Вход на сайт
Что в имени мо╦м!
11.10.07 17:48
А давайте поговорим о наших именах
Кто что знает о сво╦м имени и почему его(е╦) так назвали

В этом стихотворении вс╦ про мо╦ имя сказано
Ольга
Ольга - имя вольготное.
Hепокорна, как Русь.
В нем и радость полета,
В нем и сила, и грусть.
Имя, взятое в Волге
И у волглой травы,
У дороженьки долгой,
И тугой тетивы.
У раздольного поля
В сентябре золотом.
Оля! Слышится - воля
В смелом имени том.
Проплывет сквозь безвременье,
Сквозь глухие века
Ольга - русского племени
Полноводье - река.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=397511&code=ccadde9670bc0f8ece632...

Кто что знает о сво╦м имени и почему его(е╦) так назвали

В этом стихотворении вс╦ про мо╦ имя сказано
Ольга
Ольга - имя вольготное.
Hепокорна, как Русь.
В нем и радость полета,
В нем и сила, и грусть.
Имя, взятое в Волге
И у волглой травы,
У дороженьки долгой,
И тугой тетивы.
У раздольного поля
В сентябре золотом.
Оля! Слышится - воля
В смелом имени том.
Проплывет сквозь безвременье,
Сквозь глухие века
Ольга - русского племени
Полноводье - река.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=397511&code=ccadde9670bc0f8ece632...
NEW 11.10.07 19:13
в ответ sexappeal 11.10.07 19:10
Юлия пушистая
Значение: "кудрявая", "пушистая" (древнегреч.).
<<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>
Юлия - человек стремительных эмоций, нервной возбудимости. Но самой Юле нравится быть заводной, причастной ко всем делам сразу. Лень и скука вызывают в ней апатию. Зато, когда Юля на взводе, ей нередко просто нет удержу - не зря же имя так похоже на слово "юла"! В споре с Юлей бессмысленно взывать к логике и разуму, впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям - лучше дать Юлии возможность выговориться и остыть.
<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>
Юлю нельзя не сравнить нам с юлой,
Ей даже нравится быть заводной!
Скука апатию в ней вызывает,
Только нечасто такое бывает.
В вечном движении, как водопад, -
Разве он мог бы потечь вдруг назад
Иль на секундочку вдруг замереть?
А наша Юля стремится успеть
Все испытать, поучаствовать, вникнуть...
К темпу такому нам трудно привыкнуть!
Но мы гордимся, что Юля средь нас:
Первой на помощь придет в трудный час!
Юлю сегодня поздравить хотим
С чистым и радостным днем именин!
Пусть ее Ангел от бед оградит √
Если, конечно, за ней уследит!
Значение: "кудрявая", "пушистая" (древнегреч.).
<<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>
Юлия - человек стремительных эмоций, нервной возбудимости. Но самой Юле нравится быть заводной, причастной ко всем делам сразу. Лень и скука вызывают в ней апатию. Зато, когда Юля на взводе, ей нередко просто нет удержу - не зря же имя так похоже на слово "юла"! В споре с Юлей бессмысленно взывать к логике и разуму, впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям - лучше дать Юлии возможность выговориться и остыть.
<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>
Юлю нельзя не сравнить нам с юлой,
Ей даже нравится быть заводной!
Скука апатию в ней вызывает,
Только нечасто такое бывает.
В вечном движении, как водопад, -
Разве он мог бы потечь вдруг назад
Иль на секундочку вдруг замереть?
А наша Юля стремится успеть
Все испытать, поучаствовать, вникнуть...
К темпу такому нам трудно привыкнуть!
Но мы гордимся, что Юля средь нас:
Первой на помощь придет в трудный час!
Юлю сегодня поздравить хотим
С чистым и радостным днем именин!
Пусть ее Ангел от бед оградит √
Если, конечно, за ней уследит!
NEW 11.10.07 19:16
в ответ ольк@ 11.10.07 17:48
а я про сво╦ имя ничего не нашла.... одни говорят- это старогреческое, другие- еврейское.... "Иля" нашла- " древнерусское имя, пришедшее из древнееврейского"
не знала, считала чисто русским, потом яснила, что библейское оно и в разных варуациях есть у всех народов- Элиа, Элиас, Ильяс, Илия... качества приписываются хорошие, разнообразные к тому же. А про себя нич╦ не отыскала.... мож, знает, кто?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.07 19:21
в ответ belka123 11.10.07 19:19
NEW 11.10.07 19:28
в ответ sexappeal 11.10.07 19:10
NEW 11.10.07 19:37
в ответ apogon 11.10.07 19:34
Что вам об имени сказать?
Оно судьбу определяет.
Вас может имя возвышать,
А вот кого-то унижает┘
Не знаем механизма мы,
Как имя на судьбу влияет.
╚Не отрекайся от сумы╩,
Народа глас предупреждает.
Быть может имя √ прокурор,
Иль адвокат наш самый верный?
А может просто мыслей сор,
След их работы столь безмерной?
Нам в этой жизни не дано
Узнать про многие вопросы
Кому, когда, что суждено,
Сергеи, Димы и Артосы.
Давайте будем просто жить,
Для счастья имя так ли важно?
Нести добро, любить, дружить,
И слабых защищать отважно
Оно судьбу определяет.
Вас может имя возвышать,
А вот кого-то унижает┘
Не знаем механизма мы,
Как имя на судьбу влияет.
╚Не отрекайся от сумы╩,
Народа глас предупреждает.
Быть может имя √ прокурор,
Иль адвокат наш самый верный?
А может просто мыслей сор,
След их работы столь безмерной?
Нам в этой жизни не дано
Узнать про многие вопросы
Кому, когда, что суждено,
Сергеи, Димы и Артосы.
Давайте будем просто жить,
Для счастья имя так ли важно?
Нести добро, любить, дружить,
И слабых защищать отважно
NEW 11.10.07 19:42
NEW 11.10.07 20:02
Александр, древнегреческое имя, алекс - защищать, авдрос - мужчина - защитник людей, защита мужественная 
имя не самое глубокое, но самое гармоничное
гармоничное ок, а ч╦ за глубина?
в ответ SMKira 11.10.07 19:42

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 20:03 

Значение имени Галина
От греческого ╚спокойная, безмятежная╩.
С детства растет папиной дочкой, предпочитает общество мальчиков. Нет, она хорошо сознает, что она девочка, любит наряжаться, повертеться перед зеркалом ≈ кружевца, бантики, все это ее! ≈ но в среде мальчишек она чувствует себя лучше. И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал. В юности любит читать книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещает различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее ╚своим парнем╩.
Галина ≈ настоящая труженица. Она успевает везде: на работе, в огороде, в развлечениях и вместе с тем остается привлекательной и обаятельной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В делах Галина расчетлива, она заранее знает свой интерес и то, как реализовать. И люди ей интересны постольку, поскольку могут быть в чем-то выгодны. С нужным человеком Галина ≈ вся доброжелательность и предупредительность, с ненужным же, исчерпавшим свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую, даже несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающим.
С поклонниками обычно проблем не бывает. Выбирает сама Галина. И часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Встреча с женщиной, противоположной по характеру Галине, часто провоцирует мужа Галины на решительные шаги. У Галины чаще всего рождаются сыновья.
Сексуальность имени Галина
Она живет мечтой о великой любви и испепеляющей страсти. Галина ≈ идеалистка, мечтающая о верности, преданности. Она придумывает себе возлюбленного, который нередко бывает очень далек от реального мужчины, находящегося рядом с ней, и это не дает ей жить полнокровной эротической жизнью.
Галина свободолюбива, слишком самостоятельна, ее поведение в любви порой непредсказуемо ≈ она может внезапно, без причины, порвать связь с мужчиной, такими же крайностями отличается и ее сексуальное поведение. В любом случае она видит в сексе осмысленную цель ≈ продолжение рода. Бурные, страстные влечения, любовная горячка, эротические чувства к мужчине не присущи ей.
Галина часто остается в добрых отношениях с тем, к кому недавно испытывала влечение и с кем состояла в интимной близости. В период встреч с мужчиной она проявляет невероятную энергию и целеустремленность, наметив себе цель, Галина не отступит от нее. Она вызывает сильные сексуальные эмоции у своих партнеров, но сама редко отвечает тем же, хотя любит мужчин возбудимых, активных.
Нередко в юности она переживает неудачную любовь и потом страшится серьезной привязанности. Последнее в значительной степени относится к ╚зимней╩ Галине. Она боится проявлений своих чувств, опасаясь ошибиться в партнере. Галина ≈ творческая натура, талантливая во всем, что связано с красотой, но нередко подавляет в себе тягу к творчеству. Она живет в счастливой уверенности, что существует идеальный мужчина, который ждет только ее. Никогда не откажется от приглашения в компанию, где будут мужчины, в надежде на приятный вечер. Ее ожидания обычно сбываются, ибо она способна вскружить голову мужчине. Интимную же близость она может подарить ему как дорогой подарок в награду за нежность и теплые отношения.
Совместимость имени Галина
∙ Алексей ∙ Борис ∙ Валерий ∙ Виктор ∙ Владимир ∙ Владислав ∙ Георгий ∙ Евгений ∙ Ф╦дор ∙ Феликс ∙ Эдуард ∙ Яков ∙ Ярослав

Значение имени Галина
От греческого ╚спокойная, безмятежная╩.
С детства растет папиной дочкой, предпочитает общество мальчиков. Нет, она хорошо сознает, что она девочка, любит наряжаться, повертеться перед зеркалом ≈ кружевца, бантики, все это ее! ≈ но в среде мальчишек она чувствует себя лучше. И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал. В юности любит читать книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещает различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее ╚своим парнем╩.
Галина ≈ настоящая труженица. Она успевает везде: на работе, в огороде, в развлечениях и вместе с тем остается привлекательной и обаятельной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В делах Галина расчетлива, она заранее знает свой интерес и то, как реализовать. И люди ей интересны постольку, поскольку могут быть в чем-то выгодны. С нужным человеком Галина ≈ вся доброжелательность и предупредительность, с ненужным же, исчерпавшим свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую, даже несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающим.
С поклонниками обычно проблем не бывает. Выбирает сама Галина. И часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Встреча с женщиной, противоположной по характеру Галине, часто провоцирует мужа Галины на решительные шаги. У Галины чаще всего рождаются сыновья.
Сексуальность имени Галина
Она живет мечтой о великой любви и испепеляющей страсти. Галина ≈ идеалистка, мечтающая о верности, преданности. Она придумывает себе возлюбленного, который нередко бывает очень далек от реального мужчины, находящегося рядом с ней, и это не дает ей жить полнокровной эротической жизнью.
Галина свободолюбива, слишком самостоятельна, ее поведение в любви порой непредсказуемо ≈ она может внезапно, без причины, порвать связь с мужчиной, такими же крайностями отличается и ее сексуальное поведение. В любом случае она видит в сексе осмысленную цель ≈ продолжение рода. Бурные, страстные влечения, любовная горячка, эротические чувства к мужчине не присущи ей.
Галина часто остается в добрых отношениях с тем, к кому недавно испытывала влечение и с кем состояла в интимной близости. В период встреч с мужчиной она проявляет невероятную энергию и целеустремленность, наметив себе цель, Галина не отступит от нее. Она вызывает сильные сексуальные эмоции у своих партнеров, но сама редко отвечает тем же, хотя любит мужчин возбудимых, активных.
Нередко в юности она переживает неудачную любовь и потом страшится серьезной привязанности. Последнее в значительной степени относится к ╚зимней╩ Галине. Она боится проявлений своих чувств, опасаясь ошибиться в партнере. Галина ≈ творческая натура, талантливая во всем, что связано с красотой, но нередко подавляет в себе тягу к творчеству. Она живет в счастливой уверенности, что существует идеальный мужчина, который ждет только ее. Никогда не откажется от приглашения в компанию, где будут мужчины, в надежде на приятный вечер. Ее ожидания обычно сбываются, ибо она способна вскружить голову мужчине. Интимную же близость она может подарить ему как дорогой подарок в награду за нежность и теплые отношения.
Совместимость имени Галина
∙ Алексей ∙ Борис ∙ Валерий ∙ Виктор ∙ Владимир ∙ Владислав ∙ Георгий ∙ Евгений ∙ Ф╦дор ∙ Феликс ∙ Эдуард ∙ Яков ∙ Ярослав
NEW 11.10.07 20:09
в ответ ja opjatj 11.10.07 20:06
NEW 11.10.07 20:54
Мне это имя очень нравится
, я когда знакомлюсь с Сашами так и хочется пульнуть в них огненный шар положительных эмоций

А меня Матильда зовут

в ответ tormosilka 11.10.07 20:02
В ответ на:
Мне это имя очень нравится

А меня Матильда зовут

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 11.10.07 21:13
в ответ Mуси-Пуси 11.10.07 20:54
понимаю... значит у меня мало положительных эмоций?
и как часто вы знакомитесь с сашами?

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 21:17
в ответ вест 11.10.07 21:15
NEW 11.10.07 21:17
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом....
Красиво, но печально. А о моем имени уже написали, Саша или Александр,
правда когда пишу просто Алекс то многие считают что я Алексей почему сам не знаю....
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом....
Красиво, но печально. А о моем имени уже написали, Саша или Александр,
правда когда пишу просто Алекс то многие считают что я Алексей почему сам не знаю....
NEW 11.10.07 21:23
в ответ maradik 11.10.07 21:17
NEW 11.10.07 21:25
да причем тут ты, собсно, Александр Михайлович?
Я в общем, о Сашах.
Как часто я знакомлюсь?да не часто,не чистЮ с этим.
в ответ tormosilka 11.10.07 21:13
В ответ на:
. значит у меня мало положительных эмоций?
. значит у меня мало положительных эмоций?
да причем тут ты, собсно, Александр Михайлович?

Как часто я знакомлюсь?да не часто,не чистЮ с этим.

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 11.10.07 21:31
в ответ Mуси-Пуси 11.10.07 21:25
NEW 11.10.07 21:36
в ответ tormosilka 11.10.07 21:31
ниправда, мои Саши все очень вес╦лые! кроме племяски- та дЭвушка серь╦зней всех на свете
ещ╦ меня бал одноклассник Саша- в классе прикольней его не было, и по сей день это не изменилось
п.с. Ребят, ну известно кому-нить ч╦-нить о имени "Элла"

п.с. Ребят, ну известно кому-нить ч╦-нить о имени "Элла"

NEW 11.10.07 21:41
в ответ Tina70 11.10.07 21:36
NEW 11.10.07 21:42
Элла-"свет"англ.,рус.
Эллу нельзя заставить сделать что либо в интересах постороннего или ради собственного духовного
прогресса.а вот ради прихоти тела Элла совершенно спокойно поменяет местами Гималаи и Большой
Кавказский хребет.
сорри
эт у меня в книжке написано
Эллу нельзя заставить сделать что либо в интересах постороннего или ради собственного духовного
прогресса.а вот ради прихоти тела Элла совершенно спокойно поменяет местами Гималаи и Большой
Кавказский хребет.
сорри

хорошая крыша летает сама
NEW 11.10.07 21:45
в ответ maradik 11.10.07 21:32
проч╦л ещ╦ раз твой пост и мой ответ, и что я не внимательно проч╦л или не в тему ответил? 
а за счастье благодарствуем

а за счастье благодарствуем
born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 21:46
в ответ tormosilka 11.10.07 21:41
чью? моя не знает- мой дед попросил право мне имя дать- я была первая внучка и родилась к его 50-тилетию.
так звали е╦ последнюю дочь, которая умерла. вот и вс╦, т.е. для него это имело сво╦ значение, а значение имени самого вс╦ равно никто не знает...

NEW 11.10.07 21:57
ты всё не правильно понял, с самой первой буквы- до последней точки..Пульнуть- это не значит- "занять им что-то", что им не хватает, Кыся.
Это значит выразить положительные эмоции!
Эх, ты сегодня как мой коллега,кстати- Алехандро(он испанец!), так вот, он иногда плохо слышит
или не хочет услышать.
В ответ на:
ааа, а я понял их у всех саш не хватает
ааа, а я понял их у всех саш не хватает
ты всё не правильно понял, с самой первой буквы- до последней точки..Пульнуть- это не значит- "занять им что-то", что им не хватает, Кыся.

Это значит выразить положительные эмоции!

NEW 11.10.07 22:01
в ответ maradik 11.10.07 21:55
ты написал, что многие считают, что ты алексей, а я тебе ответил, что я где-то прочитал что это одно и то же.
...забудь!
...забудь!
born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 22:02
в ответ Tina70 11.10.07 21:46
NEW 11.10.07 22:04
в ответ Alionchen 11.10.07 21:47
оооо, пасиб тебе, Ал╦н!
наконец-то! и ведь почти вс╦ шодится, только прикольно; вс╦, что про летнюю- точно про меня, немного от "осенней" имелось, вс╦, что про зимнюю- ни слова обо мне, именно вс╦, что там написано, я в людях не люблю. а родилась я 04.01. гы!

NEW 11.10.07 22:10
в ответ Mуси-Пуси 11.10.07 21:57
муся!
ещ╦ одна! если я тебе напишу, когда я знакомлюсь с матильдами, хочется пульнуть им ....ч╦б в тебя пульнуть-то?

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 22:16
в ответ Tina70 11.10.07 22:07
я сейчас не стал вчитываться, только глазами пробежал, но на мою маму это не похоже... совсем.
born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 22:17
в ответ вест 11.10.07 22:04
NEW 11.10.07 22:25
пиши
я очень люблю получать письма на стодоллАровых купюрах!
А кстати, настоящий Александр
всегда может и должен сдержаться, как бы его не провоцировали Матильды!
Потому что,Матильды - это невские маскарадные ╚кисы╩ из выводка сибирских котов и кошек с длинными когтями, но очень!(не побоюсь этого слова"без-гра-нич-но") ласковые.

ваша Киска сьела бы вискас(c)пуляйте, я уже в прыжке!
в ответ tormosilka 11.10.07 22:10
В ответ на:
муся! ещ╦ одна! если я тебе напишу,
муся! ещ╦ одна! если я тебе напишу,
пиши

В ответ на:
когда я знакомлюсь с матильдами, хочется пульнуть им
когда я знакомлюсь с матильдами, хочется пульнуть им
А кстати, настоящий Александр

Потому что,Матильды - это невские маскарадные ╚кисы╩ из выводка сибирских котов и кошек с длинными когтями, но очень!(не побоюсь этого слова"без-гра-нич-но") ласковые.

В ответ на:
ч╦б в тебя пульнуть-то?
ч╦б в тебя пульнуть-то?
ваша Киска сьела бы вискас(c)пуляйте, я уже в прыжке!

NEW 11.10.07 22:27
в ответ ольк@ 11.10.07 22:19
NEW 11.10.07 22:28
в ответ вест 11.10.07 22:23
NEW 11.10.07 22:33
в ответ Mуси-Пуси 11.10.07 22:25
я так мелко не могу писать, минимум на кюхенролле 
//...сьела бы вискас...//
киска, ты не как голодная, давай я тебя поесть куданить свожу ...заодно и ногти рассмотрим

//...сьела бы вискас...//
киска, ты не как голодная, давай я тебя поесть куданить свожу ...заодно и ногти рассмотрим

born to love
Формулa любви

NEW 12.10.07 13:05
У меня как ни странно (потому как назвал меня дед, совсем не русский) древнерусское имя, имеющее корень ╚мучить╩, ╚терзать╩.
http://www.shpilka.ru/namedb/women/306208.html
мне всегда при знакомстве нравилось слышать в ответ: "о! какое редкое имя!"
(да-да, такое же редкое как гремучая змея)

http://www.shpilka.ru/namedb/women/306208.html

мне всегда при знакомстве нравилось слышать в ответ: "о! какое редкое имя!"
(да-да, такое же редкое как гремучая змея)

NEW 12.10.07 21:36
...и минимум молоком ,и минимум макая перо в чернильницу из хлебного мякиша?
Что же от тебя по максимуму ожидать?
Да я тебя сама могу- погулять
Хотя че там,ты меня накормишь,а я тебя- напою

У меня есть отличный коньяк Ritz(Reserve 1830
)!Или не будем чваниться, "горбачевку" раздавим?

в ответ tormosilka 11.10.07 22:33
В ответ на:
...и минимум молоком ,и минимум макая перо в чернильницу из хлебного мякиша?

Что же от тебя по максимуму ожидать?

В ответ на:
киска, ты не как голодная, давай я тебя поесть куданить свожу
киска, ты не как голодная, давай я тебя поесть куданить свожу
Да я тебя сама могу- погулять

У меня есть отличный коньяк Ritz(Reserve 1830

NEW 14.10.07 13:59
Это точно про меня, тут даже не поспоришь...
да ,сметаю вс╦ на сво╦м пути
правильно, только обычно мне приходиться взывать оппонентов в логике..
Но спорить люблю, особенно если уверенна в своей правоте на 100%
в ответ ольк@ 11.10.07 19:13
В ответ на:
Юлия - человек стремительных эмоций, нервной возбудимости.
Юлия - человек стремительных эмоций, нервной возбудимости.
Это точно про меня, тут даже не поспоришь...
В ответ на:
когда Юля на взводе, ей нередко просто нет удержу
когда Юля на взводе, ей нередко просто нет удержу
да ,сметаю вс╦ на сво╦м пути

В ответ на:
В споре с Юлей бессмысленно взывать к логике и разуму, впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям -
В споре с Юлей бессмысленно взывать к логике и разуму, впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям -
правильно, только обычно мне приходиться взывать оппонентов в логике..
Но спорить люблю, особенно если уверенна в своей правоте на 100%
NEW 22.10.07 14:41
ИННА
Старорусское мужское имя, употребляемое в настоящее время как женское, так же как и Римма.
Иннуся, Нюся так обращаются к маленькой Инне родители. Может быть, преобладание звуков "ну", "ню" или двойное "нн" делают эту девочку столь упрямой? Не знаю, но много раз обращал внимание на то, что Инны и в детстве, и, став взрослыми, отличаются тяжелым характером. Упрямство маленькой Инны почти всегда оборачивается слезами ее собственными или, что тоже не редкость, мамиными. Повзрослев, Инна по необходимости и уступит приятному ей человеку какую-то свою вещь, однако сделает это, преодолев внутреннее сопротивление. Она не мирится даже с маленькими слабостями своих друзей, а причиненное ей зло помнит всю жизнь, хотя сама и не мстительна. Она умна, поражает окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Независима, и не идет на поводу у своих подружек. Любит испытывать всевозможные рецепты, а так как с детства мамина любимица и много времени проводит с мамой на кухне, неплохо владеет кулинарным искусством.
Могут быть хорошими журналистами, фоторепортерами, часто работают директорами магазинов, парикмахерами, инженерами. Многие Инны пробуют себя в поэтическом творчестве.
Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпрепровождения. Брак с Инной сложен она к тому же ревнива. Только человек абсолютно честный и до конца откровенный может сделать ее счастливой. В преданности же самой Инны можно не сомневаться.
В браке у Инны чаще рождаются девочки. Детей любит, к их воспитанию относится вдохновенно, кроме школы, постарается обучить своих детей в престижных секциях, дать музыкальное образование. Если она обладает талантом, то скорее всего посвятит ему свою жизнь, отказавшись от семья, быта, денег и удобств. Если же талант придется совмещать с семейной жизнью, то муж и дети у Инны будут на втором плане. Мужу придется безоговорочно внимать Инне я хвалить ее, кроме того, выполнять по дому почти всю работу. Это не может понравиться свекрови, поэтому Инне лучше жить отдельно от нее. Особенно сложные характеры у Нин с отчеством Дмитриевна, Борисовна. Владимировна. Николаевна, Вячеславовна.
Инне скорее повезет с Александром, Владимиром, Константином, Феликсом. Яковом. Менее удачным может быть брак с Николаем. Иваном. Василием, Вадимом.
Старорусское мужское имя, употребляемое в настоящее время как женское, так же как и Римма.
Иннуся, Нюся так обращаются к маленькой Инне родители. Может быть, преобладание звуков "ну", "ню" или двойное "нн" делают эту девочку столь упрямой? Не знаю, но много раз обращал внимание на то, что Инны и в детстве, и, став взрослыми, отличаются тяжелым характером. Упрямство маленькой Инны почти всегда оборачивается слезами ее собственными или, что тоже не редкость, мамиными. Повзрослев, Инна по необходимости и уступит приятному ей человеку какую-то свою вещь, однако сделает это, преодолев внутреннее сопротивление. Она не мирится даже с маленькими слабостями своих друзей, а причиненное ей зло помнит всю жизнь, хотя сама и не мстительна. Она умна, поражает окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Независима, и не идет на поводу у своих подружек. Любит испытывать всевозможные рецепты, а так как с детства мамина любимица и много времени проводит с мамой на кухне, неплохо владеет кулинарным искусством.
Могут быть хорошими журналистами, фоторепортерами, часто работают директорами магазинов, парикмахерами, инженерами. Многие Инны пробуют себя в поэтическом творчестве.
Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпрепровождения. Брак с Инной сложен она к тому же ревнива. Только человек абсолютно честный и до конца откровенный может сделать ее счастливой. В преданности же самой Инны можно не сомневаться.
В браке у Инны чаще рождаются девочки. Детей любит, к их воспитанию относится вдохновенно, кроме школы, постарается обучить своих детей в престижных секциях, дать музыкальное образование. Если она обладает талантом, то скорее всего посвятит ему свою жизнь, отказавшись от семья, быта, денег и удобств. Если же талант придется совмещать с семейной жизнью, то муж и дети у Инны будут на втором плане. Мужу придется безоговорочно внимать Инне я хвалить ее, кроме того, выполнять по дому почти всю работу. Это не может понравиться свекрови, поэтому Инне лучше жить отдельно от нее. Особенно сложные характеры у Нин с отчеством Дмитриевна, Борисовна. Владимировна. Николаевна, Вячеславовна.
Инне скорее повезет с Александром, Владимиром, Константином, Феликсом. Яковом. Менее удачным может быть брак с Николаем. Иваном. Василием, Вадимом.