Вход на сайт
игра на контрастах
15.10.07 16:33
Видел сегодня девушку неземной красы.По всем статям пять с плюсом
А рядом нетопырок .Девица тает.И в глаза заглянет и макушечку поправит.Хочу заметить сразу,у нетопырка по всем признакам
денег нет.Интересно мне,что красавиц притягивает в уродах? Такую пару вижу не впервые,да и среди знакомых есть такой пример.
Красавицы,по что вы плюгавых любите?
А рядом нетопырок .Девица тает.И в глаза заглянет и макушечку поправит.Хочу заметить сразу,у нетопырка по всем признакам
денег нет.Интересно мне,что красавиц притягивает в уродах? Такую пару вижу не впервые,да и среди знакомых есть такой пример.
NEW 15.10.07 16:54
в ответ федя без башки 15.10.07 16:33
Ну может ты... кхе,кхе... чего не увидел?

А если серь╦зно, то могу сказать, что сама не понимаю...
с точностью наоборот замечала: ОН - красивый, интересный мужчина,
а ОНА... такое маленькое комнатное Что-то Мало чтО понимаю я видать... мда...
А если серь╦зно, то могу сказать, что сама не понимаю...
с точностью наоборот замечала: ОН - красивый, интересный мужчина,
а ОНА... такое маленькое комнатное Что-то Мало чтО понимаю я видать... мда...
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 15.10.07 16:55
Знаешь, на плюгавеньких бывает "во второй раз" кааак взглянешь, рассмотришь, послушаешь медовые речи, и начинают все красавцы по сравнению с ним бледнеть, бледнеть и таять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.10.07 17:04
говорят, это потребности у некоторых так выражаются (или инстинкты); в одном случае у женщины потребность ухаживать- выхаживать, в другом- у мужчин оптребность быть защитником и главой.. ну не совсем нормальная такая форма проявления..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.07 17:05
Потому что все бабы - дуры, особенно в молодом возрасте. У меня у дядьки здесь очень симпатичная дочь, которая поступила в гимназию. К ней клеился русский пацан, который ее на четыре года старше, уже работает, имеет свою квартиру и к ней явно не равнодушен! Она же дура влюбилась в какого-то недоноска немца, который с полицеей в конфликте, ворует велосипеды и в конечном итоге ему жить негде было и он переместился в ее комнату. Клоун этот ей нравится что может войти в автобус пернуть или рыгнуть. Хоть самому свою двоюродную сестру защитить и этому недоноску пригрозить чтоб с ней не встречался.
NEW 15.10.07 18:22
в ответ Tina70 15.10.07 18:17
со мной тут недавно история произошла...
доча(3 года) валялась с нами утром в постели. я встал и быстро метнулся за халатом, но, видимо, недостаточно быстро. возвращаюсь в спальню...
малая: папа, а что это у тебя?
я: что?
малая: ну возле попы, не очень длинное...

доча(3 года) валялась с нами утром в постели. я встал и быстро метнулся за халатом, но, видимо, недостаточно быстро. возвращаюсь в спальню...
малая: папа, а что это у тебя?
я: что?
малая: ну возле попы, не очень длинное...
NEW 15.10.07 18:30
не вс╦ золото, что блестит..
А на твой вопрос скажу одно, зачем мне мужчина-красавец, который меня не уважает и считает, что он сделал мне одолжение тем,что встречается с о мной?
Мужчина не обязательно должен быть красавцем, да и килограммы мускул тоже не обязательны,я не собираюсь сдавать его в модельное агенство, он должен быть со мной на одной волне,во вс╦м меня поддерживать, чтобы я чувствовала себя женщиной, это самое главное..
От трусливого красавца толку маловато
В ответ на:
не вс╦ золото, что блестит..
А на твой вопрос скажу одно, зачем мне мужчина-красавец, который меня не уважает и считает, что он сделал мне одолжение тем,что встречается с о мной?
Мужчина не обязательно должен быть красавцем, да и килограммы мускул тоже не обязательны,я не собираюсь сдавать его в модельное агенство, он должен быть со мной на одной волне,во вс╦м меня поддерживать, чтобы я чувствовала себя женщиной, это самое главное..
От трусливого красавца толку маловато
NEW 15.10.07 19:16
в ответ VIKONa 15.10.07 17:34
получается , что единственная на этом форуме, которой
кроме всего другого еще и внешний вид важен..Не могу душой кривить: если мне он внешне не нравится, то как по мокрому месту, без разницы какой он умный, образованный, какое у него чувство юмора, какой он танцор, искуствовед, языковед, и т.д. Для меня комплект целиком важен, а не только одна его часть...:)))))))))
кроме всего другого еще и внешний вид важен..Не могу душой кривить: если мне он внешне не нравится, то как по мокрому месту, без разницы какой он умный, образованный, какое у него чувство юмора, какой он танцор, искуствовед, языковед, и т.д. Для меня комплект целиком важен, а не только одна его часть...:)))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.10.07 19:32
в ответ belka123 15.10.07 19:21
сталкивалась и с таким..но как бы они не обоятельны были, я к таким мужчинам тольКо симпатию испытываю:)
женщины разные и к разным типам мужчин испытывают влечение....
я люблю играть с огнем....и соотв. меня привлекают такие же мужчины
женщины разные и к разным типам мужчин испытывают влечение....
я люблю играть с огнем....и соотв. меня привлекают такие же мужчины
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.10.07 19:45
Смотря что считать наилучшим в них...
Тоже спорный вопрос...
ВВП по таким меркам недостойный представитель, он и лысенъкий и плюгавенький без сомнения...Однако ж Президентом России за что то его выбрали...
В ответ на:
надо наилучших среди представителей мужского пола выбирать:))))))))))
надо наилучших среди представителей мужского пола выбирать:))))))))))
Смотря что считать наилучшим в них...
ВВП по таким меркам недостойный представитель, он и лысенъкий и плюгавенький без сомнения...Однако ж Президентом России за что то его выбрали...
NEW 15.10.07 19:51
тут опять каждый должен из своих же критериях выходить....
Путин вообщем ничего...но если бы его встретить в метро...даже и взглядом не удостою:))))))))), а как призидент, конечно,.....другое, т.е. по-другому смотрится:)
Путин вообщем ничего...но если бы его встретить в метро...даже и взглядом не удостою:))))))))), а как призидент, конечно,.....другое, т.е. по-другому смотрится:)
NEW 15.10.07 19:54
ну бывает и так - что неказистый вроде с виду - зато самый что ни на есть Мужчина с большой буквы - а ведь это для нас женщин является часто одно из главных составляющих
В ответ на:
ну бывает и так - что неказистый вроде с виду - зато самый что ни на есть Мужчина с большой буквы - а ведь это для нас женщин является часто одно из главных составляющих
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.10.07 20:04
гы! у меня был друг-итальянец; ниже меня ростом и слегка с залысинами; однажды я напёрла ещё и каблуки, а на улице был дождь и он нёс зонтик
и при этом он ещё очень увлёкся разговором... карочь, зонтик зонтиком, но я была фся мокрая
зато парень- 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.07 20:11
Да ведь это индивидуально для каждой женщины.
И вообще это сложная тема.
А вообще выбирают тех, с кем комфортно, уютно, над╦жно.
Крепкий внешне, сильный мужчина на подсознательнои уровне воспринимается, как над╦жный.
Но женщина, чтоб не говорили, кроме подсознания имеет ещ╦ и разум,
поэтому если внешность проигрывает содержанию, она делает выводы,
по крайней мере многие женщины.
в ответ федя без башки 15.10.07 18:54
В ответ на:
О,расскажите мне про залог успеха.
О,расскажите мне про залог успеха.
Да ведь это индивидуально для каждой женщины.
И вообще это сложная тема.
А вообще выбирают тех, с кем комфортно, уютно, над╦жно.
Крепкий внешне, сильный мужчина на подсознательнои уровне воспринимается, как над╦жный.
Но женщина, чтоб не говорили, кроме подсознания имеет ещ╦ и разум,
поэтому если внешность проигрывает содержанию, она делает выводы,
по крайней мере многие женщины.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.10.07 21:22
в ответ shiitake 15.10.07 21:12
но красиииииивый
чисто внешне он мне нравится, но как я писала, я никогда не выбирала М по внешности, а если выбирала, то не надолго...
А вот если заставляет меня постоянно умирать от смеха (не в смысле внешности, а юмора
), то уже <halbe Miete>
А вот если заставляет меня постоянно умирать от смеха (не в смысле внешности, а юмора
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.10.07 22:01
Совсем бабье оборзело, вас послушать, так каждая вторая здесь желает мужика в реале, который должен быть клоуном и вас развлекать. Он должен наизусть знать Жванецкого и даже через жопу выдавать его юмор за свой. Вы же клуши должны быть молчеливыми и показывать оценивающе жемчужные зубки при смехе. Таких как здесь на форуме я ниразу не встречал,кому нужны клоуны, есть в конце концов девки западающие на совсем другое.
в ответ katjuschenka 15.10.07 21:22
В ответ на:
А вот если заставляет меня постоянно умирать от смеха (не в смысле внешности, а юмора), то уже <halbe Miete>
А вот если заставляет меня постоянно умирать от смеха (не в смысле внешности, а юмора), то уже <halbe Miete>
Совсем бабье оборзело, вас послушать, так каждая вторая здесь желает мужика в реале, который должен быть клоуном и вас развлекать. Он должен наизусть знать Жванецкого и даже через жопу выдавать его юмор за свой. Вы же клуши должны быть молчеливыми и показывать оценивающе жемчужные зубки при смехе. Таких как здесь на форуме я ниразу не встречал,кому нужны клоуны, есть в конце концов девки западающие на совсем другое.
NEW 15.10.07 22:03
в ответ shiitake 15.10.07 21:48
Зидан - это просто идеал! Он достаточно скромен (при его деньгах! и в отличие от Бэкхэма!), детишек любит.... А как он вмазал этому итальяшке! спокойно так и по-мужски!
а гол когда забьет..... не прыгает как обезьяна.... а спокойно так, с улыбкой.... и глаза у него грустные...

вообщем, давайте!
вообщем, давайте!
NEW 15.10.07 22:16
Жванецкого не надо, его пусть жена Жванецкого любит,
не желает, а имеет! Не клона, а мужчины с прекрасным чувством юмора
не сопли же на кулак наматывать...
даааа? а я громко смеюсь... и при етом уткнувшись носом ему в плечо... 

ну вот видешь! Не стоит так нервичать,
всякие нужны
в ответ Di@mant 15.10.07 22:01
В ответ на:
Он должен наизусть знать Жванецкого и даже через жопу выдавать его юмор за свой
Он должен наизусть знать Жванецкого и даже через жопу выдавать его юмор за свой
Жванецкого не надо, его пусть жена Жванецкого любит,
В ответ на:
так каждая вторая здесь желает мужика в реале, который должен быть клоуном и вас развлекать
так каждая вторая здесь желает мужика в реале, который должен быть клоуном и вас развлекать
не желает, а имеет! Не клона, а мужчины с прекрасным чувством юмора
В ответ на:
Вы же клуши должны быть молчеливыми и показывать оценивающе жемчужные зубки при смехе
Вы же клуши должны быть молчеливыми и показывать оценивающе жемчужные зубки при смехе
В ответ на:
я ниразу не встречал,кому нужны клоуны, есть в конце концов девки западающие на совсем другое
я ниразу не встречал,кому нужны клоуны, есть в конце концов девки западающие на совсем другое
NEW 15.10.07 22:57
в ответ katjuschenka 15.10.07 22:16
Никто не нервничает, я лишь общую установку и настрой баб на форуме показал. У вас у всех потребительский настрой в отнашении мужчин. Взять тебя, которая призналась что на половину уже побеждена, если тебя мужик хохотать заставит до слез. Из этого я делаю выводы, что ты скромная как девственница на любой вечеринке, молчиш как рыба и тебя почему-то должен мужик развлекать у которого язык без костей. Вот интересно почему мужчина вас должен развлекать, а не вы его своим юмором?
NEW 15.10.07 23:01
Когда заработаешь на гарем ж╦н-они тебя будут развлекатъ...А пока ты не шейх, будь добр-развлекай свою женщину, если не хочешь продолжать знакомство с Дуней Кулаковой...
в ответ Di@mant 15.10.07 22:57
В ответ на:
Вот интересно почему мужчина вас должен развлекать, а не вы его своим юмором?
Вот интересно почему мужчина вас должен развлекать, а не вы его своим юмором?
Когда заработаешь на гарем ж╦н-они тебя будут развлекатъ...А пока ты не шейх, будь добр-развлекай свою женщину, если не хочешь продолжать знакомство с Дуней Кулаковой...
NEW 15.10.07 23:12
Скромно потупив глазки... угууу...
Только не должен совсем!!
я непрошу и не ожидаю
, они сами кто на что горазд

я вообще никому ничего не должна, ни нравиться, ни смешить
...совсем не понимаю, что ты взерепенился
... тебе кто то заставлял? Или не рассмешил до хрюканья?
в ответ Di@mant 15.10.07 22:57
В ответ на:
Из этого я делаю выводы, что ты скромная как девственница на любой вечеринке, молчиш как рыба и тебя почему-то должен мужик развлекать у которого язык без костей.
Из этого я делаю выводы, что ты скромная как девственница на любой вечеринке, молчиш как рыба и тебя почему-то должен мужик развлекать у которого язык без костей.
Скромно потупив глазки... угууу...
я вообще никому ничего не должна, ни нравиться, ни смешить
...совсем не понимаю, что ты взерепенился
NEW 15.10.07 23:19
в ответ Alionchen 15.10.07 23:15
вроде видела, только одна не актулане была..там он тини еще так что не считается,а вторая..о, а вотроая!?
NEW 15.10.07 23:20

Вот и я про тоже, а что привела катюшенька в пример, то это вообще детский сад и более актуально выглядит для малолеток. Сегодня ночью она опять от юмора мужа будет смеяться ему в плечо.
Я еще ниодной девке не понравился из-за оболденного чувства юмора, но из-за других качеств бывало .
в ответ Den' 15.10.07 23:04
В ответ на:
без сомнения!!!
без сомнения!!!
NEW 15.10.07 23:25
...

в ответ Di@mant 15.10.07 23:20
В ответ на:
Я еще ниодной девке не понравился из-за оболденного чувства юмора,
Навернае патаму што у тибя иво нетуЯ еще ниодной девке не понравился из-за оболденного чувства юмора,
В ответ на:
но из-за других качеств бывало
На бизрыбье и рак рыба ...но из-за других качеств бывало
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.10.07 23:35
Я скажу так. Если с уродом красавица, значит у неё где-то изьян. Например мозги дифективные или болеет чем-то.
Нормальная женщина всегда будет выбирать красавца и с мозгами! Нормальной женщине нужно здоровое потомство, а не выводок дегенератов!
Нормальная женщина всегда будет выбирать красавца и с мозгами! Нормальной женщине нужно здоровое потомство, а не выводок дегенератов!
NEW 15.10.07 23:48 
в ответ Ангелочег 15.10.07 23:35
В ответ на:
Если с уродом красавица, значит у не╦ где-то изьян. Например мозги дифективные или болеет чем-то.
А может у мужика есть другие качиства кроме внешних даных .Если с уродом красавица, значит у не╦ где-то изьян. Например мозги дифективные или болеет чем-то.
В ответ на:
Нормальной женщине нужно здоровое потомство, а не выводок дегенератов!
дигинираты раждаюцца па другим причинам ат красаты эта ни зависит .Нормальной женщине нужно здоровое потомство, а не выводок дегенератов!
В ответ на:
Нормальная женщина всегда будет выбирать красавца и с мозгами!
Нармальная женщина между мазгами и красатой всигда выбирит мазги . А если ей папад╦цца умный и при этом кросавчеГ то ей проста повизло .Нормальная женщина всегда будет выбирать красавца и с мозгами!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.10.07 00:14
в ответ katjuschenka 16.10.07 00:00
Надо смотреть на качества, которые повышают конкурентоспособность. Мозг, мышци. А если бы все смотретли на писюн, то в ходе эволюции выросли бы люди у которых писюн волочился бы по земле. Это не практично! Такой бы вид вымер бы так как при погоне за мамонтом можно было бы зацепиться писюном за корягу и потерять свой писюн и истечь кровью!!!
NEW 16.10.07 00:29
Я как-то слышал интересную теорию. Павлиний хвост - вещь совершенно бесполезная. С ним и за добычей не угонишься и от хищника не убежишь. Так почему же у павлина хвост?
Просто самки павлина выбирают себе молодых людей по хвостам. Чем больше хвост, тем больше популярность павлина у женщин.
Вывод из этого такой, что искусство и культура - вещи тоже вполне бесполезные - возникли как средство понравится женщинам. Т.е. точно так же как павлиниха выбирает себе молодого человека по хвосту женщина выбирает павлина в соответствии с его интеллектуальными качествами.
Теория несколько поверхностна но тем не менее предлагает интересное объяснение тому почему у павлина хвост а нас Эрмитаж.
А в отношении, как Вы выразились
то непропорционально большой он только у ослов
Эволюция, ядрёна Феня!
В ответ на:
А если бы все смотретли на писюн, то в ходе эволюции выросли бы люди у которых писюн волочился бы по земле. Это не практично! Такой бы вид вымер бы так как при погоне за мамонтом можно было бы зацепиться писюном за корягу и потерять свой писюн и истечь кровью!!!
А если бы все смотретли на писюн, то в ходе эволюции выросли бы люди у которых писюн волочился бы по земле. Это не практично! Такой бы вид вымер бы так как при погоне за мамонтом можно было бы зацепиться писюном за корягу и потерять свой писюн и истечь кровью!!!
Я как-то слышал интересную теорию. Павлиний хвост - вещь совершенно бесполезная. С ним и за добычей не угонишься и от хищника не убежишь. Так почему же у павлина хвост?
Просто самки павлина выбирают себе молодых людей по хвостам. Чем больше хвост, тем больше популярность павлина у женщин.
Вывод из этого такой, что искусство и культура - вещи тоже вполне бесполезные - возникли как средство понравится женщинам. Т.е. точно так же как павлиниха выбирает себе молодого человека по хвосту женщина выбирает павлина в соответствии с его интеллектуальными качествами.
Теория несколько поверхностна но тем не менее предлагает интересное объяснение тому почему у павлина хвост а нас Эрмитаж.
А в отношении, как Вы выразились
В ответ на:
писюна
писюна
то непропорционально большой он только у ослов
Эволюция, ядрёна Феня!
NEW 16.10.07 08:21
Вот жеж слово то какое - писюн. Это у реб╦нка - писюн.
У мужчины - член! И просто смотреть на него, как баран на новые ворота, действительно - глупо.
в ответ Ангелочег 15.10.07 23:57
В ответ на:
Нармальная женщина на писюн не смотрит!!!
Нармальная женщина на писюн не смотрит!!!
Вот жеж слово то какое - писюн. Это у реб╦нка - писюн.
У мужчины - член! И просто смотреть на него, как баран на новые ворота, действительно - глупо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.07 08:45
Конечно не дура,вы просто хрюшка
(только не бросайте меня в терновый куст,сами признались,что хрюкаете
)
Может влюбленные глаза вас обманывают? На самом деле он маленький и плюгавый
в ответ shiitake 15.10.07 20:59
В ответ на:
а я вот совсем не дура.. ну хотя бы в той части, что плюгавых я не множу..
только вот особью не назову со мной рядом большая широкоплечая ЛИЧНОСТЬ.
хотя со многими деушками согласна, в мужчине главное шарм и обаяние, а не красота.
а я вот совсем не дура.. ну хотя бы в той части, что плюгавых я не множу..
только вот особью не назову со мной рядом большая широкоплечая ЛИЧНОСТЬ.
хотя со многими деушками согласна, в мужчине главное шарм и обаяние, а не красота.
Конечно не дура,вы просто хрюшка
NEW 16.10.07 09:38
в терновый куст я вас, братец Федя, не брошу, зачем портить насаждения.. может кому на венки пригодится 
ага, что-то вроде оптического обмана зрения??
нет, на самом деле он красивый, умный, сильный, с хорошим чувством юмора, начитанный. у него есть, конечно, отдельные недостатки (у кого их нет?) но они незначительны. в нашей паре я скорее всего тот самый контраст.
В ответ на:
ага, что-то вроде оптического обмана зрения??