Вход на сайт
Муж африканец??
15.10.07 22:21
Давно известно и не вызывает никаких сомнений что мущщины из Африки самые лучсйие любовники!! А вот какие из них мужья палучаюццА знает кто нибудь??
NEW 16.10.07 10:52
в ответ Mummik 16.10.07 00:24
Пока я с ними не сталкивалась (по работе/ в общественных местах), то мо╦ мнение было значительно лучше
. Редкое сочетание наглости и глупости
. Это мой личный опыт, знаю что в любой нации не без уродов. И среди них наверное есть воспитанные, просто я с ними не сталкивалась.
Если кого-то своим постингом задела, то заранее очень извиняюсь
.

Если кого-то своим постингом задела, то заранее очень извиняюсь

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.10.07 16:29
в ответ Zinka Pticina 15.10.07 22:21
Стащил из соседней ветки.
Что-то у негра не впечатляет.
Тебе,наверное,не повезло,как этой даме.

Что-то у негра не впечатляет.

Тебе,наверное,не повезло,как этой даме.

NEW 17.10.07 09:59
в ответ вест 16.10.07 16:26
а что, я где-то написала что в Париже белых людей нет ?
Ну а если к Вам лично там ч╦рные не приставали, то Вам просто крупно повезло, у большинства к сожалению другой опыт.
Ну а если к Вам лично там ч╦рные не приставали, то Вам просто крупно повезло, у большинства к сожалению другой опыт.
NEW 18.10.07 10:50 
в ответ zodiak_aw 18.10.07 10:47
В ответ на:
тебе смешно, а ты только представь себя в красных трусах в компании сексуальных мускулистых африканцев на месте птицыной
а можно вс╦ так же, только на сво╦м месте? хм.... чет фантазия спит ещ╦, чтоли?тебе смешно, а ты только представь себя в красных трусах в компании сексуальных мускулистых африканцев на месте птицыной

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.10.07 19:56
в ответ царевич Лягушкин 18.10.07 01:15
Теперь панятно отчего у тебя бабка Лягушкина такую ненависть вызывают мой красные трусы и черные африканцы!!! Оказываецца клизму они тебе паставили в воспитательных целях!! Но только как видно ни памагло это тебе и такой же пративной асталась!!!!
NEW 18.10.07 20:13
С чего Вы взяли, что Ваши трусы вызывают у меня ненависть? Наоборот, они вдохновляют меня на подвиги (например, чтение Ваших постов для меня - подвиг). Да и вообще на мой взгляд эти трусы - самое лучшее, что в Вас есть. И к африканцам я отношусь очень доброжелательно. Кстати, у меня трусы чёрные.
В ответ на:
Теперь панятно отчего у тебя бабка Лягушкина такую ненависть вызывают мой красные трусы и черные африканцы!!!
Теперь панятно отчего у тебя бабка Лягушкина такую ненависть вызывают мой красные трусы и черные африканцы!!!
С чего Вы взяли, что Ваши трусы вызывают у меня ненависть? Наоборот, они вдохновляют меня на подвиги (например, чтение Ваших постов для меня - подвиг). Да и вообще на мой взгляд эти трусы - самое лучшее, что в Вас есть. И к африканцам я отношусь очень доброжелательно. Кстати, у меня трусы чёрные.
и. о. Phoenix'а
NEW 18.10.07 20:32
в ответ царевич Лягушкин 18.10.07 20:27
я извиняюсь, вот случайно наткнулась на эту фотографию..может пригодиться Зинку пугать
<<------------------

<<------------------
NEW 18.10.07 21:47
конечно, к зиме! а чё, те зима не нравится?! да Дед мороз же придёт, и к тебе тоже, Зинк! и подарков надарит!!! если вести себя хорошо будешь, конечно!
тогда он тя даже на санках к твоему дохтору свозит!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.10.07 21:56
в ответ Tina70 18.10.07 21:47
Ну если это к новому году то пускай пагромце квакает бабка Лягушкина!!! Я падарки люблю и на санках катацца тоже!!! Только к доктару на санках меня пусть везет не ни муж и ни Лягушкин какой то а настаящий Африканец!! Наряженный Дедом Морозом!!!!!!!!!!
NEW 19.10.07 00:09
в ответ zodiak_aw 18.10.07 23:51
Я сама уже раздумываю его гуталином намазать чтобы не стыдно было с ним на людях показацца!! Толко еще рот ему заклеить чтобы ни балтал так много и нудно!!! Да и на форумах ругацца и драчить перед компутером он к сажалению не перистанет чем его ни обмаж!!!
NEW 19.10.07 00:34
в ответ zodiak_aw 19.10.07 00:31
Он из Гамбии!!
http://www.afrointroductions.com/German/Member_Profile.cfm?ID=852800&First_Name=...
Абдулка...

http://www.afrointroductions.com/German/Member_Profile.cfm?ID=852800&First_Name=...
Абдулка...

NEW 19.10.07 01:00 

в ответ Zinka Pticina 19.10.07 00:45
В ответ на:
Ни то что мой дежурный муж, которого то ограбят то атлупит кто попало и палиция пастаянно придираецца и паспорт праверяет среди белого дня!
ну штож ты Зинаида ! самыи главныи падробнасти а муже саапщить та забыла !Ни то что мой дежурный муж, которого то ограбят то атлупит кто попало и палиция пастаянно придираецца и паспорт праверяет среди белого дня!

В ответ на:
драчить перед компутером и дранное русское трико !!!
А то мы уже забывать их стали драчить перед компутером и дранное русское трико !!!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.10.07 09:29
А Вы купите такие, которые видно, греют и с карманами
в ответ царевич Лягушкин 18.10.07 20:54
В ответ на:
Пользы от них никакой - не греют, карманов на них нет, да и не видит их почти никто.
Пользы от них никакой - не греют, карманов на них нет, да и не видит их почти никто.
А Вы купите такие, которые видно, греют и с карманами

NEW 19.10.07 11:52
в ответ царевич Лягушкин 19.10.07 01:00
Ты ко мне что, неравнодушен??? И паэтому квакаеш такие глупости??? Такой же дурной как и мой муж!! Тоже то кукарекает то квакает только чтобы внимание на него обратили!!!
А Тина думает что это к новому году глупая лягушка в пруду расквакалась!!!!!
А Тина думает что это к новому году глупая лягушка в пруду расквакалась!!!!!
NEW 19.10.07 11:57
ники, которые на самом деле два клона одного негра
В ответ на:
у нас уже два ника которые говорят что негры трахаютя как боги!:)
у нас уже два ника которые говорят что негры трахаютя как боги!:)
ники, которые на самом деле два клона одного негра

NEW 19.10.07 15:40
в ответ Zinka Pticina 19.10.07 14:45
привет взем . надо зказат я не нацист. Но сегодня на работе я увидел африканца и понаблюдал за ним вывод такой_ мне пртивно от тех женсчин которые с ними в кроватй лезут!!!!!!!!!!!!!!!!
я тепер можете гафкатй в засчиту братэв насчих менсчих!!!!!!!!!!!!!!!!
я тепер можете гафкатй в засчиту братэв насчих менсчих!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 19.10.07 16:12
Хорошее вступление. То есть, читатели заранее предупреждены.
А я вот часто наблюдаю за европейцами и не знаю, стоит ли мне делать глобальные выводы на основании этих наблюдений или лучше пока оставаться "не нацистом".
в ответ kire 19.10.07 15:40
В ответ на:
привет взем . надо зказат я не нацист.
привет взем . надо зказат я не нацист.
Хорошее вступление. То есть, читатели заранее предупреждены.
В ответ на:
Но сегодня на работе я увидел африканца и понаблюдал за ним вывод такой_ мне пртивно от тех женсчин которые с ними в кроватй лезут!!!!!!!!!!!!!!!!
Но сегодня на работе я увидел африканца и понаблюдал за ним вывод такой_ мне пртивно от тех женсчин которые с ними в кроватй лезут!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот часто наблюдаю за европейцами и не знаю, стоит ли мне делать глобальные выводы на основании этих наблюдений или лучше пока оставаться "не нацистом".

и. о. Phoenix'а
NEW 19.10.07 17:45
в ответ царевич Лягушкин 19.10.07 16:12
Ты мне все больше мужа напаминаеш сваим кваканием!!!! Тоже европейцев нинавидит только за то что его,надменного масквича умнее и васпитаннее!!! И палицию немецкую тоже нинавидит за то арестовывали много раз за всякие безобраыия и паспорт пастаянно проверяют за морду наглую и высокомерную!!!! А немцев он люто нинавидит еще за то что две паследние жены ат нево к немцам ушли!!! Паетому как и ты Бен Ладена абажает и уже паобещал, что когда я к немцу уйду то запишецца в Ал-Каиду чтобы атамстить!!!
А Ты как решил, Му-му?? Тоже наверно бросиш на форумах ругацца и к Бен-Ладену устроишся когда Зинаида Егоровна Лягушкина от тебя збежит??????
А Ты как решил, Му-му?? Тоже наверно бросиш на форумах ругацца и к Бен-Ладену устроишся когда Зинаида Егоровна Лягушкина от тебя збежит??????
NEW 20.10.07 02:26
в ответ Zinka Pticina 15.10.07 22:21, Сообщение удалено 20.10.07 06:07 (SMKira)