Вход на сайт
Как реагировать? Его профиль на даитинг.
NEW 12.10.07 23:15
в ответ schlank 12.10.07 22:16
На популярном, говорите? А может быть он тут и не при ч╦м...
...я видела профиль с моими фотографиями на одном сайте знакомств (мир не без добрый людей, наводку поспешили дать
), только звали меня Настенькой, проживаю я в Мюнхене, игривая "шалунья", обожающая.... не буду вдаваться в подробности
....
...но... хотя чего жаловаться, если фоты открыто стоят.... Одно порадовала, на 22 года заценили
...
...я видела профиль с моими фотографиями на одном сайте знакомств (мир не без добрый людей, наводку поспешили дать

...но... хотя чего жаловаться, если фоты открыто стоят.... Одно порадовала, на 22 года заценили

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.10.07 23:17
в ответ schlank 12.10.07 22:16
Что стоит в профиле,кроме его фотографии? Совпадают ли другие данные?
А то знаете фото можно и спионерить,вы разве не видели акцию на ФЛ пару дней назад? Многие девушки "заимели" грудь Кати
.Но это ведь не значит,что все имеют такую роскошную грудь 

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.10.07 23:27
в ответ Хорошист 12.10.07 23:18
а какое недоразумение будет у кого то, кто согласится на встречу с шалуньей Настенькой
?? Не понимаю, кому это надо.... там ведь реальные типа встречи для приятного времяпровождения предлагались...
Кстати, на том же сайте ещ╦ пару девч╦нок с германки узнала...

Кстати, на том же сайте ещ╦ пару девч╦нок с германки узнала...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.10.07 23:27
Хорошо, что я не Он...Ужас как не люблю, когда мне в трубку орут...
в ответ schlank 12.10.07 23:23
В ответ на:
Девушки, ну успокойте дуру, а то я ему щас как позвоню, как наору в трубку!
Девушки, ну успокойте дуру, а то я ему щас как позвоню, как наору в трубку!
Хорошо, что я не Он...Ужас как не люблю, когда мне в трубку орут...