Вход на сайт
что делать???
16.10.07 08:57
Последний раз изменено 16.10.07 08:59 (несчастная я)
Вот...Никогда не думала,что выйду на форум плакаться.Но так-как в реальной жизни никого не хочу напрягать своей проблемой,то решила немного поделиться здесь.
Весь сыр-бор произошёл в субботу вечером.А всё дело в моём муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул всё...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж пришёл слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне всё это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он ушёл.Утром он пришёл,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло всё к чёрту!!!
Весь сыр-бор произошёл в субботу вечером.А всё дело в моём муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул всё...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж пришёл слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне всё это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он ушёл.Утром он пришёл,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло всё к чёрту!!!
NEW 16.10.07 09:02
в ответ несчастная я 16.10.07 08:57
Ну бычка поперла
Мужиков ж не унять, если они чего втемяшили себе. Не надо было его злить, тем более до скандала при детях доводить. Лучше всего было в пастель затащить,
там бы и забылись идеи-фикс.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 09:16
в ответ вест 16.10.07 09:13
Ды брось ты, она ж сказала, что немного выпивши.. это ж еще не в дрыбодан..
Если б был "на бровях", то до кровати б дошел самостоятельно - уже хорошо
А потом - это же не пьяный мужик с улицы, а любимый муж же. А любимого всегда хочецца, даже нетрезвенького немного.

А потом - это же не пьяный мужик с улицы, а любимый муж же. А любимого всегда хочецца, даже нетрезвенького немного.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 09:18
Абсолютно права!
Ключи по любому надо было не давать.. вернее просто его отвлечь от затеи, либо уж самой за руль сесть или вызвать таксо. Кароче приласкать и сделать как надоть.
в ответ VIKONa 16.10.07 09:16
В ответ на:
Терпение терпением, но сел бы пъяный за руль и убился бы не дай Бог.
Терпение терпением, но сел бы пъяный за руль и убился бы не дай Бог.
Абсолютно права!
Ключи по любому надо было не давать.. вернее просто его отвлечь от затеи, либо уж самой за руль сесть или вызвать таксо. Кароче приласкать и сделать как надоть.
NEW 16.10.07 09:22
Пьяный человек неадекватен. Подходить к нему с оценкой, как к трезвому?
Он мож и помнит то смутно, что произошло.
И неизвестно что он пил, что так на психику повлияло.
Я не оправдываю его.
Но мне кажется, пока следует сделать вид,
что ничего небыло, но намотать на ус и понаблюдать за ним дальше.
Он мож и помнит то смутно, что произошло.
И неизвестно что он пил, что так на психику повлияло.
Я не оправдываю его.
Но мне кажется, пока следует сделать вид,
что ничего небыло, но намотать на ус и понаблюдать за ним дальше.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.07 09:30
зато у пьяного что на уме то на языке... может она просто его достала своей правильностью?:) может у него напряжение в связи с тем что семья както плохо на него влияет... всплески агрессии тоже просто так не бывают даже у пьяных. Хотя с другой стороны вот наблюдал какогото дурня недавно.. так он пяный когда был пнул деврь а та в щепки.. спрашивается... чего огрессивный такой?:) но видимо тоже есть причины.
NEW 16.10.07 09:30
Жить дальше!!!!
как то странно, вы что постоянно при ссорах полицыю вызываете??
Помоему вы все слишком драматизируете, и это понятно ведь обида у вас все таки осталась, а гордость не позволяет сделать шаг навстречу. да вы тоже не захотели пойти ему на встречу (поехать с ним), а сделали точто вам казалось правильным (то есть то чего вы хотели). Вообщем не все так однозначно как хотелось бы. Виновны обое в том что не научились прислушиваться друг к другу. Да даже в любви есть разногласия, и потому кто--то должен иногда быть мудрее. Сделайте шаг навстречу мужу, ведь вы все таки женщина, хранительница домашнеего очага... Все в ваших руках.

как то странно, вы что постоянно при ссорах полицыю вызываете??
Помоему вы все слишком драматизируете, и это понятно ведь обида у вас все таки осталась, а гордость не позволяет сделать шаг навстречу. да вы тоже не захотели пойти ему на встречу (поехать с ним), а сделали точто вам казалось правильным (то есть то чего вы хотели). Вообщем не все так однозначно как хотелось бы. Виновны обое в том что не научились прислушиваться друг к другу. Да даже в любви есть разногласия, и потому кто--то должен иногда быть мудрее. Сделайте шаг навстречу мужу, ведь вы все таки женщина, хранительница домашнеего очага... Все в ваших руках.
NEW 16.10.07 09:33
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 09:02
Лучше всего было в пастель затащить,
О чем ты???
Она же написала Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.
Дети вызвали полицию, видимо, потому, что он не просто с ненавистью смотрел
на нее, а, скорее всего, начал бить или выкручивать ей руки и забирать эти самые ключи
....О какой постели в такой ситуации может идти речь???
Интересно еще, что там в полиции у мужа автора было...скорее всего штраф припаяют, а платить придется как всегда из семейного бюджета
О чем ты???

Она же написала Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.
Дети вызвали полицию, видимо, потому, что он не просто с ненавистью смотрел

Интересно еще, что там в полиции у мужа автора было...скорее всего штраф припаяют, а платить придется как всегда из семейного бюджета

NEW 16.10.07 09:37
в ответ Amate 16.10.07 09:33
Невнимательно первоисточник изучаешь
Так что нужно было эту нежность и акцептировать.

В ответ на:
...и говорил он мне вс╦ это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе
...и говорил он мне вс╦ это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе
Так что нужно было эту нежность и акцептировать.
NEW 16.10.07 09:40
Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?
...сказать ему серьезным тоном, что раз он считает себя правым, то денег на штраф, который пришлют полицаи - вы ему не дадите...пусть уже сейчас собирает себе тормозок и готовится идти на 15 суток на общественные работы отрабатывать...
Вот так.Как быть и что делать?
...сказать ему серьезным тоном, что раз он считает себя правым, то денег на штраф, который пришлют полицаи - вы ему не дадите...пусть уже сейчас собирает себе тормозок и готовится идти на 15 суток на общественные работы отрабатывать...

NEW 16.10.07 09:41
Я думаю, эта пословица несколько о другом.
О том, что чел в пьяном виде может секреты, тайны выдать, язык развязать.
А то, что у пьяного, даже не сильно пьяного, меняется восприятие окружающего,
и реакции соответствующие, то это известное дело.
Люди, протрезвев, сами себе удивляются, когда им рассказывают, чего они говорили и творили.
в ответ *Ballu* 16.10.07 09:30
В ответ на:
зато у пьяного что на уме то на языке...
зато у пьяного что на уме то на языке...
Я думаю, эта пословица несколько о другом.
О том, что чел в пьяном виде может секреты, тайны выдать, язык развязать.
А то, что у пьяного, даже не сильно пьяного, меняется восприятие окружающего,
и реакции соответствующие, то это известное дело.
Люди, протрезвев, сами себе удивляются, когда им рассказывают, чего они говорили и творили.
NEW 16.10.07 09:41
Ты пишешь "набросился"....Нагрубил? Оскорбил? Готов был избить? Я так поняла, что такое поведение для него нормой не является, даже когда он сильно пьян? Тебя сейчас гложет обида, наверное, и чувствуешь себя униженной? Попробуй поговорить с ним .но не скандаль, а объясни, что хотела только лучшего для него же ,что если бы он поехал сам - с ним могли бы случиться большие неприятности.
Дети вызвали полицию - праивльно сделали! С тарайся на будущее держать телефон неподалеку - не помогут дети ,поможешь себе сама. А перед детьми ему не стыдно?
Дети вызвали полицию - праивльно сделали! С тарайся на будущее держать телефон неподалеку - не помогут дети ,поможешь себе сама. А перед детьми ему не стыдно?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 09:47
в ответ VIKONa 16.10.07 09:41
а мне кажется именно так. когда мы не пьяные мы можем себя контролировать и вместо истинных эмоцый выдавать другие.. а вот когда контроль ослаблен наружу лезут наши истинные эмоции. ведь эмоции никуда не деваются даже если мы их контролируем они просто затаиваются в подсознании и имеют свойство выходить наружу когда чаша переполняется....
NEW 16.10.07 09:48
Ну, это если бы он на содержании у не╦ был.
Как я поняла, такая ситуация у них в первый раз случилась. Перемкнуло парня.
Шо, сразу у тУрму родного мужа, отца детей?
Так от семьи вообще ошм╦тки одни останутся...
в ответ Amate 16.10.07 09:40
В ответ на:
раз он считает себя правым, то денег на штраф, который пришлют полицаи - вы ему не дадите...
раз он считает себя правым, то денег на штраф, который пришлют полицаи - вы ему не дадите...
Ну, это если бы он на содержании у не╦ был.
В ответ на:
пусть уже сейчас собирает себе тормозок и готовится идти на 15 суток на общественные работы отрабатывать
пусть уже сейчас собирает себе тормозок и готовится идти на 15 суток на общественные работы отрабатывать
Как я поняла, такая ситуация у них в первый раз случилась. Перемкнуло парня.
Шо, сразу у тУрму родного мужа, отца детей?
Так от семьи вообще ошм╦тки одни останутся...