Login
Отношение женщин к многобрачью?
NEW 15.10.07 11:44
in Antwort Жириновский 14.10.07 23:33
товарищ Жыриновшкий, у миня к вам вштречнае придлажение, болие радикальнае)))
давайти упраждним шекш ваббще, как такавой)))
шекш приравняим к как шхадить в кино или папить кофе вмеште и прошто побищедовать)))
придштавляите щебе, вы жив╦ти ш жыной(Ж), ана ваш шпрашиваит: милый ты щеводня во школько вечерым дамой прид╦шь?
милый (М))))) атвичит: я щегодня пошле работы жашкочу к Груньке, мы ш ней шекшам пожанимаимща
Ж: Окей, когда прид╦шь, проверь у Ващьки матиматику, он па ней храмаит, а то у меня щеводня шектшия в кружке"Умелые пуки"
М: ч╦ у ваш там интершнава?
Ж: ой там так прикольна, мы приходим вще, раждиваимща да гола, штановимща в кружок мальчик-девочка-мальчик-девачка
и трахаимща в попку в унишон, кто-нибудь пукнит ещ╦ вдобавак и мы вще нюхаим и шме╦мща)))))))))))))))))))))))))))))))))
вещела в-общим, пайд╦м жавтра ш нами!
А чиво у Груньки интирешнава дают?
М: ой у ни╦ щищьки бальшие-бальшие, Федька Машкин у ни╦ вчира был, рашкажывал прикольна так, трахаишь и╦, а щищьки
туда-щюда-щюда-туда качаютша, шмешные щищьки такие)))
....... товарищ Жыриновшкий, как вам ма╦ шмелае))) придлажение? у наш димакратия, глашнашть, швободы мышли и шлова, давайти ещ╦ швободу дела добавим
в контше контшов женщина и мужчины в равнай штепени люди, пачиму мужчинам в шекше далжно быть большы привилегий (па вашей кантшептшии))))?)))
давайти упраждним шекш ваббще, как такавой)))
шекш приравняим к как шхадить в кино или папить кофе вмеште и прошто побищедовать)))
придштавляите щебе, вы жив╦ти ш жыной(Ж), ана ваш шпрашиваит: милый ты щеводня во школько вечерым дамой прид╦шь?
милый (М))))) атвичит: я щегодня пошле работы жашкочу к Груньке, мы ш ней шекшам пожанимаимща
Ж: Окей, когда прид╦шь, проверь у Ващьки матиматику, он па ней храмаит, а то у меня щеводня шектшия в кружке"Умелые пуки"
М: ч╦ у ваш там интершнава?
Ж: ой там так прикольна, мы приходим вще, раждиваимща да гола, штановимща в кружок мальчик-девочка-мальчик-девачка
и трахаимща в попку в унишон, кто-нибудь пукнит ещ╦ вдобавак и мы вще нюхаим и шме╦мща)))))))))))))))))))))))))))))))))
вещела в-общим, пайд╦м жавтра ш нами!
А чиво у Груньки интирешнава дают?
М: ой у ни╦ щищьки бальшие-бальшие, Федька Машкин у ни╦ вчира был, рашкажывал прикольна так, трахаишь и╦, а щищьки
туда-щюда-щюда-туда качаютша, шмешные щищьки такие)))
....... товарищ Жыриновшкий, как вам ма╦ шмелае))) придлажение? у наш димакратия, глашнашть, швободы мышли и шлова, давайти ещ╦ швободу дела добавим
в контше контшов женщина и мужчины в равнай штепени люди, пачиму мужчинам в шекше далжно быть большы привилегий (па вашей кантшептшии))))?)))
15.10.07 11:47 

Прям письмо казаков турецкому султану

in Antwort Шолнышко я твоё 15.10.07 11:44

Прям письмо казаков турецкому султану

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.07 11:52 

В ответ на:
... и тела!!!!!....... товарищ Жыриновшкий, как вам ма╦ шмелае))) придлажение? у наш димакратия, глашнашть, швободы мышли и шлова, давайти ещ╦ швободу дела добавим

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.10.07 11:55
in Antwort Шолнышко я твоё 15.10.07 11:48
ГарАждее просто некуда

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.07 11:57
Далой палавую дикрименаццыю !!!
Да╦шь равинство праф !!!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.10.07 12:46
in Antwort Жириновский 14.10.07 23:55
В дополнение к уже сказанному - по исламским законам жена имеет право разойтись с мужем, если он содержит е╦ хуже, чем содержал отец. Имущество ,принесенное женой брак (в Эмиратах ,например) остается Е╗ имуществом. А жених у мусульман платит калым родителям ,если намерен жениться.
Осилите????
Осилите????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.10.07 12:48
in Antwort Siamsi 15.10.07 12:46
сравнила тоже мне.. в эмиратах если рождается мальчик ему сразуже $100.000 на конто кладут!
NEW 15.10.07 12:51
in Antwort Siamsi 15.10.07 12:46
Не имеется в виду несколько жен в одной квартире. Это нужно, чтобы в ЗАГСе никто не говорил, что вы не можете вступить во второй брак - это не ваше дело, он содержит семью. Надо убедить наших женщин применять другие контрацептивы. То есть не мужчина должен предохраняться, а женщина.
Но есть проблема болезней - нужно помочь находить постоянных партнеров. Для этого жесточайшая борьба с проституцией. Хотя они вышли на панель чтобы зарабатывать деньги, они эксплуатируют свое тело. Женский организм мы не бережем, а надо его беречь. Для этого надо снять ограничения по браку. Нужно ломать Семейный кодекс - можно вступать в брак хоть с 13 лет. Если она беременна, пусть вступают в брак. Если женский организм в состоянии забеременеть, значит, она созрела. Не мешайте жениться. Квартиры давать только беременным и семейным. Без детей - никакой квартиры
Но есть проблема болезней - нужно помочь находить постоянных партнеров. Для этого жесточайшая борьба с проституцией. Хотя они вышли на панель чтобы зарабатывать деньги, они эксплуатируют свое тело. Женский организм мы не бережем, а надо его беречь. Для этого надо снять ограничения по браку. Нужно ломать Семейный кодекс - можно вступать в брак хоть с 13 лет. Если она беременна, пусть вступают в брак. Если женский организм в состоянии забеременеть, значит, она созрела. Не мешайте жениться. Квартиры давать только беременным и семейным. Без детей - никакой квартиры
Успокою всех!
NEW 15.10.07 12:51
in Antwort *Ballu* 15.10.07 12:48
Суть. Разница между мусульманским и русским многоженством: мусульманин имеет много жен и обеспечивает их, русский - имел бы много жен, чтобы они обеспечивали его.
Кость, ну не русским лентяям мечтать о многоженстве. Лучше, если ему одной женщины мало - кастрировать ,как одуревшего от спермотоксикоза кота.
Кость, ну не русским лентяям мечтать о многоженстве. Лучше, если ему одной женщины мало - кастрировать ,как одуревшего от спермотоксикоза кота.
NEW 15.10.07 12:54
in Antwort Жириновский 15.10.07 12:51
В ответ на:
То есть не мужчина должен предохраняться, а женщина.
Вы кроме презервативов ,т. Жирик, никаких средств не знаете??? Срочно на ликбез к гинекологу, потом продолжите разговор.То есть не мужчина должен предохраняться, а женщина.
NEW 15.10.07 12:56
in Antwort Siamsi 15.10.07 12:51, Zuletzt geändert 15.10.07 12:57 (*Ballu*)
ну а вот был бы такой который мог обеспечить... ты кстати что считаеш обеспеченностью?:) тебе вот сколько нужно в месяц выделять чтоб ты считала себя обеспеченной и согласилась на многожонство?:)
Кстати помоему сейчас в россии / на украине немоало обеспеченных людей... и далеко не все лентяи... много есть и толковых парней и богатых
Кстати помоему сейчас в россии / на украине немоало обеспеченных людей... и далеко не все лентяи... много есть и толковых парней и богатых
NEW 15.10.07 12:59
in Antwort *Ballu* 15.10.07 12:56
хи. Костик. Многоженство исключает такое стародревнее понятие как любовь. А если НеЛюбовь - то какая разница ,кого он там трахает? Главное - я и мои дети сыты одеты и так далее. А любовников и мусульманки имеют. Только наказывают их за это строже.
NEW 15.10.07 13:00
in Antwort Жириновский 14.10.07 23:33
Даёшь новый колхоз! Каждому мужыку по 2-3 жены и каждой жене по 2-3 мужика
NEW 15.10.07 13:02
ну почемуже исключает... Любовь ведь чуство... многие девушки имеют подружек с которыми предпочитают проводить время. Разве не могут возникнуть чуства у двух подружек предположем между собой и к одному парню? мне кажется очень даже могут. А там и до любви недалеко.. главное ведь в любви чтоб было хорошо вместе верно?:) помоему это вполне возможно... какоето внутреннее чутье мне говорит что так бывает;)
in Antwort Siamsi 15.10.07 12:59
В ответ на:
Многоженство исключает такое стародревнее понятие как любовь.
Многоженство исключает такое стародревнее понятие как любовь.
ну почемуже исключает... Любовь ведь чуство... многие девушки имеют подружек с которыми предпочитают проводить время. Разве не могут возникнуть чуства у двух подружек предположем между собой и к одному парню? мне кажется очень даже могут. А там и до любви недалеко.. главное ведь в любви чтоб было хорошо вместе верно?:) помоему это вполне возможно... какоето внутреннее чутье мне говорит что так бывает;)
NEW 15.10.07 13:08
in Antwort *Ballu* 15.10.07 13:02
Любовь чувство единоличное. Кончено ,если не говорить о любви к человечеству вообще.....мусульманкам тоже знакомо чувство ревности ,но у них нет выбора и их Так воспитывают с пеленок.
Две подружки могут испытывать чувство глубокой симпатии к одному парню ,да. Но многоженство не соответствует ни русскому менталитету (женщин во всяком случае), ни православной религии, ни финансовому положению русских мужчин. Да и с физиологией, честно говоря.....Как только любовница пеерестанет быть запретным плодом - потенция кончится
Две подружки могут испытывать чувство глубокой симпатии к одному парню ,да. Но многоженство не соответствует ни русскому менталитету (женщин во всяком случае), ни православной религии, ни финансовому положению русских мужчин. Да и с физиологией, честно говоря.....Как только любовница пеерестанет быть запретным плодом - потенция кончится

NEW 15.10.07 13:12
незнаю незнаю:) ведь может жена мирится с наличием любовницы... в россии часто такое бывает.
да и финансовое положение русских мужчин не ракое плохое.. вон в москве каждый двадцатый баксовый миллионоер.. не все так плохо.
да и насчет физиологии я думаю если будет искренняя любовь - все наладится... смотрела фильм сердца трех? а ведь многие люди его любят и нет негативного отношения к нему.
К томуже это вполне соответстует немецкому менталитету как мне кажется.
in Antwort Siamsi 15.10.07 13:08, Zuletzt geändert 15.10.07 13:13 (*Ballu*)
В ответ на:
Но многоженство не соответствует ни русскому менталитету
Но многоженство не соответствует ни русскому менталитету
незнаю незнаю:) ведь может жена мирится с наличием любовницы... в россии часто такое бывает.
да и финансовое положение русских мужчин не ракое плохое.. вон в москве каждый двадцатый баксовый миллионоер.. не все так плохо.
да и насчет физиологии я думаю если будет искренняя любовь - все наладится... смотрела фильм сердца трех? а ведь многие люди его любят и нет негативного отношения к нему.
К томуже это вполне соответстует немецкому менталитету как мне кажется.
NEW 15.10.07 13:23 
Бедные, бедные. Я же предлагала - кастрация. Женский путь решения всех проблем. И вам спокойно, и у нас голова не болит.
А верных мужей оставляем на разведение потомства. Таким образом (под страхом кастрации) решается проблема измен. Все автоматически становятся примерными семьянинами и верными мужьями. Те, кто не хотят быть верным или кастрированным - работают мальчиком по вызову. И таким образом получает изобилие женских тел.
in Antwort *Ballu* 15.10.07 13:12
В ответ на:
ведь может жена мирится с наличием любовницы...
то есть плакать в подушку и чувствовать себя униженной? Это называется - выбирать из двух зол меньшее. "ЗОЛ" - понимаешь ,Костик? Вам мало женского терпения ,нужно дожать до полного уничтожения... христианских ценностей? И вс╦ только потому, что яйца давит? ведь может жена мирится с наличием любовницы...

это не вы имеете интернет, это он вас имеет
NEW 15.10.07 13:24
in Antwort *Ballu* 15.10.07 13:12
В ответ на:
вон в москве каждый двадцатый баксовый миллионоер..
А миллионерш куда?? Им - многомужство?? А что делать с теми ,кто не каждый двадцатый? Их-то ,лапотников, куда? И кому??вон в москве каждый двадцатый баксовый миллионоер..
NEW 15.10.07 13:31
in Antwort Siamsi 15.10.07 13:23
какая ты быстрая... кострация:) ха ха... не по нашему это не по европейски! у нас в европе собода, равенство и человечность и уважение между полами.
Мне почемуто кажется что женщины не менее изменяют чем мужчины в браке. По крайней мере таковых немало посему кастрировать я себя не позволю ниприкаких обстоятельствах.
И кстати чем лучше эта женщина которая является любовницей? она же сама подрывает брачный союз. Тагда не следует женщинам прежде всего водится с женатыми! посему женщины сами винаваты... а почему? да потому что не честно играют.. крапленными картами. видетели тоже хочется счастья? а на развалинах другой семьи да еще в которой есть ребенок хорошо счастье строить?
Меня удивляли всегда женщины которые имеа уже бойфренда или мужа хотели быренко все поменять... толи у них голова не работает или вообще не пойму чего они хотели... может мне вот одна напишет в личку чеже ей нада было:) небось узнает себя... короче! фиг вам! никакой кострации!:)
Мне почемуто кажется что женщины не менее изменяют чем мужчины в браке. По крайней мере таковых немало посему кастрировать я себя не позволю ниприкаких обстоятельствах.
И кстати чем лучше эта женщина которая является любовницей? она же сама подрывает брачный союз. Тагда не следует женщинам прежде всего водится с женатыми! посему женщины сами винаваты... а почему? да потому что не честно играют.. крапленными картами. видетели тоже хочется счастья? а на развалинах другой семьи да еще в которой есть ребенок хорошо счастье строить?
Меня удивляли всегда женщины которые имеа уже бойфренда или мужа хотели быренко все поменять... толи у них голова не работает или вообще не пойму чего они хотели... может мне вот одна напишет в личку чеже ей нада было:) небось узнает себя... короче! фиг вам! никакой кострации!:)