Login
Откуда?
12.10.07 07:58
Thread geschlossen 12.10.07 14:50 (SMKira)
Вот давно задаюсь вопросом о причинах агресии и оскорблений на форуме... Если так подумать вся агрессия исходит именно от людей живущих в европе и в 99% - в германии... есть малеха из естонии ну там я еще могу понять... всетаки промывание мозгов нехилое. Однако дуги добрые... Люди в германии живут отлично! никто не голодает, все возмжности для образования, кариеры и личностного развития созданы. Даже те кто не хотят ничего делать всеравно живут в относительном достатке и никакая бедность им не угражает. Ими будет немецкое государство заниматся до потери пульса причем живущие на пособия умудряются езздить в отпуска даже.. (я уже год в отпуске небыл... хотя это мое личное решение год отработать до конца). Но пардон... откудаже тагда недовольство собой вылетое
на других? Откуда столько агрессии, столько комплекса неполноценности? Не от плохой жизни это уж точно... Чего им (по именам не будем назвать) не хватает для счастья? для чуства удовлетворения совбой и лояльного дружественного отношения к другим? я ставил над ними эксперименты. Всплески их недовольства проявяются наиболее отчетливо когда они видят успех других. Они отказываются его признавать и пытаются всячески поставить более успешного человека на свой уровень вемсто того чтоб поработать над собой и поднять себя на стуеньку выше. Не от лени ли все душевной? не от лени ли физической и от саможалости все происходит?
П.С. Почему я никогда еще не слышал тут оскорблений от людей живущих на Украине или в Ρоссии? там ведь жизнь сложней но тем не менее получается хорошая жизнь не признак удовлетворенности и мироного сосуществования людей с самими собой... Или воспитание там другое у людей? Да можно поспорить, повсзорить, несогласится с мнением. Но агрессия направленная на всех и вся - с этим я только на немецком форуме столкнулся...
П.С. Почему я никогда еще не слышал тут оскорблений от людей живущих на Украине или в Ρоссии? там ведь жизнь сложней но тем не менее получается хорошая жизнь не признак удовлетворенности и мироного сосуществования людей с самими собой... Или воспитание там другое у людей? Да можно поспорить, повсзорить, несогласится с мнением. Но агрессия направленная на всех и вся - с этим я только на немецком форуме столкнулся...
NEW 12.10.07 08:08
in Antwort *Ballu* 12.10.07 07:58
знаешь что... спроси об этом себя и получишь точный ответ...
NEW 12.10.07 08:10
in Antwort HOT_and_SEXY 12.10.07 08:08
ты не переводи стрелки а отвечай на поставленный вопрос!:)
NEW 12.10.07 08:11
ой,Костя,счас всё по новой начнёться,проснуться наши крикуны
и новый виток грызни,да с утра проньше

Пойду лучше в реал,хоть там и промозгло,но хоть никто грызться не будет
пысы
потому что чтоб сдесь чего то добиться надо всё же и на жопе посидеть
и потрудиться,язык в конце концов выучить.
А в России по блату,да по знакомству пристроиться можно,
да и у многих там всё уже было,а тут всё по новой....
И начинаеться-тебе хорошо с твоей профессией,тебе хорошо ты на год моложе,
тебе помогают,у тебя нет детей,ты не стесняешься,что плохо знаешь язык
бла-бла-бла....отговорок найти можно кучу
и новый виток грызни,да с утра проньше

Пойду лучше в реал,хоть там и промозгло,но хоть никто грызться не будет

пысы
хорошая крыша летает сама
NEW 12.10.07 08:12
in Antwort HOT_and_SEXY 12.10.07 08:08
чего вот тебе не хватает для счастья? чтоб ты снова поверила людям... ведь у тебя в материальном плане есть все практически... по крайней мере нет страха за завтрашний день чтобы не случилось.
NEW 12.10.07 08:14
in Antwort *Ballu* 12.10.07 08:10
не могу ответить, т.к. без дела ни на кого не нападаю... я вообще не агрессивный, спокойный человек...
NEW 12.10.07 08:18
in Antwort *Ballu* 12.10.07 08:12
поверить людям, это значит всем подряд, этого не будет никогда и ни при каких условиях...
но у меня есть железно-надёжные люди... друзья... я считаю, этого достаточно...
новые ж знакомые проверяются временем...
просто почему-то так получается, что если человек железно-надёжный, то с самого начала мы чиста на дружеской волне...
а хотелось бы, чтобы любимый был железно-надёжным...
наверное вот такого человека и не хватает для полного счасться...
но у меня есть железно-надёжные люди... друзья... я считаю, этого достаточно...
новые ж знакомые проверяются временем...
просто почему-то так получается, что если человек железно-надёжный, то с самого начала мы чиста на дружеской волне...
а хотелось бы, чтобы любимый был железно-надёжным...
наверное вот такого человека и не хватает для полного счасться...
NEW 12.10.07 08:18
никому не бывает легко.. ято все отговорки и саможалось. Я жил в России, В Греции и Германии... нигде небыло легко.. везде нужно было работать... в Москве так не просто работать а пахать на 3-х работах и учится... В греции тоже самое. Знаеш я знаю девушек в России.. они пашут беспробудно и бесперспективно... но они веселые и жизнеадостные а не озлобленные... как это обьяснить?
in Antwort Mummik 12.10.07 08:11, Zuletzt geändert 12.10.07 08:21 (*Ballu*)
В ответ на:
никому не бывает легко.. ято все отговорки и саможалось. Я жил в России, В Греции и Германии... нигде небыло легко.. везде нужно было работать... в Москве так не просто работать а пахать на 3-х работах и учится... В греции тоже самое. Знаеш я знаю девушек в России.. они пашут беспробудно и бесперспективно... но они веселые и жизнеадостные а не озлобленные... как это обьяснить?
NEW 12.10.07 08:20
in Antwort HOT_and_SEXY 12.10.07 08:18
ты еще не поняла наверное.. железнонадежного нет ничего!:) тот кто ищет надежности в этой жизни ничего не имеет в итоге.... потому что чтобы чтото иметь и найти нужно попасть в нестабильность.
Песня есть такая:
по дороге к водопою врядли чтото найдеш
в золотой клетке врядли чтото споеш...(С)
Песня есть такая:
по дороге к водопою врядли чтото найдеш
в золотой клетке врядли чтото споеш...(С)
NEW 12.10.07 08:21
in Antwort *Ballu* 12.10.07 08:18
знаешь, мне кажется, что очень многие отправлялись в Германию за манной небесной, а здесь оказалось, что она тоже с неба не падает... отсюда разочарование... а разочарование - это страшная штука...
представь, человек мечтал, что приедет он в германию и розовое будущее ему обеспечено, а приехал и что? "работать негры, солнце ещё высоко..."
представь, человек мечтал, что приедет он в германию и розовое будущее ему обеспечено, а приехал и что? "работать негры, солнце ещё высоко..."

NEW 12.10.07 08:22
in Antwort *Ballu* 12.10.07 08:20
NEW 12.10.07 08:24
какие негры? те кто думает что в германии плохо пусть поживут в греции годик:) там их выжмут как тряпку и тогда они все оченят,... и медицинскую страховку которую любой работодатель дает, и защещенность и пособия.. все!:) помоему они слишком много кушать и совсем не знают что такое горе на самом деле. отсюда и недовольство жизнью.
in Antwort HOT_and_SEXY 12.10.07 08:21
В ответ на:
а приехал и что? "работать негры, солнце ещё высоко..."
а приехал и что? "работать негры, солнце ещё высоко..."
какие негры? те кто думает что в германии плохо пусть поживут в греции годик:) там их выжмут как тряпку и тогда они все оченят,... и медицинскую страховку которую любой работодатель дает, и защещенность и пособия.. все!:) помоему они слишком много кушать и совсем не знают что такое горе на самом деле. отсюда и недовольство жизнью.
NEW 12.10.07 08:26
in Antwort HOT_and_SEXY 12.10.07 08:22
люди - самое ненадежное что есть на земле... поверь моему опыту. это не значит что верить никому нельзя а это значит что всегда нужно учитывать человеческий фактор
NEW 12.10.07 08:28
Качество жизни человека зависит не только от того, что ему дали и какие возможности предоставили, но и от того, как он сам себя при вс╦м этом чувствует. А как раз с самоощущением у людей бывают серь╦зные проблемы, несмотря на внешнюю "л╦гкость бытия", ведь самоощущение нельзя ни купить, ни получить в виде помощи, ни взять взаймы.
В ответ на:
Люди в германии живут отлично! никто не голодает, все возмжности для образования, кариеры и личностного развития созданы. Даже те кто не хотят ничего делать всеравно живут в относительном достатке и никакая бедность им не угражает. Ими будет немецкое государство заниматся до потери пульса причем живущие на пособия умудряются езздить в отпуска даже.. (я уже год в отпуске небыл... хотя это мое личное решение год отработать до конца). Но пардон... откудаже тагда недовольство собой вылетое на других? Откуда столько агрессии, столько комплекса неполноценности? Не от плохой жизни это уж точно... Чего им (по именам не будем назвать) не хватает для счастья? для чуства удовлетворения совбой и лояльного дружественного отношения к другим?
Люди в германии живут отлично! никто не голодает, все возмжности для образования, кариеры и личностного развития созданы. Даже те кто не хотят ничего делать всеравно живут в относительном достатке и никакая бедность им не угражает. Ими будет немецкое государство заниматся до потери пульса причем живущие на пособия умудряются езздить в отпуска даже.. (я уже год в отпуске небыл... хотя это мое личное решение год отработать до конца). Но пардон... откудаже тагда недовольство собой вылетое на других? Откуда столько агрессии, столько комплекса неполноценности? Не от плохой жизни это уж точно... Чего им (по именам не будем назвать) не хватает для счастья? для чуства удовлетворения совбой и лояльного дружественного отношения к другим?
Качество жизни человека зависит не только от того, что ему дали и какие возможности предоставили, но и от того, как он сам себя при вс╦м этом чувствует. А как раз с самоощущением у людей бывают серь╦зные проблемы, несмотря на внешнюю "л╦гкость бытия", ведь самоощущение нельзя ни купить, ни получить в виде помощи, ни взять взаймы.
и. о. Phoenix'а
NEW 12.10.07 08:29
такие и тут не будут озлобленными
а порода нытиков и там имееться,у меня вот несколько знакомых в Питере
и работа приличная и доходы,а всё общение сводиться к тому что мне то хорошо,
в Германии качество,а у них там типа одно гавно...бр-р-р-р-р,тошнит аж
В ответ на:
они пашут беспробудно и бесперспективно... но они веселые и жизнеадостные а не озлобленные..
они пашут беспробудно и бесперспективно... но они веселые и жизнеадостные а не озлобленные..
такие и тут не будут озлобленными

а порода нытиков и там имееться,у меня вот несколько знакомых в Питере
и работа приличная и доходы,а всё общение сводиться к тому что мне то хорошо,
в Германии качество,а у них там типа одно гавно...бр-р-р-р-р,тошнит аж

NEW 12.10.07 08:33
Эта агресия от недостатка секса!! Вот муж мой импатент целыми днями на форуме ругаецца и дрочит перед компутером патаму что это ругань на форумах его возбуждарт!!!
NEW 12.10.07 08:34
in Antwort царевич Лягушкин 12.10.07 08:28
это точно... всё зависит от самого человека... от его восприятия мира...
NEW 12.10.07 08:41
А Вы с ним ругайтесь. Будет у Вас хоть и виртуальная, но какая-никакая половая жизнь.
in Antwort Zinka Pticina 12.10.07 08:33
В ответ на:
Эта агресия от недостатка секса!! Вот муж мой импатент целыми днями на форуме ругаецца и дрочит перед компутером патаму что это ругань на форумах его возбуждарт!!!
А Вы с ним ругайтесь. Будет у Вас хоть и виртуальная, но какая-никакая половая жизнь.
и. о. Phoenix'а
NEW 12.10.07 08:50

in Antwort *Ballu* 12.10.07 08:26
В ответ на:
люди - самое ненадежное что есть на земле... поверь моему опыту. это не значит что верить никому нельзя а это значит что всегда нужно учитывать человеческий фактор

NEW 12.10.07 08:58
Костик, ты этот вопрос по поводу агрессивности, насколько я помню, поднимаешь на форуме регулярно, после очередной склоки. В этот раз ты решил с уровнем жизни увязать (по-моему это здесь вообще ни при чем). Толку-то от этого? Думаешь, что-то изменится?
Слава Україні
NEW 12.10.07 09:01
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 08:58
я просто пытаюсь вглубь проблемы заглянуть и как природного явления:) изменится ничего не изменится пока склочников взашей отсюда не выгонют... я даже согласен чтоб меня вместе с ними...
NEW 12.10.07 09:06
in Antwort *Ballu* 12.10.07 09:01
Склочник - это понятие относительное. Явных склочников и провокаторов здесь единицы. У остальных, я бы сказал, нормальная, заурядная склочность
А если тут кого и выгонят, это не помешает ему зайти под другим ником или с другого адреса.

Слава Україні
NEW 12.10.07 09:07
Памятка лохам!
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8266361.html?Cat=&page=38&view=collapsed...
Начни с себя и проанализируй свою агрессию и нытье на форуме, можно разные ветки найти где ты был агрессивным. Таже ветка где ты наезжал на Руссалку, приписывая ей все грехи!!! Странный ты, если хватает совести такие ветки писать! Божий одуванчик прям! Я бы никогда не стал бы писать ветки о причинах хамства на форуме.
В ответ на:
Вот давно задаюсь вопросом о причинах агресии и оскорблений на форуме... Если так подумать вся агрессия исходит именно от людей живущих в европе и в 99% - в германии
Вот давно задаюсь вопросом о причинах агресии и оскорблений на форуме... Если так подумать вся агрессия исходит именно от людей живущих в европе и в 99% - в германии
Памятка лохам!
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8266361.html?Cat=&page=38&view=collapsed...
Начни с себя и проанализируй свою агрессию и нытье на форуме, можно разные ветки найти где ты был агрессивным. Таже ветка где ты наезжал на Руссалку, приписывая ей все грехи!!! Странный ты, если хватает совести такие ветки писать! Божий одуванчик прям! Я бы никогда не стал бы писать ветки о причинах хамства на форуме.

NEW 12.10.07 09:12
in Antwort Простой пацан 12.10.07 09:07
А лохами ты назвал кого сейчас? всех кто на форуме находится?:) еслиб назвал меня - былобы в единственном числе!:)
а агрессии в том посте не содержится вовсе... там конструктивные изменения правил потому как модераторы лояльно относились к белке и ей многое прощалось чего гругим почемуто непрощалось... так что я от того поста не отказываюсь
а агрессии в том посте не содержится вовсе... там конструктивные изменения правил потому как модераторы лояльно относились к белке и ей многое прощалось чего гругим почемуто непрощалось... так что я от того поста не отказываюсь
NEW 12.10.07 09:13
и убери уже белкины сиськи с аватара... я тебя уже с ней путаю блин.
NEW 12.10.07 09:18
И кстати... где там хамство ты увидел или злобу? там разиональные предложения по изменению правил форума и привеению их к реальной ситуации высказанные в спокойной и даже шутливой форме... ниодного слова агрессии там нет... незнаю как ты читаеш... ты наверное све так через себя пропускаеш и понимаеш в меру испорченности:)
NEW 12.10.07 09:40
Я пару-тройку лет протусовалась на одном российском форуме...Поверь мне, агрессии там не меньше, если не больше!

NEW 12.10.07 09:40
рядом с этой веткой ты написал прощальную ветку в истерическом тоне. спокойствием там не пахнет. неохото по архивам лазить и твою ветку руссалке искать, где сплошное хамство и агрессия к ней. если у тебя самого хвост замаран, то не позорился бы такие ветки открывать.
in Antwort *Ballu* 12.10.07 09:18
В ответ на:
там разиональные предложения по изменению правил форума и привеению их к реальной ситуации высказанные в спокойной и даже шутливой форме
там разиональные предложения по изменению правил форума и привеению их к реальной ситуации высказанные в спокойной и даже шутливой форме
рядом с этой веткой ты написал прощальную ветку в истерическом тоне. спокойствием там не пахнет. неохото по архивам лазить и твою ветку руссалке искать, где сплошное хамство и агрессия к ней. если у тебя самого хвост замаран, то не позорился бы такие ветки открывать.

NEW 12.10.07 09:48
in Antwort Простой пацан 12.10.07 09:40, Zuletzt geändert 12.10.07 09:49 (*Ballu*)
не мешай все в одну карзину.. будь последователен!:) при чем тут что именно я тагда написал и тема топика? агрессии там небыло следоватеьно к теме топика неотносится... давай по существу. Какие у тебя есть проблемы в жизни что ты такой агресивный?:) У верен что ты живеш счастлиой беззаботной жизню о которой миллиард людей на земле могут лиш мечтать
NEW 12.10.07 09:55
in Antwort *Ballu* 12.10.07 09:48
В том то и дело что у меня все пучком и вовсе я не агрессивный. Агрессивный тон письма вовсе не говорит что я из-за всяких нытиков буду тратить нервы. тебе просто отвечать по другому нельзя. Вот у тебя куча проблем и комплексов, я даже не удивился бы если ты девственник. 

NEW 12.10.07 09:56
Мне непонятно, Костик, почему ТЫ опять затеваешь склоку на форуме? Опять все, кто в европе живут-плохие и озлобленные и только на Украине и в России просто толпами ходят доброжелательные и несклочные люди....
Ты действительно не понимаешь, что такими обобщениями оскорбляешь всех нас?
Ты действительно не понимаешь, что такими обобщениями оскорбляешь всех нас?
NEW 12.10.07 10:04
in Antwort belka123 12.10.07 09:56, Zuletzt geändert 12.10.07 10:06 (*Ballu*)
потвоему спокойное обсуждение проблемы естьс клока? и уж извини но против фактов и статистике не попреш... назови мне хоть один ник из россии или украины который тут занимался оскорблением всех подряд? я лично таких не помню.. зато с Германии и Швейцарии у нас есть такие товарищи.
NEW 12.10.07 10:07
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:04
Если бы была проблема-а то высосанный из пальца повод для оскорблений...Здесь форум в основном для жителей Европы. Я не понимаю о ч╦м ты говоришь и что ты хочешь обсудить?
NEW 12.10.07 10:09
in Antwort Простой пацан 12.10.07 09:55
если ты не умееш спокойно разговаривать с людьми не переходя на личности видимо тебе нада потренироватся и понять что если ты когото считаеш какимто это вовсе не значит что он такой и есть.. это лиш твое субьективоное мнение. И никак немогу понять причем тут моя девственность... ну пусть даже предположим я девственник. непонимаю что ты этим хотел подчеркнуть или сообшить окружающим... что ты не девственник??:) так помоему всем это по барабану... а мне в первую очередь:)
NEW 12.10.07 10:11
Это все потому что в германию приехали всякие колхоыники! Которзе ничего кроме ругацца не умеют! Очень невоспитаннзе и наглзе! Вот москвичи никогда на форумах не ругаюцца и никого не оскорбляют! Потому что все воспитаннзе и интелигентнзе!!
NEW 12.10.07 10:12
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:04
Ты одно пойми дубина! Ветка написанна ТОБОЙ, а не другим человеком, который не лезит в склоки, не хамит и не проявляет агрессию. Люди здесь не со словами говорят, а с людьми. Изначально в ветке ты себя поставил в позицию белого и пушистого, который не хамит и начал обсуждать всех других! Что увы не соответствует действительности!
NEW 12.10.07 10:12
in Antwort belka123 12.10.07 10:07
прочитай еще раз топик и поймеш.. другие ведь поняли. Проблема самоощущения себя в месте без проблем и что беззаботная жизнЭь вовсе не гарант счастья и гармоничного отношения к себе и окружающим.
NEW 12.10.07 10:14
in Antwort Простой пацан 12.10.07 10:12
да.. ветка написана МНОЙ!:) спасибо что напомнил.. а то бы я не догадался...:)
NEW 12.10.07 10:14
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:12
Я очень хорошо умею читать. У тебя проблема в самоощущении? Не проецируй е╦ на остальных.
NEW 12.10.07 10:19
in Antwort belka123 12.10.07 10:14, Zuletzt geändert 12.10.07 10:20 (*Ballu*)
знаеш такую песенку: собака бывает кусачей только от жизни собачей...
а вот жизнь не собачая а собака всеравно почемуто кусачая:) обьясни мне сей феномен...
а вот жизнь не собачая а собака всеравно почемуто кусачая:) обьясни мне сей феномен...
NEW 12.10.07 10:33
чудес не бывает... значит все-таки собачья
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:19
В ответ на:
а вот жизнь не собачая а собака всеравно почемуто кусачая:) обьясни мне сей феномен..
а вот жизнь не собачая а собака всеравно почемуто кусачая:) обьясни мне сей феномен..
чудес не бывает... значит все-таки собачья

NEW 12.10.07 10:34
Там конечно все белые и пушистые, а здесь все злые как собаки
Костик, ты серь╦зно или прикалываешься? Что то не пойму...
Из личного опыта... меня каждый раз, когда прилетаю в Россию, срубает наповал хамство и злоба моих бывших соотечественников, которая встречает меня уже в аеропорту... На меня с моими "здравствуйте, спасибо, пожалуйста" смотрят как на идиотку, и хамство строго пропорционально вежливости... в обратную сторону...
заметила, что если заходишь куда то, например в банк, деньги обменять, надо открывать дверь ногой, а не в коем случае вежливо не ждать, пока девушка закончит телефонный разговор, рассказывая подружке Маше, как долго у не╦ на прошлой недели шли месячные... Я от этого отвыкла, и приходится заново учиться с этим жить, каждый раз находясь в России...
По-моему это именно ТАМ большая проблема...
В ответ на:
Знаеш я знаю девушек в России.. они пашут беспробудно и бесперспективно... но они веселые и жизнеадостные а не озлобленные... как это обьяснить?
Знаеш я знаю девушек в России.. они пашут беспробудно и бесперспективно... но они веселые и жизнеадостные а не озлобленные... как это обьяснить?
Там конечно все белые и пушистые, а здесь все злые как собаки

Костик, ты серь╦зно или прикалываешься? Что то не пойму...

Из личного опыта... меня каждый раз, когда прилетаю в Россию, срубает наповал хамство и злоба моих бывших соотечественников, которая встречает меня уже в аеропорту... На меня с моими "здравствуйте, спасибо, пожалуйста" смотрят как на идиотку, и хамство строго пропорционально вежливости... в обратную сторону...
заметила, что если заходишь куда то, например в банк, деньги обменять, надо открывать дверь ногой, а не в коем случае вежливо не ждать, пока девушка закончит телефонный разговор, рассказывая подружке Маше, как долго у не╦ на прошлой недели шли месячные... Я от этого отвыкла, и приходится заново учиться с этим жить, каждый раз находясь в России...
По-моему это именно ТАМ большая проблема...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.10.07 10:36
in Antwort mashus 12.10.07 10:33
ну наверное мироощущение понятие относительное.. знаеш анекдот про еврея?:)
еврею стала жизнь невкайф... завел он себе жену, собаку, котрову, козу, кошку, хомячков, попугая... потом начал поочереди избавлятся... потом когда избавился сел на завалинку и сказал: вот это кайф!)))))
еврею стала жизнь невкайф... завел он себе жену, собаку, котрову, козу, кошку, хомячков, попугая... потом начал поочереди избавлятся... потом когда избавился сел на завалинку и сказал: вот это кайф!)))))
NEW 12.10.07 10:36
ты лутше объясни другой феномен. германия тебя обула, одела, копейка в кармане завелась. а ты все ноеш и ноеш на форуме. то девки твои миллионы забрать хотят, хотя ни девки ни миллионов у тебя нет. то лапочеш про душевность украинских девак и меркантильность немок, хоть ты ни с одной немкой не имел близких отношений! ты своего рода очень ценный экземпляр, загадку которого ученные через 100 лет не разгадают.
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:19
В ответ на:
ты лутше объясни другой феномен. германия тебя обула, одела, копейка в кармане завелась. а ты все ноеш и ноеш на форуме. то девки твои миллионы забрать хотят, хотя ни девки ни миллионов у тебя нет. то лапочеш про душевность украинских девак и меркантильность немок, хоть ты ни с одной немкой не имел близких отношений! ты своего рода очень ценный экземпляр, загадку которого ученные через 100 лет не разгадают.
NEW 12.10.07 10:38
in Antwort katjuschenka 12.10.07 10:34
NEW 12.10.07 10:42
in Antwort Простой пацан 12.10.07 10:36, Zuletzt geändert 12.10.07 10:43 (*Ballu*)
че ето германия меня одела?:) я у германии помощи не просил а приехал сюда работать... и не голый я сюда приехал... одетый и обутый и далеко не в лохмотья:) небылоб тут бабок я бы был в Шотландии или Англии а может и в россии... мне и там неплохо жилось.
А мое мнение о женщинах как раз базируется на опыте моем личном и моих друзей а не из пальца высасоно. Оно сформировалось в германии на протяжении многих лет и сравнения с предыдищем опытом а не на пустом месте возникло.
А мое мнение о женщинах как раз базируется на опыте моем личном и моих друзей а не из пальца высасоно. Оно сформировалось в германии на протяжении многих лет и сравнения с предыдищем опытом а не на пустом месте возникло.
NEW 12.10.07 10:45
наверное, я знаю людей, у который все не так плохо, но они постоянно ноют, все хотят большего... а, может, в личной жизни что не так.... это ведь от страны никак не зависит
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:36

NEW 12.10.07 10:46
in Antwort katjuschenka 12.10.07 10:34
я о конкретном месте: об этом форуме а не о германиии в целом. Сами немцы очень доброжелательны, дипломатичны, вежливы и толковы... и тут нада им отдать должное... ИМ! но не этому форуму.
NEW 12.10.07 10:49
in Antwort Jokinen 12.10.07 10:38
могу скзать, что последние мои две поездки были
, что касается обслуживающей сферы.
И в кафешках и в офисе были все очень нетт и в магазинах молодые девчонки просто супер обслуживали.......даже в парикмахерскую успела смотаться.....девочки молодцы и весело было и хорошую работу сделали:)))))))))))....... И до гостиницы меня всегда подвозили....мои впечатления вообщем не то что положительные, а очень положительные..

И в кафешках и в офисе были все очень нетт и в магазинах молодые девчонки просто супер обслуживали.......даже в парикмахерскую успела смотаться.....девочки молодцы и весело было и хорошую работу сделали:)))))))))))....... И до гостиницы меня всегда подвозили....мои впечатления вообщем не то что положительные, а очень положительные..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.10.07 10:51
Плюнь ты и разотри опыт своих друзей. Ты себе заведомо ставиш фильтры и даже нормальную девку в чем то заподозриш. У меня была лиш одна местная немка и ничего подобного о чем ты пишеш в ней не замечал. Да и какой у тебя опыт то был, если ты втихоря фоткал каких то проституток на улицах в Киеве и потом этими фотками здесь на форуме хвастался.
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:42
В ответ на:
Плюнь ты и разотри опыт своих друзей. Ты себе заведомо ставиш фильтры и даже нормальную девку в чем то заподозриш. У меня была лиш одна местная немка и ничего подобного о чем ты пишеш в ней не замечал. Да и какой у тебя опыт то был, если ты втихоря фоткал каких то проституток на улицах в Киеве и потом этими фотками здесь на форуме хвастался.

NEW 12.10.07 10:55
in Antwort Простой пацан 12.10.07 10:51, Zuletzt geändert 12.10.07 10:58 (*Ballu*)
я не винават что ты отвык в германии от вида красивых женщин и теперь тебе все умеющие себя преподнести женщины проститутки. ты их не знаеш лично чтоб так утверждать.
А слушаю я не только друзей но и коллег по работе например. А то что я писал и я это подчеркивал неоднократно относится к Русским немкам... потому как немецкие немки очень редко бывают в моем вкусе внешне. К томуже дальнейшее обсуждение выявляло неоднократно что все эти проблемы имеют место быть.... и подобные же проблемы обсуждаются и на других форумах... например на Океане... что говорит лиш о том что многие люди с ними также встречаются.
А слушаю я не только друзей но и коллег по работе например. А то что я писал и я это подчеркивал неоднократно относится к Русским немкам... потому как немецкие немки очень редко бывают в моем вкусе внешне. К томуже дальнейшее обсуждение выявляло неоднократно что все эти проблемы имеют место быть.... и подобные же проблемы обсуждаются и на других форумах... например на Океане... что говорит лиш о том что многие люди с ними также встречаются.
NEW 12.10.07 11:00
in Antwort *Ballu* 12.10.07 07:58, Zuletzt geändert 12.10.07 11:04 (shenchik)
Где-то и когда-то я слышала, что Деньги портят Человека... Может, оно?))
Когда у человека нет проблем - он пытается найти себе на попу приключений. А какие на форуме приключения быть могут?) Правильно - погрызЦа. Ведь некоторым это на самом деле доставляет удовольствие

Вот если бы "о завтрашнем дне" заботиться надо было, подобных развлечений люди б себе не придумывали, имхо
А вообще, если человек жизнерадостный - он в любой стране, и при любых обстоятельствах хамить и злиться на всё и вся не будет
Когда у человека нет проблем - он пытается найти себе на попу приключений. А какие на форуме приключения быть могут?) Правильно - погрызЦа. Ведь некоторым это на самом деле доставляет удовольствие

Вот если бы "о завтрашнем дне" заботиться надо было, подобных развлечений люди б себе не придумывали, имхо

А вообще, если человек жизнерадостный - он в любой стране, и при любых обстоятельствах хамить и злиться на всё и вся не будет

NEW 12.10.07 11:00
in Antwort Den' 12.10.07 10:49, Zuletzt geändert 12.10.07 11:08 (Jokinen)
NEW 12.10.07 11:02
in Antwort shenchik 12.10.07 11:00
ну я не думаю что денег у них так много что они могли бы их испортить:) портит человека когда их слишком много и он не знает чего с ними делать
NEW 12.10.07 11:09
женщины которые умеют в твоих глазах себя преподнести мне известны, судя по фоткам, которые ты считая себя папарацем наделал в Киеве...миниюбка, крашенная блондинка с лица которой штукатурка сыпится и на высоких каблуках...смею тебя разочеровать и такие после душа превращаются в обычных барышень. ты смотриш лишь на оболочку, как сопливый пацан.
нахер кого-то слушать и жить не своим умом? лутший способ самому разбираться в людях и девках.
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:55
В ответ на:
я не винават что ты отвык в германии от вида красивых женщин и теперь тебе все умеющие себя преподнести женщины проститутки
я не винават что ты отвык в германии от вида красивых женщин и теперь тебе все умеющие себя преподнести женщины проститутки
женщины которые умеют в твоих глазах себя преподнести мне известны, судя по фоткам, которые ты считая себя папарацем наделал в Киеве...миниюбка, крашенная блондинка с лица которой штукатурка сыпится и на высоких каблуках...смею тебя разочеровать и такие после душа превращаются в обычных барышень. ты смотриш лишь на оболочку, как сопливый пацан.
В ответ на:
А слушаю я не только друзей но и коллег по работе например
А слушаю я не только друзей но и коллег по работе например
нахер кого-то слушать и жить не своим умом? лутший способ самому разбираться в людях и девках.
NEW 12.10.07 11:12
in Antwort Jokinen 12.10.07 10:38
Специфика спецификой, но такое отношение к себе ощущать не очень-то приятно(
Катя права - обслуживание в России "не на очень хорошем" уровне --> в последний раз, когда была в родном городе, зашла в магазин: стоит продавщица за прилавком, жу╦т конфеты, болтает с другой... Я ей: "Девушка, подайте мне ...." --> Ноль внимания. На третий раз докричалась --> П. с гримасой недовольства на лице подала мне то, что я хотела и (!) швырнула на прилавок сдачу. Как же мне хотелось ей эту сдачу обратно в личико кинуть
Больше в этот магазин не заходила, и навряд ли когда-то зайду 
К счастью, не все продавцы такие...
Катя права - обслуживание в России "не на очень хорошем" уровне --> в последний раз, когда была в родном городе, зашла в магазин: стоит продавщица за прилавком, жу╦т конфеты, болтает с другой... Я ей: "Девушка, подайте мне ...." --> Ноль внимания. На третий раз докричалась --> П. с гримасой недовольства на лице подала мне то, что я хотела и (!) швырнула на прилавок сдачу. Как же мне хотелось ей эту сдачу обратно в личико кинуть

К счастью, не все продавцы такие...
NEW 12.10.07 11:15
in Antwort Простой пацан 12.10.07 11:09
так ты не ответил на поставленные вопросы... откуда агрессии столько и желания оскроблять других? в нашей дискуссии ты в течение последнего часа несколько раз попытался меня оскорбить. почему и зачем?:) я тебя на это не провоцировал.. не уводи разговор от темы.
NEW 12.10.07 11:17
in Antwort shenchik 12.10.07 11:12
Да я сильно то не переживал какие-то негативные моменты там...они и тут есть..немно другого плана правда..
Положительных эмоций всеравно больше было..
Мне понравилось...еще хочу...

Положительных эмоций всеравно больше было..

NEW 12.10.07 11:19
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:15
потому что ты мне не понятен как человек. с одной стороны романтик, а с другой стороны жадина, который друзьям 2 евро за парковку не даст. да и собственно ветка твоя-большая глупость. на глупые вопросы и ответы такие же.
NEW 12.10.07 11:20
Зачем открывать темы, которые только к склокам и приводят? По поводу агрессивности русских, немцев, украинцев - учти процентуальное соотношение
NEW 12.10.07 11:21
in Antwort Jokinen 12.10.07 11:17
а мне на украине побравилось... вообще народ какойто спокойный. в метро ниразу хамства не видел. и вообще все както... по человечески... я тоже еще хочу!:)
NEW 12.10.07 11:24
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:21
Я когда в России был..одноклассника там своего встретил..Он украинец..Все его родственники еще в 90-е уехали на Украину (западная) И он как раз приехал из гостей оттуда..Говорит нормально все живут..рассказывал..
Я только со слов могу судить Костя..Я там небыл никогда..Был в Крыму только в советское время...
Я только со слов могу судить Костя..Я там небыл никогда..Был в Крыму только в советское время...
NEW 12.10.07 11:26
in Antwort Простой пацан 12.10.07 11:19
ты мне тоже непонятен а манера твоего общения неприятна... но на основании этого я ведь не называю тебя дубиной верно?:) если тебе моя ветка глупость просто не пиши ничего. Ты не вносиш ничего конструктивного лиш свои пустые эмоции в которых ничего не содержится кроме отрицателього отношения ко всем. Как выяснилось те кому я не дал 2 евро на парковку оказались вовсе не друзьями... друзья себя подругому ведут:)
NEW 12.10.07 11:28
in Antwort Kurni 12.10.07 11:23
ты знаш... опятьже обратясь к статистике все равно что обсуждать абсолютно.. очень часто разговор уводится от темы и кончается склокой.. причем тема неимеет значения.
NEW 12.10.07 11:30
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:28
Я проблему в принципе не понимаю, не нравится - уйди на другой форум. Ты же сам здесь торчишь и часто являешься участником ссор. Так что если хочешь что-то изменить - начинай с себя.
NEW 12.10.07 11:32

in Antwort Kurni 12.10.07 11:30
В ответ на:
Я проблему в принципе не понимаю, не нравится - уйди на другой форум. Ты же сам здесь торчишь и часто являешься участником ссор. Так что если хочешь что-то изменить - начинай с себя.

NEW 12.10.07 11:41
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:28
Привет! Костя, ответ на твой вопрос- не знаю.... людям всегда чего-нитъ не хватает, такова природа человека, остальное-дело характера; я не промолчу, если меня конкретно что-то задело, но просто так сливать негатив на окружающих- не мо╦, легче-то не станет, совсем наоборот. Иногда непонятки возникают из-за того, что человек, который меня из себя вывел, не призна╦т этого и спихивает на какие-то его не касающиеся причины ( с сыном у меня иногда так бывает). Но тут разговор короткий- заработал- получи "фашист гранату"
, и не ищи виноватых неизвестно где
А то, что люди в бывше СНГ другие; мне кажется, они более открытей, говорят друг с другом о своих проблемах и переживаниях, а не заталкивают их поглубже; здесь почему-то вс╦ это меняется, редко
найд╦шь человека, с которым говорить о таких вещах охота... много раз такое мнение слышала... как-то странно меняет эмиграция людей
сегодня только рот откроесйь- завтра это же тебе скажут в совершенно другой интерпретации; вот и получается; улыбка- пожалуйста, откровенничать- ни за что. Мбне лично здесъ один хороший друг на вес золота, потому очень рада, что есть такие!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.10.07 11:42 
Раз люди здесь сидят, значит их это устраивает... преобладали бы негативные эмоции, не было бы форума...
Добавлю, что склоки начинаются, если на хамство отвечают хамством... Так ведь видно обе стороны... <haben Spaß dabei>.. или?
Из моих личных наблюдений... хамят ведь не каждому здесь, а выборочно...

Раз люди здесь сидят, значит их это устраивает... преобладали бы негативные эмоции, не было бы форума...
Добавлю, что склоки начинаются, если на хамство отвечают хамством... Так ведь видно обе стороны... <haben Spaß dabei>.. или?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.10.07 11:45
in Antwort Простой пацан 12.10.07 10:36
NEW 12.10.07 11:49
in Antwort *Ballu* 12.10.07 11:21
а мне на украине побравилось... вообще народ какойто спокойный. в метро ниразу хамства не видел. и вообще все както... по человечески... я тоже еще хочу
Супер спокойный народ. Вспоминая Майдан и поезд Москва-Симферополь...Везде есть разные люди.
Супер спокойный народ. Вспоминая Майдан и поезд Москва-Симферополь...Везде есть разные люди.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
вот-вот катюшенька, хамить тебе у меня даже рука не поднимится и если даже пытаюсь то комп выдает < Error 404,Error, 404Error>
а кто сам на пи...лей напрашивается, то не писал бы здесь высокоморальные ветки, выставляя себе с положительной стороны. 
in Antwort katjuschenka 12.10.07 11:42
В ответ на:
вот-вот катюшенька, хамить тебе у меня даже рука не поднимится и если даже пытаюсь то комп выдает < Error 404,Error, 404Error>

NEW 12.10.07 11:52
Я думаю, что "там" агрессии в реале больше, а "тут"(в Германии) в реале все улыбаются друг другу, даже, если гадости делают , то при встрече "не теряют лица".
NEW 12.10.07 11:53
in Antwort *Ballu* 12.10.07 10:09
мужик, я на этом форуме сравнительно недавно, раньше в основном почитывал форум, некоторых здесь
приметил уже по их высказываниям, некоторые симпатичны, некоторые не очень...
здесь очень много разных людей и многое зависит от умения вести беседу...
в тебе заметил одну черту, ты очень часто пытаешься обобщать и своими категорично-обобщ╦нным мнением провоцируешь
агрессию других учстников, которые также не терпимы к отличному от их мнению...
а на твой вопрос "откуда?", ты по-моему, сам и ответил
приметил уже по их высказываниям, некоторые симпатичны, некоторые не очень...
здесь очень много разных людей и многое зависит от умения вести беседу...
в тебе заметил одну черту, ты очень часто пытаешься обобщать и своими категорично-обобщ╦нным мнением провоцируешь
агрессию других учстников, которые также не терпимы к отличному от их мнению...
а на твой вопрос "откуда?", ты по-моему, сам и ответил

В ответ на:
что если ты когото считаеш какимто это вовсе не значит что он такой и есть.. это лиш твое субьективоное мнение.
что если ты когото считаеш какимто это вовсе не значит что он такой и есть.. это лиш твое субьективоное мнение.
NEW 12.10.07 11:59
а ты не регистрировался на сайте одноклассники.ру?
in Antwort Jokinen 12.10.07 11:24
В ответ на:
Я когда в России был..одноклассника там своего встретил..
Я когда в России был..одноклассника там своего встретил..

NEW 12.10.07 12:02
Костя - вс╦ из детства.Трудное детство,травмы юности,кризис среднего возраста,усугубл╦нные трудностями эмиграции.
NEW 12.10.07 12:04
in Antwort Ирина_german 12.10.07 11:49, Zuletzt geändert 12.10.07 12:09 (*Ballu*)
Майдан Назалежности? был... а что там такого? ходит народ гуляет себе... Красиво очень... Купол храма зеленый помоему оттуда видать.. на солнце он очень красиво перелевается изумрудным блеском...
NEW 12.10.07 12:05
in Antwort mashus 12.10.07 11:59, Zuletzt geändert 12.10.07 12:06 (Jokinen)
Нет..
Я знаю где мои..с теми с которыми я всегда был близок то есть..Созваниваемся часто..Раньше даже переписывались по обычной почте...потом по мылу..а сейчас проще поговорить по телефону 

NEW 12.10.07 12:06
Ну значит спасибо твоему компу, убер╦г

in Antwort Простой пацан 12.10.07 11:49
В ответ на:
хамить тебе у меня даже рука не поднимится и если даже пытаюсь то комп выдает < Error 404,Error, 404Error>
хамить тебе у меня даже рука не поднимится и если даже пытаюсь то комп выдает < Error 404,Error, 404Error>
Ну значит спасибо твоему компу, убер╦г

NEW 12.10.07 12:06
in Antwort mashus 12.10.07 11:59
Замечательная страничка!! Я очень многих нашла

NEW 12.10.07 12:07
я на других форумах тоже тусуюсь. Вот видиш я и начал с себя!:) неужели невидно? на меня столько наездов только что было а я никак не среагировал и непозволил разговор в сторону увести:)
NEW 12.10.07 12:11
и я хочу....
А хамство - это первый культурный шок у меня всегда, потом привыкаешь и не обращаешь внимание... Если честно, мне даже жалко всех этих... кассирш и т.д., например, которые своей грубостью пытаются показать свою важность....
В ответ на:
Положительных эмоций всеравно больше было.. Мне понравилось...еще хочу...
Положительных эмоций всеравно больше было.. Мне понравилось...еще хочу...

А хамство - это первый культурный шок у меня всегда, потом привыкаешь и не обращаешь внимание... Если честно, мне даже жалко всех этих... кассирш и т.д., например, которые своей грубостью пытаются показать свою важность....
NEW 12.10.07 12:14
in Antwort Ирина_german 12.10.07 11:49, Zuletzt geändert 12.10.07 12:15 (*Ballu*)
NEW 12.10.07 12:15
in Antwort katjuschenka 12.10.07 12:11
К каждому человеку можно найдти подход Кать..В первый раз она(кассирша) будет тебе хамить предположим..Но если ты будешь правильно себя вести..она тебя и через год вспомнит и когда ты придешь...она всех остальных пошлет и придет к тебе..
Советское время научило...
Такова специфика..ничего не поделаешь..Да наврное это правило справедливо хоть для кого и хоть где..

NEW 12.10.07 12:17
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:14, Zuletzt geändert 12.10.07 12:18 (*Ballu*)
NEW 12.10.07 12:18
Иногда просто эмоционально трудно сдержаться..когда устал и настроение фиговое и так далее..все люди..
но в основном это так...как писалось выше..

NEW 12.10.07 12:19
in Antwort Jokinen 12.10.07 12:15
Джока, у меня совершенно никакого желания нет подстраиваться под каких то кассирш
... Все гавкания я или мимо ушей пропускаю, мило улыбая, или же в ответ нахамлю, если настроение будет такое... (кстати, первый вариант приводит хамок и хамов в большее бешенство чем второй
)

NEW 12.10.07 12:20
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:17
NEW 12.10.07 12:21
а есть такие к которым искать подход бесполезно..практишь...
тогда просто никакой реакции и вс╦...

NEW 12.10.07 12:21
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:17
Костя, а Парижа у тебя нет?
тоже город красивый и п╦стрый по своему, там лучше быть только туристом
тоже город красивый и п╦стрый по своему, там лучше быть только туристом

NEW 12.10.07 12:24
in Antwort вест 12.10.07 12:21, Zuletzt geändert 12.10.07 12:25 (*Ballu*)
in Antwort katjuschenka 12.10.07 12:19, Zuletzt geändert 12.10.07 12:33 (Jokinen)
Да просто тему перевести..Типа..ну че ты..не с той ноги встала..тебе чемнть помочь и так далее...

ты начал вполне серьезно, хоть как ты прикидывайся дурачком, но тебя видно что в виртуале ты можеш обижаться и воспринимаеш все серьезно. такие нудные и слезливые прощальные ветки люди с нормальным восприятием виртуала не открывают. еще ты полный размазня и тебе нравится, когда после "наездов" на тебя, находится пара бабенок которые тебя прижмут к теплой титьке и пожалеют. ты для меня не мужчина. между прочим все что ты пишеш ты пишеш искрене и не видеш своих же недостатков-склочности, бабского поведения и.............
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:07
В ответ на:
я на других форумах тоже тусуюсь. Вот видиш я и начал с себя!:) неужели невидно? на меня столько наездов только что было а я никак не среагировал и непозволил разговор в сторону увести:)
ты начал вполне серьезно, хоть как ты прикидывайся дурачком, но тебя видно что в виртуале ты можеш обижаться и воспринимаеш все серьезно. такие нудные и слезливые прощальные ветки люди с нормальным восприятием виртуала не открывают. еще ты полный размазня и тебе нравится, когда после "наездов" на тебя, находится пара бабенок которые тебя прижмут к теплой титьке и пожалеют. ты для меня не мужчина. между прочим все что ты пишеш ты пишеш искрене и не видеш своих же недостатков-склочности, бабского поведения и.............
NEW 12.10.07 12:26
Мужчинам с кассиршами легче....
in Antwort Jokinen 12.10.07 12:24
В ответ на:
Да просто тему перевести..Типа..ну че ты..не с той ноги встала..тебе чемнть помочь и так далее...
Мужчинам с кассиршами легче....

NEW 12.10.07 12:26
Знаешь,многие(если не все) провакационные темы открываются блогерами,что бы посмотреть на реакцию,эксперемент так сказать.
Разводят они обычных юзеров,ведь там где скандал,там всегда много любопытных,которые следят в чью пользу он закончится.
Реклама форума,очень своеобразная конечно.
А вообще,если честно,я не заметила,здесь столько негатива,как ты заметил.
На немецких форумах,тоже нет ,нет ругачки случаются,особенно среди немок,по темам мода и стиль.
Или среди Готов,как начнется дискусия,что из себя представляет настоящий Гот...обязаетльно заканчивается репликами: ду бист зо айн бл╦дманн,аршлох и т.д.

Разводят они обычных юзеров,ведь там где скандал,там всегда много любопытных,которые следят в чью пользу он закончится.
Реклама форума,очень своеобразная конечно.
А вообще,если честно,я не заметила,здесь столько негатива,как ты заметил.
На немецких форумах,тоже нет ,нет ругачки случаются,особенно среди немок,по темам мода и стиль.
Или среди Готов,как начнется дискусия,что из себя представляет настоящий Гот...обязаетльно заканчивается репликами: ду бист зо айн бл╦дманн,аршлох и т.д.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.10.07 12:29
in Antwort Devo4ka-Padonok 12.10.07 12:26
да немцы вообще суперкультурные... когда немецкий панк убрал за собой в макдонельдсе подносик я понял все!:)
NEW 12.10.07 12:30
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:24
это он, в какое время года, снят был?
ч╦т, башня какая то серая..она (эйфелева башня), ночью красивей смотрится..летом или весной.
ч╦т, башня какая то серая..она (эйфелева башня), ночью красивей смотрится..летом или весной.
NEW 12.10.07 12:33
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:26
что и? не пытайся сейчас перевести все в шутку))) открывая эту тему ты считал себя не за склочника, летая в твоих фантазиях в греческих отелях, которые ты купил и в миллионах. нужно тебе срочно занятся самокритикой, а то так и помреш ханыгой под мостом, считая себя Биллом Гейтсом

NEW 12.10.07 12:35
in Antwort Jokinen 12.10.07 12:31
Откуда ты знаешь, что легче?

NEW 12.10.07 12:36
in Antwort вест 12.10.07 12:30, Zuletzt geändert 12.10.07 12:37 (*Ballu*)
NEW 12.10.07 12:37
так он вроде бы как-мужчина.Знает,что говорит.
За женщин тост,а ты с вопросами.
in Antwort katjuschenka 12.10.07 12:35
В ответ на:
так он вроде бы как-мужчина.Знает,что говорит.
За женщин тост,а ты с вопросами.

NEW 12.10.07 12:38
NEW 12.10.07 12:39
я с табой с самого начала как с шутом гороховым разговариваю:) ты не зтаметил?:)
in Antwort Простой пацан 12.10.07 12:33
В ответ на:
не пытайся сейчас перевести все в шутку
не пытайся сейчас перевести все в шутку
я с табой с самого начала как с шутом гороховым разговариваю:) ты не зтаметил?:)
NEW 12.10.07 12:42
NEW 12.10.07 12:42
Что в это особенного?!Эллементарные правила приличия...
Немецкие панки обладают намного лучшими манерами,чем некоторые ...(небуду говорить кто)
Вот я тебе и говорю,что даже суперкультурные немцы,ругаются на форумах и обзывают друг друга,всеми плохими словами,которые имеются в немецком языке
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:29
В ответ на:
когда немецкий панк убрал за собой в макдонельдсе подносик я понял все!:)
когда немецкий панк убрал за собой в макдонельдсе подносик я понял все!:)
Что в это особенного?!Эллементарные правила приличия...
Немецкие панки обладают намного лучшими манерами,чем некоторые ...(небуду говорить кто)
В ответ на:
да немцы вообще суперкультурные...
да немцы вообще суперкультурные...
Вот я тебе и говорю,что даже суперкультурные немцы,ругаются на форумах и обзывают друг друга,всеми плохими словами,которые имеются в немецком языке

NEW 12.10.07 12:43
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:39
шут гороховый ты пока на форуме с твоими потугами здесь себя как рождественскую елку разрисовать. давай еще что-то соври, как тебя в Москве три раза пытались убить или еще что-то. что я писал у меня совпадает с прошлым и с реальностью, ты же живеш в своих фантазиях

NEW 12.10.07 12:43
in Antwort shenchik 12.10.07 12:42
в хорватии прошлым летом был.. классно там... по национальным паркам поездили... красиво но греция всеравно лучше:)
NEW 12.10.07 12:45
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:36, Zuletzt geändert 12.10.07 12:46 (Mummik)
NEW 12.10.07 12:47
Нет ничего печальнее.чем взрослый мужчина,который живет в мире своих фантазий.
Если такой мужчина ,хоть на минутку вернется в реальность,он непременно песедеет.
Это выглядит премерно так-----
in Antwort Простой пацан 12.10.07 12:43
В ответ на:
ты же живеш в своих фантазиях
ты же живеш в своих фантазиях
Нет ничего печальнее.чем взрослый мужчина,который живет в мире своих фантазий.
Если такой мужчина ,хоть на минутку вернется в реальность,он непременно песедеет.
Это выглядит премерно так-----

NEW 12.10.07 12:48
in Antwort Простой пацан 12.10.07 12:43
ну хорошо.. я тебе расскажу об одном.. например когда я бамбил в москве будучи студентом ко мне два чурки сели... я знал что они не заплатят. они сидели ссзади. Когда они вышли я потом увидел что сидение мое ссзади все изретано ножом или бритвой... вот тебе один пример... а таких примеров было даже не три... однажды вообще чуваки с гранатами и калашниковыми сели. угражали что машину отнимут... какието наркоманы. меня их главарь потом подозвал к себе и сказал мол еслиб ты себя как парень не вел мы бы тебя кончили... мне незачем врать. что было то было. если ты не вериш - это твои проблемы... я перед тобой не собираюсь тут отчитыватся:)
wrong guy in the wrong place in the
wrong time
NEW 12.10.07 12:54
in Antwort Mummik 12.10.07 12:45, Zuletzt geändert 12.10.07 12:55 (*Ballu*)
NEW 12.10.07 12:56
in Antwort shenchik 12.10.07 12:50
был.. мы почти всю Хорватию сверху донизу проехали... и в Загребе были и в национальных парках... до границы черногория доехали практически...
NEW 12.10.07 12:58
Мы в Сплите были, в КРКе, Дубровнике) А жили посредине страны, в небольшом городке: с одной стороны горы, с другой море - красотиЩе 

in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:56

NEW 12.10.07 12:59

история мальчика,ты смотрю боевиков насмотрелся? нафига им нужно было свои гранаты и калашы перед тобой светить? они по улице с ними разгуливали?
и как ты себя с ними вел? по фени с ними разговаривал? если бы им нужна была твоя тачка, то тебя бы кинули в багажник как медведя и скинули в речку как лишний
груз. еще больше убедился что ты трепло виртуальное. 
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:48
В ответ на:
однажды вообще чуваки с гранатами и калашниковыми сели. угражали что машину отнимут... какието наркоманы. меня их главарь потом подозвал к себе и сказал мол еслиб ты себя как парень не вел мы бы тебя кончили... мне незачем врать. что было то было. если ты не вериш - это твои проблемы... я перед тобой не собираюсь тут отчитыватся:)
однажды вообще чуваки с гранатами и калашниковыми сели. угражали что машину отнимут... какието наркоманы. меня их главарь потом подозвал к себе и сказал мол еслиб ты себя как парень не вел мы бы тебя кончили... мне незачем врать. что было то было. если ты не вериш - это твои проблемы... я перед тобой не собираюсь тут отчитыватся:)

история мальчика,ты смотрю боевиков насмотрелся? нафига им нужно было свои гранаты и калашы перед тобой светить? они по улице с ними разгуливали?

NEW 12.10.07 13:00
in Antwort Простой пацан 12.10.07 12:59
слушай.. иди отдохни а?:) поспи.. там я не зню... книжку умную почитай... надоел ты мне уже:)
NEW 12.10.07 13:03
in Antwort *Ballu* 12.10.07 12:54, Zuletzt geändert 12.10.07 13:04 (Mummik)
NEW 12.10.07 13:04
in Antwort Jokinen 12.10.07 13:04
NEW 12.10.07 13:06
in Antwort Jokinen 12.10.07 13:04
in Antwort Mummik 12.10.07 13:03
хаотичный?
1) Нет разделительных полос движения (мы на машине ездили)
2) Все паркуются бамбер в бампер
3) Ездить они не умеют явно.
4) Организация движения абсолютно тупо и неоптимально построена
5) Дорого очень жилье.. не считаю что качество соответствует ценам
6) Бардак везде куда не плюнь... неуважение к иностранцам, к иным культурам.
1) Нет разделительных полос движения (мы на машине ездили)
2) Все паркуются бамбер в бампер
3) Ездить они не умеют явно.
4) Организация движения абсолютно тупо и неоптимально построена
5) Дорого очень жилье.. не считаю что качество соответствует ценам
6) Бардак везде куда не плюнь... неуважение к иностранцам, к иным культурам.
in Antwort Mummik 12.10.07 13:04
NEW 12.10.07 13:07
in Antwort Mummik 12.10.07 13:05
Я знаю что Париж...Там есть русский мост..я щас не могу тебе фотку показать..она дома..
NEW 12.10.07 13:08
in Antwort Jokinen 12.10.07 13:07
Просто он не понял тебя. Подумал, что ты о России говоришь.

╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 12.10.07 13:08
in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:00
костик, ну зачем так? тебя за правильного пацана посчитал главарь банды, которая к тебе в машину села...расскажи еще что-то из твоей бывшей жизни...мне наверно 100 лет не хватит столько увидеть, сколько видел ты. 

NEW 12.10.07 13:10
in Antwort Простой пацан 12.10.07 13:08
обычные истории таксиста. Что тебя так удивило?
Сам-то работал когда-нибудь бомбилой, брат?
Сам-то работал когда-нибудь бомбилой, брат?
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 12.10.07 13:11
in Antwort серебряный nick 12.10.07 13:08
NEW 12.10.07 13:12
in Antwort серебряный nick 12.10.07 13:08
точна,тока я женского полу
и полэкскурсии проспала т.к.
всю ночь на Елисеевских полях протусовались

и полэкскурсии проспала т.к.
всю ночь на Елисеевских полях протусовались

NEW 12.10.07 13:13
in Antwort Простой пацан 12.10.07 13:08
мне не хватит времени чтоб все написать:) а ты всреавно не побвериш.. так зачем сотрясать воздух? будем считать что я это все придумал...
NEW 12.10.07 13:18
in Antwort серебряный nick 12.10.07 13:10
без надобности было, если ты брат работал таксистом, то расскажи как таксист Баллу мог увидеть гранаты? они что их на поясе носили по Москве? Зачем им нужно было светить оружее перед ним? ведь он мог после сообщить в централку о таких странных пассажирах? или у Баллу на лице написанно что он не стукач? я бы на месте главаря банды его бы связал или в расход пустил
береженного бог бережет.
ну а вообще это все плод его фантазии. 

NEW 12.10.07 13:21
вот ты зря отказываешься! там не только школлы, но и институты, места работы, даже армия.... и не только Россия и СНГ.... там просто по фамилии и имени можно найти.. (даже бывших....любовников
)
in Antwort Jokinen 12.10.07 12:05
В ответ на:
Нет.. Я знаю где мои..с теми с которыми я всегда был близок то есть..Созваниваемся часто..Раньше даже переписывались по обычной почте...потом по мылу..а сейчас проще поговорить по телефону
Нет.. Я знаю где мои..с теми с которыми я всегда был близок то есть..Созваниваемся часто..Раньше даже переписывались по обычной почте...потом по мылу..а сейчас проще поговорить по телефону
вот ты зря отказываешься! там не только школлы, но и институты, места работы, даже армия.... и не только Россия и СНГ.... там просто по фамилии и имени можно найти.. (даже бывших....любовников

NEW 12.10.07 13:26
Красненький какой
А вот нам с погодой не подвезло
Покупаться чуть-чуть успели, и по городам побродить) А вот с загаром не вышло(
in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:13

NEW 12.10.07 13:27
in Antwort shenchik 12.10.07 13:26
нифига себе... я так ужастно как там нигде не сгорал...
NEW 12.10.07 13:28
in Antwort Jokinen 12.10.07 13:06
я делиться абсолютно не против,
вот когда рэп славный играли,эт да
а когда "Тань,Мань,дёшево,дёшево" и в глвзах
от них черно,так жалею что не вооружена
вот когда рэп славный играли,эт да

а когда "Тань,Мань,дёшево,дёшево" и в глвзах
от них черно,так жалею что не вооружена

NEW 12.10.07 13:30
in Antwort belka123 12.10.07 13:18
NEW 12.10.07 13:30
in Antwort mashus 12.10.07 13:21, Zuletzt geändert 12.10.07 13:31 (Jokinen)
Машус..я тебя и так уже нашел..
Зачем мне прежние любовницы у которых скорее всего мужья..? Поезд ушел...
А про остальных, с кем дружил..я все знаю...
Можно попробовать..но скорее всего я только приключения лишние себе там найду..

Можно попробовать..но скорее всего я только приключения лишние себе там найду..

NEW 12.10.07 13:31
in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:06
ну они ездят как в России
а про жильё не знаю,у меня сокурсница
в центре жила,а сейчас в свой дом в пригород перебралась

а про жильё не знаю,у меня сокурсница
в центре жила,а сейчас в свой дом в пригород перебралась
NEW 12.10.07 13:31
in Antwort Mummik 12.10.07 13:28
NEW 12.10.07 13:33
in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:27
Мы с мамой на Майорке в 2003 сгорели)) 2 часа на солнышке полежали)) А некоторые там весь день валялись - и хоть бы хны 
А в Хорватии мы как раз на те 3 дня непогоды, которые обычно один раз в лето бывают, нарвались

А в Хорватии мы как раз на те 3 дня непогоды, которые обычно один раз в лето бывают, нарвались

NEW 12.10.07 13:34
in Antwort Простой пацан 12.10.07 13:18
У меня кум работает сейчас на скорой.
К ним в мае этого года завалили посреди города бандиты с калашами и трупом на руках, требуя отвезти его в больницу.
Ранее, перегораживали центральную улицу, и угрожали расстрелом, требуя отдать им раненого водителя маршрутки, сбившего насмерть несколько минут раньше их родственника с детьми. Вызывали автобусы с ОМОН.
Историй сотни, а таксист с вооруж╦нными пассажирами - это обычное дело в крупных городах.
К ним в мае этого года завалили посреди города бандиты с калашами и трупом на руках, требуя отвезти его в больницу.
Ранее, перегораживали центральную улицу, и угрожали расстрелом, требуя отдать им раненого водителя маршрутки, сбившего насмерть несколько минут раньше их родственника с детьми. Вызывали автобусы с ОМОН.
Историй сотни, а таксист с вооруж╦нными пассажирами - это обычное дело в крупных городах.
NEW 12.10.07 13:37
in Antwort Mummik 12.10.07 13:31, Zuletzt geändert 12.10.07 13:38 (*Ballu*)
NEW 12.10.07 13:38
in Antwort shenchik 12.10.07 13:33
Я тоже, блин, на Маиорке сгорел... Нигде и никогда, а там аж короста отваливалась. Меня жена еще под и.о. бывала, что я в отеле аттракцион - руссише гарнеле 

NEW 12.10.07 13:38
Мягонького имеешь, вот и любишь то, что имеешь. Был бы костлявый, костлявых мужчинок бы любила
in Antwort belka123 12.10.07 13:31
В ответ на:
Я тоже люблю мягоньких мужчинок
Я тоже люблю мягоньких мужчинок
Мягонького имеешь, вот и любишь то, что имеешь. Был бы костлявый, костлявых мужчинок бы любила

Слава Україні
NEW 12.10.07 13:39
in Antwort серебряный nick 12.10.07 13:34
ой, блин у кого только кто где не работает
а у меня, кума в психушке работает, такого насмотрелась, что и в жизни, вс╦ у не╦ идет через дурДом

а у меня, кума в психушке работает, такого насмотрелась, что и в жизни, вс╦ у не╦ идет через дурДом

NEW 12.10.07 13:40
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 13:38
NEW 12.10.07 13:41
in Antwort shenchik 12.10.07 13:33, Zuletzt geändert 12.10.07 13:44 (*Ballu*)
NEW 12.10.07 13:42
Это не оттуда ли фотографии выставлялись несколько раньше...?

in Antwort вест 12.10.07 13:39
В ответ на:
Это не оттуда ли фотографии выставлялись несколько раньше...?

NEW 12.10.07 13:43
in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:37
так я тебе и говорю,то что касаеться этики на дорогах
почти как в России
почти как в России

NEW 12.10.07 13:44
Егор, так они ж элементарно откармливаются, как гусятки для фуа гра
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 13:38
В ответ на:
Егор, так они ж элементарно откармливаются, как гусятки для фуа гра

NEW 12.10.07 13:46
in Antwort Mummik 12.10.07 13:43
непонавилось отношение к иностранцам и цены воснонвном... везде их ний франзузский... язык сломаеш... смотрят на тебя если по английски спрашиваеш как баран на новые ворота... даже карты у меня немецкие не взяли на заправке... вообще обнаглели... и бардака по сравнению с германией много.
Фихушки! У некоторых такой обмен веществ, что жрут как слоны, а не толстеют ни на грамм!!
in Antwort mashus 12.10.07 13:44
В ответ на:
так они ж элементарно откармливаются
так они ж элементарно откармливаются
Фихушки! У некоторых такой обмен веществ, что жрут как слоны, а не толстеют ни на грамм!!

in Antwort серебряный nick 12.10.07 13:34
У меня тоже кум работает на скорой. И однажды к нему в приемную поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола)органа. Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм. После долгого уговаривания мужа все выяснилось. Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины. Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятитем и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскреснего утра оба
они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное. Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемом оральным. Желание перерасло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты. Теперь, представьте себе картину.Находясь в описуемом восторге, муж решил выпендриться и подкинул очередной пышащий жаром блин, чтобы перевернуть его, как заправский повар. Дальнейшие действия развивались мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей супруге на спину. От неожиданности и боли обоженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове.
NEW 12.10.07 13:48
in Antwort belka123 12.10.07 13:40
NEW 12.10.07 13:50
in Antwort mashus 12.10.07 13:44
Ну это разве только если жена всякими вкусностями балует, если обмен веществ не своеобразный (как белка заметила) и если к спорту равнодушны. А что такое фуа гра? Виа гра знаю, а вот фуа гра еще нет...
Слава Україні
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 13:48
Егор, я знала, что ты это спросишь...
Если я сразу не назвала-в каких, значит я и не хотела это озвучивать...Ферштеен?

Если я сразу не назвала-в каких, значит я и не хотела это озвучивать...Ферштеен?

in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:41
Костя, и шо это за фото? Где там отдыхать на картинке? Там только с обрыва бросаться можно?
NEW 12.10.07 13:51
in Antwort belka123 12.10.07 13:50
NEW 12.10.07 13:52
in Antwort Простой пацан 12.10.07 13:46, Zuletzt geändert 12.10.07 13:53 (delphychka)
NEW 12.10.07 13:53
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 13:50
Фуа-гра это печ╦нка гусиная. Для того, чтобы вырастить гуся с такой печ╦нкой-особо жирной-гуся всю жизнь тержат в клетке, где он не может двигаться и кормят его тоже специальным образом...
NEW 12.10.07 13:54
in Antwort delphychka 12.10.07 13:52
Так он уволился из скорой помощи и теперь развозит террористов по Москве с гранатами и с калашами. 

NEW 12.10.07 13:55
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 13:51
Я а не хотела говорить ни А ни Б...
Я сказала ровно то, что хотела сказать-не больше и не меньше.. А ты сво╦ любопытство поумерь...
Я сказала ровно то, что хотела сказать-не больше и не меньше.. А ты сво╦ любопытство поумерь...

NEW 12.10.07 13:55
in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:41
Мы вот весной в отпуск собираемся (в другое время не выходит) - выбор: Кипр (греческая половина) или Египет... С большим удовольствием поехала бы на Кипр, но в начале апреля там ещ╦ холоднова-то для купания, так что едим в Египет
Там кто-нить был?)) и как?))

NEW 12.10.07 13:56
in Antwort belka123 12.10.07 13:53, Zuletzt geändert 12.10.07 13:57 (Dr.Muetze)
И как только люди над бедными животными не издеваются... У нас тут один сотрудник недавно был в Корее в командировке, так его там в ресторане собакой угощали. Один кореец рассказал ему, что перед тем, как собаку умертвить, ее бьют палками, чтобы разозлить. Тогда, вроде, мясо вкуснее.
Слава Україні
NEW 12.10.07 13:57
in Antwort shenchik 12.10.07 13:55
NEW 12.10.07 13:57
in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:55
Да, к сожалению...Я фуа-гра не люблю и не ем...
NEW 12.10.07 13:58
in Antwort *Ballu* 12.10.07 13:57
NEW 12.10.07 13:59
in Antwort shenchik 12.10.07 13:57
NEW 12.10.07 14:00
in Antwort shenchik 12.10.07 13:57
Он даже фотки из ресторана показывал. А почему не понимаешь? Собака - такое же животное, как и все остальные. Французы вот лягушек едят, а перуанцы морских свинок. В мире есть еще много вкусных вещей, которых мы не пробовали 

Слава Україні
NEW 12.10.07 14:01
in Antwort belka123 12.10.07 13:55
NEW 12.10.07 14:01
Хм... Вот время пошло... Раньше молоко развозили, а теперь террористов...
Наверное, быстро развозит... С мигалкой...

in Antwort Простой пацан 12.10.07 13:54
В ответ на:
Так он уволился из скорой помощи и теперь развозит террористов по Москве с гранатами и с калашами
Так он уволился из скорой помощи и теперь развозит террористов по Москве с гранатами и с калашами
Хм... Вот время пошло... Раньше молоко развозили, а теперь террористов...

Наверное, быстро развозит... С мигалкой...

NEW 12.10.07 14:03
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:01
NEW 12.10.07 14:06
in Antwort glaffkom 12.10.07 13:59
Свинюшки и бычки --> животные, которых в Европейском мире заводят "на мясо"
Собачки - нечто другое)))
П.С.: Знаю одного казаха, который по религиозным соображением "не ест" свинное мясо... пока есть что-то другое
Это, имхо, не дело)) Если уж не есть - то не есть)) Хундики - не для обеда созданы 

П.С.: Знаю одного казаха, который по религиозным соображением "не ест" свинное мясо... пока есть что-то другое

NEW 12.10.07 14:07
in Antwort glaffkom 12.10.07 13:59
NEW 12.10.07 14:08
in Antwort belka123 12.10.07 14:03
in Antwort delphychka 12.10.07 14:01
Мигалка не нужна, Костя боевиков насмотрелся и даже на хлебовозке может "хвост отрезать" и никакой шарапов с жигловом не догонят.

in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:00
)) Собаки - как и некоторые кошки - так же как и лошади, и дельфины --> существа интелектуальные
(Поспорим?)))) Никогда б их есть не стала... Лягушки и прочие... Ная - на вкус и цвет, товарищей нет 

NEW 12.10.07 14:11
in Antwort Простой пацан 12.10.07 14:08
NEW 12.10.07 14:11
in Antwort shenchik 12.10.07 14:08, Zuletzt geändert 12.10.07 14:12 (Dr.Muetze)
NEW 12.10.07 14:12
А знаешь почему?
Француз приглашает девушку в ресторан, садит ее напротив, заказывает лягушачье лапки и ....любуется тем, как она их обсасывает. ООчень сексуальное зрелище !
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:00
В ответ на:
Французы вот лягушек едят
Французы вот лягушек едят
А знаешь почему?
Француз приглашает девушку в ресторан, садит ее напротив, заказывает лягушачье лапки и ....любуется тем, как она их обсасывает. ООчень сексуальное зрелище !

NEW 12.10.07 14:13
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:11
NEW 12.10.07 14:14
in Antwort *Ballu* 12.10.07 07:58, Zuletzt geändert 12.10.07 14:16 (Kislosladkaja)
От хорошей жизни у людей образуется недостаток негативных пережеваний. Чтоб лучше чувсвовать себя надо сваё состаяние сравнивать с негативным состаянием.
По ответам тебе на твой вопрос видно что многие прямо напрашываются и изнывают чтоб на них соотвествующим образом отреагировали. Так как многие научились не вестись на просьбы страждущих, то улучшылись и методы вызывания огрессии, они теперь завулаированны в доброжелательные никаму ненужные советы, в двухсторонние комплименты и прочую нажывку.
По ответам тебе на твой вопрос видно что многие прямо напрашываются и изнывают чтоб на них соотвествующим образом отреагировали. Так как многие научились не вестись на просьбы страждущих, то улучшылись и методы вызывания огрессии, они теперь завулаированны в доброжелательные никаму ненужные советы, в двухсторонние комплименты и прочую нажывку.

NEW 12.10.07 14:14
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:11, Zuletzt geändert 12.10.07 14:15 (Dr.Muetze)
NEW 12.10.07 14:16
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:08
ты это про райзе которое тебе одна дамма через свое турбюро под ником женщина организовала и ты на нее после жаловался, что она за свои деньги не купила тебе пятизвездночный отель, хоть денег у тебя было только на двухзвездночный?

NEW 12.10.07 14:17
in Antwort Альфонс Браун 12.10.07 14:12
А как бы тебе понравилось, если бы корейская девушка так сексуально собачий член обсосала (см. фото выше)? 

Слава Україні
NEW 12.10.07 14:19
in Antwort Простой пацан 12.10.07 14:16
Слушай, простой пацан, ╦жик, валет или как там тебя, я ни на кого не жаловался, а поделился в группе впечатлениями о поездке. Это уже давно было, поэтому давай не будем вспоминать. А в Корею не я ездил, а сотрудник наш один. Это его фотки.
Слава Україні
NEW 12.10.07 14:20
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:17
NEW 12.10.07 14:20
in Antwort Kislosladkaja 12.10.07 14:19
NEW 12.10.07 14:22
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:19
ты издеваешся? меня чуть не вырвало тут от этих фоток...
NEW 12.10.07 14:23
А вот корейцы это в пищу употребляют
in Antwort *Ballu* 12.10.07 14:22
В ответ на:
меня чуть не вырвало тут от этих фоток..
меня чуть не вырвало тут от этих фоток..
А вот корейцы это в пищу употребляют

Слава Україні
NEW 12.10.07 14:26
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:23
NEW 12.10.07 14:27
in Antwort ольк@ 12.10.07 14:26
NEW 12.10.07 14:31
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:19
так и писать не стоило и верещать на судьбу злодейку, которая тебе дешовый отель предложила. купил самую дешовую поездку и потом начал жаловаться что женщина тебя обманула, портя ее имидж в группе. 

NEW 12.10.07 14:34
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:27
Почему аристократка?...из простого народу мы,просто креветки очень люблю
,с Дальнего Востоку я родом,душа у меня рыбная

NEW 12.10.07 14:35
in Antwort Простой пацан 12.10.07 14:31, Zuletzt geändert 12.10.07 14:38 (Dr.Muetze)
Не тебе меня учить, что мне надо было делать, а что нет. Следи лучше за собой. Что-нибудь скажешь, а "умники" вроде тебя все переврут и представят это в совсем другом виде. Что-то доказывать тебе сейчас я не собираюсь, извини. Если не знаешь деталей, то лучше помолчи.
Слава Україні
NEW 12.10.07 14:45
in Antwort Dr.Muetze 12.10.07 14:35
NEW 12.10.07 14:48
а у меня теперь отвращение к оральному сексу будет....

in Antwort *Ballu* 12.10.07 14:22
В ответ на:
а у меня теперь отвращение к оральному сексу будет....

NEW 12.10.07 14:48
in Antwort mashus 12.10.07 14:45
NEW 12.10.07 14:49
Простой пацан - БАН за обход бана.
*Ballu* - вы хоть сами понимаете, что ваша тема - провокация? Закрыто.
in Antwort Простой пацан 12.10.07 14:31

NEW 12.10.07 14:49
in Antwort mashus 12.10.07 14:48