Вход на сайт
Что такое "женская слабость"?
16.10.07 08:00
Из соседней ветки про Мужчину с большой буквы (М).
Вот только надо разобраться сначала что есть понятие "женской слабости".
Чтобы различные моральные уродства и дурноту характера не списывали за "маленькие женские слабости".
А то косяков напорят, а потом наивно полагают, что "нууу я же женщина, мне же простительно....
"
И вообще "слабости" эти ваши бросьте.
Нормальный, взрослый интеллектуально и морально развитый человек знает только одно понятие слабости.
А рельсы со шпалами вас никто перетаскивать и не заставляет.
В ответ на:
снисхадительный к женским слабастям и велика душный
снисхадительный к женским слабастям и велика душный
Чтобы различные моральные уродства и дурноту характера не списывали за "маленькие женские слабости".
А то косяков напорят, а потом наивно полагают, что "нууу я же женщина, мне же простительно....
И вообще "слабости" эти ваши бросьте.
Нормальный, взрослый интеллектуально и морально развитый человек знает только одно понятие слабости.
А рельсы со шпалами вас никто перетаскивать и не заставляет.
NEW 16.10.07 08:25
в ответ Barbosa 16.10.07 08:00
Женская слабость - это бессистемность и алогичность.. не постоянная конечно, ну.. такая балдушность иногда и вздорность(неглобальная, так слегка). И так классно, когда любимый не злицца на это, а нежно приобнимет и скажет - Дур╦ха ты моя..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 08:34
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 08:25
Ну, если "неглобальная" и "слегка" - это еще куды ни шло...
Но в больших дозах "бессистемность и алогичность", "балдушность и вздорность" уверяю вас, невыносимы.
Тем более когда они нарочитые, что довольно часто бывает...
(то есть ...вообще-то, можно было бы и по нормальному, но раз я женшина, то....)
Но в больших дозах "бессистемность и алогичность", "балдушность и вздорность" уверяю вас, невыносимы.
Тем более когда они нарочитые, что довольно часто бывает...
(то есть ...вообще-то, можно было бы и по нормальному, но раз я женшина, то....)
NEW 16.10.07 08:45
Надо просто женщину любить, тогда не надо будет задаваться такими вопросами...
А вообще, прослеживается в этом постинге какая-то настороженность по отношению ко всем женщинам. Мужчины в определенном возрасте становятся женоненавистниками?
Нет правда.... Даже вот это : "нууу я же женщина, мне же простительно...."
сказано с камим-то раздражением. Я думаю, когда речь о женских слабостях, имеется в виду женская эмоциональность. К ней нужно иметь понимание... 
NEW 16.10.07 08:49
в ответ Barbosa 16.10.07 08:34
Да я понимаю, во всем мера должна быть.
Агась..
и умные сильные мужчины к этому великодушны, даже умиляюцца.
Володь, просто каждому Мужчине подходит СВОЯ женщина, как и наоборот. И это правильно.
Насчет же нарочитости, на каждого мудреца довольно простоты (с) - это раз. А во вторых - мужчина, который дает женщине побыть немного непосредственным ребенком с ним выигрывает в другом, он получает ее благодарность и желание ему угодить и порадовать..во всеееем-во всееем,
что так важно для мужчины
В ответ на:
то есть ...вообще-то, можно было бы и по нормальному, но раз я женшина, то....)
то есть ...вообще-то, можно было бы и по нормальному, но раз я женшина, то....)
Агась..
Володь, просто каждому Мужчине подходит СВОЯ женщина, как и наоборот. И это правильно.
Насчет же нарочитости, на каждого мудреца довольно простоты (с) - это раз. А во вторых - мужчина, который дает женщине побыть немного непосредственным ребенком с ним выигрывает в другом, он получает ее благодарность и желание ему угодить и порадовать..во всеееем-во всееем,
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.07 09:00
в ответ Barbosa 16.10.07 08:53
Любите... Но только КАК? Вот в чем вопрос
Надо подумать в начале за что женщин нужно уважать и в какой-то степени жалеть (в положительном смысле, а не как маленького ребенка). Ответив себе на эти вопросы будет легче женщин понимать, а за одно может быть и самому стать еще лучше и глубже в плане духовной глубины.
NEW 16.10.07 09:02
Саш, умиляюцца-то умиляюцца, но ты права - все хорошо в меру, это только тогда это некая пряность в женщине, ее шарм. И придает очарования.
Но грань очень тонкая. И неумная женщина попросту может не заметить эту грань, не понять ее и перейти в ту область, когда это будет вызывать совершенно противоположные реакции.
Когда "дурочка" перейдет в "капризную и взбалмошную дуру".
Еще одно подтверждение - умной женщине можно все. Но она и не допустит злоупотребления этим.
Не будет же хороший повар постоянно готовить на грани пересаливания или сыпать чрезмерно специй.
У этих явлений есть одно общее - может ПРИЕСТЬСЯ.
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 08:49
В ответ на:
и умные сильные мужчины к этому великодушны, даже умиляюцца
и умные сильные мужчины к этому великодушны, даже умиляюцца
Саш, умиляюцца-то умиляюцца, но ты права - все хорошо в меру, это только тогда это некая пряность в женщине, ее шарм. И придает очарования.
Но грань очень тонкая. И неумная женщина попросту может не заметить эту грань, не понять ее и перейти в ту область, когда это будет вызывать совершенно противоположные реакции.
Когда "дурочка" перейдет в "капризную и взбалмошную дуру".
Еще одно подтверждение - умной женщине можно все. Но она и не допустит злоупотребления этим.
Не будет же хороший повар постоянно готовить на грани пересаливания или сыпать чрезмерно специй.
У этих явлений есть одно общее - может ПРИЕСТЬСЯ.
NEW 16.10.07 09:06
И думать ту нечего. Женщин нужно уважать за обычные общечеловеческие качества.
Жалеть?....
Вам нужно чтобы вас жалели?
Нет, ну я понимаю, когда вам плохо, когда вы болеете...
Но жалеть вообще? Просто так?
Жалеть и помогать - это разные вещи.
Может вы имели в виду - сочувствовать?
в ответ La elegancia 16.10.07 09:00
В ответ на:
Надо подумать в начале за что женщин нужно уважать и в какой-то степени жалеть (в положительном смысле, а не как маленького ребенка).
Надо подумать в начале за что женщин нужно уважать и в какой-то степени жалеть (в положительном смысле, а не как маленького ребенка).
И думать ту нечего. Женщин нужно уважать за обычные общечеловеческие качества.
Жалеть?....
Вам нужно чтобы вас жалели?
Нет, ну я понимаю, когда вам плохо, когда вы болеете...
Но жалеть вообще? Просто так?
Жалеть и помогать - это разные вещи.
Может вы имели в виду - сочувствовать?
NEW 16.10.07 09:21
А я не задаю глупых вопросов,я умная женщина.
Ну только если в шутку (типичный дурацкий ж.вопрос.. но с сарказмой) - типа.. А ты меня лююююбииишь?
И приласкацца.
Ну только если в шутку (типичный дурацкий ж.вопрос.. но с сарказмой) - типа.. А ты меня лююююбииишь?
NEW 16.10.07 09:35
Опять же в меру.
Хотите вам открою страшную мужскую тайну?
Нас страшно начинает раздражать когда это спрашивается чаще 27 раз в день, в начале, в конце и в середине каждого разговора, будь то телефонного или обычного (и - так каждый день!)
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 09:21
В ответ на:
(типичный дурацкий ж.вопрос.. но с сарказмой) - типа.. А ты меня лююююбииишь? И приласкацца.
(типичный дурацкий ж.вопрос.. но с сарказмой) - типа.. А ты меня лююююбииишь? И приласкацца.
Опять же в меру.
Хотите вам открою страшную мужскую тайну?
Нас страшно начинает раздражать когда это спрашивается чаще 27 раз в день, в начале, в конце и в середине каждого разговора, будь то телефонного или обычного (и - так каждый день!)
NEW 16.10.07 09:39
Унисекс и "друган" тут абсолютно не при чем.
Просто когда женщина начинает "глупостью" и "слабостью" подчеркивать свою женственность, я начинаю подозревать, что это не осознанно, а "обычное текущее положение дел..."
и что женственность больше она ни чем проявить не умеет...
в ответ kleinerfuchs 16.10.07 09:31
В ответ на:
Миуркин, ты ж эмансипе.. тебе нравицца друганом быть мужу..
А я не люблю унисекс в отношениях.
Миуркин, ты ж эмансипе.. тебе нравицца друганом быть мужу..
А я не люблю унисекс в отношениях.
Унисекс и "друган" тут абсолютно не при чем.
Просто когда женщина начинает "глупостью" и "слабостью" подчеркивать свою женственность, я начинаю подозревать, что это не осознанно, а "обычное текущее положение дел..."
и что женственность больше она ни чем проявить не умеет...
NEW 16.10.07 09:44
в ответ Barbosa 16.10.07 09:35
27 раз в день???
.. Это блин хтож такой страдалиц

У меня нет такой вообще необходимости спрашивать, я знаю, что любит, да и слышу это понескольку раз в день. Я ж и сказала - в шутку чисто, ирониццски.
У меня нет такой вообще необходимости спрашивать, я знаю, что любит, да и слышу это понескольку раз в день. Я ж и сказала - в шутку чисто, ирониццски.
NEW 16.10.07 09:46 
..се, в гейши пойду (но тока для любимого), пусть ему все обзавидуюцца.
Я знаю, Миурчик.Все мы разные.
в ответ MIURA 16.10.07 09:41
В ответ на:
ну нравится мне полное равноправие. по-моему это и есть единственно верные отношения между полами.
ну нравится мне полное равноправие. по-моему это и есть единственно верные отношения между полами.
Я знаю, Миурчик.Все мы разные.
NEW 16.10.07 09:48

Вот это и есть основной мотив который я всегда пытался донести...
По моему самый лучший вариант - это союз двух самодостаточных людей. Но это уже совсем другая тема...
На высказывание этой мысли многие мне тут отвечали - "а если я сама себя обеспечиваю, нах мне тогда мужик вообще нужен?"" как домашнее животное или приходящий трахаль?"
Куды котимся.....
в ответ MIURA 16.10.07 09:41
В ответ на:
Вот это и есть основной мотив который я всегда пытался донести...
По моему самый лучший вариант - это союз двух самодостаточных людей. Но это уже совсем другая тема...
На высказывание этой мысли многие мне тут отвечали - "а если я сама себя обеспечиваю, нах мне тогда мужик вообще нужен?"" как домашнее животное или приходящий трахаль?"
Куды котимся.....
NEW 16.10.07 10:00
Ну мне кажецца да.
Под влиянием ПМС раздражительность случается, но вот с этим как раз надо справляцца научится. Ну вобщем-то я научилась.А наивность.. Ну Володь, даже очень умный и мудрый чел может быть в чем-то очень наивным.
Импульсивность же - просто свойство темперамента и тут ниче не сделать. Смортя каким образом она прояляется. Я ж не об истериках говорю.
в ответ Barbosa 16.10.07 09:55
В ответ на:
Их можно называть женскими слабостями?
Их можно называть женскими слабостями?
Ну мне кажецца да.
В ответ на:
Ну только если под влиянием ПМС и то несколько дней в месяц
Ну только если под влиянием ПМС и то несколько дней в месяц
Под влиянием ПМС раздражительность случается, но вот с этим как раз надо справляцца научится. Ну вобщем-то я научилась.А наивность.. Ну Володь, даже очень умный и мудрый чел может быть в чем-то очень наивным.
Импульсивность же - просто свойство темперамента и тут ниче не сделать. Смортя каким образом она прояляется. Я ж не об истериках говорю.
NEW 16.10.07 10:04
в ответ Re* 16.10.07 09:55
Я люблю, когда М меня уважает как личность и обожает,как СВОЮ Женщину.
Если это называется лидировать - пусть так. Мне эт нужно для психологического комфорта в отношениях. Я этих своих пристрастий от любимого не скрываю и они его не пугают, кста, он умеет все это тонко использовать и обращать в свою пользу.. ..
В итоге обоим по-кайфу.
NEW 16.10.07 10:06
Ты знаешь, по большому счету затрудняюсь даже выделить что либо....
Мне кажется что неприятные качества не имеют половой идентификации, а скорее общечеловеческие.
А вот положительные - наверное тоже, лишь имеются некие оттенки. Ну например - мягкость характера.
В женщине это только приветствуется. А в мужчине - скорее минус.
Но это никак не слабость.
в ответ Siamsi 16.10.07 09:56
В ответ на:
Какие качества ты считаешь приятными в женщине и нетерпимыми в мужчине?
Какие качества ты считаешь приятными в женщине и нетерпимыми в мужчине?
Ты знаешь, по большому счету затрудняюсь даже выделить что либо....
Мне кажется что неприятные качества не имеют половой идентификации, а скорее общечеловеческие.
А вот положительные - наверное тоже, лишь имеются некие оттенки. Ну например - мягкость характера.
В женщине это только приветствуется. А в мужчине - скорее минус.
Но это никак не слабость.
NEW 16.10.07 10:08
ага, точна)) покаприжничать мал╦ханька инагда, как Карлшон Малышу пра варенье: А у тибя ещо нимножечка оштааалощь?)))))
А ешо женшкая шлабашть у миня например проявляитша, когда мине хочитша жа шпиной мужчины, как жа каминнай штеной шпрятатша
и штобы иногда ответштвенношть на ниво нимножычка швалить ))) а то вщ╦ время щильная, щильная, так ушта╦шь иногда
))
в ответ *Ballu* 16.10.07 09:43
В ответ на:
женская слабость это например когда им хочется понежится в кравати.. или когда плохо поплакатся в жилетку и чтоб их пообнимали поутешали... или например капризы каието.. вот хочется ей срочно арбуз например или еще какието слабости к чемуто...
женская слабость это например когда им хочется понежится в кравати.. или когда плохо поплакатся в жилетку и чтоб их пообнимали поутешали... или например капризы каието.. вот хочется ей срочно арбуз например или еще какието слабости к чемуто...
ага, точна)) покаприжничать мал╦ханька инагда, как Карлшон Малышу пра варенье: А у тибя ещо нимножечка оштааалощь?)))))
А ешо женшкая шлабашть у миня например проявляитша, когда мине хочитша жа шпиной мужчины, как жа каминнай штеной шпрятатша
и штобы иногда ответштвенношть на ниво нимножычка швалить ))) а то вщ╦ время щильная, щильная, так ушта╦шь иногда
NEW 16.10.07 10:15
в ответ Siamsi 16.10.07 10:09
Извини, но по-моему мягкость характера никак не подразумевает нерешительность. Это скорее параллельные качества.
В моем представлении мягкость характера длиже к доброте. Причем доброте, так сказать, нативной, врожденной, присущей изначально.
Для мужчины доброта - это роскошь, это проявление силы.
А для женщины врожденное качество.
(По крайне мере так должно быть
)
В моем представлении мягкость характера длиже к доброте. Причем доброте, так сказать, нативной, врожденной, присущей изначально.
Для мужчины доброта - это роскошь, это проявление силы.
(По крайне мере так должно быть
NEW 16.10.07 10:31
я бы отнесла к слабостям излишнюю эмоциональность, но это я о себе...
надо бы взять на вооружение совет Миуры; постараюсь взглянуть на себя со стороны глазами спокойных окружающих
хотя... посмотрев на это чужими глазами я скорее всего переведу это в минусы и тогда у меня не останется слабостей... ерунда какая-то получается...
а как же "наша сила - в наших слабостях"?? все равно должен присутствовать некий механизм для манипуляций мужчиной?? при условии идеальных отношений в паре никакие подобные механизмы не нужны... это в идеале... хотя с другой стороны, что считать манипуляцией... все компромиссы и тому подобные правила "игры" это в какой-то степени манипуляции... у каждой женщины есть свои маленькие секреты (читай слабости), которые она использует для уравновешивания ситуации в доме... так что не совсем получается "бросить ваших слабостей"...
они залог благополучия и стабильности в отношениях... нууу, до того момента, пока мужчину они устраивают 
надо бы взять на вооружение совет Миуры; постараюсь взглянуть на себя со стороны глазами спокойных окружающих
хотя... посмотрев на это чужими глазами я скорее всего переведу это в минусы и тогда у меня не останется слабостей... ерунда какая-то получается...
а как же "наша сила - в наших слабостях"?? все равно должен присутствовать некий механизм для манипуляций мужчиной?? при условии идеальных отношений в паре никакие подобные механизмы не нужны... это в идеале... хотя с другой стороны, что считать манипуляцией... все компромиссы и тому подобные правила "игры" это в какой-то степени манипуляции... у каждой женщины есть свои маленькие секреты (читай слабости), которые она использует для уравновешивания ситуации в доме... так что не совсем получается "бросить ваших слабостей"...
NEW 16.10.07 10:35
ну это никак не слабости! Это женская мудрость, а не слабость.
"Слабость" - это то, с чем глупая женщина носится, как "дурак с писаной торбой" и выставляет это как некое достоинство.
в ответ shiitake 16.10.07 10:31
В ответ на:
у каждой женщины есть свои маленькие секреты (читай слабости), которые она использует для уравновешивания ситуации в доме... так что не совсем получается "бросить ваших слабостей"...
у каждой женщины есть свои маленькие секреты (читай слабости), которые она использует для уравновешивания ситуации в доме... так что не совсем получается "бросить ваших слабостей"...
ну это никак не слабости! Это женская мудрость, а не слабость.
"Слабость" - это то, с чем глупая женщина носится, как "дурак с писаной торбой" и выставляет это как некое достоинство.
NEW 16.10.07 10:36
но если это перерастает в долготерпимость, уступчивость, чрезмерную толерантность... то эта доброта=слабость выходит женщине боком
и может стать е╦ капканом...
где эта мера, где разграничиваются доброта и слабость характера?
в ответ Barbosa 16.10.07 10:15
В ответ на:
но если это перерастает в долготерпимость, уступчивость, чрезмерную толерантность... то эта доброта=слабость выходит женщине боком
и может стать е╦ капканом...
где эта мера, где разграничиваются доброта и слабость характера?
NEW 16.10.07 10:40
ну это приятная слабость... ведь и нам хочется себя мужчинами чуствоватъ:)
в ответ Шолнышко я твоё 16.10.07 10:08
В ответ на:
и штобы иногда ответштвенношть на ниво нимножычка швалить )))
и штобы иногда ответштвенношть на ниво нимножычка швалить )))
ну это приятная слабость... ведь и нам хочется себя мужчинами чуствоватъ:)
NEW 16.10.07 10:42
в ответ Barbosa 16.10.07 10:35
вот именно у умной женщины это будет мудростью, а у глупой слабостью. все зависит от дозировки. 
а мне кажется есть и мужчины такие, которые носятся со слабостями своих обожаемых женщин... такая, мол, она у меня, что с ней поделаешь... сами балуют как детей малых.. при первых же попытках проявления надо бы встряхнуть хорошенько и все, в следующий раз она подумает демонстрировать свои слабости или убрать подальше.
В ответ на:
а мне кажется есть и мужчины такие, которые носятся со слабостями своих обожаемых женщин... такая, мол, она у меня, что с ней поделаешь... сами балуют как детей малых.. при первых же попытках проявления надо бы встряхнуть хорошенько и все, в следующий раз она подумает демонстрировать свои слабости или убрать подальше.
NEW 16.10.07 10:47
Народ имеет то правительство, которое заслуживает (и котороое "имеет" в свою очередь его
)
Так же и мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает...
хотя нет, конечно, это в идеале, а жизнь далека от совершенства...
в ответ shiitake 16.10.07 10:42
В ответ на:
сами балуют как детей малых.. при первых же попытках проявления надо бы встряхнуть хорошенько и все, в следующий раз она подумает демонстрировать свои слабости или убрать подальше.
сами балуют как детей малых.. при первых же попытках проявления надо бы встряхнуть хорошенько и все, в следующий раз она подумает демонстрировать свои слабости или убрать подальше.
Народ имеет то правительство, которое заслуживает (и котороое "имеет" в свою очередь его
Так же и мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает...
хотя нет, конечно, это в идеале, а жизнь далека от совершенства...
NEW 16.10.07 10:57
слишком добрая и толерантная--> слабохарактерная---> дура
не умеющая контролировать свои эмоции--->плакса, истеричка----> дура
нерешительная в принятии важных решений----> застряла за "каменной стеной" ---> дура
неее, крути не крути, а я за "женскую силу"

Даёшь GirlPower!
не умеющая контролировать свои эмоции--->плакса, истеричка----> дура
нерешительная в принятии важных решений----> застряла за "каменной стеной" ---> дура
неее, крути не крути, а я за "женскую силу"
Даёшь GirlPower!
NEW 16.10.07 11:23
в ответ Tina70 16.10.07 11:10
Примерно так.
Или возьмем для наглядности Россию:
В Российской Федерации большинство работоспособных мужчин либо безработные, либо в тюрьме, либо страдают алкоголизмом. Эти данные привел на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству министр регионального развития РФ Владимир Яковлев.
По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.
"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".
http://www.rambler.ru/news/russia/statistics/5880725.html
Если бы у тех женщин не было слабости терпеть хронических алкоголиков, наркоманов, домашних тиранов и прочих, то что было бы со страной?
В Российской Федерации большинство работоспособных мужчин либо безработные, либо в тюрьме, либо страдают алкоголизмом. Эти данные привел на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству министр регионального развития РФ Владимир Яковлев.
По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.
"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".
http://www.rambler.ru/news/russia/statistics/5880725.html
Если бы у тех женщин не было слабости терпеть хронических алкоголиков, наркоманов, домашних тиранов и прочих, то что было бы со страной?
NEW 16.10.07 11:30
Даже если ты приводишь цитату министра, это не означает, что это не может быть бредом.
Большинство???
Бредятина.
Посмоторите по сторонам. И вы в этом убедитесь.
в ответ Исмена 16.10.07 11:23
В ответ на:
Даже если ты приводишь цитату министра, это не означает, что это не может быть бредом.
Большинство???
Бредятина.
Посмоторите по сторонам. И вы в этом убедитесь.
NEW 16.10.07 11:31
Прально! Им тоже хоцца дурака повалять.
в ответ Шолнышко я твоё 16.10.07 10:39
В ответ на:
ага попотакать ево шлабоштям тожа
ни толька шамой покаприжничить)) и побаловатша, а и ево побаловать))
муржчины жы тожы уштают быть вщ╦ время щильными))
ага попотакать ево шлабоштям тожа
ни толька шамой покаприжничить)) и побаловатша, а и ево побаловать))
муржчины жы тожы уштают быть вщ╦ время щильными))
Прально! Им тоже хоцца дурака повалять.
NEW 16.10.07 11:36 
в ответ Исмена 16.10.07 11:23
В ответ на:
знаешь, а ничего бы не было; ведь именно этим они и пользуются, а было бы пользоваться нечем- перестроились бы поневоле. смотри, пример из жизни; он в 18 лет попал в тюрьму, в 25 вышел, сначала пил, потом стал колоться; по ходу познакомился с девушкой, живут вместе, родился реб╦нок. результат- девушка пашет- деваться некуда, реб╦нка чуть не отобрали- и содержит и реб╦нка, и его. А не содержала бы, куда бы он делся? помер бы, точно, даже тюрьма ему уже не гросит- последние полгода лежит в больнице с туберкул╦зом, лекарства она ему покупает. А не
покупала бы? кончно, на перестройку психологии годы бы ушли, но может было бы лучше... мама дорогая, сколъко у меня там знакомых семей с "зашитыми" мужиками, которые по истечению срока такого понатворят... бррр... а послушать окружающих- так ихним ж╦нам памятники ставить надо. Само общество своими стереотипами к такому образу жизни мотивирует. Глупо, конечно, но раз сами так хотят, пускай... мож, надоест когда-нибудьЕсли бы у тех женщин не было слабости терпеть хронических алкоголиков, наркоманов, домашних тиранов и прочих, то что было бы со страной?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.10.07 11:56
в ответ Barbosa 16.10.07 09:06
Женщин нужно уважать за обычные общечеловеческие качества и плюс ко всему еще помнить, что они наделены великой функцией продолжения рода человеческого...
Что значит жалеть? Жалеть - это еще и просто боязнь или нежелание причинить боль. Почему в обществе всегда было мнение о том, что женщина слабый пол? На самом -то деле женщины не такие ведь слабые, как о них говорили... Но умные люди понимали, что это надо внушать мальчкам и мужчинам. Поэтому еще в школе хорошие учителя следили за тем, чтобы мальчики пропускали девочек первыми в класс, чтобы они открывали им двери и т.д. Им внушали, что надо быть джентельменами, что девочки - это что-то нежное и к ним надо относиться бережно и почтительно.
Когда воспринимаешь женщину так, то и поступить с ней плохо не можешь. С женщины болъший спросс в обществе и ответственностъ в конечном итоге на ней. Сейчас у нас равноправие. Мы в общем-то этому рады
, если бы только эта замечательная идея не привела к тому, что женщина в понимании мужчины уже не тот хрупкий экземпляр, который нужно жалеть и оберегать... Нынче не подумаешь о себе сама, никто о тебе не подумает. В таких условиях очень трудно жить...
Развивается недоверчивость, настороженность, которые очень мешают развитию нормальных отношений. Да и вообще мешает это нормальному восприятию мужчин... развивается циничное отношение к жизни...
Что значит жалеть? Жалеть - это еще и просто боязнь или нежелание причинить боль. Почему в обществе всегда было мнение о том, что женщина слабый пол? На самом -то деле женщины не такие ведь слабые, как о них говорили... Но умные люди понимали, что это надо внушать мальчкам и мужчинам. Поэтому еще в школе хорошие учителя следили за тем, чтобы мальчики пропускали девочек первыми в класс, чтобы они открывали им двери и т.д. Им внушали, что надо быть джентельменами, что девочки - это что-то нежное и к ним надо относиться бережно и почтительно.
Когда воспринимаешь женщину так, то и поступить с ней плохо не можешь. С женщины болъший спросс в обществе и ответственностъ в конечном итоге на ней. Сейчас у нас равноправие. Мы в общем-то этому рады
NEW 16.10.07 12:04
Это где это вы такое видели?
Спрос со всех одинаковый.
И вообще это все дифференцированно: в чем-то спрос больше с мужчины, в чем-то с женщины.
Вообще, за что взялся - за то с тебя и спрос.
в ответ La elegancia 16.10.07 11:56
В ответ на:
С женщины болъший спросс в обществе и ответственностъ в конечном итоге на ней.
С женщины болъший спросс в обществе и ответственностъ в конечном итоге на ней.
Это где это вы такое видели?
Спрос со всех одинаковый.
И вообще это все дифференцированно: в чем-то спрос больше с мужчины, в чем-то с женщины.
Вообще, за что взялся - за то с тебя и спрос.
NEW 16.10.07 12:20
в ответ La elegancia 16.10.07 11:56
...помнить, что они наделены великой функцией продолжения рода человеческого.
:))))))))
а мужчины что, нет? ничем не наделены для продолжения рода человеческого? :))))))
Имхо: внушать детям, что кого-то надо уважать за принадлежность к определенному полу/национальности/рассе - чушь полнейшая.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.10.07 12:25
ты просто боишься себе самому в этом признаться..
Когда женщина растворяется в мужчине, нигде не проявляет слабину и вообще идеальная, мужик от не╦ уходит,мол скушно жить с ней , морали ей не почитаешь, жизни не поучишь..
Так что в подсознании ты вс╦ равно хочешь быть предводителем и охотником....
в ответ Barbosa 16.10.07 11:13
В ответ на:
моя профессия не воспитатель детского сада
моя профессия не воспитатель детского сада
ты просто боишься себе самому в этом признаться..
Когда женщина растворяется в мужчине, нигде не проявляет слабину и вообще идеальная, мужик от не╦ уходит,мол скушно жить с ней , морали ей не почитаешь, жизни не поучишь..
Так что в подсознании ты вс╦ равно хочешь быть предводителем и охотником....
NEW 16.10.07 12:31
в ответ sexappeal 16.10.07 12:25
Ты написала
я люблю женщин не за это.
за это любят женщин слабые духом, интеллектом и с больным самолюбием мужчины, которые хотят почувствовать себя этаким отцом наставником, именно такие и ищут для себя женщину "глупенькую" и "капризненькую", или по крайней мере, пытающуюся таковой себя показать.
Чтобы на ее фоне обрести новую "значимость.
В ответ на:
Мужчины нас за то и любят, что нас нужно ставить на путь истинный...
Мужчины нас за то и любят, что нас нужно ставить на путь истинный...
я люблю женщин не за это.
за это любят женщин слабые духом, интеллектом и с больным самолюбием мужчины, которые хотят почувствовать себя этаким отцом наставником, именно такие и ищут для себя женщину "глупенькую" и "капризненькую", или по крайней мере, пытающуюся таковой себя показать.
NEW 16.10.07 12:47
в ответ Barbosa 16.10.07 12:04
Разве кто-то осуждает мужцин за их нестремление к серьезным отношением и за их многочисленные "легкие" связи? (я говорю мужчины во множественном числе для простоты, но я естественно не обобщаю). И это только один пример равноправия, которого на самом -то деле нет.
А кроме того, опять же возможность беременности... Ответственность- то на женщине. Мужчина теоретически может сказать, что его все это не касается и он в настоящее время детей не хочет. Это просто пример.
А кроме того, опять же возможность беременности... Ответственность- то на женщине. Мужчина теоретически может сказать, что его все это не касается и он в настоящее время детей не хочет. Это просто пример.
NEW 16.10.07 12:47
в ответ sexappeal 16.10.07 12:41
Не знаю. Просто не люблю кого-либо учить уму разуму. Особенно любовных в отношениях.
Разве что если ролевая игра "учитель - школьница", она оденет короткую школьную форму, выйдет к доске..., а я буду потом ее "наказывать" за невыученный урок ...
Разве что если ролевая игра "учитель - школьница", она оденет короткую школьную форму, выйдет к доске..., а я буду потом ее "наказывать" за невыученный урок ...
NEW 16.10.07 12:51
длинная форма не вставляет?
вот шалун...
Я тоже не люблю никого учить жизни, и страшно бешусь,когда меня кто-то пытается научить...Будь-то родители или партн╦р..Я большая девочка, сама разберусь, если надо, сама совета спрошу..Хотя должна признаться, никогда ни у кого не просила совета, просила высказаться на определ╦нную тему, но советов не ждала, вс╦ равно вс╦ делаю по-своему..
в ответ Barbosa 16.10.07 12:47
В ответ на:
Разве что если ролевая игра "учитель - школьница", она оденет короткую школьную форму
Разве что если ролевая игра "учитель - школьница", она оденет короткую школьную форму
длинная форма не вставляет?
Я тоже не люблю никого учить жизни, и страшно бешусь,когда меня кто-то пытается научить...Будь-то родители или партн╦р..Я большая девочка, сама разберусь, если надо, сама совета спрошу..Хотя должна признаться, никогда ни у кого не просила совета, просила высказаться на определ╦нную тему, но советов не ждала, вс╦ равно вс╦ делаю по-своему..
NEW 16.10.07 12:52
Конечно осуждают. Вы, женщины. И на форуме и в жизни.
На женщине прежде всего лежить ответственность не спать с такими мужчинами, в которых нет ответственности.
Сначала хорошо узнать человека, а потом раздвигать ножки.
в ответ La elegancia 16.10.07 12:47
В ответ на:
Разве кто-то осуждает мужцин за их нестремление к серьезным отношением и за их многочисленные "легкие" связи?
Разве кто-то осуждает мужцин за их нестремление к серьезным отношением и за их многочисленные "легкие" связи?
Конечно осуждают. Вы, женщины. И на форуме и в жизни.
В ответ на:
На женщине прежде всего лежить ответственность не спать с такими мужчинами, в которых нет ответственности.
NEW 16.10.07 12:53 

в ответ Barbosa 16.10.07 12:31
В ответ на:
слова не мальчика но мужа!за это любят женщин слабые духом, интеллектом и с больным самолюбием мужчины, которые хотят почувствовать себя этаким отцом наставником, именно такие и ищут для себя женщину "глупенькую" и "капризненькую", или по крайней мере, пытающуюся таковой себя показать.
NEW 16.10.07 12:55
в ответ MIURA 16.10.07 12:20
Мужчины пока рожать не могут. Мужская функция, прямо скажем, малоболезненна ... и для некоторых даже приятна
Поэтому я бы наши функции все-таки не сравнивала. Вообще гипертрофированное стремление к равноправию изначально разных и не равных особей - это уже психическое нарушение. Хоть я и не психолог, но все крайности - это не здорово.
Уважать не надо ЗА принадлежность к определенному полу, а надо уважать за те трудности, которые женщина испытывает от природы во благо всего человечества. Мужчину тоже нужно уважать за то, что он в случае необходимости идет на войну и рискует жизнью, защищая свой дом и своих сограждан.
Поэтому я бы наши функции все-таки не сравнивала. Вообще гипертрофированное стремление к равноправию изначально разных и не равных особей - это уже психическое нарушение. Хоть я и не психолог, но все крайности - это не здорово.
Уважать не надо ЗА принадлежность к определенному полу, а надо уважать за те трудности, которые женщина испытывает от природы во благо всего человечества. Мужчину тоже нужно уважать за то, что он в случае необходимости идет на войну и рискует жизнью, защищая свой дом и своих сограждан.
NEW 16.10.07 12:56
в ответ Barbosa 16.10.07 12:52
В ответ на:
Ты ж так долго терпеть не сможешь ,пока тебя хорошо узнают. А ну как узнают ,да не дадут?? Сначала хорошо узнать человека, а потом раздвигать ножки.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.07 13:05
в ответ Barbosa 16.10.07 13:02
Да я представила, как ты встречаешься с девушкой месяц ,другой, третий, кокочки по швам уже лопаются, а она тебе - нет ,милый, я тебя ещ╦ недостаточно хорошо узнала.
Интересно, какой темой на форуме вс╦ выплеснется: "Что эти дуры о себе возомнили?"
Это не наезд ,смешно просто
Интересно, какой темой на форуме вс╦ выплеснется: "Что эти дуры о себе возомнили?"
Это не наезд ,смешно просто
NEW 16.10.07 13:05
О,ну вот видишь! Уже слова не мальчика но мужа..

в ответ Barbosa 16.10.07 12:47
В ответ на:
Не знаю. Просто не люблю кого-либо учить уму разуму. Особенно любовных в отношениях.
О,ну вот видишь! Уже слова не мальчика но мужа..
NEW 16.10.07 13:06
в ответ Barbosa 16.10.07 13:00
так тебя интерисует природа этой слабости или как она выражается?
а вообще, если плачет девочка - ей говорят - не плачь, возьми конфетку, а если мальчик - ему говорят - ты же не девочка, плакать нельзя! несправедливо имхо. т.к. по крайней мере в России, почти все учителя и детские врачи - женщины. выходит, с одной стороны, нужно быть сильным, с другой - подчиняться с детства женщинам... я давно говорила, что нужны отдельно женские и мужские гимназии
а вообще, если плачет девочка - ей говорят - не плачь, возьми конфетку, а если мальчик - ему говорят - ты же не девочка, плакать нельзя! несправедливо имхо. т.к. по крайней мере в России, почти все учителя и детские врачи - женщины. выходит, с одной стороны, нужно быть сильным, с другой - подчиняться с детства женщинам... я давно говорила, что нужны отдельно женские и мужские гимназии
NEW 16.10.07 13:09
в ответ Siamsi 16.10.07 13:05
Особенно понравилось вот это:
- с какой неподдельной заботой обо мне это написано!
но чтобы ты не волновалась о моих "кокочках", специально для тебя сообщу, что 99 и 8 % дают в первый же день знакомства.
Представляешь, вот так вот "проникаются" уверенностью во мне.
В ответ на:
кокочки по швам уже лопаются
кокочки по швам уже лопаются
- с какой неподдельной заботой обо мне это написано!
но чтобы ты не волновалась о моих "кокочках", специально для тебя сообщу, что 99 и 8 % дают в первый же день знакомства.
Представляешь, вот так вот "проникаются" уверенностью во мне.
NEW 16.10.07 13:11
в ответ La elegancia 16.10.07 12:55
девочек надо уважать, получается, за то, что им рожать будет больно? :)))))))) бедненькие, несчастные особи :))))))))))))))
и что такое гипертрофированное стремление к равенству? :))))))))) все мы люди, никто из нас не заслуживает уважения только потому, что природа его наделила чем-то абсолютно естественным.
да, мы с вами разные особи, хоть и женщины
и что такое гипертрофированное стремление к равенству? :))))))))) все мы люди, никто из нас не заслуживает уважения только потому, что природа его наделила чем-то абсолютно естественным.
NEW 16.10.07 13:15
с природой мы похоже уже определились -
(обобщаю сказанное участниками ветки)
повышенная эмоциональность женщин, обусловленная особенностями женских половых гормонов и периодическими колебаниями их уровня.

да, еще и особенности воспитания, но не в школах, а скорее в семье.
в ответ mashus 16.10.07 13:06
В ответ на:
с природой мы похоже уже определились -
(обобщаю сказанное участниками ветки)
повышенная эмоциональность женщин, обусловленная особенностями женских половых гормонов и периодическими колебаниями их уровня.
В ответ на:
я давно говорила, что нужны отдельно женские и мужские гимназии
я давно говорила, что нужны отдельно женские и мужские гимназии
да, еще и особенности воспитания, но не в школах, а скорее в семье.
NEW 16.10.07 13:16
в ответ Barbosa 16.10.07 12:52
В ответ на:
ща меня тут закидают помидорами, но ещ╦ должна женщина акцептироватъ желание или нежелание мужчины иметь детей, что и должно выясняться прежде чем раздвигать ножки.На женщине прежде всего лежить ответственность не спать с такими мужчинами, в которых нет ответственности.
NEW 16.10.07 13:20
надо спросить...
кстати, а почему "у них"? У тебя что, там по другому устроено?

ну так ты посмотри как там написано.
99 и 8 процентов.
и ситуация с цифрами наверняка прояснится.
в ответ Siamsi 16.10.07 13:11
В ответ на:
Не, жалеют просто. Твои кокочки. Или свои...ммм....чего там у них есть-то??
Не, жалеют просто. Твои кокочки. Или свои...ммм....чего там у них есть-то??
надо спросить...
В ответ на:
ТАк 99 или вс╦-таки 8%??
ТАк 99 или вс╦-таки 8%??
ну так ты посмотри как там написано.
99 и 8 процентов.
и ситуация с цифрами наверняка прояснится.
NEW 16.10.07 13:21
в ответ Tina70 16.10.07 13:16
А за что закидывать? Я того же мнения, раз женщина хотела бы нести ответственность за ребенка вдвоем с мужчиной, то она должна, !обязана учитывать его желание.
NEW 16.10.07 13:25
в ответ Barbosa 16.10.07 13:20
они - пожалевшие тебя девушки. Я их устройства не знаю.
99 и 8 десятых %???? Ты предпочитаешь доступность?? Ты зря этими процентами хвастанул. Можно сделать неприятные тебе выводы.
99 и 8 десятых %???? Ты предпочитаешь доступность?? Ты зря этими процентами хвастанул. Можно сделать неприятные тебе выводы.
NEW 16.10.07 13:27 
но бывает у некоторых так; месяц знакомы, разговоры только о том, что никто к новой семье не готов, любят как бы свободное время вместе проводить, чувства имеются, а потом истерика; "я беременна, что делать?!" " Аборт" "без тебя догадались! вс╦, отвали, не звони мне!"
обоим за 30- не дети то есть... комиш..
в ответ Siamsi 16.10.07 13:21
NEW 16.10.07 13:28
по мне:
мелкие безобидные капризики и хачунчики
слабость силой и к сожалению иногда здоровьем
просто желание иногда почувствовать себя защищенной - не важно от чего - просто иногда бывает такое состояние что чувствуешь себя - маленькой девочкой - обиженной и грустной - плачешь как ребенок - и твой мужчина - не пытается добится отчего ты плачешь, не пытается убедить тебя - что ты сама виновата в данной ситуации и не пытается упрекнуть - что надоела! А просто обнимет, поцелует у уверит что все будет хорошо, что все хорошо, что он рядом. И сразу становится лучше.
В ответ на:
женским слабастям
женским слабастям
по мне:
мелкие безобидные капризики и хачунчики
слабость силой и к сожалению иногда здоровьем
просто желание иногда почувствовать себя защищенной - не важно от чего - просто иногда бывает такое состояние что чувствуешь себя - маленькой девочкой - обиженной и грустной - плачешь как ребенок - и твой мужчина - не пытается добится отчего ты плачешь, не пытается убедить тебя - что ты сама виновата в данной ситуации и не пытается упрекнуть - что надоела! А просто обнимет, поцелует у уверит что все будет хорошо, что все хорошо, что он рядом. И сразу становится лучше.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.10.07 13:35
То есть ты априори считаешь, что "дать" мне девушка может только из жалости?
Устройство у них нормальное. Обычное женское. А вот твоего я не знаю. Равно как и твоей половой принадлежности вообще.
Можешь считать это хвастовством. Меня это почему то не удивляет.
Твои выводы обо мне уже давно известны и интересуют меня, честно говоря, мало.
Как говорил Остап Бендер про гарнитур генеральши Поповой - "Интересует, но значтительно меньше."
в ответ Siamsi 16.10.07 13:25
В ответ на:
они - пожалевшие тебя девушки.
они - пожалевшие тебя девушки.
То есть ты априори считаешь, что "дать" мне девушка может только из жалости?
В ответ на:
Я их устройства не знаю.
Я их устройства не знаю.
Устройство у них нормальное. Обычное женское. А вот твоего я не знаю. Равно как и твоей половой принадлежности вообще.
В ответ на:
Ты зря этими процентами хвастанул
Ты зря этими процентами хвастанул
Можешь считать это хвастовством. Меня это почему то не удивляет.
В ответ на:
Можно сделать неприятные тебе выводы.
Можно сделать неприятные тебе выводы.
Твои выводы обо мне уже давно известны и интересуют меня, честно говоря, мало.
Как говорил Остап Бендер про гарнитур генеральши Поповой - "Интересует, но значтительно меньше."
NEW 16.10.07 13:40
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 13:28
Да , Наташ. Особенно если женщина беременна ,тут тааакие капризы и слабости начинаются....Даже у самых сильных...Мужчинам остается только терпения-терпения и терпения пожелать. И когда мужчина вс╦ это террпит, и жалеет, и не пытается чего-то там логически объяснять, то такие добрые чувства к нему перехлестывают... И жалко его становится, что он вот тоже - напару мучается
NEW 16.10.07 13:45
Это успешный певец из Великобритании, известен своей неотразимостью при воздействии на слабый пол. Утверждает, что что устал от 99,..8989 % женщин, соглашающихся в первый день знакомства.
Ищет ту, которая на предложение переспать ответит пощечиной.
в ответ Barbosa 16.10.07 13:40
В ответ на:
А кто такой Роби Вильямс?
А кто такой Роби Вильямс?
Это успешный певец из Великобритании, известен своей неотразимостью при воздействии на слабый пол. Утверждает, что что устал от 99,..8989 % женщин, соглашающихся в первый день знакомства.
Ищет ту, которая на предложение переспать ответит пощечиной.
NEW 16.10.07 13:48
в ответ MIURA 16.10.07 13:11
Представьте, неплохо бы уважать девочек за то, что им и рожать больно, и вынашивать малыша, и здоровье им беречь надо с молоду, и проблемы с гормональным уровнем и прочее и прочее... И даже слово уважать здесь не очень-то и подходит. Поэтому я раньше и говорила о "жалеть и беречь"...
Я не мужик в юбке - это точно.
Как-то глупо убеждать мужчин в том, что нам не нужна их забота и бережное отношение, потому что мы такие же, как и они. Тем более, что мы уже выяснили выше, что это не так, и что спрос с нас все-таки больший. Действительно, женщины алогичные создания

Как-то глупо убеждать мужчин в том, что нам не нужна их забота и бережное отношение, потому что мы такие же, как и они. Тем более, что мы уже выяснили выше, что это не так, и что спрос с нас все-таки больший. Действительно, женщины алогичные создания
NEW 16.10.07 13:49
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 13:44
Я бы не стала списывать все женские "слабости" на игру гормонов. Но даже если и так - не нужно ли ценить в женщине вс╦ женское ,в мужчине - мужское? Если женщинам присущи эмоциональные всплески ,может разумнее научиться с ними жить? А не требовать мужской линии поведения??
NEW 16.10.07 13:51
в ответ Siamsi 16.10.07 13:49
согласна - тем более - что в нашей жизни как-то так уж складывается что в женщине слишком много открывается мужского - чем должно было бы - но такова жизнь - и мы к ней приспосабливаемся
По этой причине - иногда действительно радует что можешь иногда опять же позволить себе быть тем - кто есть - без стеснения и сожаления об этом.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.10.07 13:57
в ответ Nata176-NRW 16.10.07 13:51
и радует ,когда это понимают и принимают. Вообще-то позволить себе быть слабой можно только рядом с сильным мужчиной. А по сути своей женщины - сильные. Или так скажем - устойчивые, живучие
NEW 16.10.07 14:03
в ответ La elegancia 16.10.07 13:48
Как-то глупо убеждать мужчин в том, что нам не нужна их забота и бережное отношение, потому что мы такие же, как и они.
по-моему глупо утверждать, что мужчинам наше бережное отношение и наша забота не нужны... они ж такие-же, как и мы:))))
- да я вроде тоже не шотландец, тем не менее мы разные особи :))
NEW 16.10.07 15:01 
или вот ищщо . идем мы с ним с магазина .Харчей накупили на год впир╦т.
Гиннадий нисет 8 сумак . А я адну нибальшую . А он мине гаварит : "Эхххх! Давай Мотя я
и твою малинькую панису ( он в зубах памногу унести можит ). Я же сильный А у тибя ручьки махонькие ищщо атарвуцца . кто наски стирать мине будит ?
(
шутит так ). А не то палезай ка мне на закорки . панису тибя вместе с сумачкай ". Я канешна и сумку ни дала и на закорки ни палезла ( хватит с миня аднаво раза . Кувыркалися тагда с ним па лесницце .

умора !). Но досих пор вспаминаю этат ипизот. Из нашей с ним жизни .
Пы Сы . Пажалуй оладушкаф иму напику бес стикла . праслизилась аж...
В ответ на:
Я на примере паясню . Вот када у миня ищщо воласы были ( пышные ) я сибе заколку выбирала . мне сначала адна панравилась , а патом я другую увидала . тож харошинькую. пака я думала какую выбрать Гиннадий гаварит : Эхххх! Гулять так гулять ! Бири , Мотя , обе ! А я падумала Какой фс╦ таки он щедрый , вилика душный и снисхадительный к маим слабастям ( заколки люблю)Вот только надо разобраться сначала что есть понятие "женской слабости".
или вот ищщо . идем мы с ним с магазина .Харчей накупили на год впир╦т.
Пы Сы . Пажалуй оладушкаф иму напику бес стикла . праслизилась аж...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 17.10.07 09:10
в ответ MIURA 16.10.07 14:03
по-моему глупо утверждать, что мужчинам наше бережное отношение и наша забота не нужны...
никто такого и не утверждает.
Но и говорить о равенстве не обращая внимание на то, что равенства полного нет - это как аутотрейнинг.
Может и полезно, но только действительность от этого не меняется. Может быть немецкие мужчины действительно воспринимают женщину, как абсолютно равное создание, с такими же желаниями, чувствами, эмоциями, потребностями и т.д. но у российского мужчины пока такой картины не наблюдается. Вот даже в этой теме прозвучало : "конечно нельзя, вы же женщины"
Поэтому кстати сказать многие наши соотечественницы выбирают в мужья немцев. Причем от русских отказываются сознательно, общаясь в основнбом только в немецком обществе.
никто такого и не утверждает.
Но и говорить о равенстве не обращая внимание на то, что равенства полного нет - это как аутотрейнинг.
Поэтому кстати сказать многие наши соотечественницы выбирают в мужья немцев. Причем от русских отказываются сознательно, общаясь в основнбом только в немецком обществе.
NEW 17.10.07 09:14
в ответ Barbosa 16.10.07 13:09
что 99 и 8 % дают в первый же день знакомства
Раз такое дело и Вы это осуждаете, то попробуйте в первый же день не "просить".
Разделите ответственность... А то Вы ее только на женщин перекладываете типа : она "дала", я "взял"...
А может быть очень хорошо попросил? Так проявите терпение.
Раз такое дело и Вы это осуждаете, то попробуйте в первый же день не "просить".
NEW 17.10.07 09:18
в ответ La elegancia 17.10.07 09:14
Вообще эти цифры не имеют к обсуждаемой теме НИКАКОГО отношения.
Если их не видирать из контекста, то можно забыть о них.
Это было сказно исключительно в ответ Сиамсе на "заботу" о моем половом здоровье, которое находтся в опасности изза предполагаемого ею моего воздержания.
Если их не видирать из контекста, то можно забыть о них.
Это было сказно исключительно в ответ Сиамсе на "заботу" о моем половом здоровье, которое находтся в опасности изза предполагаемого ею моего воздержания.
NEW 17.10.07 09:25
в ответ Barbosa 17.10.07 09:18
И тем не менее суть от этого не меняется. Берите ответственность на себя, а не перекладывайте е╦ исключительно на женщин. А то мужчины так могут...
"ты решила", "ты сделала этот шаг", "как ты вообще на это пошла".... что еще можно придумать?
А сами что? Дети?
А сами что? Дети?
NEW 17.10.07 09:32
в ответ La elegancia 17.10.07 09:25
Ответственность тут я подразумевал исключительно за детей, в результате возможной беременности. Я ее на себя принимаю тем, что от меня аборты не делают. Потому как я забочусь о той женщине, которая ложится со мной, не важно на какой день знакомства. Не перекладываю эту часть ответственности на нее.
NEW 17.10.07 09:33
в ответ La elegancia 17.10.07 09:25
Странно ,что мужчины ,желая видеть сексуальных женщин, отказывают им в желании просто насладиться сексом , получить удовоольствия. Контрацепция развита достаточно, чтобы не слышать хамоватой фразы "Думайте, перед кем ноги раздвинули", Если уж об этом думать - можно их вообще не раздвигать.
Странно ,что мужчина может позволить себе получить просто физиологическое удвоольствие, а от женщины требуется перед сексом хорошенько подумать : "А каким отцом он будет для моего ребенка?" Именно такие думки (перед первым контактом) способны ...мягко говоря, испортить отношения.
Странно ,что мужчина может позволить себе получить просто физиологическое удвоольствие, а от женщины требуется перед сексом хорошенько подумать : "А каким отцом он будет для моего ребенка?" Именно такие думки (перед первым контактом) способны ...мягко говоря, испортить отношения.
NEW 17.10.07 09:36
в ответ Barbosa 17.10.07 09:34
И где фраза о том, что я сичтаю тебя долговоздерживающимся? Пред-ста-ви-ла. На твою фразу: "Нужно сначала хорошо узнать человека, а потом ноги перед ним раздвигать"
NEW 17.10.07 09:39
в ответ Barbosa 17.10.07 09:32
Интересно... от вас аборты не делают, но при этом Вы не женаты...
А что значит нести ответственность в случае беременности женщины? "разрешить" ей не делать аборт и предложить время от времени помогать материально?
Нести ответственность надо не только за возможную беременность, но и вообще за секс.
Нести ответственность надо не только за возможную беременность, но и вообще за секс.
NEW 17.10.07 09:43
в ответ Siamsi 17.10.07 09:33
а от женщины требуется перед сексом хорошенько подумать : "А каким отцом он будет для моего ребенка?"
ну если честно, я считаю, что об этом думать необходимо.
Другое дело, что с человеком можно долгое время общаться, встречаться, планировать пожебиться и т.д. но потом понять, что совершила ошибку. Но это другое 
Именно такие думки (перед первым контактом) способны ...мягко говоря, испортить отношения.
почему?
ну если честно, я считаю, что об этом думать необходимо.
Именно такие думки (перед первым контактом) способны ...мягко говоря, испортить отношения.
почему?
NEW 17.10.07 09:45
в ответ Siamsi 17.10.07 09:36
Вот я тебе и ответил, чтобы не пред-став-ляла, а то воображение сломаешь
Это я писал о тех, кто переспят с кем ни попадя, а потом квохчут вариации на темы: "Поматросил и бросил
" или "я забеременела, а он сквозанул
".
Мои не жалуются. Я никого не обманывал.
В ответ на:
"Нужно сначала хорошо узнать человека, а потом ноги перед ним раздвигать"
"Нужно сначала хорошо узнать человека, а потом ноги перед ним раздвигать"
Это я писал о тех, кто переспят с кем ни попадя, а потом квохчут вариации на темы: "Поматросил и бросил
Мои не жалуются. Я никого не обманывал.
NEW 17.10.07 09:49
А где здесь логика пострадала?.....
Повторю - не допускать беременности. Все остальное в вашем вопросе уже не имеет, следовательно, смысла.
А это еще как?
Нести ответственность за секс?
Нет, ТАКОЕ только женщина могла придумать!
в ответ La elegancia 17.10.07 09:39
В ответ на:
А где здесь логика пострадала?.....
В ответ на:
А что значит нести ответственность в случае беременности женщины? "разрешить" ей не делать аборт и предложить время от времени помогать материально?
Повторю - не допускать беременности. Все остальное в вашем вопросе уже не имеет, следовательно, смысла.
В ответ на:
А это еще как?
Нет, ТАКОЕ только женщина могла придумать!
NEW 17.10.07 09:50
в ответ La elegancia 17.10.07 09:43
А я не думаю ,что каждого мужчину нужно примерять на роль отца твоих детей. может быть такая ситация - тебе приятно проводить с ним время, вам етсь о чем поговорить, он очень сексапилен, но в роли отца ты его не представлешь? или от каждого мужчины, с которым лежала в одной постели нужно непременно заводить детей?
NEW 17.10.07 10:05
в ответ Barbosa 17.10.07 09:49
Логика такая, что если Вы не женаты, но при этом от Вас аборты не делали, то у Вас есть дети вне брака. И тогда напрашивается вопрос, почему Вы не женились на женщине, у которой ваш ребенок и не воспитываете вместе с ней его, как это положено? Как видите, цепочку очень легко проследить

Это значит не тоько требовать от женщины разборчевого подхода в этом вопросе, но требовать этого и от себя. Иными словами, ложась в постель с женщиной Вы, как минимум, должны хотеть с ней построить серьезные отношения. И не только хотеть, одного желания мало, а все делать для того, чтобы ваши отношения складывались и у них было будущее. Я не многово от Вас "требую"?
От женщины, естественно, требуется в моем представлении то же самое.
Это значит не тоько требовать от женщины разборчевого подхода в этом вопросе, но требовать этого и от себя. Иными словами, ложась в постель с женщиной Вы, как минимум, должны хотеть с ней построить серьезные отношения. И не только хотеть, одного желания мало, а все делать для того, чтобы ваши отношения складывались и у них было будущее. Я не многово от Вас "требую"?
NEW 17.10.07 10:14
в ответ La elegancia 17.10.07 10:09
Секс происходит обычно в первые дни или недели знакомства. Чтобы увидеть человека в роли мужа ,понадобится.....год??
Другое дело , как ты говоришь ,ответственность в отношениях.
NEW 18.10.07 03:22
Да Вы что???
И какими темными путями умозаключений Вы вывели такую причинно-следственную связь?
Вы меня очень позабавили...
Вот ТУТ Вы меня позабавили еще больше!
Хотя... если честно, я уважаю такие Ваши взгляды, но это - из области средневековых любовных романов (или современных дамских), откуда-то оттуда...
в ответ La elegancia 17.10.07 10:05
В ответ на:
Логика такая, что если Вы не женаты, но при этом от Вас аборты не делали, то у Вас есть дети вне брака.
Логика такая, что если Вы не женаты, но при этом от Вас аборты не делали, то у Вас есть дети вне брака.
Да Вы что???
И какими темными путями умозаключений Вы вывели такую причинно-следственную связь?
Вы меня очень позабавили...
В ответ на:
Иными словами, ложась в постель с женщиной Вы, как минимум, должны хотеть с ней построить серьезные отношения.
Иными словами, ложась в постель с женщиной Вы, как минимум, должны хотеть с ней построить серьезные отношения.
Вот ТУТ Вы меня позабавили еще больше!
Хотя... если честно, я уважаю такие Ваши взгляды, но это - из области средневековых любовных романов (или современных дамских), откуда-то оттуда...
NEW 18.10.07 11:51
в ответ Siamsi 17.10.07 10:14
Секс происходит обычно в первые дни или недели знакомства. Чтобы увидеть человека в роли мужа ,понадобится.....год??
Так может быть что-то не то происходит?
А что ответственность? Мы можем долго о ней говорить, но кто хочет жить с человеком, который ему не подходит? Я бы особый уклон делала не на ответственности после, а на ответственности до.
Так может быть что-то не то происходит?
А что ответственность? Мы можем долго о ней говорить, но кто хочет жить с человеком, который ему не подходит? Я бы особый уклон делала не на ответственности после, а на ответственности до.