Вход на сайт
что делать???
NEW 16.10.07 11:11
в ответ belka123 16.10.07 11:08
Он и так влетел... дети ж вызвали... хулиганство тоже статья... Да ещ╦ и в семье проблемы... А деньги...ну так в следующий раз умнее был бы...
Но я вс╦таки считаю...что лучше замуж вообще не выходить или за умного и хорошего, который тебя любит... Это ещ╦ умнее.
Но я вс╦таки считаю...что лучше замуж вообще не выходить или за умного и хорошего, который тебя любит... Это ещ╦ умнее.
NEW 16.10.07 11:16
в ответ Siamsi 16.10.07 11:10
Вот...Никогда не думала,что выйду на форум плакаться.Но так-как в реальной жизни никого не хочу напрягать своей проблемой,то решила немного поделиться здесь.
Весь сыр-бор произош╦л в субботу вечером.А вс╦ дело в мо╦м муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул вс╦...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж приш╦л слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне вс╦ это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он уш╦л.Утром он приш╦л,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло вс╦ к ч╦рту!!!
Я еще раз скопировал оригинал и выделил для тебя глаголы. Глаголы это слова, которые описывают действия. Пересмотри их внимательно и реши что же делал он все таки в тот вечер. Прими во внимание также, что это высказывание одной стороны.
Весь сыр-бор произош╦л в субботу вечером.А вс╦ дело в мо╦м муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул вс╦...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж приш╦л слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне вс╦ это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он уш╦л.Утром он приш╦л,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло вс╦ к ч╦рту!!!
Я еще раз скопировал оригинал и выделил для тебя глаголы. Глаголы это слова, которые описывают действия. Пересмотри их внимательно и реши что же делал он все таки в тот вечер. Прими во внимание также, что это высказывание одной стороны.
NEW 16.10.07 11:20
в ответ *Ballu* 16.10.07 11:17
Да что ты переживаешь. Ничего ему не было ,никто ничего не заводил. Пожурили для порядка - максимум что произошло. Вы как не в Германии живете ,ей Богу! Вс╦ монстры с дубинками мерещатся?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 11:22
в ответ несчастная я 16.10.07 08:57
Надо было самой отвезти и забрать, с пьяным глупо пытаться спорить, а на утро "поставить клизму"... когда проспится
...
И свои нервы пожалеeшь, и больше толка будет... имхо

И свои нервы пожалеeшь, и больше толка будет... имхо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.07 11:23
в ответ glaffkom 16.10.07 11:16
Не унимался, с яростью и ненавистью накинулся...Как уходят при слове "полиция" могу себе представить ,сбегают, по-русски говоря, потому что нашкодили... Короче, ты хотел бы прочитать больше подробностей. Крови жаждешь?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 11:23
а че думаеш в германии не сажают?:) вообще сей еффект называется психологическим резонансом... он психанул она психанула дети психанули и без внедрения постороннего человека им не успокоится... но всеже сам по себе факт что для унятия мужа прибегают к помощи полиции помоему унизителен (для мужа)...
именно это я думаю является причиной почему он не извибняется... вина обоюдна и жене тоже есть за что извинится в данном случае...
именно это я думаю является причиной почему он не извибняется... вина обоюдна и жене тоже есть за что извинится в данном случае...