Вход на сайт
игра на контрастах
NEW 15.10.07 21:22
в ответ shiitake 15.10.07 21:12
но красиииииивый
чисто внешне он мне нравится, но как я писала, я никогда не выбирала М по внешности, а если выбирала, то не надолго...
А вот если заставляет меня постоянно умирать от смеха (не в смысле внешности, а юмора
), то уже <halbe Miete>
А вот если заставляет меня постоянно умирать от смеха (не в смысле внешности, а юмора
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
15.10.07 22:01
Совсем бабье оборзело, вас послушать, так каждая вторая здесь желает мужика в реале, который должен быть клоуном и вас развлекать. Он должен наизусть знать Жванецкого и даже через жопу выдавать его юмор за свой. Вы же клуши должны быть молчеливыми и показывать оценивающе жемчужные зубки при смехе. Таких как здесь на форуме я ниразу не встречал,кому нужны клоуны, есть в конце концов девки западающие на совсем другое.
в ответ katjuschenka 15.10.07 21:22
В ответ на:
А вот если заставляет меня постоянно умирать от смеха (не в смысле внешности, а юмора), то уже <halbe Miete>
А вот если заставляет меня постоянно умирать от смеха (не в смысле внешности, а юмора), то уже <halbe Miete>
Совсем бабье оборзело, вас послушать, так каждая вторая здесь желает мужика в реале, который должен быть клоуном и вас развлекать. Он должен наизусть знать Жванецкого и даже через жопу выдавать его юмор за свой. Вы же клуши должны быть молчеливыми и показывать оценивающе жемчужные зубки при смехе. Таких как здесь на форуме я ниразу не встречал,кому нужны клоуны, есть в конце концов девки западающие на совсем другое.
NEW 15.10.07 22:03
в ответ shiitake 15.10.07 21:48
Зидан - это просто идеал! Он достаточно скромен (при его деньгах! и в отличие от Бэкхэма!), детишек любит.... А как он вмазал этому итальяшке! спокойно так и по-мужски!
а гол когда забьет..... не прыгает как обезьяна.... а спокойно так, с улыбкой.... и глаза у него грустные...

вообщем, давайте!
вообщем, давайте!