Вход на сайт
что делать???
16.10.07 08:57
Последний раз изменено 16.10.07 08:59 (несчастная я)
Вот...Никогда не думала,что выйду на форум плакаться.Но так-как в реальной жизни никого не хочу напрягать своей проблемой,то решила немного поделиться здесь.
Весь сыр-бор произошёл в субботу вечером.А всё дело в моём муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул всё...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж пришёл слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне всё это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он ушёл.Утром он пришёл,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло всё к чёрту!!!
Весь сыр-бор произошёл в субботу вечером.А всё дело в моём муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул всё...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж пришёл слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне всё это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он ушёл.Утром он пришёл,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло всё к чёрту!!!
NEW 16.10.07 09:02
в ответ несчастная я 16.10.07 08:57
Ну бычка поперла
Мужиков ж не унять, если они чего втемяшили себе. Не надо было его злить, тем более до скандала при детях доводить. Лучше всего было в пастель затащить,
там бы и забылись идеи-фикс.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 09:16
в ответ вест 16.10.07 09:13
Ды брось ты, она ж сказала, что немного выпивши.. это ж еще не в дрыбодан..
Если б был "на бровях", то до кровати б дошел самостоятельно - уже хорошо
А потом - это же не пьяный мужик с улицы, а любимый муж же. А любимого всегда хочецца, даже нетрезвенького немного.

А потом - это же не пьяный мужик с улицы, а любимый муж же. А любимого всегда хочецца, даже нетрезвенького немного.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 09:18
Абсолютно права!
Ключи по любому надо было не давать.. вернее просто его отвлечь от затеи, либо уж самой за руль сесть или вызвать таксо. Кароче приласкать и сделать как надоть.
в ответ VIKONa 16.10.07 09:16
В ответ на:
Терпение терпением, но сел бы пъяный за руль и убился бы не дай Бог.
Терпение терпением, но сел бы пъяный за руль и убился бы не дай Бог.
Абсолютно права!
Ключи по любому надо было не давать.. вернее просто его отвлечь от затеи, либо уж самой за руль сесть или вызвать таксо. Кароче приласкать и сделать как надоть.
NEW 16.10.07 09:22
Пьяный человек неадекватен. Подходить к нему с оценкой, как к трезвому?
Он мож и помнит то смутно, что произошло.
И неизвестно что он пил, что так на психику повлияло.
Я не оправдываю его.
Но мне кажется, пока следует сделать вид,
что ничего небыло, но намотать на ус и понаблюдать за ним дальше.
Он мож и помнит то смутно, что произошло.
И неизвестно что он пил, что так на психику повлияло.
Я не оправдываю его.
Но мне кажется, пока следует сделать вид,
что ничего небыло, но намотать на ус и понаблюдать за ним дальше.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.07 09:30
зато у пьяного что на уме то на языке... может она просто его достала своей правильностью?:) может у него напряжение в связи с тем что семья както плохо на него влияет... всплески агрессии тоже просто так не бывают даже у пьяных. Хотя с другой стороны вот наблюдал какогото дурня недавно.. так он пяный когда был пнул деврь а та в щепки.. спрашивается... чего огрессивный такой?:) но видимо тоже есть причины.
NEW 16.10.07 09:30
Жить дальше!!!!
как то странно, вы что постоянно при ссорах полицыю вызываете??
Помоему вы все слишком драматизируете, и это понятно ведь обида у вас все таки осталась, а гордость не позволяет сделать шаг навстречу. да вы тоже не захотели пойти ему на встречу (поехать с ним), а сделали точто вам казалось правильным (то есть то чего вы хотели). Вообщем не все так однозначно как хотелось бы. Виновны обое в том что не научились прислушиваться друг к другу. Да даже в любви есть разногласия, и потому кто--то должен иногда быть мудрее. Сделайте шаг навстречу мужу, ведь вы все таки женщина, хранительница домашнеего очага... Все в ваших руках.

как то странно, вы что постоянно при ссорах полицыю вызываете??
Помоему вы все слишком драматизируете, и это понятно ведь обида у вас все таки осталась, а гордость не позволяет сделать шаг навстречу. да вы тоже не захотели пойти ему на встречу (поехать с ним), а сделали точто вам казалось правильным (то есть то чего вы хотели). Вообщем не все так однозначно как хотелось бы. Виновны обое в том что не научились прислушиваться друг к другу. Да даже в любви есть разногласия, и потому кто--то должен иногда быть мудрее. Сделайте шаг навстречу мужу, ведь вы все таки женщина, хранительница домашнеего очага... Все в ваших руках.
NEW 16.10.07 09:33
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 09:02
Лучше всего было в пастель затащить,
О чем ты???
Она же написала Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.
Дети вызвали полицию, видимо, потому, что он не просто с ненавистью смотрел
на нее, а, скорее всего, начал бить или выкручивать ей руки и забирать эти самые ключи
....О какой постели в такой ситуации может идти речь???
Интересно еще, что там в полиции у мужа автора было...скорее всего штраф припаяют, а платить придется как всегда из семейного бюджета
О чем ты???

Она же написала Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.
Дети вызвали полицию, видимо, потому, что он не просто с ненавистью смотрел

Интересно еще, что там в полиции у мужа автора было...скорее всего штраф припаяют, а платить придется как всегда из семейного бюджета

NEW 16.10.07 09:37
в ответ Amate 16.10.07 09:33
Невнимательно первоисточник изучаешь
Так что нужно было эту нежность и акцептировать.

В ответ на:
...и говорил он мне вс╦ это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе
...и говорил он мне вс╦ это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе
NEW 16.10.07 09:40
Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?
...сказать ему серьезным тоном, что раз он считает себя правым, то денег на штраф, который пришлют полицаи - вы ему не дадите...пусть уже сейчас собирает себе тормозок и готовится идти на 15 суток на общественные работы отрабатывать...
Вот так.Как быть и что делать?
...сказать ему серьезным тоном, что раз он считает себя правым, то денег на штраф, который пришлют полицаи - вы ему не дадите...пусть уже сейчас собирает себе тормозок и готовится идти на 15 суток на общественные работы отрабатывать...

NEW 16.10.07 09:41
Я думаю, эта пословица несколько о другом.
О том, что чел в пьяном виде может секреты, тайны выдать, язык развязать.
А то, что у пьяного, даже не сильно пьяного, меняется восприятие окружающего,
и реакции соответствующие, то это известное дело.
Люди, протрезвев, сами себе удивляются, когда им рассказывают, чего они говорили и творили.
в ответ *Ballu* 16.10.07 09:30
В ответ на:
зато у пьяного что на уме то на языке...
зато у пьяного что на уме то на языке...
Я думаю, эта пословица несколько о другом.
О том, что чел в пьяном виде может секреты, тайны выдать, язык развязать.
А то, что у пьяного, даже не сильно пьяного, меняется восприятие окружающего,
и реакции соответствующие, то это известное дело.
Люди, протрезвев, сами себе удивляются, когда им рассказывают, чего они говорили и творили.
NEW 16.10.07 09:41
Ты пишешь "набросился"....Нагрубил? Оскорбил? Готов был избить? Я так поняла, что такое поведение для него нормой не является, даже когда он сильно пьян? Тебя сейчас гложет обида, наверное, и чувствуешь себя униженной? Попробуй поговорить с ним .но не скандаль, а объясни, что хотела только лучшего для него же ,что если бы он поехал сам - с ним могли бы случиться большие неприятности.
Дети вызвали полицию - праивльно сделали! С тарайся на будущее держать телефон неподалеку - не помогут дети ,поможешь себе сама. А перед детьми ему не стыдно?
Дети вызвали полицию - праивльно сделали! С тарайся на будущее держать телефон неподалеку - не помогут дети ,поможешь себе сама. А перед детьми ему не стыдно?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 09:47
в ответ VIKONa 16.10.07 09:41
а мне кажется именно так. когда мы не пьяные мы можем себя контролировать и вместо истинных эмоцый выдавать другие.. а вот когда контроль ослаблен наружу лезут наши истинные эмоции. ведь эмоции никуда не деваются даже если мы их контролируем они просто затаиваются в подсознании и имеют свойство выходить наружу когда чаша переполняется....
NEW 16.10.07 09:48
Ну, это если бы он на содержании у не╦ был.
Как я поняла, такая ситуация у них в первый раз случилась. Перемкнуло парня.
Шо, сразу у тУрму родного мужа, отца детей?
Так от семьи вообще ошм╦тки одни останутся...
в ответ Amate 16.10.07 09:40
В ответ на:
раз он считает себя правым, то денег на штраф, который пришлют полицаи - вы ему не дадите...
раз он считает себя правым, то денег на штраф, который пришлют полицаи - вы ему не дадите...
Ну, это если бы он на содержании у не╦ был.
В ответ на:
пусть уже сейчас собирает себе тормозок и готовится идти на 15 суток на общественные работы отрабатывать
пусть уже сейчас собирает себе тормозок и готовится идти на 15 суток на общественные работы отрабатывать
Как я поняла, такая ситуация у них в первый раз случилась. Перемкнуло парня.
Так от семьи вообще ошм╦тки одни останутся...
NEW 16.10.07 10:00
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 09:56
Нууу ,Лись, если бы на нас рванула туша килограмм на сто, мы бы тоже в борцовскую стойку не вставали бы. Тем более, что полицию вызвали дети (думаб ,у мамы ещ╦ и за детей сердце болит), и без не╦ неизвестно как интересно вс╦ бы кончилось.
NEW 16.10.07 10:02
я считаю вы правелно поступили то что не дали ему уехат
(представки такую картину хорошо если бы не чиго не случилас )----НУ а если бы случилас 1 -пострадат могли бы и невиновные люди 2 ерге мит полицай 3 права вег 4 идиотен тест , штраф ущерб , и так далия далия
что вам делать здеся конечно не кто не можит вам посказать ,,,здеся вам самим нужно разобратся ,,
ну толко не делайте поспешных выводов ,, и не забывайте его хорошие черты ,, сложите все +и -
жилаю вам толко хорошиго

что вам делать здеся конечно не кто не можит вам посказать ,,,здеся вам самим нужно разобратся ,,
ну толко не делайте поспешных выводов ,, и не забывайте его хорошие черты ,, сложите все +и -
жилаю вам толко хорошиго

NEW 16.10.07 10:06
Возможно... Вдруг она с ножом набросится?
А вообще то полицию вызвали испуганные дети.
Им в школе рассказывают, как это делается.
И вообще, здесь полицию часто вызывают по таким пустяковым поводам, что это никого не шокирует.
В ответ на:
А вот интересно если жена на мужа наброситься порлицию тоже нужно вызывать..?
А вот интересно если жена на мужа наброситься порлицию тоже нужно вызывать..?
Возможно... Вдруг она с ножом набросится?
А вообще то полицию вызвали испуганные дети.
Им в школе рассказывают, как это делается.
И вообще, здесь полицию часто вызывают по таким пустяковым поводам, что это никого не шокирует.
NEW 16.10.07 10:13
Да я знаю такие семьи в которых жена терпит постоянно избиения, но ничего не предпринемает, краситься или там в очках ходит, так тут да нужно сразу полицию визвать, но после этого я думаю о всякой совместной жизни и речи быть не может...А может это жена его довела до такого состояния, потому как мужик не может оперировать такими вещаи как сльозы, истерика, визг, он просто приходит в бешенство от этого что не может сделать того же, а все что дальше это уже на уровне инстинкта..Это ведь только ее слова
Просто я думаю что тот муж сейчас переживает не самый лучший момент в своей жизни, потому как я считаю что и дети и жена его просто предали...смысл стольких лет жизни вместе и после этого такой удар ниже пояса. Да значит дети его не уважают ни как отца ни как просто человека, потому как просто поступили с ним как с вором или преступником каким то.
в ответ Siamsi 16.10.07 10:04
В ответ на:
А когда можно вызывать полицию? Когда уже все зубы выбиты?
А когда можно вызывать полицию? Когда уже все зубы выбиты?
Да я знаю такие семьи в которых жена терпит постоянно избиения, но ничего не предпринемает, краситься или там в очках ходит, так тут да нужно сразу полицию визвать, но после этого я думаю о всякой совместной жизни и речи быть не может...А может это жена его довела до такого состояния, потому как мужик не может оперировать такими вещаи как сльозы, истерика, визг, он просто приходит в бешенство от этого что не может сделать того же, а все что дальше это уже на уровне инстинкта..Это ведь только ее слова
Просто я думаю что тот муж сейчас переживает не самый лучший момент в своей жизни, потому как я считаю что и дети и жена его просто предали...смысл стольких лет жизни вместе и после этого такой удар ниже пояса. Да значит дети его не уважают ни как отца ни как просто человека, потому как просто поступили с ним как с вором или преступником каким то.
NEW 16.10.07 10:19
Я не о том просто у вас там слишком мне кажеться все драматизируют в сторону женщин. И потому так уже привыкли что чуть что не так, или просто повысил голос на жену она сразу полицию вызывает, создается впечатление что мужик это просто пес которого если захотеть в любой момент вызываеш агресию и вот тебе сволочь, это кардинально не правильно, если вы за феминизм тогда почему вам больше внимания в таких ситуацыях.
Меня это просто раздражает.
в ответ VIKONa 16.10.07 10:06
В ответ на:
Вдруг она с ножом набросится?
Вдруг она с ножом набросится?
Я не о том просто у вас там слишком мне кажеться все драматизируют в сторону женщин. И потому так уже привыкли что чуть что не так, или просто повысил голос на жену она сразу полицию вызывает, создается впечатление что мужик это просто пес которого если захотеть в любой момент вызываеш агресию и вот тебе сволочь, это кардинально не правильно, если вы за феминизм тогда почему вам больше внимания в таких ситуацыях.
Меня это просто раздражает.

NEW 16.10.07 10:27
Вот все что она написала по поводу "руки распускать".
Описание, прямо скажем, художественное. Наполненные яростью, это какие? красные? большие? Как она захотела увидеть эти глаза так и увидела, а что там ПРОИСХОДИЛО она толком не описывает.
в ответ belka123 16.10.07 10:17
В ответ на:
Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.
Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.
Вот все что она написала по поводу "руки распускать".
Описание, прямо скажем, художественное. Наполненные яростью, это какие? красные? большие? Как она захотела увидеть эти глаза так и увидела, а что там ПРОИСХОДИЛО она толком не описывает.
NEW 16.10.07 10:29
в ответ maradik 16.10.07 10:19
Визга не было ,слез не было. Ты имеешь представление о том ,чем чревата здесь ,в германии поездка пьяным на машине? здесь штрафиком не отделаешься, куда как круче вс╦. И с менатми не договоришься. Я так понимаю ,она его хотела разумно остановить, а он пошел на не╦ с кулаками и красными глазами, практически Не-вме-ня-ем. Выбор был - ждать ,когда изобьют ,или вызвать полицию. Ты считаешь, бить жену , не чувствуя вины - это не предательство. А попытаться защитить себя - это предательство?
Ему урок на будущее.
Да, это первый случай, да он сорвался. Ну и хорошо. Первый и последний раз.
Ему урок на будущее.
Да, это первый случай, да он сорвался. Ну и хорошо. Первый и последний раз.
NEW 16.10.07 10:32
из левого кармана торчал нож, из правого топор, и с автоматом наперевес.
где авторша пишет что с кулаками? пишет, что с глазами полными ярости
в ответ Siamsi 16.10.07 10:29
В ответ на:
Я так понимаю ,она его хотела разумно остановить, а он пошел на не╦ с кулаками и красными глазами, практически Не-вме-ня-ем.
Я так понимаю ,она его хотела разумно остановить, а он пошел на не╦ с кулаками и красными глазами, практически Не-вме-ня-ем.
из левого кармана торчал нож, из правого топор, и с автоматом наперевес.

где авторша пишет что с кулаками? пишет, что с глазами полными ярости
NEW 16.10.07 10:33
в ответ belka123 16.10.07 10:24
Нет, бить низя.. но чтобы мягкого и нежного до такого клинча довести надо постарацца. Она пишет - ненависть была.. Че блин надо такое сказать, чтоб мужик охренел от ненависти?
Дело в том, что я насмотрелася на буйного в свое время. Бычка перла по поводу и без повода, но чтоб руку поднять - такого никогда не было, тогда как махался регулярно и с ментами и с прохожими и с друзьями и с коллегами.
Дело в том, что я насмотрелася на буйного в свое время. Бычка перла по поводу и без повода, но чтоб руку поднять - такого никогда не было, тогда как махался регулярно и с ментами и с прохожими и с друзьями и с коллегами.

NEW 16.10.07 10:34
А у вас - это где?
Да нет, тут женщины не при ч╦м.
Это у нас, например на Украине вызов полиции был чем то из ряда вон.
А здесь? Меня по-началу тоже удивляло.
Завыла соседская собачка (одну дома оставили) - вызвали полицию, полиция следом вызвала Гринпис.
Соседи бросили кому-то мусор под дверь - вызали полицию.
МАть пошла в магазин, оставив 8-летнего реб╦нка дома, опять соседи вызвали полицию,
т.к. одного реб╦нка до 12 лет дома одного нельзя оставлять по закону.
А кругом одни блюстители порядка.
В Киеве если вызвать милицию из-за агрессивного мужа, ответят - это ваше семейное дело, разбирайтесь сами,
потому и не звонят, бесполезно.
Ты представляешь, если бы кто вызвал там милицию из-за воющей собаки?
в ответ maradik 16.10.07 10:19
В ответ на:
у вас там
у вас там
А у вас - это где?
Да нет, тут женщины не при ч╦м.
Это у нас, например на Украине вызов полиции был чем то из ряда вон.
А здесь? Меня по-началу тоже удивляло.
Завыла соседская собачка (одну дома оставили) - вызвали полицию, полиция следом вызвала Гринпис.
Соседи бросили кому-то мусор под дверь - вызали полицию.
МАть пошла в магазин, оставив 8-летнего реб╦нка дома, опять соседи вызвали полицию,
т.к. одного реб╦нка до 12 лет дома одного нельзя оставлять по закону.
А кругом одни блюстители порядка.
В Киеве если вызвать милицию из-за агрессивного мужа, ответят - это ваше семейное дело, разбирайтесь сами,
потому и не звонят, бесполезно.
NEW 16.10.07 10:38
в ответ Siamsi 16.10.07 10:29
Ладно я понял мы стоим на разных берегах но смотрим на одну реку...
Знаю, и обеими руками за это!!!
Я считаю что лучше уйти но не опуститься до того чтобы поднять руку на свою жену
В ответ на:
чем чревата здесь ,в германии поездка пьяным на машине
чем чревата здесь ,в германии поездка пьяным на машине
Знаю, и обеими руками за это!!!

В ответ на:
Ты считаешь, бить жену , не чувствуя вины - это не предательство.
Ты считаешь, бить жену , не чувствуя вины - это не предательство.
Я считаю что лучше уйти но не опуститься до того чтобы поднять руку на свою жену
NEW 16.10.07 10:40
в ответ Siamsi 16.10.07 10:37
Читал. Теперь опиши, как это на твой взгляд, реально, конкретно... С яростью и ненавистью, это что? Намерение причинить физическую боль? Почему она не пишет ударил... там толкнул, выкрутил руки. А ярость и ненависть в очереди на касу в супермаркете можно в глазах увидеть, ну и шо, полицию вызывать?
NEW 16.10.07 10:46
Ага. По русскому менталитету - отбитые почки у жены есть дело семейное.
По русскому менталитету сначала ждут ,когда беда придет ,потом расхлебывают. По европейскому - стараются беды не допустить.
По русскому менталитету сначала ждут ,когда беда придет ,потом расхлебывают. По европейскому - стараются беды не допустить.
NEW 16.10.07 10:49
в ответ Re* 16.10.07 10:45
я согласен... полиция зря была вызвана... может он просто слегка прибуянил а она уже полицию... я бы не простил бы точно.. бред какойто. но вот то что там все на нервах - это точно.. что она что он. она тоже с психа полицию вызвала... неверю что там все так сериозно было.
NEW 16.10.07 10:49
в ответ Siamsi 16.10.07 10:43
Суть моего главного недопонимания таких вопросов - ставить под сомнение места, которые белыми нитками шиты. Если уж хвалиться внимательным чтением первоисточника, то можно заметить что муж был образцом семьянина + добрый и. т.д. И тут он немного выпил и озверел. У меня вопрос - отчего? Какая муха его укусила? И жена непричем. Хо-хо. Интересно было бы узнать, какие слова конкретно она ему говорила, с каким выражением лица и т.д...
А, извините, 3,14зззздеть я сам могу
А, извините, 3,14зззздеть я сам могу

NEW 16.10.07 10:50
в ответ Siamsi 16.10.07 10:46
Да я что...это данность...не надо было за такого замуж выходить...или не надо было пьяного дразнить... Если такой...не перевоспитаешь. Взрослый...
Ну можно обратится в организацию по защите прав человека... или в феминистскую... Но они посоветуют уйти...
А если такого любишь... думаю полиция это не выход.
У меня не такой...
слава богу.
Ну можно обратится в организацию по защите прав человека... или в феминистскую... Но они посоветуют уйти...
А если такого любишь... думаю полиция это не выход.
У меня не такой...

NEW 16.10.07 10:50
в ответ VIKONa 16.10.07 10:34
У нас это на Украине (Ровенская область).

В ответ на:
Завыла соседская собачка (одну дома оставили) - вызвали полицию, полиция следом вызвала Гринпис
Потом приехали люди в черном и расстреляли собачку как злосного нарушителя порядка соседейЗавыла соседская собачка (одну дома оставили) - вызвали полицию, полиция следом вызвала Гринпис

В ответ на:
у меня самого собака иногда сорвется с цепи убежит и лает всю ночь под домом... А недавно был случай в три часа ночи, сплю никого не трогаю, жена будит что собака лает сильно, я виглянул на улицу, смотрю мужик стоит и мочиться мне прямо на ворота (которые я до этого только неделю как установил), так меня такая злось взяла глаза наверное такие же были как у этого мужа, подхожу
к нем с боку как в--бу, потом еще ногой разок...но потом не мог уснуть совесть мучила очень сильно. Ведь я то человек очень спокойный был до этого...Ты представляешь, если бы кто вызвал там милицию из-за воющей собаки?
NEW 16.10.07 10:53
Ну конечно... Замедленный показ. Сначала наливаются глаза яростью. Дети уже у телефона. Потом готовность к прыжку. Диспетчер снимает трубку. Полет к жене.(2-3 минуты) Полиция врывается в квартиру и пресекает пол╦т.
Так оно и было!
в ответ Siamsi 16.10.07 10:45
В ответ на:
Только кинулся ,потому что полицаи подоспели. Не было бы полиции - не было бы только. Раз дети вызвали ,значит ,что-то их испугало??????????
Только кинулся ,потому что полицаи подоспели. Не было бы полиции - не было бы только. Раз дети вызвали ,значит ,что-то их испугало??????????
Ну конечно... Замедленный показ. Сначала наливаются глаза яростью. Дети уже у телефона. Потом готовность к прыжку. Диспетчер снимает трубку. Полет к жене.(2-3 минуты) Полиция врывается в квартиру и пресекает пол╦т.
Так оно и было!

NEW 16.10.07 11:11
в ответ belka123 16.10.07 11:08
Он и так влетел... дети ж вызвали... хулиганство тоже статья... Да ещ╦ и в семье проблемы... А деньги...ну так в следующий раз умнее был бы...
Но я вс╦таки считаю...что лучше замуж вообще не выходить или за умного и хорошего, который тебя любит... Это ещ╦ умнее.
Но я вс╦таки считаю...что лучше замуж вообще не выходить или за умного и хорошего, который тебя любит... Это ещ╦ умнее.
NEW 16.10.07 11:16
в ответ Siamsi 16.10.07 11:10
Вот...Никогда не думала,что выйду на форум плакаться.Но так-как в реальной жизни никого не хочу напрягать своей проблемой,то решила немного поделиться здесь.
Весь сыр-бор произош╦л в субботу вечером.А вс╦ дело в мо╦м муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул вс╦...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж приш╦л слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне вс╦ это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он уш╦л.Утром он приш╦л,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло вс╦ к ч╦рту!!!
Я еще раз скопировал оригинал и выделил для тебя глаголы. Глаголы это слова, которые описывают действия. Пересмотри их внимательно и реши что же делал он все таки в тот вечер. Прими во внимание также, что это высказывание одной стороны.
Весь сыр-бор произош╦л в субботу вечером.А вс╦ дело в мо╦м муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул вс╦...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж приш╦л слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне вс╦ это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он уш╦л.Утром он приш╦л,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло вс╦ к ч╦рту!!!
Я еще раз скопировал оригинал и выделил для тебя глаголы. Глаголы это слова, которые описывают действия. Пересмотри их внимательно и реши что же делал он все таки в тот вечер. Прими во внимание также, что это высказывание одной стороны.
NEW 16.10.07 11:20
в ответ *Ballu* 16.10.07 11:17
Да что ты переживаешь. Ничего ему не было ,никто ничего не заводил. Пожурили для порядка - максимум что произошло. Вы как не в Германии живете ,ей Богу! Вс╦ монстры с дубинками мерещатся?
NEW 16.10.07 11:22
Надо было самой отвезти и забрать, с пьяным глупо пытаться спорить, а на утро "поставить клизму"... когда проспится
...
И свои нервы пожалеeшь, и больше толка будет... имхо

И свои нервы пожалеeшь, и больше толка будет... имхо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.07 11:23
в ответ glaffkom 16.10.07 11:16
Не унимался, с яростью и ненавистью накинулся...Как уходят при слове "полиция" могу себе представить ,сбегают, по-русски говоря, потому что нашкодили... Короче, ты хотел бы прочитать больше подробностей. Крови жаждешь?
NEW 16.10.07 11:23
а че думаеш в германии не сажают?:) вообще сей еффект называется психологическим резонансом... он психанул она психанула дети психанули и без внедрения постороннего человека им не успокоится... но всеже сам по себе факт что для унятия мужа прибегают к помощи полиции помоему унизителен (для мужа)...
именно это я думаю является причиной почему он не извибняется... вина обоюдна и жене тоже есть за что извинится в данном случае...
именно это я думаю является причиной почему он не извибняется... вина обоюдна и жене тоже есть за что извинится в данном случае...
NEW 16.10.07 11:28
мало того что резонанс... так еще и коллапс отношений... у него бариер теперь... он считает себя поправу обиженным таким поведением жены и детей... у нее бариер... ведь она считает себя правой... а ведь по сути оба неправы... в итоге все будут стоять как два барана на мосту и ждать пока один другого признает правым а этого никагда не случится
NEW 16.10.07 11:36
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 11:28
Конечно выпороть, а потом в дооолгое наказание, чтоб лучше запомнил
...
С пьяным спорить - себя не уважать, а за руль я бы не пустила... скрипя зубами отвезла и привезла бы...
Ох уж наверное во мне злоооости к утру накопилось бы!!!!!

С пьяным спорить - себя не уважать, а за руль я бы не пустила... скрипя зубами отвезла и привезла бы...

Ох уж наверное во мне злоооости к утру накопилось бы!!!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.07 11:36
в ответ Siamsi 16.10.07 11:31
именно. поэтому, если отбросить, все субъективные моменты. нужно попытаться воссоздать картину, во первых полную, а во вторых попытаться представить как это все протекало. без симпатий-антипатий.
так вот мне непонятно, как прекрасный, добрый отец семейства, который еще минуту назад говорил с нежностью и лаской и ему в ответ не хамили, не издевались, вдруг озверел.
так вот мне непонятно, как прекрасный, добрый отец семейства, который еще минуту назад говорил с нежностью и лаской и ему в ответ не хамили, не издевались, вдруг озверел.
NEW 16.10.07 11:38
Мне лична оч. странна што дети такова прекрасный человек,отличный семьянин,любящий( такия находчивыи,сдали папу сходу.
И ишшо вапрос Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но.... Ты яму эта тожа с "привычной мне мягкостью и нежностью в голосе"?
В ответ на:
Дети вызвали полицию
А можна пападробний? скока лет детям,сами дадумались иля ты им сказала "званитя быстрей"?Дети вызвали полицию
Мне лична оч. странна што дети такова прекрасный человек,отличный семьянин,любящий( такия находчивыи,сдали папу сходу.
И ишшо вапрос Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но.... Ты яму эта тожа с "привычной мне мягкостью и нежностью в голосе"?
NEW 16.10.07 11:40
в ответ belka123 16.10.07 11:32
на крайний случай в отель, если ни подруг, ни родственников... или если полиция его забрала, было времени немного... Frauenheim...
Сама не была в такой ситуации, говорить всегда легче... но под одной крышей оставаться не стала бы... тем болле если дети...
Сама не была в такой ситуации, говорить всегда легче... но под одной крышей оставаться не стала бы... тем болле если дети...

NEW 16.10.07 11:46
Если бы мне было всё равно что с ним будет, то тоже бы не повезла... За свои нервы беспокоюсь
Если бы эти прихоти стали входить в привычку, то стала бы думать над положением, делать выводы и принимать меры...
...На шею себе садиться я бы не позволила...

Устроила бы такооой скандалище, чтоб доллго не забылось...

Если бы эти прихоти стали входить в привычку, то стала бы думать над положением, делать выводы и принимать меры...
...На шею себе садиться я бы не позволила...

Устроила бы такооой скандалище, чтоб доллго не забылось...

NEW 16.10.07 11:49
в ответ glaffkom 16.10.07 11:43
Я тоже читала ,что выпил он немного. Потому и написала ,что алкоголь по-разному влияет. Потому и вопросы спрашивала у автора и воопче даже и не писала "уходи ,бросай", но и советовать голову пеплом посыпать я тоже не буду. Не дав ему уехать пьяным, она поступила разумно. Как я поняла описание ,она ему истерик тоже не закатывала.
NEW 16.10.07 12:03
в ответ belka123 16.10.07 11:54
Кать, я не знаю как поступила бы, окажись я в такой ситуации, но уважение ведь пропад╦т, это однозначно... и к нему и к себе самой, что позволила....
Никакое пьяное состояние не оправдывает махания кулаками, тем более по отношению к женщине и детям...

Никакое пьяное состояние не оправдывает махания кулаками, тем более по отношению к женщине и детям...

NEW 16.10.07 12:31
в ответ *Ballu* 16.10.07 12:29
Ыгы. А может не надо напиваться? Если не умеешь пить. Сколько пьяной не бывала ,а никому личико царапать не лезла. Никогда отключки не было в мозгах. Не фиг пить ,если не умеешь держать себя в руках.
NEW 16.10.07 12:35
в ответ *Ballu* 16.10.07 12:29
На последнего.
Люди я подумала и теперь точно знаю это неправдивая история. Такого быть не может. Я видела мужчин которые дерутся и агресивные...у них невозможно отобрать ключи...не реально...разве что женщина чемпионка по борьбе......... Да и то... нет при╦ма против лома.. Потом они не спрашивают и даже не всегда говорят где они. Вообще забавно... "сказала на сегодня хватит и отобрала ключи" Он что маленький???
За сим прощаюсь и ухожу в реал ... не верте тролям

Люди я подумала и теперь точно знаю это неправдивая история. Такого быть не может. Я видела мужчин которые дерутся и агресивные...у них невозможно отобрать ключи...не реально...разве что женщина чемпионка по борьбе......... Да и то... нет при╦ма против лома.. Потом они не спрашивают и даже не всегда говорят где они. Вообще забавно... "сказала на сегодня хватит и отобрала ключи" Он что маленький???
За сим прощаюсь и ухожу в реал ... не верте тролям

NEW 16.10.07 12:43
в ответ Siamsi 16.10.07 12:39
Нарисуй... он скромно стоял пока она шарила по корманам...
Дааааааааааааааааа
Или она бросилась к зеркалу и добежала первой выхватив ключи и сжав их в мощном кулаке потрясла перед его носом...
Видишь, сказала она... неполучишь...
Да достаточно крепко за руку взять в ра╦не предплечья и спросить...тебе не жарко.... и вс╦ сразу становится на свои места...
Видимо ты не знаешь о ч╦м говоришь... мужчин не видела:)
Дааааааааааааааааа
Или она бросилась к зеркалу и добежала первой выхватив ключи и сжав их в мощном кулаке потрясла перед его носом...
Видишь, сказала она... неполучишь...
Да достаточно крепко за руку взять в ра╦не предплечья и спросить...тебе не жарко.... и вс╦ сразу становится на свои места...
Видимо ты не знаешь о ч╦м говоришь... мужчин не видела:)
NEW 16.10.07 12:44
А что им делать,если его нет?Они ей ,сказали,наверно,что если он придет и будет опять дебоширить,что бы она еще рау позвонила в полицию.
в ответ glaffkom 16.10.07 12:40
В ответ на:
Полиция спросила - где папа? Они сказали - ушел. А ну тогда пока!
Полиция спросила - где папа? Они сказали - ушел. А ну тогда пока!
А что им делать,если его нет?Они ей ,сказали,наверно,что если он придет и будет опять дебоширить,что бы она еще рау позвонила в полицию.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.10.07 12:53
Те действия, которые ты описываешь, может произвести трезвый соображающий мужчина. Пьяный - надекватен. И даже еслси бы она бросила ему ключи в руку ,не факт ,что он спокойненько бы их поднял и уехал. Тут уж он "крови жаждал", ...ну псих на него уже накатил. Это как едущий на тебя асфальтовый каток - не остановить.
Ты видно пьяных мужиков и не видела.....
Ты видно пьяных мужиков и не видела.....
NEW 16.10.07 13:05
а придштавь щебе, што в тот вечир ты шо швоей жыной и реб╦нкам вожвращалща бы ат гоштей
и в вашу машыну врежалщя бы этат пьяный гирой, ни буду дальше рищовать вожможный ишход...
чьи бы проблемы эта были?
пьяный жа рул╦м - эта прештупник!
ни панимаю, как такова гироя можна хуть как-нибудь оправдывать...
хуть бы адин мужчина ждещь шкажал бы, што мудак этат гирой...
в ответ *Ballu* 16.10.07 12:38
В ответ на:
у него и права отберут если поймают.. его проблемы
у него и права отберут если поймают.. его проблемы
а придштавь щебе, што в тот вечир ты шо швоей жыной и реб╦нкам вожвращалща бы ат гоштей
и в вашу машыну врежалщя бы этат пьяный гирой, ни буду дальше рищовать вожможный ишход...

чьи бы проблемы эта были?
пьяный жа рул╦м - эта прештупник!
ни панимаю, как такова гироя можна хуть как-нибудь оправдывать...

хуть бы адин мужчина ждещь шкажал бы, што мудак этат гирой...

NEW 16.10.07 13:07
в ответ Siamsi 16.10.07 12:53
Ты вообще уже все выдумку переврала и извратила 
Он был: Муж приш╦л слегка выпивший - оригинальный текст.
Тогда добавь уже что он пришел в компании с тремя бомжами и они ее изнасиловали. Чего уж там. Тогда будет логично почему дети полицию вызвали. И все сойдется.

Он был: Муж приш╦л слегка выпивший - оригинальный текст.
Тогда добавь уже что он пришел в компании с тремя бомжами и они ее изнасиловали. Чего уж там. Тогда будет логично почему дети полицию вызвали. И все сойдется.

NEW 16.10.07 13:09
в ответ Re* 16.10.07 12:07
да я не про это
... у кого не бывает заскоков?
с каждым может подобное случиться... тем более если пытаются что то запретить, то только разжигают желание сделать по своему
.... очень знакомо мне... сама такая...

А вот кулаками махаться - лишнее...

А вот кулаками махаться - лишнее...

NEW 16.10.07 17:36
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 09:37
...после драки кулаками не машут
Она сделала то, что сделала и теперь спрашивает: Что делать дальше?
Выходов не много: Признать виновной себя, признать виновной его или признать виновными обоих...
ИМХО, в случае, если побои имели место быть, то ни о каком прощении речи быть не может...
...после драки кулаками не машут

Выходов не много: Признать виновной себя, признать виновной его или признать виновными обоих...
ИМХО, в случае, если побои имели место быть, то ни о каком прощении речи быть не может...
NEW 16.10.07 17:43
Побои - это то, что прощать ни в коем случае нельзя.
Если бы небыло детей, то на месте автора для меня это был бы последний день нашей совместной жизни.
Ради детей я бы дала ему один (только один !!!) шанс на исправление...Но сделала бы из этого случая такой скандал, что он запомнил бы его на всю оставшуюся жизнь.
Устроила бы семейные разборы с ним в присутствии детей (раз они вызвали полицию, то понимали, что происходит) и вынесла постановление:
- публичное раскаяние в присутствии всей семьи и обещание, что это больше НИКОГДА не повторится
- на штраф ни копейки из семейного бюджета бы не дала - пусть идет по друзьям, собирает где хочет, подрабатывает как хочет и отдает САМ.
-объявила бы ему сухой закон на год (даже потребление пива запретила бы)
- купила бы красную большую папку, написала бы на ней крупными буквами КРАЙНИЕ МЕРЫ
, туда вложила бы готовый пакет документов на развод: заявление и все нужные копии...на этой папке две даты 15.10.2007 - 15.10.2012..Папку поставила на полке в первом ряду и объяснила ему, что реабилитация (выбрасывание папки за ненадобностью) наступит только через 5 лет и то , в случае ЕГО примерного поведения...
Если не согласен - свободен....развод хоть завтра...
Уверена, что никогда не пожалела бы о человеке, который смог меня ударить...
Если бы небыло детей, то на месте автора для меня это был бы последний день нашей совместной жизни.
Ради детей я бы дала ему один (только один !!!) шанс на исправление...Но сделала бы из этого случая такой скандал, что он запомнил бы его на всю оставшуюся жизнь.

Устроила бы семейные разборы с ним в присутствии детей (раз они вызвали полицию, то понимали, что происходит) и вынесла постановление:
- публичное раскаяние в присутствии всей семьи и обещание, что это больше НИКОГДА не повторится
- на штраф ни копейки из семейного бюджета бы не дала - пусть идет по друзьям, собирает где хочет, подрабатывает как хочет и отдает САМ.
- купила бы красную большую папку, написала бы на ней крупными буквами КРАЙНИЕ МЕРЫ

Уверена, что никогда не пожалела бы о человеке, который смог меня ударить...
NEW 16.10.07 18:20
Назвать вас безнадёжной, отпетой, кубическо-круглой дурой ... нельзя.
вы тянете , на много более весомый .. титул

Лучьше всего .. повеситься, по крайне мере дури поменьше на свете будет.
вы тянете , на много более весомый .. титул

Лучьше всего .. повеситься, по крайне мере дури поменьше на свете будет.
NEW 16.10.07 19:13
Правильно! Потому что спускать - чревато повторениями - а они могут быть ужасающими!!!! Такие повадки и прикольчики - нужно давить на корню - дабы потом из-за ничего с разбитой кашей лица переодически не ходить!!!!
в ответ Amate 16.10.07 17:43
В ответ на:
Но сделала бы из этого случая такой скандал, что он запомнил бы его на всю оставшуюся жизнь.
- купила бы красную большую папку, написала бы на ней крупными буквами КРАЙНИЕ МЕРЫ, туда вложила бы готовый пакет документов на развод: заявление и все нужные копии...на этой папке две даты 15.10.2007 - 15.10.2012..Папку поставила на полке в первом ряду и объяснила ему, что реабилитация (выбрасывание папки за ненадобностью) наступит только через 5 лет и то , в случае ЕГО примерного поведения...
Но сделала бы из этого случая такой скандал, что он запомнил бы его на всю оставшуюся жизнь.
- купила бы красную большую папку, написала бы на ней крупными буквами КРАЙНИЕ МЕРЫ, туда вложила бы готовый пакет документов на развод: заявление и все нужные копии...на этой папке две даты 15.10.2007 - 15.10.2012..Папку поставила на полке в первом ряду и объяснила ему, что реабилитация (выбрасывание папки за ненадобностью) наступит только через 5 лет и то , в случае ЕГО примерного поведения...
Правильно! Потому что спускать - чревато повторениями - а они могут быть ужасающими!!!! Такие повадки и прикольчики - нужно давить на корню - дабы потом из-за ничего с разбитой кашей лица переодически не ходить!!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.10.07 19:18
Ты уверена, что там были таки побои?
СУдя по всему, физически женщина не пострадала.
Осподя-я-я-я! Да тебя надо в колонию для несовершеннолетних, надзирательницей!
Такой талант пропадает!
Боюсь, взрослый мужчина, если он не мазохист, конечно, в твою колонию не захочет, в бега ударится!
в ответ Amate 16.10.07 17:43
В ответ на:
Ты уверена, что там были таки побои?
СУдя по всему, физически женщина не пострадала.
В ответ на:

Такой талант пропадает!
Боюсь, взрослый мужчина, если он не мазохист, конечно, в твою колонию не захочет, в бега ударится!

NEW 16.10.07 19:23
Знаешь Викона - если все же речь там шла о побоях - хмм - что совершенно не ясно - но допустим, то понять всю суть мерзости будущего может только человек который вышел или пребывает в том аду - который с легкого начинается - да очень нелецеприятно продолжится может 
в ответ VIKONa 16.10.07 19:18

NEW 16.10.07 19:35
А-а! Так мы допускаем побои?!
Ну тогда надо новую ветку открывать, с новой версией!
А так... толочь воду в ступе....
Видишь ли, многочисленные меры, предложенные выше воинственной Амате,
показались мне комичными.... чем на такое идти, то лучше сразу развестись.
Ну разве возможно не давать ему его же денег, если он их зарабатывает?
И как это возможно сделать, у него же карточка есть, конто и т.д... пошёл и снял...
Да и если они состоят в браке, не заплатит он штрафа, его всё равно снимут с семьи, в судебном порядке.
это же не нашкодивший бесправный ученик, взрослый же человек!
Чихать он будет на такие жёнины запреты. Вот это и улыбнуло.
Ну тогда надо новую ветку открывать, с новой версией!
А так... толочь воду в ступе....
Видишь ли, многочисленные меры, предложенные выше воинственной Амате,
показались мне комичными.... чем на такое идти, то лучше сразу развестись.
Ну разве возможно не давать ему его же денег, если он их зарабатывает?
И как это возможно сделать, у него же карточка есть, конто и т.д... пошёл и снял...
Да и если они состоят в браке, не заплатит он штрафа, его всё равно снимут с семьи, в судебном порядке.
это же не нашкодивший бесправный ученик, взрослый же человек!
Чихать он будет на такие жёнины запреты. Вот это и улыбнуло.
NEW 16.10.07 20:11
в ответ Quo Vadis 16.10.07 20:05
Сергей,мои дети так воспитаны,что в случае развода они точно будут очень долго колебаться с кем им остаться.Т.к. отец у них -ВС╗.Прост он впервые накинулся на меня с кулаками!
И ещ╦! Щенки рождаются у собак,а я себя пока человеком считаю!Понял?Плохо тебя воспитали,по-человечески даже разговаривать не можешь.
И ещ╦! Щенки рождаются у собак,а я себя пока человеком считаю!Понял?Плохо тебя воспитали,по-человечески даже разговаривать не можешь.
NEW 16.10.07 20:13
в ответ несчастная я 16.10.07 20:06
советую вам быстренько проанализировать свое поведение при той ссоре - и быстренько научится в следующий раз правильно реагировать - проблема такая что иногда люди под шофе - имея еще какие нибудь претензии - но скрывая их в себе - по ситуации как говорилось выше "не допил" - да еще и будучи спровоцированным - могут совершать ужасные вещи - а прощения не просит - наверно потому что ненавидит себя за то что совершил - поэтому разговор между вами ОБЯЗАН иметь место БЫТь - не заминайте эту ситуацию - почувствовав безнаказанность - невозможно предсказать что может совершить он в следующий раз в аналогичной ситуации.
NEW 16.10.07 20:16
в ответ VIKONa 16.10.07 19:18
...и флаг ему в руки
Не нравится такая "колония" - пусть ищет такую богадельню
, где с ним еще будут после побоев нормально разговаривать, входить в его пьяное положение и прощать...
Со мной бы такой номер не прошел.
закон суров, но справедлив

Было бы или так как написала выше, или никак. Торги и компромиссы, как ты понимаешь, тут уже не уместны...
...и флаг ему в руки

Со мной бы такой номер не прошел.

закон суров, но справедлив

Было бы или так как написала выше, или никак. Торги и компромиссы, как ты понимаешь, тут уже не уместны...
NEW 16.10.07 20:18
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 20:13
так вот - хотела еще сказать - что Пьяный - тем более мужчина - это как бойцовская собака - вроде и хорошо выдрессированная - но мало ли - может и взорвать - и тогда мало никому не покажется - поэтому нужно еще научится обращатся правильно 

NEW 16.10.07 20:25
в ответ несчастная я 16.10.07 20:20
не в этом отношении ты правильно поступила..
Тут видишь спонтанно скорее всего все получилось..и ты насколько я понял не знала и не могла предположить..
это не так конечно просто все..но лучше чтобы типа кто-то к вам в гости пришел и остался переночевать..или наоборот..поехали в гости к знакомым..
он понимает про права..не дуб же он..я не верю..сейчас просто самолюбие..просто типа баба мне чета тут..
фигня это все..обьясниться и все...
а на будущее лучше сразу втемяшить ему что проблематично это..и лучше..раз так хочется...действовать по вышеописанной схеме..и волки сыты и овцы целы(с)
(имхо)

это не так конечно просто все..но лучше чтобы типа кто-то к вам в гости пришел и остался переночевать..или наоборот..поехали в гости к знакомым..
он понимает про права..не дуб же он..я не верю..сейчас просто самолюбие..просто типа баба мне чета тут..

а на будущее лучше сразу втемяшить ему что проблематично это..и лучше..раз так хочется...действовать по вышеописанной схеме..и волки сыты и овцы целы(с)
(имхо)

NEW 16.10.07 20:30
в ответ несчастная я 16.10.07 20:13
Тогда оста╦тся действовать только методом убеждения, поговорить, разобраться, что за этим стоит.
Только вот будет ли толк, если он ни виноватым себя не считает, ни на примирение не ид╦т?
Когда человек не осозна╦т, что делает, или считает что делает правильно, когда распускает руки,
без вмешательства извне не обойтись. Избиение - действия противоправные, призвать к порядку
могут соответствующие органы власти, но нужны доказательства содеянного.
Как ни неприятно вмешивать посторонних, но как по другому предотвратить повторение?
Начать нужно с разговора по душам.
А побои снять у врача - не лишнее. Можно ведь и не давать делу ход, разговор покажет.
Только вот будет ли толк, если он ни виноватым себя не считает, ни на примирение не ид╦т?
Когда человек не осозна╦т, что делает, или считает что делает правильно, когда распускает руки,
без вмешательства извне не обойтись. Избиение - действия противоправные, призвать к порядку
могут соответствующие органы власти, но нужны доказательства содеянного.
Как ни неприятно вмешивать посторонних, но как по другому предотвратить повторение?
Начать нужно с разговора по душам.
А побои снять у врача - не лишнее. Можно ведь и не давать делу ход, разговор покажет.
NEW 16.10.07 20:30
в ответ belka123 16.10.07 20:22
по моему опыту - ласково заговорить - отвлечь, согласится что поедем - только вот.......чего нибудь придумать - главное не быть категоричной, грубой и не пытатся что-то требовать, настаивать и запрещать - пьяный в определенной кондиции и при определенной ситуации все равно сделает наоборот!!! Это я точно знаю!
NEW 16.10.07 20:41
в ответ Jokinen 16.10.07 20:37
ну а может и ему стыдно - причем не только стыдно - а может он себя неуважает сейчас и презирает настолько - что даже не находит в себе мужества - так как не видит его в себе по той ситуации - и по этой причине не подходит к ней с извинениями - ведь извинения их тоже надо заслужить - может он не ощущает что заслуживает прощения вообще пока - короче я не знаю - тяжело судить ничего не зная о отношениях в семье и характерах каждого 

NEW 16.10.07 20:51
Кто спрашивает, врач? Так что врач потом да╦т обьявление об этом в газету, оповещает всех знакомых и родственников?
Или в полицию сведения переда╦т?
Почему меня не учить, поучи.
Мне не приходилось снимать побои, я могу что то себе неправильно представлять в этой процедуре.
в ответ несчастная я 16.10.07 20:33
В ответ на:
Викона,ну не мне тебя учить.Если чел приходит с побоями и снимает их,то ему задают сразу вопрос:"А полицию Вы вызывали,а кто это сделал?"...И т.д,и т.п.
Викона,ну не мне тебя учить.Если чел приходит с побоями и снимает их,то ему задают сразу вопрос:"А полицию Вы вызывали,а кто это сделал?"...И т.д,и т.п.
Кто спрашивает, врач? Так что врач потом да╦т обьявление об этом в газету, оповещает всех знакомых и родственников?
Или в полицию сведения переда╦т?
Почему меня не учить, поучи.
Мне не приходилось снимать побои, я могу что то себе неправильно представлять в этой процедуре.
NEW 16.10.07 20:55
в ответ VIKONa 16.10.07 20:51
Викуша - потом Кранкенкасса присылает целую кипу бумаг - протокол - что да как да почему - и не дай бог что прознают - сообщают об этом в Штатсанвальтшафт - потому что такие вещи у них идут как Straftat - и иногда даже никакой Анцайге не нужно.
NEW 16.10.07 20:57
в ответ VIKONa 16.10.07 20:39
Тут не всегда похорохоришься, не решишь наскоком.
Викона....ты не права...
это хорошо и правильно призывать к миру во всем миру, любви, дружбе и тд.
Но есть такие ситуации, где нужно проявить твердость, категоричность и бескомпромисность: побои в семье - это одна из таких ситуаций.
Никакого лепета с ее стороны и душевного, старающего войти в его положение разговора, быть не должно. Ее категоричное НЕТ ПОБОЯМ должно быть не просто сказано ему, а вдолблено (!) в голову такими словами и действиями, чтобы он действительно их запомнил.
Викона....ты не права...

это хорошо и правильно призывать к миру во всем миру, любви, дружбе и тд.
Но есть такие ситуации, где нужно проявить твердость, категоричность и бескомпромисность: побои в семье - это одна из таких ситуаций.
Никакого лепета с ее стороны и душевного, старающего войти в его положение разговора, быть не должно. Ее категоричное НЕТ ПОБОЯМ должно быть не просто сказано ему, а вдолблено (!) в голову такими словами и действиями, чтобы он действительно их запомнил.
NEW 16.10.07 20:59
угу - причем сразу и навеки
- но на трезвую голову
В ответ на:
в голову такими словами и действиями, чтобы он действительно их запомнил.
в голову такими словами и действиями, чтобы он действительно их запомнил.
угу - причем сразу и навеки
- но на трезвую голову
NEW 16.10.07 21:14
в ответ Amate 16.10.07 20:57
У не╦ дети! Для которых, как она сказала, отец - ВС╗.
Е╦ решения безусловно отразятся и на детях.
Кроме того, она не хочет разводиться, и не хочет ничего обнародовать!
Я вот не помню, какого ты возраста, и есть ли у тебя дети, чтоб ты могла хорошо представить себе эту ситуацию.
Как практически применить то, что ты советуешь, со взрослым мужчиной?
Это же не дрессированная собака! Это сильный мужик!
Жить с мужем, контролируя его и дрессируя - это возможно, если он не законченный размазня и мазохист?
Его держать страхом? Да как так можно совместно жить?
Я согласна с тем что он должен бы прочувствовать свою вину и пересмотреть кое что.
Просто то, что ты предлагаешь - нереально. Разве это по-силам обычной женщине, если она не ЗЕНА-воительница?
Е╦ решения безусловно отразятся и на детях.
Кроме того, она не хочет разводиться, и не хочет ничего обнародовать!
Я вот не помню, какого ты возраста, и есть ли у тебя дети, чтоб ты могла хорошо представить себе эту ситуацию.
Как практически применить то, что ты советуешь, со взрослым мужчиной?
Это же не дрессированная собака! Это сильный мужик!
Жить с мужем, контролируя его и дрессируя - это возможно, если он не законченный размазня и мазохист?
Его держать страхом? Да как так можно совместно жить?
Я согласна с тем что он должен бы прочувствовать свою вину и пересмотреть кое что.
Просто то, что ты предлагаешь - нереально. Разве это по-силам обычной женщине, если она не ЗЕНА-воительница?

NEW 16.10.07 21:36
Да... это же как надо допечь жену побоями, что бы она пошла и сняла их, немотря на стыд и прочее...
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 20:55
В ответ на:
Викуша - потом Кранкенкасса присылает целую кипу бумаг - протокол - что да как да почему - и не дай бог что прознают - сообщают об этом в Штатсанвальтшафт - потому что такие вещи у них идут как Straftat - и иногда даже никакой Анцайге не нужно.
Да... это же как надо допечь жену побоями, что бы она пошла и сняла их, немотря на стыд и прочее...

NEW 16.10.07 21:39
Викона, не бредь... какая дрессура? какой страх? какой контроль?
Есть брачные контракты, в которых соглашение на брак оговаривается определенными условиями... а у них будет разводный контракт
, в которых развод оговаривается их условиями... И ВСЕ...
Есть брачные контракты, в которых соглашение на брак оговаривается определенными условиями... а у них будет разводный контракт

NEW 16.10.07 21:48
Да ты перечитай, что ты написала!
Правда, может это я шутку твою не поняла...
Что то здесь есть от собраний первых комсомольцев,
ну а на счёт папок с компроматом - чувствуется почерк НКВД.
Дык не хочет она с ним разводиться.
А от твоих пунктов уже точно развод будет неизбежен.

В ответ на:
Что то здесь есть от собраний первых комсомольцев,

ну а на счёт папок с компроматом - чувствуется почерк НКВД.

В ответ на:
а у них будет разводный контракт
а у них будет разводный контракт
Дык не хочет она с ним разводиться.
А от твоих пунктов уже точно развод будет неизбежен.
NEW 17.10.07 00:46
в ответ несчастная я 16.10.07 19:58
[цитатаСпасибо,Вы объяснили один в один мои поступки и чем я руководствовалась,забирая ключи.[/цитата]вы снаети если бы вы не сделали ета вы бы евилис саучасникам и у вас если ест права вы их тожи отдали и ета факт поверти мне ( каждий чиловек обясан блин слова на руском такое не знаю
как бы сказат обязан нАрушителный поступак который происходит при н╦м остановит ИБО ОН ЕВЛЯЕТСЯ СОУЧАСНИКОМ ЕТОГО ПОСТУПКА темболия кокда ид╦т о бизапасности других людей и вы ето и не останавливаети ето называется умышленым поведениям)) ето пример вс╦ чо здеся писали люди ма╦ мнения ето проста ети люди нашли тему дескусию и писали что попала сами ни зная о ч╦м пишут ,я понимаю вас вы хатели с кем та поделится
о случившимся и сваю бол как бы высказат ето правелно ни лзя таит в нутри вы хатели дескусую 
так должно быт правелный поступак ,,, ну ни обрашайте на многих внимания многим делат нечиго пишут что попала
((((((((((( КОКДА ЧИЛОВЕК ДЕЛИТСЯ СВАИМ ГОРЕМ ЕМУ СТАНОВИТСЯ ЛЕХЧИ ОХОТА ПОДЕЛИТСЯ ПОСЛУШАТ МНЕНИЯ Я ВАС ПОНИМАЮ И ЕТОТ ШРИТ БЫЛ ПРАВЕЛНЫМ))) респект перед вами

NEW 17.10.07 01:02
как и гаварил ни хател вмешиватся ну для безграматных обесняю щинки бывают у сабаки или у тваей матери на подобия тебя
ну ни у людей нармалных у нармалных людей дети рождаются ну ни такие щинки как ты НАДЕЮС ПОНИЛ СОПЛЯК 
в ответ Quo Vadis 16.10.07 20:05
В ответ на:
хорошо же ты щенков натренировала..чуть что..родного отца готовы в ментовку сдать
хорошо же ты щенков натренировала..чуть что..родного отца готовы в ментовку сдать
как и гаварил ни хател вмешиватся ну для безграматных обесняю щинки бывают у сабаки или у тваей матери на подобия тебя

NEW 17.10.07 09:37
да и хрен с ними; от нас не убудет, а у них не прибавится, не горюй!

в ответ ТаранТина 17.10.07 01:36
В ответ на:
Пачиму та каждае ЧМО пытаицца самаутвердицца защщот людей папавших в трудную ситуацию.
потому что, ТаранТинка, ЧМО....Пачиму та каждае ЧМО пытаицца самаутвердицца защщот людей папавших в трудную ситуацию.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.07 09:37
ППЦ... всегда меня это удивляло... человек напишет о проблеме, прич╦м у вас действительно серь╦зная проблема в семье, а народ начинааааает... в первом 10-ке сообщений поизгаляютсяа на тему как БЫ надо БЫ было БЫ поступить, посмеются, а дальше так уже вообще между собой диалог пош╦л...
...но, увы, я также не могу помочь Вам... чтобы что-то советовать, нужно знать всю ситуацию... и даже не столько хронологию самого проишедшего, как и ситуацию в Вашей самье вообще... ведь ни с того, ни с сего даже воробьи не дерутся... мне кажется проблемы у Вас назревали давно... тем более если муж после не извинился... считает себя правым... значит что-то в его мозгу происходило давно... что-то не устраивало... а Вы может быть просто отказывались это замечать... сложная ситуация. Очень. Но поправимая. Поговорите с мужем... даже не о самой ЭТОЙ ситуации, а вообще... о том, что его не устраивает, какие у него накопились претензии, выскажитесь сами, но без упр╦ков. Просто спокойно опишите ваши эмоции. Вот как нам рассказали. Просто что ЧУВСТВОВАЛИ в этот момент. Ваш страх и непонимание.
И, конечно, идеальным для вас вариантом было бы посещение семейного психолога... правда для этого шага Вам обоим нужно признать, что у Вас проблемы, и что Вам необходимо их решить, а что ещ╦ важнее Вы ХОТИТЕ их решить.
Всего Вам самого доброго.
...но, увы, я также не могу помочь Вам... чтобы что-то советовать, нужно знать всю ситуацию... и даже не столько хронологию самого проишедшего, как и ситуацию в Вашей самье вообще... ведь ни с того, ни с сего даже воробьи не дерутся... мне кажется проблемы у Вас назревали давно... тем более если муж после не извинился... считает себя правым... значит что-то в его мозгу происходило давно... что-то не устраивало... а Вы может быть просто отказывались это замечать... сложная ситуация. Очень. Но поправимая. Поговорите с мужем... даже не о самой ЭТОЙ ситуации, а вообще... о том, что его не устраивает, какие у него накопились претензии, выскажитесь сами, но без упр╦ков. Просто спокойно опишите ваши эмоции. Вот как нам рассказали. Просто что ЧУВСТВОВАЛИ в этот момент. Ваш страх и непонимание.
И, конечно, идеальным для вас вариантом было бы посещение семейного психолога... правда для этого шага Вам обоим нужно признать, что у Вас проблемы, и что Вам необходимо их решить, а что ещ╦ важнее Вы ХОТИТЕ их решить.
Всего Вам самого доброго.
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 25.10.07 09:47
в ответ несчастная я 16.10.07 08:57, Сообщение удалено 05.11.07 20:11 (контакт)
NEW 25.10.07 09:58
в ответ контакт 25.10.07 09:47
Отчасти Вы правы.
Но взять в доме вс╦ в свои руки спровоцировало бездейство мужа на первых годах жизни.Он сразу дал понять,что он добытчик,он вол(в плане работы),но заходя домой,он не хотел больше разруливать какие-т другие проблемы,жизненные и повседневные.Кому-то в конечном итоге надо было брать вс╦ в свои руки.Я прекрасно понимаю,что человеку неудобно под чьим-то гн╦том,но гн╦т получился добровольный.

NEW 25.10.07 10:13
в ответ belka123 25.10.07 10:06
Конечно вс╦ устаканилось.Неделю не разговаривали(что вообще не характерно для нас,мы после любой ссоры сразу вед╦м разговоры),в пятницу с работы приехала,а он уже закупился и стол накрыл,и бокалы с вином поставил.Вс╦ вроде-бы нормально,но извинения не было,а вернее я его спросила,что мол извиниться нет желания,а он сказал,что если я так этого хочу,то извини.На том и порешили.