Вход на сайт
Откуда?
NEW 12.10.07 14:14
От хорошей жизни у людей образуется недостаток негативных пережеваний. Чтоб лучше чувсвовать себя надо сваё состаяние сравнивать с негативным состаянием.
По ответам тебе на твой вопрос видно что многие прямо напрашываются и изнывают чтоб на них соотвествующим образом отреагировали. Так как многие научились не вестись на просьбы страждущих, то улучшылись и методы вызывания огрессии, они теперь завулаированны в доброжелательные никаму ненужные советы, в двухсторонние комплименты и прочую нажывку.
По ответам тебе на твой вопрос видно что многие прямо напрашываются и изнывают чтоб на них соотвествующим образом отреагировали. Так как многие научились не вестись на просьбы страждущих, то улучшылись и методы вызывания огрессии, они теперь завулаированны в доброжелательные никаму ненужные советы, в двухсторонние комплименты и прочую нажывку.

NEW 12.10.07 14:14
12.10.07 14:19
в ответ Простой пацан 12.10.07 14:16
Слушай, простой пацан, ╦жик, валет или как там тебя, я ни на кого не жаловался, а поделился в группе впечатлениями о поездке. Это уже давно было, поэтому давай не будем вспоминать. А в Корею не я ездил, а сотрудник наш один. Это его фотки.
Слава Україні
NEW 12.10.07 14:35
Не тебе меня учить, что мне надо было делать, а что нет. Следи лучше за собой. Что-нибудь скажешь, а "умники" вроде тебя все переврут и представят это в совсем другом виде. Что-то доказывать тебе сейчас я не собираюсь, извини. Если не знаешь деталей, то лучше помолчи.
Слава Україні