Вход на сайт
Вот слышал утром по радио.......
16.10.07 10:09
Мы их (женщин) значит любим, заботимся, ценим, цветы дарим, иногда готовим и посуду моем......можем и пропылесосить и закупится......а ОНИ!!!!!! Статистику передали........на вопрос если вы стоите перед выбором, что одного надо отправить за дверь, то кого вы отправите мужа или собаку- 83% процента опрошенных сказали, что отправят за дверь мужа!!!!!!!!! Усё, нафиг......пусть живут с собаками!
NEW 16.10.07 10:16
в ответ Odinez 16.10.07 10:09
ню-ню, не пласкай; у меня лично собаки и не было никогда, а вот БМ мой, когда я "выставилась" ( прошу заметить, его не выставляла), сразу собаку зав╦л, овчарку кавказскую- никак не смог без лая в доме жить

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.10.07 10:21 

в ответ kleinerfuchs 16.10.07 10:17
В ответ на:
Во у народа проблемы!
и не говори- слушают сутра ч╦ попало блин.... брился долго наверное, успел фигни всякой наслушаться.. песни, песни вес╦лые сутра слушать надо ; " Авара Кукарэлла шала-ла-ла-лааа!!!!"Во у народа проблемы!

NEW 16.10.07 10:25
не, нельзя всему верить, что по радио говорят. не зря ж его ещ╦ "брехунок" называют
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 10:23
В ответ на:
А главное проблемы то нет у него.. у него ж нет собаки то
его сам факт из колеи так выбилА главное проблемы то нет у него.. у него ж нет собаки то

NEW 16.10.07 12:31
неправда, я своего мужчину берегу и лелею, поэтому никаких за дверь..Пусть лежит на диванчике под т╦плым одеялком....
Ну а если собаку подарят, то пусть он ей и занимается, будут неразлучные друзья.никаких проблем
в ответ Odinez 16.10.07 10:15
В ответ на:
.......и кранты мужу.....за дверь...
.......и кранты мужу.....за дверь...
неправда, я своего мужчину берегу и лелею, поэтому никаких за дверь..Пусть лежит на диванчике под т╦плым одеялком....
Ну а если собаку подарят, то пусть он ей и занимается, будут неразлучные друзья.никаких проблем
NEW 16.10.07 12:32
Полистайте - ка книжечку "Wie Frauen ticken", т.е. как функционируют женщины (написанную мужчиной). Там ставится тоже такого типа вопрос, почему женщина любит своего домашнего зверя больше. так вот ответ: потому что с ним(зверем) можно ласкаться, он не грубит и не спорит, он влюбленно смотрит в глаза, он никогда не обманет и не предаст. Ясно вам, почему большенство женщин предпочтет собаку. Я в том числе.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 16.10.07 12:57
так разве муж не лучше????????? Слушай....но же зряплату в дом несёт!!! и не лает!!!!! не кусается......на прохожих не бросается......и на намордник тратится не надо
в ответ katjuschenka 16.10.07 11:13
В ответ на:
Мужа, толька если он сииильно провинится... А собаку и правда не выгнала бы никогда...
Мужа, толька если он сииильно провинится... А собаку и правда не выгнала бы никогда...
так разве муж не лучше????????? Слушай....но же зряплату в дом несёт!!! и не лает!!!!! не кусается......на прохожих не бросается......и на намордник тратится не надо
NEW 16.10.07 13:20
Кошки гуляют сами по себе и предадут точно! B что интересно все бабье любят кошек, а не собак. так же с мужиками...выберут самого последнего морального урода кота , который гуляет сам по себе...трахнет ее и оставит с детьми.
в ответ Odinez 16.10.07 13:14
В ответ на:
Кошку или тигрицу, пантеру......ну в етом духе......она никогда не обманет, не предаст
Кошку или тигрицу, пантеру......ну в етом духе......она никогда не обманет, не предаст
Кошки гуляют сами по себе и предадут точно! B что интересно все бабье любят кошек, а не собак. так же с мужиками...выберут самого последнего морального урода кота , который гуляет сам по себе...трахнет ее и оставит с детьми.
NEW 16.10.07 13:22
А разве я сказала что лууучше?????
Выгоню, только в том случае, если сииильно провинится... если я не смогу просто носом потыкать и простить

А собачка, что маленький реб╦нок, ей вс╦ простить можно, т.к. существо не совсем разумное, в отличии от мужа
... да и на улицу ведь не выгонишь... пропад╦т ведь...
в ответ Odinez 16.10.07 12:57
В ответ на:
так разве муж не лучше?????????
так разве муж не лучше?????????
А разве я сказала что лууучше?????

А собачка, что маленький реб╦нок, ей вс╦ простить можно, т.к. существо не совсем разумное, в отличии от мужа

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.07 13:24
в ответ Odinez 16.10.07 13:15
Зачем ей зубы чистить? Собака не полезет с бадуна, воняя перегаром к женщине в постель с требованием выполнить супружеский долг. Кстати, собак страдающих алкоголизмом я тоже не видела. Я вам ответила почему 83 процента оставят собаку дома. Представте из 100 женщин 83. Это реально много.
NEW 16.10.07 13:28
в ответ *Ballu* 16.10.07 13:22
О всем роде мужском речи нет, а речь идет о некоторых представителях. Мужчин достойных, умных, щедрых и ухоженных, и все это в одном флаконе еще достаточно осталось. А про то что такое нормальный мужик почитай на соседней ветке про статью в газете Цайт.
NEW 16.10.07 13:32
в ответ Di@mant 16.10.07 13:20
че ты несешь,, вон скока дамочек с собачками своими носятся, да еще с такими уродцами вонючими...бррррр:))))))))))) Масиками их называют, варят даже для них каждый день гречку и мясо
" не давай ему колбаску, у него гастрит" псина дурная брешет просто так, а та " я ничего не могу сделать, пойми " ух, наболело :)))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 13:33
осталось то осталось.. да вот приходится ведь любить собачек... ведь такие все давно заняты или к ним очередь... а чтоб такого музчину закадрить - нужно тоже много чего иметь... И вкус в одежде и внешность соответствующую и характер чтоб конкуренцию выдержать... да и толковость по жизни (чтоб не сбежал) и отсутствие озлобленности в том числе.:) не всем везет!:)
некоторые и на стариках женятся... лижбы хоть какойто был... а ты губу раскатала... такогото да растакогото подавай:)
В ответ на:
Мужчин достойных, умных, щедрых и ухоженных, и все это в одном флаконе еще достаточно осталось.
Мужчин достойных, умных, щедрых и ухоженных, и все это в одном флаконе еще достаточно осталось.
осталось то осталось.. да вот приходится ведь любить собачек... ведь такие все давно заняты или к ним очередь... а чтоб такого музчину закадрить - нужно тоже много чего иметь... И вкус в одежде и внешность соответствующую и характер чтоб конкуренцию выдержать... да и толковость по жизни (чтоб не сбежал) и отсутствие озлобленности в том числе.:) не всем везет!:)
некоторые и на стариках женятся... лижбы хоть какойто был... а ты губу раскатала... такогото да растакогото подавай:)
NEW 16.10.07 13:39
а зачем же нам супружеский долг?????? Ну вот как на исповеди.......на на кой он мне сдался??????? Прекрасно без него обхожусь......также как и без алкоголя....... а вот собака........полижет себя под хвостом, а потом хозяину лицо оближет.........нет уж нет уж - пусть сначала хоть зубы почистит!
в ответ Ирина_german 16.10.07 13:24
В ответ на:
Зачем ей зубы чистить? Собака не полезет с бадуна, воняя перегаром к женщине в постель с требованием выполнить супружеский долг.
Зачем ей зубы чистить? Собака не полезет с бадуна, воняя перегаром к женщине в постель с требованием выполнить супружеский долг.
а зачем же нам супружеский долг?????? Ну вот как на исповеди.......на на кой он мне сдался??????? Прекрасно без него обхожусь......также как и без алкоголя....... а вот собака........полижет себя под хвостом, а потом хозяину лицо оближет.........нет уж нет уж - пусть сначала хоть зубы почистит!
NEW 16.10.07 13:39
в ответ MIURA 16.10.07 13:32
Ну это уже отдельная тема...почему некоторые дамочки любят кошек, а другие собак. Мы как то были в коммандировке и в гостиннице остановились у одной одинокой дамы в престарелом возрасте. У нее собака любила лизать пятки ей и что странно она прибежала к нам в номер и начала лизать мне пятки, а не двум другим немцам.
Я у нее утром спросил, оказывается она ее приучила лизать пятки, так как они у нее чешутся.))))

NEW 16.10.07 13:44
в ответ *Ballu* 16.10.07 13:33
Можешь себе представить, сколько женщин никаких мужчин вообще не хотят. Находят себе для здоровья одного-двух. И все, не нужны им эти игры в конкуренцию. У тебя совковый менталитет. Мы мужчины, мало нас, стройтися бабы в очередь. Представь, что не нужен ты никому. Женщины сами себе денег зарабатываю, живут своей жизнью и не рвуться больше в поисках чего -то. Появится мужчина в жизни хорошо, не появится - не трагедия. И встречаю я ужу здесь в России таких все больше. В Германии такая психология давно уже существует.
NEW 16.10.07 13:48
я смотрю ты долго терпел
Выгнали что ли?
Кстати, я мужа не собиралась выгонять и прощать мне пока не за что... и скучать ... ох, не приходится

А ты полай, полай, может полегчает
мне жaлкА нетУ

Кстати, я мужа не собиралась выгонять и прощать мне пока не за что... и скучать ... ох, не приходится

А ты полай, полай, может полегчает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.07 13:51
ну хотение понятие обоюдное.... если ты хочеш а тебя не хотят такаяже трагедия как тебя хотят а ты не хочеш.. естественно это не трагедия да вот только годы идут тик так... И рано или поздно всех пробивает и они когда чуствуют что уже поджимает почемуто начинают шевелить попами в нужном направлении и очень даже резво... и чем дольше они ждут тем более озлобленнее на себя и окружающих они становятся... а кончается это одинокой квартирой с собачкой и злобой на детишек которые играют мирно водворе... такое в европе нередко наблюдается... потому как своих нема... а уже поздно...
в ответ Ирина_german 16.10.07 13:44
В ответ на:
Можешь себе представить, сколько женщин никаких мужчин вообще не хотят. Находят себе для здоровья одного-двух. И все, не нужны им эти игры в конкуренцию. У тебя совковый менталитет. Мы мужчины, мало нас, стройтися бабы в очередь. Представь, что не нужен ты никому. Женщины сами себе денег зарабатываю, живут своей жизнью и не рвуться больше в поисках чего -то. Появится мужчина в жизни хорошо, не появится - не трагедия. И встречаю я ужу здесь в России таких все больше. В Германии такая психология давно уже существует.
ну хотение понятие обоюдное.... если ты хочеш а тебя не хотят такаяже трагедия как тебя хотят а ты не хочеш.. естественно это не трагедия да вот только годы идут тик так... И рано или поздно всех пробивает и они когда чуствуют что уже поджимает почемуто начинают шевелить попами в нужном направлении и очень даже резво... и чем дольше они ждут тем более озлобленнее на себя и окружающих они становятся... а кончается это одинокой квартирой с собачкой и злобой на детишек которые играют мирно водворе... такое в европе нередко наблюдается... потому как своих нема... а уже поздно...
NEW 16.10.07 13:54
в ответ Odinez 16.10.07 13:47
.......по привычке наверное
у него че, возможность была?
нашему скоро 14.
первое время он вообще окон даже боялся, прятался вечно в самых дальних углах- не найдешь:( до сих пор прячется, когда люди приходят. погладить себя да╦т, только мне мужу и сыну, что б на колени запрыгнул- небывало еще такого, вообще его на руки брать не стоит, может очень больно поцарапать, но спит у нас в койке, под боком или у сына:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 14:00
в ответ *Ballu* 16.10.07 13:51
Ни фига. Как раз озлобленные в Германии это бабули, которые хренову кучу детей навыращивали, а те их благополучно забыли. А эти бабули себе в жизни во всем отказывали, чтоб детишкам дать побольше. Кто жизнь себе посвятил, те и по миру поездили, и книг прочитали, и пенсию заработали. Как часто я слышала от бабуль, брошенных детьми. - Если бы еще раз жизнь прожить, то ни за что не вышла бы замуж, а жила бы для себя. Так что наличие или отсутствие детей в старческом возрасте важна пожалуй еще в бедных странах, где дети - это еще и более стабильная старость. Хотя тоже столько исключений есть, когда на пенсию бабули какой-нибудь живет вся семья. Твой стереотип про озлобленную старую деву уже лет
на ...дцать устарел, Костя.
NEW 16.10.07 14:09
тем более, если реб╦нок не один, должно наводить на мысли; что ж они им такого "посвятили", что в оконцовке ВСЕ дети "неблагодарными" оказались? потому и прибегают старички частенько к возможности чужим плакаться, непосвящ╦нным- как рассказал, так и будет; с детьми наоборот- как было так и было, им много не расскажешь, да и слушать бывает неохота ответы детей-то. 
в ответ Ирина_german 16.10.07 14:00
В ответ на:
Как раз озлобленные в Германии это бабули, которые хренову кучу детей навыращивали, а те их благополучно забыли. А эти бабули себе в жизни во всем отказывали, чтоб детишкам дать побольше.
угу, только они забывают утомянуть сколько они сделали для того, что бы дети от них отвернулись; это тоже не случается в один деньКак раз озлобленные в Германии это бабули, которые хренову кучу детей навыращивали, а те их благополучно забыли. А эти бабули себе в жизни во всем отказывали, чтоб детишкам дать побольше.

NEW 16.10.07 14:10
что посеешь, то и пожн╦шь.... чужая семья - пот╦мки.. ещ╦ неизвестно, какие на самом деле были отношения с детьми...
в ответ Ирина_german 16.10.07 14:00
В ответ на:
Как раз озлобленные в Германии это бабули, которые хренову кучу детей навыращивали, а те их благополучно забыли. А эти бабули себе в жизни во всем отказывали, чтоб детишкам дать побольше.
что посеешь, то и пожн╦шь.... чужая семья - пот╦мки.. ещ╦ неизвестно, какие на самом деле были отношения с детьми...
NEW 16.10.07 14:48
ну ладна.. у всех своя мотивация... комуто хорошо с мужчиной комуто с собоачкой:) а мотивацией чужой никто заниматся не будет... а в конце получит каждый то на что он мотивирован... к томуже личной заинтересованности менять твою мотивацию у меня нет...
NEW 16.10.07 15:13
какой же она любовью может ответить? ее любовь дом, где ее кормят, а не к человеку в отличии от собак. так же как у баб не к мужу любовь, а к дому и благополучаю. редко бывают кошки с понятиями
как у моего деда, которая таскала где -то сосиски, мышей и складывала их в рядочек перед крыльцом.

в ответ Odinez 16.10.07 13:35
В ответ на:
не скажи........кошка - ето тоже человек......гулять может где угодно, а дорогу домой говорят за сотни км находит........е╦ только любить надо и она ответит любовью
не скажи........кошка - ето тоже человек......гулять может где угодно, а дорогу домой говорят за сотни км находит........е╦ только любить надо и она ответит любовью
какой же она любовью может ответить? ее любовь дом, где ее кормят, а не к человеку в отличии от собак. так же как у баб не к мужу любовь, а к дому и благополучаю. редко бывают кошки с понятиями

NEW 16.10.07 15:17
Ну я в курсе катюшенька, что он у тебя очень юморной парень и ты каждую ночь ему в плечо смеешся:-) Он наверно тоже смеется над твоим выражением лица во время оргазма и ты над его мимикой. Вы очень веселая пара.
в ответ katjuschenka 16.10.07 13:48
В ответ на:
Ну я в курсе катюшенька, что он у тебя очень юморной парень и ты каждую ночь ему в плечо смеешся:-) Он наверно тоже смеется над твоим выражением лица во время оргазма и ты над его мимикой. Вы очень веселая пара.

NEW 16.10.07 16:06
только он по сей день болваном и остался, без юмора, жадный, так что " выставиться" вовремя - тоже подвиг!

в ответ Sladkajaja 16.10.07 15:30
В ответ на:
Болван он был, твой бывший, что позволил женщине с таким чувством юмора "выставиться".
пасиб!Болван он был, твой бывший, что позволил женщине с таким чувством юмора "выставиться".

NEW 16.10.07 18:39
А вот тоже самое мне Рафик азербайджанец говорил.
У вас у руских бабы епнутые .. на втором месте стоит псинка ( на первом обычно реба)
я так сук в рот 00000 ..0000000 .. 0000 0000 0000000 000000 00000.
Я так нули поставил для приличия, он то хоть и азер но русский так вообще то знает.
Но вообще то я с ним абсолютно согласен .. немки кстати, поприличнее "наших", к мужчинам относятся
У вас у руских бабы епнутые .. на втором месте стоит псинка ( на первом обычно реба)
я так сук в рот 00000 ..0000000 .. 0000 0000 0000000 000000 00000.
Я так нули поставил для приличия, он то хоть и азер но русский так вообще то знает.
Но вообще то я с ним абсолютно согласен .. немки кстати, поприличнее "наших", к мужчинам относятся
NEW 17.10.07 08:27
да ладно......ты мультфильм про простоквашино видела??????? Так вот там мужская логика показана......там муж жене говорит: я тебя выбираю.......кота етого я первый раз вижу.....так что вы женщины можете быть спокойными, пока дома есть кот, то место жены спокойно
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 19:05
В ответ на:
лично я скорее сама выйду - или кота пошлю
лично я скорее сама выйду - или кота пошлю
да ладно......ты мультфильм про простоквашино видела??????? Так вот там мужская логика показана......там муж жене говорит: я тебя выбираю.......кота етого я первый раз вижу.....так что вы женщины можете быть спокойными, пока дома есть кот, то место жены спокойно