообще, здесь полицию часто вызывают по таким пустяковым поводам, что это никого не шокирует.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.07 10:09
in Antwort belka123 16.10.07 10:05
NEW 16.10.07 10:11
in Antwort VIKONa 16.10.07 09:16
Да знаешь, порой.. и терпение то, не резиновое
терпишь, терпишь.. выходки там мужа любимого, только для чего, чтоб мужик на других не засматривался или?

терпишь, терпишь.. выходки там мужа любимого, только для чего, чтоб мужик на других не засматривался или?
NEW 16.10.07 10:13
Да я знаю такие семьи в которых жена терпит постоянно избиения, но ничего не предпринемает, краситься или там в очках ходит, так тут да нужно сразу полицию визвать, но после этого я думаю о всякой совместной жизни и речи быть не может...А может это жена его довела до такого состояния, потому как мужик не может оперировать такими вещаи как сльозы, истерика, визг, он просто приходит в бешенство от этого что не может сделать того же, а все что дальше это уже на уровне инстинкта..Это ведь только ее слова
Просто я думаю что тот муж сейчас переживает не самый лучший момент в своей жизни, потому как я считаю что и дети и жена его просто предали...смысл стольких лет жизни вместе и после этого такой удар ниже пояса. Да значит дети его не уважают ни как отца ни как просто человека, потому как просто поступили с ним как с вором или преступником каким то.
in Antwort Siamsi 16.10.07 10:04
В ответ на:
А когда можно вызывать полицию? Когда уже все зубы выбиты?
А когда можно вызывать полицию? Когда уже все зубы выбиты?
Да я знаю такие семьи в которых жена терпит постоянно избиения, но ничего не предпринемает, краситься или там в очках ходит, так тут да нужно сразу полицию визвать, но после этого я думаю о всякой совместной жизни и речи быть не может...А может это жена его довела до такого состояния, потому как мужик не может оперировать такими вещаи как сльозы, истерика, визг, он просто приходит в бешенство от этого что не может сделать того же, а все что дальше это уже на уровне инстинкта..Это ведь только ее слова
Просто я думаю что тот муж сейчас переживает не самый лучший момент в своей жизни, потому как я считаю что и дети и жена его просто предали...смысл стольких лет жизни вместе и после этого такой удар ниже пояса. Да значит дети его не уважают ни как отца ни как просто человека, потому как просто поступили с ним как с вором или преступником каким то.
16.10.07 10:17
in Antwort maradik 16.10.07 10:13
Никто его не предавал...Нехер руки распускать, вызов полиции-хороший ему урок на будущее!
NEW 16.10.07 10:17
in Antwort zodiak_aw 16.10.07 10:03
NEW 16.10.07 10:19
Я не о том просто у вас там слишком мне кажеться все драматизируют в сторону женщин. И потому так уже привыкли что чуть что не так, или просто повысил голос на жену она сразу полицию вызывает, создается впечатление что мужик это просто пес которого если захотеть в любой момент вызываеш агресию и вот тебе сволочь, это кардинально не правильно, если вы за феминизм тогда почему вам больше внимания в таких ситуацыях.
Меня это просто раздражает.
in Antwort VIKONa 16.10.07 10:06
В ответ на:
Вдруг она с ножом набросится?
Вдруг она с ножом набросится?
Я не о том просто у вас там слишком мне кажеться все драматизируют в сторону женщин. И потому так уже привыкли что чуть что не так, или просто повысил голос на жену она сразу полицию вызывает, создается впечатление что мужик это просто пес которого если захотеть в любой момент вызываеш агресию и вот тебе сволочь, это кардинально не правильно, если вы за феминизм тогда почему вам больше внимания в таких ситуацыях.
Меня это просто раздражает.

NEW 16.10.07 10:20
in Antwort belka123 16.10.07 10:05
NEW 16.10.07 10:21
in Antwort belka123 16.10.07 10:17
Не, Катюш, блин, в полицию отца родного отправить.. Она ж говорила. что он мягкий человек, нежный. Переклинило его наверное не совсем на пустом месте.