Вход на сайт
игра на контрастах
NEW 15.10.07 23:20

Вот и я про тоже, а что привела катюшенька в пример, то это вообще детский сад и более актуально выглядит для малолеток. Сегодня ночью она опять от юмора мужа будет смеяться ему в плечо.
Я еще ниодной девке не понравился из-за оболденного чувства юмора, но из-за других качеств бывало .
в ответ Den' 15.10.07 23:04
В ответ на:
без сомнения!!!
без сомнения!!!
NEW 15.10.07 23:25
...

в ответ Di@mant 15.10.07 23:20
В ответ на:
Я еще ниодной девке не понравился из-за оболденного чувства юмора,
Навернае патаму што у тибя иво нетуЯ еще ниодной девке не понравился из-за оболденного чувства юмора,
В ответ на:
но из-за других качеств бывало
На бизрыбье и рак рыба ...но из-за других качеств бывало
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.10.07 23:35
в ответ федя без башки 15.10.07 16:33
Я скажу так. Если с уродом красавица, значит у неё где-то изьян. Например мозги дифективные или болеет чем-то.
Нормальная женщина всегда будет выбирать красавца и с мозгами! Нормальной женщине нужно здоровое потомство, а не выводок дегенератов!
Нормальная женщина всегда будет выбирать красавца и с мозгами! Нормальной женщине нужно здоровое потомство, а не выводок дегенератов!
NEW 15.10.07 23:48 
в ответ Ангелочег 15.10.07 23:35
В ответ на:
Если с уродом красавица, значит у не╦ где-то изьян. Например мозги дифективные или болеет чем-то.
А может у мужика есть другие качиства кроме внешних даных .Если с уродом красавица, значит у не╦ где-то изьян. Например мозги дифективные или болеет чем-то.
В ответ на:
Нормальной женщине нужно здоровое потомство, а не выводок дегенератов!
дигинираты раждаюцца па другим причинам ат красаты эта ни зависит .Нормальной женщине нужно здоровое потомство, а не выводок дегенератов!
В ответ на:
Нормальная женщина всегда будет выбирать красавца и с мозгами!
Нармальная женщина между мазгами и красатой всигда выбирит мазги . А если ей папад╦цца умный и при этом кросавчеГ то ей проста повизло .Нормальная женщина всегда будет выбирать красавца и с мозгами!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
16.10.07 00:14
в ответ katjuschenka 16.10.07 00:00
Надо смотреть на качества, которые повышают конкурентоспособность. Мозг, мышци. А если бы все смотретли на писюн, то в ходе эволюции выросли бы люди у которых писюн волочился бы по земле. Это не практично! Такой бы вид вымер бы так как при погоне за мамонтом можно было бы зацепиться писюном за корягу и потерять свой писюн и истечь кровью!!!
NEW 16.10.07 00:29
Я как-то слышал интересную теорию. Павлиний хвост - вещь совершенно бесполезная. С ним и за добычей не угонишься и от хищника не убежишь. Так почему же у павлина хвост?
Просто самки павлина выбирают себе молодых людей по хвостам. Чем больше хвост, тем больше популярность павлина у женщин.
Вывод из этого такой, что искусство и культура - вещи тоже вполне бесполезные - возникли как средство понравится женщинам. Т.е. точно так же как павлиниха выбирает себе молодого человека по хвосту женщина выбирает павлина в соответствии с его интеллектуальными качествами.
Теория несколько поверхностна но тем не менее предлагает интересное объяснение тому почему у павлина хвост а нас Эрмитаж.
А в отношении, как Вы выразились
то непропорционально большой он только у ослов
Эволюция, ядрёна Феня!
В ответ на:
А если бы все смотретли на писюн, то в ходе эволюции выросли бы люди у которых писюн волочился бы по земле. Это не практично! Такой бы вид вымер бы так как при погоне за мамонтом можно было бы зацепиться писюном за корягу и потерять свой писюн и истечь кровью!!!
А если бы все смотретли на писюн, то в ходе эволюции выросли бы люди у которых писюн волочился бы по земле. Это не практично! Такой бы вид вымер бы так как при погоне за мамонтом можно было бы зацепиться писюном за корягу и потерять свой писюн и истечь кровью!!!
Я как-то слышал интересную теорию. Павлиний хвост - вещь совершенно бесполезная. С ним и за добычей не угонишься и от хищника не убежишь. Так почему же у павлина хвост?
Просто самки павлина выбирают себе молодых людей по хвостам. Чем больше хвост, тем больше популярность павлина у женщин.
Вывод из этого такой, что искусство и культура - вещи тоже вполне бесполезные - возникли как средство понравится женщинам. Т.е. точно так же как павлиниха выбирает себе молодого человека по хвосту женщина выбирает павлина в соответствии с его интеллектуальными качествами.
Теория несколько поверхностна но тем не менее предлагает интересное объяснение тому почему у павлина хвост а нас Эрмитаж.
А в отношении, как Вы выразились
В ответ на:
писюна
писюна
то непропорционально большой он только у ослов
Эволюция, ядрёна Феня!
NEW 16.10.07 08:21
Вот жеж слово то какое - писюн. Это у реб╦нка - писюн.
У мужчины - член! И просто смотреть на него, как баран на новые ворота, действительно - глупо.
в ответ Ангелочег 15.10.07 23:57
В ответ на:
Нармальная женщина на писюн не смотрит!!!
Нармальная женщина на писюн не смотрит!!!
Вот жеж слово то какое - писюн. Это у реб╦нка - писюн.
У мужчины - член! И просто смотреть на него, как баран на новые ворота, действительно - глупо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.07 08:45
Конечно не дура,вы просто хрюшка
(только не бросайте меня в терновый куст,сами признались,что хрюкаете
)
Может влюбленные глаза вас обманывают? На самом деле он маленький и плюгавый
в ответ shiitake 15.10.07 20:59
В ответ на:
а я вот совсем не дура.. ну хотя бы в той части, что плюгавых я не множу..
только вот особью не назову со мной рядом большая широкоплечая ЛИЧНОСТЬ.
хотя со многими деушками согласна, в мужчине главное шарм и обаяние, а не красота.
а я вот совсем не дура.. ну хотя бы в той части, что плюгавых я не множу..
только вот особью не назову со мной рядом большая широкоплечая ЛИЧНОСТЬ.
хотя со многими деушками согласна, в мужчине главное шарм и обаяние, а не красота.
Конечно не дура,вы просто хрюшка
Может влюбленные глаза вас обманывают? На самом деле он маленький и плюгавый