Вход на сайт
Самый счастливый день..
15.10.07 09:14
Я сегодня дремала в метро по дороге на работу, и вдруг сама себе задала вопрос: "какой день стал для меня самым счасливым в жизни?"
"Хмм, а ведь правда?" Начаоа вспоминать. И как ты ни крути - я искала его в там, где была любовь. То есть, самые счастливые моменты нашей жизни по-любому связаны с любовью.
Или вы несогласны?:)
какой день Вашей жизна стал для вас самым счастливым?
"Хмм, а ведь правда?" Начаоа вспоминать. И как ты ни крути - я искала его в там, где была любовь. То есть, самые счастливые моменты нашей жизни по-любому связаны с любовью.
Или вы несогласны?:)
какой день Вашей жизна стал для вас самым счастливым?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.10.07 09:48
в ответ *Ballu* 15.10.07 09:40
да, в этом ты прав, Баллу. Но прошлое всё-таки тоже забывать не стОит.
Вот будешь ты старым и дряхлым, захочешь вспомнить былое - и ведь вряд ли вспомнишь именно СЕГОДНЯШНИЙ понедельник.
Вот будешь ты старым и дряхлым, захочешь вспомнить былое - и ведь вряд ли вспомнишь именно СЕГОДНЯШНИЙ понедельник.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.10.07 16:35
Первый раз такое слышу, сказкой он может быть если ты к ней не готовилась и за тебя все делали другие.. Ты же только примеряла платья и трусики))) Обычно ко дню свадьбы девки так намучаются ее приготавлениями, что комок в горло не лезет и сам этот день не является для них счастливым. Лишь сама дата свадьбы и чисто символически.
в ответ Nata176-NRW 15.10.07 12:12
В ответ на:
1. День свадьбы - это было незабываемо - весь день как сплошная сказка
1. День свадьбы - это было незабываемо - весь день как сплошная сказка
Первый раз такое слышу, сказкой он может быть если ты к ней не готовилась и за тебя все делали другие.. Ты же только примеряла платья и трусики))) Обычно ко дню свадьбы девки так намучаются ее приготавлениями, что комок в горло не лезет и сам этот день не является для них счастливым. Лишь сама дата свадьбы и чисто символически.