Вход на сайт
Зачем вы девочки красивых любите?
NEW 12.10.07 20:15
Красота- это, конечно, страшная сила! Но в мужчинах не это главное! Красавцы избалованы женским вниманием, капризны, непостоянны. Ищем умных, заботливых, надежных! Научная фантастика?!
NEW 12.10.07 20:59
в ответ GALINA88 12.10.07 20:15
Правильно! Пора уже и на нас обратить внимание.
На простых ребят, не моделей снаружи, но прекрасных душой и

На простых ребят, не моделей снаружи, но прекрасных душой и

NEW 12.10.07 21:27
в ответ GALINA88 12.10.07 20:15
Не всегда так!! Вот муж мой себя считает красавцем, но на самом деле его очень портит всегда очень глупое и надменное выражение морды лица! Да так что даже милиционеры в москве его несколько раз излупили только за его высокомерную морду, а немецкие полицаи постоянно документз проверяют!! Ну а как мущщина совсем абсолютнзй ноль, грязнуля и импотент!!
NEW 12.10.07 22:22
в ответ Zinka Pticina 12.10.07 22:14
Слушай, а на что вы с ним жив╦те при таком то образе к жизни? он у тебя где работает или вс╦ перед компутором
сидит в углу, у вас в доме то, сколько углов, и ты смотрю тоже сидишь, фихн╦й маешься на форумах..
жд╦шь его смерти, чтобы наследство заполучить...так это же, какой сволочью тоже нужно быть?
он у тебя, ч╦?? наследник из царской семьи или кто? про импотента уже слышали не интересно...
придумай что нить, по умнее, раз ты такая правильная жена у него, а он лох полный...да простят меня модераторы..
сидит в углу, у вас в доме то, сколько углов, и ты смотрю тоже сидишь, фихн╦й маешься на форумах..
жд╦шь его смерти, чтобы наследство заполучить...так это же, какой сволочью тоже нужно быть?
он у тебя, ч╦?? наследник из царской семьи или кто? про импотента уже слышали не интересно...
придумай что нить, по умнее, раз ты такая правильная жена у него, а он лох полный...да простят меня модераторы..
NEW 12.10.07 22:23
Ну, тееб виднее...пусть буду "симпатичным мальчеГом" (хотя, в корне не согласен с покл╦пом)
Но, тут же про красивых речь ид╦т
Вот я и распрост╦р виртуальные объятия...а тут опять пошло: "бывает вс╦ вместе" и прочее...опять мне не прикурить...
в ответ Tina70 12.10.07 21:18
В ответ на:
да лан тебе прибедняться! симпатичный мальчеГ!
да лан тебе прибедняться! симпатичный мальчеГ!
Ну, тееб виднее...пусть буду "симпатичным мальчеГом" (хотя, в корне не согласен с покл╦пом)
Но, тут же про красивых речь ид╦т

Вот я и распрост╦р виртуальные объятия...а тут опять пошло: "бывает вс╦ вместе" и прочее...опять мне не прикурить...

NEW 12.10.07 22:37
в ответ вест 12.10.07 22:22
Я не гаварила что муж у меня лох, не выдумывай!! Он очень харашо зарабатывает и прямо дома таргует! А чем торгует нельзя рассказывать а то если полиция узнает то пасадят его надолго!! Уже то харошо что сам он не употребляет то чем таргует, а то никаких денег не хватит!! Хватит уже того что пьет как сапожник,курит и на форумах ругаецца!!!
NEW 12.10.07 22:42
в ответ Zinka Pticina 12.10.07 22:37
Тебе не надоело одно и то же который день твердить.
Уже, по-моему, последние нам╦ки на возможный юмор исчезли...
А ты все про "манитор, ругаецца и ананизм". Нельзя же так тратить драгоценные минуты своей жизни. Можно и умом тронуться в один прекрасный момент.
Эхехех....
Уже, по-моему, последние нам╦ки на возможный юмор исчезли...
А ты все про "манитор, ругаецца и ананизм". Нельзя же так тратить драгоценные минуты своей жизни. Можно и умом тронуться в один прекрасный момент.
Эхехех....