Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил TatyS
NEW 13.10.07 16:40
поддерживаю!
Не думаю, что занимаясь "этим" через силу, можно надолго удержать мужа
... ...Хотя может быть и во вкус войдёт
Не думаю, что занимаясь "этим" через силу, можно надолго удержать мужа

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.07 16:53
в ответ Эстерлита 13.10.07 16:46
Конечно, Вам сейчас "повезло", Вы с такой ситуацией не столкнулись, поэтому Вам так легко разбрасываться словами.
А вот представьте, что когда-нибудь Ваш любимый завед╦т такие разговоры? И никогда не говорите никогда. Я тоже НИКОГДА себе даже представить не могла, что со мной такое произоти может!
А вот представьте, что когда-нибудь Ваш любимый завед╦т такие разговоры? И никогда не говорите никогда. Я тоже НИКОГДА себе даже представить не могла, что со мной такое произоти может!
NEW 13.10.07 16:56
в ответ TatyS 13.10.07 16:53
У меня будет шок однозначно. Я даже может не сразу приму решение уйти от него. Но принять его решение, это стало быть убить свои интересы, себя. Когда меня мужчины спрашивают, как я отношусь к анальному сексу и получают отрицательный ответ, они не сбегают и насилуют меня.
Если Вы откажитесь от его предложения то чем это грозит для вас?
Если Вы откажитесь от его предложения то чем это грозит для вас?
NEW 13.10.07 17:02
в ответ Эстерлита 13.10.07 16:56
А где есть гарантия, что тот мужчина, который не получит от Вас аральный секс, не получит его на стороне с другой женщиной, втихаря от Вас? Он Вас любит, вс╦ его в Вас устраивает, но вот есть у него одно желание, которое он от Вас не получает. Что тогда?
NEW 13.10.07 17:08
в ответ Эстерлита 13.10.07 17:04
Ну я тоже не простая :) Наш секс тоже очень разнообразный. Вот только это желание муже, которое не да╦т ни мне, ни ему покоя.
Поэтому я просто хотела знать, если ли пары, которые уже такое пережили, но остались вместе. Я сама ради интереса зашла на сайт знакомств и очень удивилась тому, что оказывается очень много пар ищут пару именно для сексуальных отношений.
Поэтому я просто хотела знать, если ли пары, которые уже такое пережили, но остались вместе. Я сама ради интереса зашла на сайт знакомств и очень удивилась тому, что оказывается очень много пар ищут пару именно для сексуальных отношений.