Вход на сайт
Как вам девушки?
NEW 14.10.07 14:09
в ответ *Ballu* 14.10.07 13:47
если девушка умная и достаточно ушлая, то на не╦ клюнет не все, но очень многие
Она сумеет заставить папика поверить, что и есть та смая, которая ему нужна
Это даже не особо трудно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.10.07 14:11
в ответ *Ballu* 14.10.07 13:57
Вот это сказал ты сам, никто за язык тебя не тянул
:
Так что, опять читаем написанное по диагонали, не вдумываясь?
Ты разницу видишь между ситуациями, когда попу продают, стоя под дулом автомата,
и когда е╦ же продают, т.к. на третий мерс не хватает?

В ответ на:
а те деньги за которые я бы согласился мне никто не заплатит
а те деньги за которые я бы согласился мне никто не заплатит
В ответ на:
ты сама описала
ты сама описала
Так что, опять читаем написанное по диагонали, не вдумываясь?
Ты разницу видишь между ситуациями, когда попу продают, стоя под дулом автомата,
и когда е╦ же продают, т.к. на третий мерс не хватает?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.10.07 14:16
А я и не утверждала никогда ничего подобного
...Но они в первую очередь мужчины, тем более раз покупают женщину, то не могут (или не хотят) завоевать её, но падки на женскую красоту
А дальше всё дело техники
там подиграть, тут вовремя губы надуть и можно брать тёпленьким такого папика, если поймёшь чего он хочет
... Здесь ведь дело не в глупости, совсееем не в глупости

Всё равно противно...
В ответ на:
зависит от умственных способностей папика.. не нада думать что все округ глупей чем ты
не все богатые далеко умственно отсталые.. корее наоборот
зависит от умственных способностей папика.. не нада думать что все округ глупей чем ты
не все богатые далеко умственно отсталые.. корее наоборот
А я и не утверждала никогда ничего подобного

...Но они в первую очередь мужчины, тем более раз покупают женщину, то не могут (или не хотят) завоевать её, но падки на женскую красоту

Всё равно противно...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.10.07 14:20
в ответ katjuschenka 14.10.07 14:16
а ты никогда не думала что мужчины тоже могут играть... ведь они ищут женщин с конкретными потребостями и сажают их на подсос.. делают зависимыми от себя сознательно.. потом сознательн же в случае неповиновения ставят на место или лишают того κ чему приучили... также делают и женщины например шантажируя мужчину сексом.. (по русски говоря приучив мужика к сексу и не давая потом). Каждый пытается установить контроль над другими определенными средствами...
NEW 14.10.07 14:22
Ну ты так написал... что в принципе, есть такая сумма, за которую ты бы согласился, да никто не заплатит.
Я же не сочиняю. ТЫ так о себе написал. Я тут при ч╦м?
в ответ *Ballu* 14.10.07 14:16
В ответ на:
ну и ты меня представила сразу именно таким кто продаст жопу когда не хватает на третий (или первый даже) мерседес?:)
ну и ты меня представила сразу именно таким кто продаст жопу когда не хватает на третий (или первый даже) мерседес?:)
Ну ты так написал... что в принципе, есть такая сумма, за которую ты бы согласился, да никто не заплатит.
Я же не сочиняю. ТЫ так о себе написал. Я тут при ч╦м?

NEW 14.10.07 14:26
в ответ VIKONa 14.10.07 14:15
Ну это я , так... для красного словца.
Конечно можно при расставании "Большой театр" устроить.
Например так: " Дорогой,я очень долго думала и поняла,что я тебе совсем не пара, ты достоин лучшего.
В принципе я всегда это знала,но...мой эгоизм...
Мне очень трудно и больно ,но я собрав все силы ухожу с твоего пути ,т.к. самое мое заветное желание,это твое счастье.
Ты такой замечательный (умный,мудрый...)человек ,я знаю ,что ты начнешь сейчас мне возражать,но я должна уйти и со временем ты поймешь.
что я была права,и будешь мне благодрен..."
Конечно можно при расставании "Большой театр" устроить.
Например так: " Дорогой,я очень долго думала и поняла,что я тебе совсем не пара, ты достоин лучшего.
Мне очень трудно и больно ,но я собрав все силы ухожу с твоего пути ,т.к. самое мое заветное желание,это твое счастье.
Ты такой замечательный (умный,мудрый...)человек ,я знаю ,что ты начнешь сейчас мне возражать,но я должна уйти и со временем ты поймешь.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
14.10.07 14:33
в ответ *Ballu* 14.10.07 14:20
В этом ты прав.
Во основном такие мужчины,прекрасно понимаю,что девушка,с ним не из-за большой любви ,а именно из-за денег.
Но им это удобно и так же они знают,что в любой момент,могут прекратить отношения.
Кто в этом слишае останется в дураках?
Конечно же девушка.
Во основном такие мужчины,прекрасно понимаю,что девушка,с ним не из-за большой любви ,а именно из-за денег.
Но им это удобно и так же они знают,что в любой момент,могут прекратить отношения.
Кто в этом слишае останется в дураках?
Конечно же девушка.
NEW 14.10.07 14:33
в ответ *Ballu* 14.10.07 14:20
Ну почему же не думала?
Давно заметила на личном опыте, как это иногда бывает легко, получить то, что хочешь, не прилагая никаких усилий и даже ничего не давая взамен
Но повторяю - противно играть в эти игры... тем более в сер╦зных отношениях постоянно притворяться и подигрывать? Как долго можно продержаться?
...
Женская житрость (даже не ум
), неплохая внешность и ушлость в одном флаконе - почти непобедимы... недооцениваешь
...слава богу не все мужчины покупаются на подобные фокусы, иначе было бы скууучно

Но повторяю - противно играть в эти игры... тем более в сер╦зных отношениях постоянно притворяться и подигрывать? Как долго можно продержаться?

Женская житрость (даже не ум

...слава богу не все мужчины покупаются на подобные фокусы, иначе было бы скууучно

NEW 14.10.07 14:34
Да поняла я, поняла, что дело не во внутренних моральный установках и принципах,
а в том, за что платит больше покупатель.
Больше платят за голову - пойд╦т голова с аукциона,
найд╦тся покупатель, который выложит больше за.... другое место, выставиться на продажу и оно
.
КАроче, спрос решает ФС╗!
в ответ *Ballu* 14.10.07 14:26
В ответ на:
я еще раз обьясняю... моя голова реально стоит больше чем жопа:)
я еще раз обьясняю... моя голова реально стоит больше чем жопа:)
Да поняла я, поняла, что дело не во внутренних моральный установках и принципах,
а в том, за что платит больше покупатель.
Больше платят за голову - пойд╦т голова с аукциона,
найд╦тся покупатель, который выложит больше за.... другое место, выставиться на продажу и оно

КАроче, спрос решает ФС╗!
NEW 14.10.07 14:38

такую тактику я практиковала ещё в 16 лет... не хотелось обижать хороших, но начинающих надоедать мне или же пытающихся стать моим другом, вопреки моему желанию, мальчиков
В ответ на:

NEW 14.10.07 14:38
Подтверждаю.
Есть,просто некоторые поклоники,которые,очень настырны и делают действительно все, лишь бы завоевать расположение девушки.
А еще есть мужчины, тоже из поклоников,которые, в принципе понимают,что шансов ╦к,но им достовляет удовольствие исполнять маленькие (И не очень)
желания девушки ,от которой они без ума.
Просто так,безвозмездно
в ответ katjuschenka 14.10.07 14:33
В ответ на:
Давно заметила на личном опыте, как это иногда бывает легко, получить то, что хочешь, не прилагая никаких усилий и даже ничего не давая взамен
Подтверждаю.
Есть,просто некоторые поклоники,которые,очень настырны и делают действительно все, лишь бы завоевать расположение девушки.
А еще есть мужчины, тоже из поклоников,которые, в принципе понимают,что шансов ╦к,но им достовляет удовольствие исполнять маленькие (И не очень)
желания девушки ,от которой они без ума.
Просто так,безвозмездно

NEW 14.10.07 14:43
в ответ VIKONa 14.10.07 14:34
предлагаю прекратить обуждение в терминах жопа/другие части тела. ты прям смакуеш как я погляжу οт такого разговора. мнезже он уже становится неприятен. просто белка начала в этой термиинологии спрашивать и я решил на доступном ей языке обяснить экономическую теорию.
NEW 14.10.07 14:50
Ты знаешь,мне кажется,что такие девушки все-таки не считаю это своей профессией.Они все таки тайно ждут,что их папик бросит жену и сделают ее
свое законой.И что ей не надо будет больше боятся,что в любой момент может оказаться не улице.Им как и нормальным женщинам,хочется семьи,
детей,уверенности в завтрашнем дне...
Конечно же есть и такие,которые делают все чисто из корысти,такие хладнокровные сучки,которые понимают,что их время пройдет и надо брать все,пока не поздно.Вот таким действительно по фигу,бросит ее спонсор или нет,они уже моральны готовы к этому...
в ответ VIKONa 14.10.07 14:36
В ответ на:
Это почему же она в дураках? У не╦ такая профессия, должна быть готова ко всему.
Это почему же она в дураках? У не╦ такая профессия, должна быть готова ко всему.
Ты знаешь,мне кажется,что такие девушки все-таки не считаю это своей профессией.Они все таки тайно ждут,что их папик бросит жену и сделают ее
свое законой.И что ей не надо будет больше боятся,что в любой момент может оказаться не улице.Им как и нормальным женщинам,хочется семьи,
детей,уверенности в завтрашнем дне...
Конечно же есть и такие,которые делают все чисто из корысти,такие хладнокровные сучки,которые понимают,что их время пройдет и надо брать все,пока не поздно.Вот таким действительно по фигу,бросит ее спонсор или нет,они уже моральны готовы к этому...
NEW 14.10.07 15:00
Эта тактика в основном и подходит при общении с молоденькими глуповатыми мальчиками.
Зрелый соображающий мужчина не купится на такой примитив.
Хотя, конечно, это лучше, чем грубо послать.
в ответ katjuschenka 14.10.07 14:38
В ответ на:
не хотелось обижать хороших, но начинающих надоедать мне или же пытающихся стать моим другом, вопреки моему желанию, мальчиков
не хотелось обижать хороших, но начинающих надоедать мне или же пытающихся стать моим другом, вопреки моему желанию, мальчиков
Эта тактика в основном и подходит при общении с молоденькими глуповатыми мальчиками.
Зрелый соображающий мужчина не купится на такой примитив.
Хотя, конечно, это лучше, чем грубо послать.
NEW 14.10.07 15:13
Собсно, я этого термина и не назвала ни разу.
Это вы с Белкой такие неприличные
.
Мне просто было бы приятнее, если бы люди, особенно мужчины,
отвечали бы за свои слова. И не гнушались бы возможностью их подправить,
если уж сформулировали их не точно. Собсно, с кем не бывает.
А то некоторые, вместо того, чтоб исправить свою же ошибку
(что, в моих глазах только уважения им прибавит),
начинают психовать, грубить, посылать и всяческие грехи оппонентам приписывать.
Тут и конец бывает цивилизованному разговору.
в ответ *Ballu* 14.10.07 14:43
В ответ на:
в терминах жопа
в терминах жопа
Собсно, я этого термина и не назвала ни разу.
Это вы с Белкой такие неприличные

В ответ на:
ты прям смакуеш как я погляжу
ты прям смакуеш как я погляжу
Мне просто было бы приятнее, если бы люди, особенно мужчины,
отвечали бы за свои слова. И не гнушались бы возможностью их подправить,
если уж сформулировали их не точно. Собсно, с кем не бывает.
А то некоторые, вместо того, чтоб исправить свою же ошибку
(что, в моих глазах только уважения им прибавит),
начинают психовать, грубить, посылать и всяческие грехи оппонентам приписывать.
Тут и конец бывает цивилизованному разговору.