Вход на сайт
Отношение женщин к многобрачью?
14.10.07 23:33
Это мы, сильный пол, утверждаем, что 2-3 женщины как минимум имеет каждый мужчина помимо жены, не считая это изменой. ПОчему нельзя официально иметь2-3 жены? Вопрос к девочкам: согласны ли Вы делить своего мужа с подругами? Всё честно и по уму, а не так, чтоб ему Вас обманывать постоянно приходилось.
Успокою всех!
NEW 14.10.07 23:47
в ответ Жириновский 14.10.07 23:33
Что-то Владимир Вольфович я не пойму вашей политики. То обещели каждой женщине по мужу и любовнику. А если даже не найдется достаточно мужчин в России, то обещали пригнать их из Африки,где каждый русский солдат омоет свои кирзовые сапоги на берегу океана. Теперь вы своими обещаниями хочите завоевать лекторат мужского пола?
NEW 15.10.07 03:16
в ответ Жириновский 14.10.07 23:55
маленький ньанс-в исламе позволяяют иметь несколько жён в том случае,
когда мужчина в состоянии их СОДЕРЖАТЬ!
причём "любимой" жены быть не может,если покупаешь норкокую шубу
или брюлики,то всем,а не одну на всех,почувствуй разницу!
когда мужчина в состоянии их СОДЕРЖАТЬ!

причём "любимой" жены быть не может,если покупаешь норкокую шубу
или брюлики,то всем,а не одну на всех,почувствуй разницу!
хорошая крыша летает сама
NEW 15.10.07 10:47
в ответ Жириновский 15.10.07 10:42
женщины не думают.. женщины чуствуют... если будут у них чуства к одному и томуже мужчине они его полюбят.. я точно знаю... и двум женщинам легче принять друг друга чем двум мужчинам. музчины по природе своей борцы и стремятся единолично обладать... Женщины же могут полюбить другую женщину...
NEW 15.10.07 11:44
товарищ Жыриновшкий, у миня к вам вштречнае придлажение, болие радикальнае)))
давайти упраждним шекш ваббще, как такавой)))
шекш приравняим к как шхадить в кино или папить кофе вмеште и прошто побищедовать)))
придштавляите щебе, вы жив╦ти ш жыной(Ж), ана ваш шпрашиваит: милый ты щеводня во школько вечерым дамой прид╦шь?
милый (М))))) атвичит: я щегодня пошле работы жашкочу к Груньке, мы ш ней шекшам пожанимаимща
Ж: Окей, когда прид╦шь, проверь у Ващьки матиматику, он па ней храмаит, а то у меня щеводня шектшия в кружке"Умелые пуки"
М: ч╦ у ваш там интершнава?
Ж: ой там так прикольна, мы приходим вще, раждиваимща да гола, штановимща в кружок мальчик-девочка-мальчик-девачка
и трахаимща в попку в унишон, кто-нибудь пукнит ещ╦ вдобавак и мы вще нюхаим и шме╦мща)))))))))))))))))))))))))))))))))
вещела в-общим, пайд╦м жавтра ш нами!
А чиво у Груньки интирешнава дают?
М: ой у ни╦ щищьки бальшие-бальшие, Федька Машкин у ни╦ вчира был, рашкажывал прикольна так, трахаишь и╦, а щищьки
туда-щюда-щюда-туда качаютша, шмешные щищьки такие)))
....... товарищ Жыриновшкий, как вам ма╦ шмелае))) придлажение? у наш димакратия, глашнашть, швободы мышли и шлова, давайти ещ╦ швободу дела добавим
в контше контшов женщина и мужчины в равнай штепени люди, пачиму мужчинам в шекше далжно быть большы привилегий (па вашей кантшептшии))))?)))
давайти упраждним шекш ваббще, как такавой)))
шекш приравняим к как шхадить в кино или папить кофе вмеште и прошто побищедовать)))
придштавляите щебе, вы жив╦ти ш жыной(Ж), ана ваш шпрашиваит: милый ты щеводня во школько вечерым дамой прид╦шь?
милый (М))))) атвичит: я щегодня пошле работы жашкочу к Груньке, мы ш ней шекшам пожанимаимща
Ж: Окей, когда прид╦шь, проверь у Ващьки матиматику, он па ней храмаит, а то у меня щеводня шектшия в кружке"Умелые пуки"
М: ч╦ у ваш там интершнава?
Ж: ой там так прикольна, мы приходим вще, раждиваимща да гола, штановимща в кружок мальчик-девочка-мальчик-девачка
и трахаимща в попку в унишон, кто-нибудь пукнит ещ╦ вдобавак и мы вще нюхаим и шме╦мща)))))))))))))))))))))))))))))))))
вещела в-общим, пайд╦м жавтра ш нами!
А чиво у Груньки интирешнава дают?
М: ой у ни╦ щищьки бальшие-бальшие, Федька Машкин у ни╦ вчира был, рашкажывал прикольна так, трахаишь и╦, а щищьки
туда-щюда-щюда-туда качаютша, шмешные щищьки такие)))
....... товарищ Жыриновшкий, как вам ма╦ шмелае))) придлажение? у наш димакратия, глашнашть, швободы мышли и шлова, давайти ещ╦ швободу дела добавим
в контше контшов женщина и мужчины в равнай штепени люди, пачиму мужчинам в шекше далжно быть большы привилегий (па вашей кантшептшии))))?)))
NEW 15.10.07 12:46
в ответ Жириновский 14.10.07 23:55
В дополнение к уже сказанному - по исламским законам жена имеет право разойтись с мужем, если он содержит е╦ хуже, чем содержал отец. Имущество ,принесенное женой брак (в Эмиратах ,например) остается Е╗ имуществом. А жених у мусульман платит калым родителям ,если намерен жениться.
Осилите????
Осилите????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.10.07 12:51
в ответ Siamsi 15.10.07 12:46
Не имеется в виду несколько жен в одной квартире. Это нужно, чтобы в ЗАГСе никто не говорил, что вы не можете вступить во второй брак - это не ваше дело, он содержит семью. Надо убедить наших женщин применять другие контрацептивы. То есть не мужчина должен предохраняться, а женщина.
Но есть проблема болезней - нужно помочь находить постоянных партнеров. Для этого жесточайшая борьба с проституцией. Хотя они вышли на панель чтобы зарабатывать деньги, они эксплуатируют свое тело. Женский организм мы не бережем, а надо его беречь. Для этого надо снять ограничения по браку. Нужно ломать Семейный кодекс - можно вступать в брак хоть с 13 лет. Если она беременна, пусть вступают в брак. Если женский организм в состоянии забеременеть, значит, она созрела. Не мешайте жениться. Квартиры давать только беременным и семейным. Без детей - никакой квартиры
Но есть проблема болезней - нужно помочь находить постоянных партнеров. Для этого жесточайшая борьба с проституцией. Хотя они вышли на панель чтобы зарабатывать деньги, они эксплуатируют свое тело. Женский организм мы не бережем, а надо его беречь. Для этого надо снять ограничения по браку. Нужно ломать Семейный кодекс - можно вступать в брак хоть с 13 лет. Если она беременна, пусть вступают в брак. Если женский организм в состоянии забеременеть, значит, она созрела. Не мешайте жениться. Квартиры давать только беременным и семейным. Без детей - никакой квартиры
Успокою всех!
NEW 15.10.07 12:51
в ответ *Ballu* 15.10.07 12:48
Суть. Разница между мусульманским и русским многоженством: мусульманин имеет много жен и обеспечивает их, русский - имел бы много жен, чтобы они обеспечивали его.
Кость, ну не русским лентяям мечтать о многоженстве. Лучше, если ему одной женщины мало - кастрировать ,как одуревшего от спермотоксикоза кота.
Кость, ну не русским лентяям мечтать о многоженстве. Лучше, если ему одной женщины мало - кастрировать ,как одуревшего от спермотоксикоза кота.
NEW 15.10.07 12:54
в ответ Жириновский 15.10.07 12:51
В ответ на:
То есть не мужчина должен предохраняться, а женщина.
Вы кроме презервативов ,т. Жирик, никаких средств не знаете??? Срочно на ликбез к гинекологу, потом продолжите разговор.То есть не мужчина должен предохраняться, а женщина.
NEW 15.10.07 12:56
ну а вот был бы такой который мог обеспечить... ты кстати что считаеш обеспеченностью?:) тебе вот сколько нужно в месяц выделять чтоб ты считала себя обеспеченной и согласилась на многожонство?:)
Кстати помоему сейчас в россии / на украине немоало обеспеченных людей... и далеко не все лентяи... много есть и толковых парней и богатых
Кстати помоему сейчас в россии / на украине немоало обеспеченных людей... и далеко не все лентяи... много есть и толковых парней и богатых
NEW 15.10.07 12:59
в ответ *Ballu* 15.10.07 12:56
хи. Костик. Многоженство исключает такое стародревнее понятие как любовь. А если НеЛюбовь - то какая разница ,кого он там трахает? Главное - я и мои дети сыты одеты и так далее. А любовников и мусульманки имеют. Только наказывают их за это строже.
NEW 15.10.07 13:02
ну почемуже исключает... Любовь ведь чуство... многие девушки имеют подружек с которыми предпочитают проводить время. Разве не могут возникнуть чуства у двух подружек предположем между собой и к одному парню? мне кажется очень даже могут. А там и до любви недалеко.. главное ведь в любви чтоб было хорошо вместе верно?:) помоему это вполне возможно... какоето внутреннее чутье мне говорит что так бывает;)
в ответ Siamsi 15.10.07 12:59
В ответ на:
Многоженство исключает такое стародревнее понятие как любовь.
Многоженство исключает такое стародревнее понятие как любовь.
ну почемуже исключает... Любовь ведь чуство... многие девушки имеют подружек с которыми предпочитают проводить время. Разве не могут возникнуть чуства у двух подружек предположем между собой и к одному парню? мне кажется очень даже могут. А там и до любви недалеко.. главное ведь в любви чтоб было хорошо вместе верно?:) помоему это вполне возможно... какоето внутреннее чутье мне говорит что так бывает;)
NEW 15.10.07 13:08
в ответ *Ballu* 15.10.07 13:02
Любовь чувство единоличное. Кончено ,если не говорить о любви к человечеству вообще.....мусульманкам тоже знакомо чувство ревности ,но у них нет выбора и их Так воспитывают с пеленок.
Две подружки могут испытывать чувство глубокой симпатии к одному парню ,да. Но многоженство не соответствует ни русскому менталитету (женщин во всяком случае), ни православной религии, ни финансовому положению русских мужчин. Да и с физиологией, честно говоря.....Как только любовница пеерестанет быть запретным плодом - потенция кончится
Две подружки могут испытывать чувство глубокой симпатии к одному парню ,да. Но многоженство не соответствует ни русскому менталитету (женщин во всяком случае), ни православной религии, ни финансовому положению русских мужчин. Да и с физиологией, честно говоря.....Как только любовница пеерестанет быть запретным плодом - потенция кончится

NEW 15.10.07 13:12
незнаю незнаю:) ведь может жена мирится с наличием любовницы... в россии часто такое бывает.
да и финансовое положение русских мужчин не ракое плохое.. вон в москве каждый двадцатый баксовый миллионоер.. не все так плохо.
да и насчет физиологии я думаю если будет искренняя любовь - все наладится... смотрела фильм сердца трех? а ведь многие люди его любят и нет негативного отношения к нему.
К томуже это вполне соответстует немецкому менталитету как мне кажется.
В ответ на:
Но многоженство не соответствует ни русскому менталитету
Но многоженство не соответствует ни русскому менталитету
незнаю незнаю:) ведь может жена мирится с наличием любовницы... в россии часто такое бывает.
да и финансовое положение русских мужчин не ракое плохое.. вон в москве каждый двадцатый баксовый миллионоер.. не все так плохо.
да и насчет физиологии я думаю если будет искренняя любовь - все наладится... смотрела фильм сердца трех? а ведь многие люди его любят и нет негативного отношения к нему.
К томуже это вполне соответстует немецкому менталитету как мне кажется.
NEW 15.10.07 13:23 
Бедные, бедные. Я же предлагала - кастрация. Женский путь решения всех проблем. И вам спокойно, и у нас голова не болит.
А верных мужей оставляем на разведение потомства. Таким образом (под страхом кастрации) решается проблема измен. Все автоматически становятся примерными семьянинами и верными мужьями. Те, кто не хотят быть верным или кастрированным - работают мальчиком по вызову. И таким образом получает изобилие женских тел.
в ответ *Ballu* 15.10.07 13:12
В ответ на:
ведь может жена мирится с наличием любовницы...
то есть плакать в подушку и чувствовать себя униженной? Это называется - выбирать из двух зол меньшее. "ЗОЛ" - понимаешь ,Костик? Вам мало женского терпения ,нужно дожать до полного уничтожения... христианских ценностей? И вс╦ только потому, что яйца давит? ведь может жена мирится с наличием любовницы...

это не вы имеете интернет, это он вас имеет
NEW 15.10.07 13:24
в ответ *Ballu* 15.10.07 13:12
В ответ на:
вон в москве каждый двадцатый баксовый миллионоер..
А миллионерш куда?? Им - многомужство?? А что делать с теми ,кто не каждый двадцатый? Их-то ,лапотников, куда? И кому??вон в москве каждый двадцатый баксовый миллионоер..
NEW 15.10.07 13:31
в ответ Siamsi 15.10.07 13:23
какая ты быстрая... кострация:) ха ха... не по нашему это не по европейски! у нас в европе собода, равенство и человечность и уважение между полами.
Мне почемуто кажется что женщины не менее изменяют чем мужчины в браке. По крайней мере таковых немало посему кастрировать я себя не позволю ниприкаких обстоятельствах.
И кстати чем лучше эта женщина которая является любовницей? она же сама подрывает брачный союз. Тагда не следует женщинам прежде всего водится с женатыми! посему женщины сами винаваты... а почему? да потому что не честно играют.. крапленными картами. видетели тоже хочется счастья? а на развалинах другой семьи да еще в которой есть ребенок хорошо счастье строить?
Меня удивляли всегда женщины которые имеа уже бойфренда или мужа хотели быренко все поменять... толи у них голова не работает или вообще не пойму чего они хотели... может мне вот одна напишет в личку чеже ей нада было:) небось узнает себя... короче! фиг вам! никакой кострации!:)
Мне почемуто кажется что женщины не менее изменяют чем мужчины в браке. По крайней мере таковых немало посему кастрировать я себя не позволю ниприкаких обстоятельствах.
И кстати чем лучше эта женщина которая является любовницей? она же сама подрывает брачный союз. Тагда не следует женщинам прежде всего водится с женатыми! посему женщины сами винаваты... а почему? да потому что не честно играют.. крапленными картами. видетели тоже хочется счастья? а на развалинах другой семьи да еще в которой есть ребенок хорошо счастье строить?
Меня удивляли всегда женщины которые имеа уже бойфренда или мужа хотели быренко все поменять... толи у них голова не работает или вообще не пойму чего они хотели... может мне вот одна напишет в личку чеже ей нада было:) небось узнает себя... короче! фиг вам! никакой кострации!:)
NEW 15.10.07 13:37
в ответ *Ballu* 15.10.07 13:31
Ты чевой-та разволновался..... Ну ,не хочешь кастрироваться - не надо. У нас же европейское равенство между полами. Так что? тему многоженства закрываем? Или ещ╦ подумаем над моим вариантиком?? Ты ведь можешь и мальчиком по вызову пойти - старух миллионерш ублажать московских
У них ,кстати ,если верить интернету, в моде молоденьких мужей покупать. Чтоб сумочку за ней везде таскал. Ридикюльную.

NEW 15.10.07 13:39
в ответ Siamsi 15.10.07 13:23
Считаю, что к таким вещам надо относиться спокойно. Возьмите мусульман: у них это норма. И не потому, что они хотят сменить женщину. Если погибает младший брат, старший не оставляет его жену, забирает в свой дом. Почему такая традиция появилась? Они вечно бунтовали, воевали, совершали революции, и в большой семье всегда кто-то из братьев погибал. Не оставлять же вдову одну!
Или больна женщина. Муж любит ее, но ему надо продолжать половую жизнь, иметь детей. Как эта проблема решалась? Если жена болела, он брал в дом другую женщину. Это нормально! А у нас на сторону бегают, и это считается изменой. Что хорошего? Люди нервничают, переживают... У нас не принято в свой дом вторую жену приводить, хотя очень многие мужчины имеют женщину с ребенком на стороне. Каждый год сотни тысяч людей живут на два дома, а за многие годы их набираются уже миллионы миллионов. Во всем мире так.
Или больна женщина. Муж любит ее, но ему надо продолжать половую жизнь, иметь детей. Как эта проблема решалась? Если жена болела, он брал в дом другую женщину. Это нормально! А у нас на сторону бегают, и это считается изменой. Что хорошего? Люди нервничают, переживают... У нас не принято в свой дом вторую жену приводить, хотя очень многие мужчины имеют женщину с ребенком на стороне. Каждый год сотни тысяч людей живут на два дома, а за многие годы их набираются уже миллионы миллионов. Во всем мире так.
Успокою всех!
NEW 15.10.07 13:39
а мне это зачем? у меня нет финансовой мужды... я хорошо зарабатываю. Могу красивую девушку бесплатно ублажить:) и даже суимочку потаскаю.. радикальную.. мне не впадлу:)
А тему многожонства не закрываем... мне кажется это возможно.
В ответ на:
старух миллионерш ублажать московских
старух миллионерш ублажать московских
а мне это зачем? у меня нет финансовой мужды... я хорошо зарабатываю. Могу красивую девушку бесплатно ублажить:) и даже суимочку потаскаю.. радикальную.. мне не впадлу:)
А тему многожонства не закрываем... мне кажется это возможно.
NEW 15.10.07 13:48
О. Так в ы оказывается ещё и серьезно. Извините, не догадалась
Тогда почитайте серьезную статистику. Мужчин в России хватает на всех женщин. Проблема уних только - болезнь такая - алкоголизм называется. Да и работают мужчины в России тяжело ,на вредных производствах всяких. По вашей логике - если муж болен, жене можно другого мужа в дом привести? Тем более в нормальных ,не миллионерских российских семьях именно жена приносит в семью стабильный доход.

NEW 15.10.07 13:50
в ответ Жириновский 15.10.07 13:40
Вам нужно проконсультироваться у гинеколога о современных методах предохранения. Женщины предохраняются. Вы не импотент (не проверено ,но поверю на слово).
NEW 15.10.07 15:27
Стиральная машина стирает. И с глажкой не так страшен черт, как его малюют. Запросто. У моей подруги муж как-то в России подрядился лес валить ,что ли...Набрал бригаду из десяти мужиков. Жену с собой - она кормила и обстирывала 10(!) персон мужского пола!! Но спала только с мужем. Это справедливо????
NEW 15.10.07 15:52
в ответ Жириновский 15.10.07 15:44
Знаю. Гороха с капустой намешать. Или крови летучей мыши подлить - для мучительных ночных кошмаров. Или нашептать чего.....Я и не знаю - родились ли у них после этого лесоповала дети.....
NEW 15.10.07 18:55
А почему обязательно с подругами?
Если у жены любовник бисексуал, то пусть она мужа с ним и делит.
И вообще пусть муж приходит с подружками в дом - обязательно сразу со всеми. А жена со своими. (Уточняю - жена со своими друзьями - добавлено после комментария Белки)
И всё будет хорошо.
А главное по правде
В ответ на:
? Вопрос к девочкам: согласны ли Вы делить своего мужа с подругами?
? Вопрос к девочкам: согласны ли Вы делить своего мужа с подругами?
А почему обязательно с подругами?
Если у жены любовник бисексуал, то пусть она мужа с ним и делит.
И вообще пусть муж приходит с подружками в дом - обязательно сразу со всеми. А жена со своими. (Уточняю - жена со своими друзьями - добавлено после комментария Белки)
И всё будет хорошо.
А главное по правде
NEW 15.10.07 18:58
в ответ Жириновский 15.10.07 18:53
В ответ на:
Решение демографической проблемы требует
Женщина способна родить около 15 детей. А рожает только 1-2...задача мужчин - уговорить своих жен размножаться. Нам больше жен надо или больше детей?Решение демографической проблемы требует
NEW 15.10.07 21:16
Т.е. одинокие женщины без детей должны на улице жить?
Т.е. вы имеете ввиду купить каждой жене по квартире, машине, содержать детей от каждой жены и тд.? А праздники, ну Рождество там? По списку? Один год с Катей, другой год с Машей?
Милый Жириновский, Вас просто НЕ ХВАТИТ на такой подвиг духа и сексуальной активности.
И не забывайте примеры из истории. Что стало с Агарь и ее сыном? Их изгнали, как только Сара смогла родить. Ни одна женщина не потерпит, чтобы ее ребенка от мужа он любил/баловал/содержал/воспитывал меньше, чем ребенка второй жены. Бабушек то ревнуем
.. а уж мужа и его внимание тем более.
Допустим Катя родила.. она располнела, она слаба, ей плохо и нужна архи-помощ, супер-внимание и т.п... а тут все еще стройненькая Маша.. Вы к кому пойдете супружеский долг выполнять к Кате или к Маше? Какого рода супружеского долга Вам захочется скорее? Вставать к дитю новорожденному по ночам, гулять с ним, не высыпаться, бегать по врачам или трахать сексапильную Машу?
не обманывайте себя. Мужчины не способны даже в одной семье быть Мужчинами, Отцами с большой буквы ООООО, хорошими внимательными любовниками и добрыми друзьями. Баловство все это, блажь и треп.
в ответ Жириновский 15.10.07 12:51
В ответ на:
Без детей - никакой квартиры
Без детей - никакой квартиры
Т.е. одинокие женщины без детей должны на улице жить?
В ответ на:
Не имеется в виду несколько жен в одной квартире. Это нужно, чтобы в ЗАГСе никто не говорил, что вы не можете вступить во второй брак - это не ваше дело, он содержит семью.
Не имеется в виду несколько жен в одной квартире. Это нужно, чтобы в ЗАГСе никто не говорил, что вы не можете вступить во второй брак - это не ваше дело, он содержит семью.
Т.е. вы имеете ввиду купить каждой жене по квартире, машине, содержать детей от каждой жены и тд.? А праздники, ну Рождество там? По списку? Один год с Катей, другой год с Машей?
Милый Жириновский, Вас просто НЕ ХВАТИТ на такой подвиг духа и сексуальной активности.
И не забывайте примеры из истории. Что стало с Агарь и ее сыном? Их изгнали, как только Сара смогла родить. Ни одна женщина не потерпит, чтобы ее ребенка от мужа он любил/баловал/содержал/воспитывал меньше, чем ребенка второй жены. Бабушек то ревнуем

Допустим Катя родила.. она располнела, она слаба, ей плохо и нужна архи-помощ, супер-внимание и т.п... а тут все еще стройненькая Маша.. Вы к кому пойдете супружеский долг выполнять к Кате или к Маше? Какого рода супружеского долга Вам захочется скорее? Вставать к дитю новорожденному по ночам, гулять с ним, не высыпаться, бегать по врачам или трахать сексапильную Машу?

не обманывайте себя. Мужчины не способны даже в одной семье быть Мужчинами, Отцами с большой буквы ООООО, хорошими внимательными любовниками и добрыми друзьями. Баловство все это, блажь и треп.
Единственное, что я ценю в свободе, -
это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.07 21:17
Ну почему же не поддерживают? идею о том, что, если кто-то из супругов заболел , нужно приводить в дом второго супруга, - нахожу просто восхитительной
А обман, он штука обоюдоострая.

А обман, он штука обоюдоострая.
NEW 15.10.07 21:27
Ага. История мусульманства - история войн. Многоженство было благом для женщины, ей не давали пропасть, умереть с голоду, если погиб муж, например.............. А русские просто хотят узаконить блядство. И, конечно ,нести двойную тройную четвертную ответственность за жену никто из русских поборников многоженства не собирается. А уж заводить много детей - тем более.
NEW 15.10.07 21:32
Абсолютно в яблочко.
в ответ Siamsi 15.10.07 21:27
В ответ на:
А русские просто хотят узаконить блядство. И, конечно ,нести двойную тройную четвертную ответственность за жену никто из русских поборников многоженства не собирается. А уж заводить много детей - тем более.
А русские просто хотят узаконить блядство. И, конечно ,нести двойную тройную четвертную ответственность за жену никто из русских поборников многоженства не собирается. А уж заводить много детей - тем более.
Абсолютно в яблочко.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.07 22:03 
.. Я Вас уверяю, что женщины "из меньшинства" согласятся быть любовницами и содержанками. а также девочками по вызову. Так что не стоит тратить гос.средства, просто обратитесь к заинтересованным лицам безо всякого пафоса и Вам помогут.

в ответ Жириновский 15.10.07 22:01

NEW 17.10.07 19:47
в ответ kleinerfuchs 15.10.07 22:03
Возьмём Аллу Борисовну. Сколько раз ей приходилось замуж выходить? Я уже и сам со счёту сбился. И при каждом разводе делёжка. Проигрывает тот, кто богаче, мы это все знаем. Так почему бы не отменить разводы и пусть бы Кузьмин по сей день у неё на карманные расходы просил бы.
Успокою всех!
NEW 17.10.07 21:35
в ответ Tina70 17.10.07 21:33
Аха..придем значит так.. ну там закусь притащим, по-нашенскому, по девичьи.. спирное с них,
все по-честному..
Ну и за жизть..Гитарку там, песенки споем.. все как положено.. Не о политике ж с ними говорить же

NEW 17.10.07 21:48
в ответ Tina70 17.10.07 21:45
Нет-нет.. никакой политики на первый раз. Пусть стихи читают с выражением..
Кста, блин, тока не громко ржать!!!
Мне еще года четыре назад приснилось, что ВВ мне читает Незнакомку Блока под скрипку (в смысле играет скрипка и он читает - наизусть ессно
)
Кста, блин, тока не громко ржать!!!

NEW 17.10.07 21:57
Короче, господин Жириновский...я тут пересмотрела свои взгляды на многобрачие....Слегка...
Короче, мои требования:главное: чтоб я его не видела вообще, но чтоб он взял 5 штоеркласс, а у меня был 3-ий...И вс╦...такая малость...Мне вс╦ равно сколько у него ещ╦ ж╦н...Подыщете?
Короче, мои требования:главное: чтоб я его не видела вообще, но чтоб он взял 5 штоеркласс, а у меня был 3-ий...И вс╦...такая малость...Мне вс╦ равно сколько у него ещ╦ ж╦н...Подыщете?

NEW 17.10.07 22:00 
в ответ belka123 17.10.07 21:57
В ответ на:
ржунемогуууууу!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!! девачки, ну мине жи спаааать наааадаа!!!!!!!!Короче, мои требования:главное: чтоб я его не видела вообще, но чтоб он взял 5 штоеркласс, а у меня был 3-ий...И вс╦...такая малость...Мне вс╦ равно сколько у него ещ╦ ж╦н...Подыщете?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.07 22:11
в ответ Tina70 17.10.07 22:04
Ха.. а мне есть когда??
Я ж тоже работаю как тетя-лошадь, вот счаз сидела до ночи вбивала первичку по частникам, у нас отчетный период и у меня 4 конторы на бухучете, помимо работы основной. Вот така..
Просто сон был такой, да и дааавно совсем...кто ж его знает, с чего бы.

Просто сон был такой, да и дааавно совсем...кто ж его знает, с чего бы.
NEW 17.10.07 22:26
в ответ belka123 17.10.07 22:23
ну вон Тина у нас невеста:) ей всеравно... если кто у ней есть так наверняка можно и так жить с ним без всяких росисей. всеравно это все формальности.. хотя я могу лучше путь предложить..женится не нада а европейский вид на жительство будет... но это за 10%!:)
NEW 18.10.07 00:00
в ответ Жириновский 17.10.07 23:03
Вольфович..Ты же сам понимаешъ, мне из пермской волости не нужны...Неужели ты не можешь мне, бедной женщине помочь?
Я же не прошу материально...Всего лишь подыскатъ идиота...Для тебя это как два пальца обоссать...
Ведь "голосуй или проиграешь" не только за Ельцина было...Эх....

Я же не прошу материально...Всего лишь подыскатъ идиота...Для тебя это как два пальца обоссать...

Ведь "голосуй или проиграешь" не только за Ельцина было...Эх....

NEW 18.10.07 00:30
в ответ Жириновский 18.10.07 00:23
Эх, Вольфович...Ну смотри...Я скажу моей маме-а она- е╦ знакомым и соседкам, а они своим соседкам-чтоб за тебя не голосовали, потому , как ты пи.....хм...короче болтун....
Одного идиота-для отмывания налогов обеспечить не можешь реально...
О каком многож╦нстве ты говоришь? Твои кандидаты больше палки в неделю кинутъ не смогут...Только лозунги приучены орать...

Одного идиота-для отмывания налогов обеспечить не можешь реально...

О каком многож╦нстве ты говоришь? Твои кандидаты больше палки в неделю кинутъ не смогут...Только лозунги приучены орать...