Вход на сайт
Зачем вы девочки красивых любите?
NEW 12.10.07 22:46
А мне надоело всё... Скучно. Хочется запросто, с народом - как ты! Простыми парнями, какие у нас на каждом шагу!..
В ответ на:
Правильно! Пора уже и на нас обратить внимание.
На простых ребят, не моделей снаружи, но прекрасных душой и
Правильно! Пора уже и на нас обратить внимание.
На простых ребят, не моделей снаружи, но прекрасных душой и
А мне надоело всё... Скучно. Хочется запросто, с народом - как ты! Простыми парнями, какие у нас на каждом шагу!..

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 12.10.07 22:47 

в ответ misha okeanov 12.10.07 22:23
В ответ на:
(хотя, в корне не согласен с покл╦пом)
почему покл╦п? я фотку твою на тво╦м сайте видела, и не одну... ну не хочешь- как хочешь, ладно(хотя, в корне не согласен с покл╦пом)

В ответ на:
опять мне не прикурить...
курить вредно, ты ж врач, должен знать!опять мне не прикурить...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.10.07 22:50
О, нет...только не про курение.
Бросил неделю назад. Смогу покурить только в след.субботу...Не сыпь мне табак на раны...
в ответ Tina70 12.10.07 22:47
В ответ на:
курить вредно, ты ж врач, должен знать!
курить вредно, ты ж врач, должен знать!
О, нет...только не про курение.
Бросил неделю назад. Смогу покурить только в след.субботу...Не сыпь мне табак на раны...
NEW 12.10.07 22:51
в ответ вест 12.10.07 22:45
Посылала конечно но он не хочет!! У меня даже любовник есть врач психиатор и лечил бз его бесплатно!! А муж даже если меня к нему привозит то не заходит а на улице ашиваецца!!!Последний раз его опять чуть палиция не арестовала когда он меня на улице ждал, курил и плевался!!
NEW 12.10.07 22:52
Нее..ты дял меня слишком красивая.
Смотри название темы.Девушек это тоже касается.
Блин, замкнутый круг.
Получается, что красивые должны любить красивых, а такие простые ребята как я, простых девчат.
в ответ Сволочь такая 12.10.07 22:46
В ответ на:
А мне надоело вс╦... Скучно. Хочется запросто, с народом - как ты! Простыми парнями, какие у нас на каждом шагу!..
А мне надоело вс╦... Скучно. Хочется запросто, с народом - как ты! Простыми парнями, какие у нас на каждом шагу!..
Нее..ты дял меня слишком красивая.
Смотри название темы.Девушек это тоже касается.
Блин, замкнутый круг.
Получается, что красивые должны любить красивых, а такие простые ребята как я, простых девчат.

NEW 13.10.07 10:15
в ответ Zinka Pticina 13.10.07 09:34
Может быть, Вам вс╦-таки стоит вызвать скорую помощь? У Вас же вторые сутки неукротимая словесная рвота с перерывами на еду, туалет и сон, да ещ╦ полное помрачение сознания. Я прямо за Вас волнуюсь. Мы же можем потерять такую выдающуюся личность - захлебн╦тесь в том самом, что извергаете, и помр╦те на полу в зловонной луже. Кто нас развлекать будет? Такое второе существо дн╦м с огн╦м не сыскать. Вы уж поберегите себя, не лишайте публику Вашего искром╦тного таланта.
и. о. Phoenix'а
NEW 13.10.07 10:33
в ответ царевич Лягушкин 13.10.07 10:15
Я,лягушкин тоже раздумзваю, не атправить ли мне мужа в психушку?? А то с тех пор как меня к любовнику свозил и его там чуть палиция не ареставала савсем сдал от перепуга бедалага!!
Прямо места себе не находит даже в сваем любимом грязнам углу!! Давно бы уже атправила его да кто же торгавать будет?? Так он всех клиентов патеряет и денег у меня не станет савсем!!
Прямо места себе не находит даже в сваем любимом грязнам углу!! Давно бы уже атправила его да кто же торгавать будет?? Так он всех клиентов патеряет и денег у меня не станет савсем!!