Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Ledi Di
NEW 11.08.03 14:08
в ответ Ledi Di 11.08.03 12:40
Они мне не насолили. Я просто этого не дапускала, не допускаю и не хочу допускать.
У меня просто такое мнение о мужчинах. Я считаю что женщины достаточно страдают из-за них. Мижик не страдает никогда!!!!
Меня раздражают мужья, которые говорят о лубви чужим женщинам, или подругам жены, или с╦страм жены. Меня это просто убивает.
У меня просто такое мнение о мужчинах. Я считаю что женщины достаточно страдают из-за них. Мижик не страдает никогда!!!!
Меня раздражают мужья, которые говорят о лубви чужим женщинам, или подругам жены, или с╦страм жены. Меня это просто убивает.
11.08.03 22:30
в ответ crazy-angelika 11.08.03 14:08
Srja ti tak mi sami sna4alo dopuskaem isdewatelstwo nad nami stanowimsja gertwawami .Apotom dumaem 4to ktoto winowat.Wot esli bi ja posle perwoji ismeni uschla bi ne ispugalas.... toto i ono wse mi boimsja peremem: A wrug nebudet tak kak mi ho4em ,a wdrug nenajidetza drugoji ili etot drugo budet huge perwogo.i.t.d
NEW 12.08.03 10:51
в ответ crazy-angelika 12.08.03 09:20
Da on bi menja srasu ubil bi.Nu ti snaesch! wse 4to nedelaetsjawse k ludschemu.3-ja ego Lubowniza i s nim spala i sdrugimi.
Woobschem o4en porjado4naja bila wsem po porjadku dawala
.A on takoji nes4astniji bil i wse mne plakalsja.
Wse prihodit na krugi swoja.
Woobschem o4en porjado4naja bila wsem po porjadku dawala
Wse prihodit na krugi swoja.