Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Ledi Di
NEW 10.08.03 14:20
в ответ Ledi Di 10.08.03 14:10
ИМХО, понятие "джентельменство" становится слишком часто эдаким фиговым листком именно для подобных жлобов. Изменник и алкаш, притаскивающий после очередной попойки и гулянки своей жене сорванные на клумбе цветы - ну чем не джентельмен?! :)
Порядочность, откровенность, честность. Стандарты одинаковые, как для мужчин, так и для женщин.
Порядочность, откровенность, честность. Стандарты одинаковые, как для мужчин, так и для женщин.
NEW 10.08.03 23:45
в ответ Ledi Di 10.08.03 13:57
вполне согласен с <TheUmka> !!!!
на кой он тебе.моя сестра тоже с реб╦нком осталась и сейчас жив╦т с другим парнем(классный парень).и тебе тоже встретится нормальный...
три раза изменил...это,о которых ты знаешь...ведь будет и дальше изменять...
жить вредно-от этого умирают...
на кой он тебе.моя сестра тоже с реб╦нком осталась и сейчас жив╦т с другим парнем(классный парень).и тебе тоже встретится нормальный...
три раза изменил...это,о которых ты знаешь...ведь будет и дальше изменять...
жить вредно-от этого умирают...
NEW 11.08.03 08:21
в ответ Ledi Di 09.08.03 23:21
Пока самого не коснулось, можно и три
и более раз простить, рассуждать всегда легче!
Простить наверное можно, но относиться как
прежде - больше никогда, хотя чудиков много!

и более раз простить, рассуждать всегда легче!
Простить наверное можно, но относиться как
прежде - больше никогда, хотя чудиков много!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.08.03 12:05
в ответ terminator ru 10.08.03 15:27
сейчас мы не о женщинах говорим-это во-первых..
а во-вторых не все женщины сразу прыгают в кровать к другому после расставания..а вот мужчины,я уверенна в этом ,все....и после этого у них поворачивается язык признаватся снова и снова в любви.
не обижайтесь, но это мои выводы из общения с мужским полом...и еще один хороший вывод я сделала-нельзя вам доверять ни в коем случае!!!
а во-вторых не все женщины сразу прыгают в кровать к другому после расставания..а вот мужчины,я уверенна в этом ,все....и после этого у них поворачивается язык признаватся снова и снова в любви.
не обижайтесь, но это мои выводы из общения с мужским полом...и еще один хороший вывод я сделала-нельзя вам доверять ни в коем случае!!!
11.08.03 13:49
в ответ zmeika_13 11.08.03 12:05
Не обижайтесь,но вопрос звучит:Смог бы мужчина....Вы начали говорить о своих наблюдениях,и при этом,выразились,что все мужчины "кобели",но в этом деле всегда принимают участие обои стороны.Если "сучка" не захочит,"кобель" не вскочит
Насколько я понял вам очень не повезло с мужчинами,или мужчиной,из-за этого вы делаете вывод,что все мужчины одинаковы.Но я вс╦ таки думаю,что и вы зделали ошибку или с выбором вашего друга,или в дальнейшем вели себя не правильно с ним.Насч╦т:и после этого у них поворачивается язык признаватся снова и снова в любви.А разве женщины не такие же.Или дамы,после разрыва отношения с одним больше никогда не произносят эти слова? Вы просто ещ╦ не встретили своего мужчину,но это обязательно когдато произойд╦т.