Вход на сайт
Отношение женщин к многобрачью?
NEW 15.10.07 13:37
в ответ *Ballu* 15.10.07 13:31
Ты чевой-та разволновался..... Ну ,не хочешь кастрироваться - не надо. У нас же европейское равенство между полами. Так что? тему многоженства закрываем? Или ещ╦ подумаем над моим вариантиком?? Ты ведь можешь и мальчиком по вызову пойти - старух миллионерш ублажать московских
У них ,кстати ,если верить интернету, в моде молоденьких мужей покупать. Чтоб сумочку за ней везде таскал. Ридикюльную.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.10.07 13:39
в ответ Siamsi 15.10.07 13:23
Считаю, что к таким вещам надо относиться спокойно. Возьмите мусульман: у них это норма. И не потому, что они хотят сменить женщину. Если погибает младший брат, старший не оставляет его жену, забирает в свой дом. Почему такая традиция появилась? Они вечно бунтовали, воевали, совершали революции, и в большой семье всегда кто-то из братьев погибал. Не оставлять же вдову одну!
Или больна женщина. Муж любит ее, но ему надо продолжать половую жизнь, иметь детей. Как эта проблема решалась? Если жена болела, он брал в дом другую женщину. Это нормально! А у нас на сторону бегают, и это считается изменой. Что хорошего? Люди нервничают, переживают... У нас не принято в свой дом вторую жену приводить, хотя очень многие мужчины имеют женщину с ребенком на стороне. Каждый год сотни тысяч людей живут на два дома, а за многие годы их набираются уже миллионы миллионов. Во всем мире так.
Или больна женщина. Муж любит ее, но ему надо продолжать половую жизнь, иметь детей. Как эта проблема решалась? Если жена болела, он брал в дом другую женщину. Это нормально! А у нас на сторону бегают, и это считается изменой. Что хорошего? Люди нервничают, переживают... У нас не принято в свой дом вторую жену приводить, хотя очень многие мужчины имеют женщину с ребенком на стороне. Каждый год сотни тысяч людей живут на два дома, а за многие годы их набираются уже миллионы миллионов. Во всем мире так.
Успокою всех!
NEW 15.10.07 13:39
а мне это зачем? у меня нет финансовой мужды... я хорошо зарабатываю. Могу красивую девушку бесплатно ублажить:) и даже суимочку потаскаю.. радикальную.. мне не впадлу:)
А тему многожонства не закрываем... мне кажется это возможно.
В ответ на:
старух миллионерш ублажать московских
старух миллионерш ублажать московских
а мне это зачем? у меня нет финансовой мужды... я хорошо зарабатываю. Могу красивую девушку бесплатно ублажить:) и даже суимочку потаскаю.. радикальную.. мне не впадлу:)
А тему многожонства не закрываем... мне кажется это возможно.
NEW 15.10.07 13:48
О. Так в ы оказывается ещё и серьезно. Извините, не догадалась
Тогда почитайте серьезную статистику. Мужчин в России хватает на всех женщин. Проблема уних только - болезнь такая - алкоголизм называется. Да и работают мужчины в России тяжело ,на вредных производствах всяких. По вашей логике - если муж болен, жене можно другого мужа в дом привести? Тем более в нормальных ,не миллионерских российских семьях именно жена приносит в семью стабильный доход.

NEW 15.10.07 13:50
в ответ Жириновский 15.10.07 13:40
Вам нужно проконсультироваться у гинеколога о современных методах предохранения. Женщины предохраняются. Вы не импотент (не проверено ,но поверю на слово).
NEW 15.10.07 15:27
Стиральная машина стирает. И с глажкой не так страшен черт, как его малюют. Запросто. У моей подруги муж как-то в России подрядился лес валить ,что ли...Набрал бригаду из десяти мужиков. Жену с собой - она кормила и обстирывала 10(!) персон мужского пола!! Но спала только с мужем. Это справедливо????
NEW 15.10.07 15:52
в ответ Жириновский 15.10.07 15:44
Знаю. Гороха с капустой намешать. Или крови летучей мыши подлить - для мучительных ночных кошмаров. Или нашептать чего.....Я и не знаю - родились ли у них после этого лесоповала дети.....
NEW 15.10.07 18:55
А почему обязательно с подругами?
Если у жены любовник бисексуал, то пусть она мужа с ним и делит.
И вообще пусть муж приходит с подружками в дом - обязательно сразу со всеми. А жена со своими. (Уточняю - жена со своими друзьями - добавлено после комментария Белки)
И всё будет хорошо.
А главное по правде
В ответ на:
? Вопрос к девочкам: согласны ли Вы делить своего мужа с подругами?
? Вопрос к девочкам: согласны ли Вы делить своего мужа с подругами?
А почему обязательно с подругами?
Если у жены любовник бисексуал, то пусть она мужа с ним и делит.
И вообще пусть муж приходит с подружками в дом - обязательно сразу со всеми. А жена со своими. (Уточняю - жена со своими друзьями - добавлено после комментария Белки)
И всё будет хорошо.
А главное по правде