Вход на сайт
игра на контрастах
15.10.07 16:33
Видел сегодня девушку неземной красы.По всем статям пять с плюсом
А рядом нетопырок .Девица тает.И в глаза заглянет и макушечку поправит.Хочу заметить сразу,у нетопырка по всем признакам
денег нет.Интересно мне,что красавиц притягивает в уродах? Такую пару вижу не впервые,да и среди знакомых есть такой пример.
Красавицы,по что вы плюгавых любите?
А рядом нетопырок .Девица тает.И в глаза заглянет и макушечку поправит.Хочу заметить сразу,у нетопырка по всем признакам
денег нет.Интересно мне,что красавиц притягивает в уродах? Такую пару вижу не впервые,да и среди знакомых есть такой пример.
Красавицы,по что вы плюгавых любите?
NEW 15.10.07 16:54
в ответ федя без башки 15.10.07 16:33
Ну может ты... кхе,кхе... чего не увидел?

А если серь╦зно, то могу сказать, что сама не понимаю...
с точностью наоборот замечала: ОН - красивый, интересный мужчина,
а ОНА... такое маленькое комнатное Что-то Мало чтО понимаю я видать... мда...
А если серь╦зно, то могу сказать, что сама не понимаю...
с точностью наоборот замечала: ОН - красивый, интересный мужчина,
а ОНА... такое маленькое комнатное Что-то Мало чтО понимаю я видать... мда...
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 15.10.07 16:55
Знаешь, на плюгавеньких бывает "во второй раз" кааак взглянешь, рассмотришь, послушаешь медовые речи, и начинают все красавцы по сравнению с ним бледнеть, бледнеть и таять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.10.07 17:04
говорят, это потребности у некоторых так выражаются (или инстинкты); в одном случае у женщины потребность ухаживать- выхаживать, в другом- у мужчин оптребность быть защитником и главой.. ну не совсем нормальная такая форма проявления..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.07 17:05
Потому что все бабы - дуры, особенно в молодом возрасте. У меня у дядьки здесь очень симпатичная дочь, которая поступила в гимназию. К ней клеился русский пацан, который ее на четыре года старше, уже работает, имеет свою квартиру и к ней явно не равнодушен! Она же дура влюбилась в какого-то недоноска немца, который с полицеей в конфликте, ворует велосипеды и в конечном итоге ему жить негде было и он переместился в ее комнату. Клоун этот ей нравится что может войти в автобус пернуть или рыгнуть. Хоть самому свою двоюродную сестру защитить и этому недоноску пригрозить чтоб с ней не встречался.