Вход на сайт
Дайте совет!
13.10.07 17:21
Вот стянула в женском клубе. А то там мущщин нет, и всё как то сухо да умно . А нам нужны настоящие ответы настоящих мущщин!
http://www.schelkovo.su/modules/news/print.php?storyid=1141
http://www.schelkovo.su/modules/news/print.php?storyid=1141
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 14.10.07 17:20
в ответ ja-sladkaja 13.10.07 17:21
А что тут вообще можно советовать?:)))))))))
В ответ на:
"Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет"
"Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет"
В ответ на:
Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.
Спасибо!" Марина, 26 лет
Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.
Спасибо!" Марина, 26 лет
В ответ на:
"Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!"
Татьяна, 23 лет
"Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!"
Татьяна, 23 лет
В ответ на:
"я нащупала что-то под мышкой. Что это может бять?" Наташа, 19 лет
"я нащупала что-то под мышкой. Что это может бять?" Наташа, 19 лет
NEW 14.10.07 17:53

в ответ Alionchen 14.10.07 17:42
В ответ на:
"Добрый день, вопрос такой...
Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш.
Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет
"Около месяца назад я впервые переспала со своим парнем. Тем самым лишилась девственности..." Марианна, 22 лет
Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать √ 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет
"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз┘" Светлана, 17 лет
Спасибо!" Марина, 26 лет
"Здравствуйте!
Татьяна, 23 лет
"Добрый день, вопрос такой...
Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш.
Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет
"Около месяца назад я впервые переспала со своим парнем. Тем самым лишилась девственности..." Марианна, 22 лет
Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать √ 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет
"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз┘" Светлана, 17 лет
Спасибо!" Марина, 26 лет
"Здравствуйте!
Татьяна, 23 лет

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.10.07 18:54
в ответ Devo4ka-Padonok 14.10.07 17:53, Сообщение удалено 22.10.07 09:38 (Alionchen)
NEW 14.10.07 19:16
И что же здесь смешного? Ведь это вс╦ так и есть..
И не смешно даже.
Этого не понял,поэтому не комментировать,не смеяться не могу
в ответ Alionchen 14.10.07 18:54
В ответ на:
"обожаю смотреть как проишодит семяизвержение; так романтично, когда по тебе стекают нерожденные человечки" .))
"Вова заставил меня сделть ему минъет, мотивиров это тем,что мне нужны какие то витамины"
"я тогда бы похож на молодого есенина, только лысый"
"недавно меня изнасиловаи, не знаю правда за что"
"обожаю смотреть как проишодит семяизвержение; так романтично, когда по тебе стекают нерожденные человечки" .))
"Вова заставил меня сделть ему минъет, мотивиров это тем,что мне нужны какие то витамины"
"я тогда бы похож на молодого есенина, только лысый"
"недавно меня изнасиловаи, не знаю правда за что"
И что же здесь смешного? Ведь это вс╦ так и есть..

В ответ на:
"с женатыми мужиками у меня разговор короткий; вот тебе ужин и марш в постель! У них это уже инстинкт."
"сексом занимаюсь с женщинами, никакого притяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы"
"с женатыми мужиками у меня разговор короткий; вот тебе ужин и марш в постель! У них это уже инстинкт."
"сексом занимаюсь с женщинами, никакого притяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы"
Этого не понял,поэтому не комментировать,не смеяться не могу

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!