Вход на сайт
Что такое "женская слабость"?
NEW 16.10.07 09:35
Опять же в меру.
Хотите вам открою страшную мужскую тайну?
Нас страшно начинает раздражать когда это спрашивается чаще 27 раз в день, в начале, в конце и в середине каждого разговора, будь то телефонного или обычного (и - так каждый день!)
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 09:21
В ответ на:
(типичный дурацкий ж.вопрос.. но с сарказмой) - типа.. А ты меня лююююбииишь? И приласкацца.
(типичный дурацкий ж.вопрос.. но с сарказмой) - типа.. А ты меня лююююбииишь? И приласкацца.
Опять же в меру.
Хотите вам открою страшную мужскую тайну?
Нас страшно начинает раздражать когда это спрашивается чаще 27 раз в день, в начале, в конце и в середине каждого разговора, будь то телефонного или обычного (и - так каждый день!)
16.10.07 09:39
Унисекс и "друган" тут абсолютно не при чем.
Просто когда женщина начинает "глупостью" и "слабостью" подчеркивать свою женственность, я начинаю подозревать, что это не осознанно, а "обычное текущее положение дел..."
и что женственность больше она ни чем проявить не умеет...
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 09:31
В ответ на:
Миуркин, ты ж эмансипе.. тебе нравицца друганом быть мужу..
А я не люблю унисекс в отношениях.
Миуркин, ты ж эмансипе.. тебе нравицца друганом быть мужу..
А я не люблю унисекс в отношениях.
Унисекс и "друган" тут абсолютно не при чем.
Просто когда женщина начинает "глупостью" и "слабостью" подчеркивать свою женственность, я начинаю подозревать, что это не осознанно, а "обычное текущее положение дел..."
и что женственность больше она ни чем проявить не умеет...
NEW 16.10.07 09:44
в ответ Barbosa 16.10.07 09:35
27 раз в день???
.. Это блин хтож такой страдалиц

У меня нет такой вообще необходимости спрашивать, я знаю, что любит, да и слышу это понескольку раз в день. Я ж и сказала - в шутку чисто, ирониццски.
У меня нет такой вообще необходимости спрашивать, я знаю, что любит, да и слышу это понескольку раз в день. Я ж и сказала - в шутку чисто, ирониццски.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 09:46 
..се, в гейши пойду (но тока для любимого), пусть ему все обзавидуюцца.
Я знаю, Миурчик.Все мы разные.
в ответ MIURA 16.10.07 09:41
В ответ на:
ну нравится мне полное равноправие. по-моему это и есть единственно верные отношения между полами.
ну нравится мне полное равноправие. по-моему это и есть единственно верные отношения между полами.
Я знаю, Миурчик.Все мы разные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.