Login
Откуда?
NEW 12.10.07 11:19
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:15
потому что ты мне не понятен как человек. с одной стороны романтик, а с другой стороны жадина, который друзьям 2 евро за парковку не даст. да и собственно ветка твоя-большая глупость. на глупые вопросы и ответы такие же.
NEW 12.10.07 11:20
in Antwort *Ballu* 12.10.07 07:58
Зачем открывать темы, которые только к склокам и приводят? По поводу агрессивности русских, немцев, украинцев - учти процентуальное соотношение
NEW 12.10.07 11:21
in Antwort Jokinen 12.10.07 11:17
а мне на украине побравилось... вообще народ какойто спокойный. в метро ниразу хамства не видел. и вообще все както... по человечески... я тоже еще хочу!:)
NEW 12.10.07 11:24
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:21
Я когда в России был..одноклассника там своего встретил..Он украинец..Все его родственники еще в 90-е уехали на Украину (западная) И он как раз приехал из гостей оттуда..Говорит нормально все живут..рассказывал..
Я только со слов могу судить Костя..Я там небыл никогда..Был в Крыму только в советское время...
Я только со слов могу судить Костя..Я там небыл никогда..Был в Крыму только в советское время...
NEW 12.10.07 11:26
in Antwort Простой пацан 12.10.07 11:19
ты мне тоже непонятен а манера твоего общения неприятна... но на основании этого я ведь не называю тебя дубиной верно?:) если тебе моя ветка глупость просто не пиши ничего. Ты не вносиш ничего конструктивного лиш свои пустые эмоции в которых ничего не содержится кроме отрицателього отношения ко всем. Как выяснилось те кому я не дал 2 евро на парковку оказались вовсе не друзьями... друзья себя подругому ведут:)
NEW 12.10.07 11:28
in Antwort Kurni 12.10.07 11:23
ты знаш... опятьже обратясь к статистике все равно что обсуждать абсолютно.. очень часто разговор уводится от темы и кончается склокой.. причем тема неимеет значения.
NEW 12.10.07 11:30
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:28
Я проблему в принципе не понимаю, не нравится - уйди на другой форум. Ты же сам здесь торчишь и часто являешься участником ссор. Так что если хочешь что-то изменить - начинай с себя.
NEW 12.10.07 11:32

in Antwort Kurni 12.10.07 11:30
В ответ на:
Я проблему в принципе не понимаю, не нравится - уйди на другой форум. Ты же сам здесь торчишь и часто являешься участником ссор. Так что если хочешь что-то изменить - начинай с себя.

NEW 12.10.07 11:41
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:28
Привет! Костя, ответ на твой вопрос- не знаю.... людям всегда чего-нитъ не хватает, такова природа человека, остальное-дело характера; я не промолчу, если меня конкретно что-то задело, но просто так сливать негатив на окружающих- не мо╦, легче-то не станет, совсем наоборот. Иногда непонятки возникают из-за того, что человек, который меня из себя вывел, не призна╦т этого и спихивает на какие-то его не касающиеся причины ( с сыном у меня иногда так бывает). Но тут разговор короткий- заработал- получи "фашист гранату"
, и не ищи виноватых неизвестно где
А то, что люди в бывше СНГ другие; мне кажется, они более открытей, говорят друг с другом о своих проблемах и переживаниях, а не заталкивают их поглубже; здесь почему-то вс╦ это меняется, редко
найд╦шь человека, с которым говорить о таких вещах охота... много раз такое мнение слышала... как-то странно меняет эмиграция людей
сегодня только рот откроесйь- завтра это же тебе скажут в совершенно другой интерпретации; вот и получается; улыбка- пожалуйста, откровенничать- ни за что. Мбне лично здесъ один хороший друг на вес золота, потому очень рада, что есть такие!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.10.07 11:42 
Раз люди здесь сидят, значит их это устраивает... преобладали бы негативные эмоции, не было бы форума...
Добавлю, что склоки начинаются, если на хамство отвечают хамством... Так ведь видно обе стороны... <haben Spaß dabei>.. или?
Из моих личных наблюдений... хамят ведь не каждому здесь, а выборочно...
in Antwort Kurni 12.10.07 11:30

Раз люди здесь сидят, значит их это устраивает... преобладали бы негативные эмоции, не было бы форума...
Добавлю, что склоки начинаются, если на хамство отвечают хамством... Так ведь видно обе стороны... <haben Spaß dabei>.. или?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.10.07 11:45
in Antwort Простой пацан 12.10.07 10:36
NEW 12.10.07 11:49
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:21
а мне на украине побравилось... вообще народ какойто спокойный. в метро ниразу хамства не видел. и вообще все както... по человечески... я тоже еще хочу
Супер спокойный народ. Вспоминая Майдан и поезд Москва-Симферополь...Везде есть разные люди.
Супер спокойный народ. Вспоминая Майдан и поезд Москва-Симферополь...Везде есть разные люди.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
in Antwort Jokinen 12.10.07 11:17
вот-вот катюшенька, хамить тебе у меня даже рука не поднимится и если даже пытаюсь то комп выдает < Error 404,Error, 404Error>
а кто сам на пи...лей напрашивается, то не писал бы здесь высокоморальные ветки, выставляя себе с положительной стороны. 
in Antwort katjuschenka 12.10.07 11:42
В ответ на:
вот-вот катюшенька, хамить тебе у меня даже рука не поднимится и если даже пытаюсь то комп выдает < Error 404,Error, 404Error>

NEW 12.10.07 11:52
Я думаю, что "там" агрессии в реале больше, а "тут"(в Германии) в реале все улыбаются друг другу, даже, если гадости делают , то при встрече "не теряют лица".
NEW 12.10.07 11:53
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:09
мужик, я на этом форуме сравнительно недавно, раньше в основном почитывал форум, некоторых здесь
приметил уже по их высказываниям, некоторые симпатичны, некоторые не очень...
здесь очень много разных людей и многое зависит от умения вести беседу...
в тебе заметил одну черту, ты очень часто пытаешься обобщать и своими категорично-обобщ╦нным мнением провоцируешь
агрессию других учстников, которые также не терпимы к отличному от их мнению...
а на твой вопрос "откуда?", ты по-моему, сам и ответил
приметил уже по их высказываниям, некоторые симпатичны, некоторые не очень...
здесь очень много разных людей и многое зависит от умения вести беседу...
в тебе заметил одну черту, ты очень часто пытаешься обобщать и своими категорично-обобщ╦нным мнением провоцируешь
агрессию других учстников, которые также не терпимы к отличному от их мнению...
а на твой вопрос "откуда?", ты по-моему, сам и ответил

В ответ на:
что если ты когото считаеш какимто это вовсе не значит что он такой и есть.. это лиш твое субьективоное мнение.
что если ты когото считаеш какимто это вовсе не значит что он такой и есть.. это лиш твое субьективоное мнение.
NEW 12.10.07 11:59
а ты не регистрировался на сайте одноклассники.ру?
in Antwort Jokinen 12.10.07 11:24
В ответ на:
Я когда в России был..одноклассника там своего встретил..
Я когда в России был..одноклассника там своего встретил..

12.10.07 12:02
Костя - вс╦ из детства.Трудное детство,травмы юности,кризис среднего возраста,усугубл╦нные трудностями эмиграции.